洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 16:24:58

朝食のビュッフェが混み合っていて補充されていないものもありましたが、それ以外はさすがという宿でした。また空きがあったら泊まりにいきたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年09月06日 22:21:51

この度は渚の荘花季にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、料理の補充が十分にされておらずご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくり、そして良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいります。
引き続き当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香

投稿者さん 2023年06月29日 15:37:23

ホテルニューアワジグループなので、隣の同グループの風呂も利用できてより多く楽しめる。
同グループ同士で建物から建物へ屋内移動できるが、梅田ダンジョンを彷彿とさせるものがあってそれもまた楽しい。
もちろん部屋の露天風呂だけでも好きな時間に入れるので十分満足できます。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年08月08日 12:27:53

この度は渚の荘花季にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香

投稿者さん 2023年06月20日 17:11:43

お風呂が充実していたのでお風呂好きにはたまらないお宿です。
貸切露天風呂は波の音に癒され最高でした。
景色も良くお食事も美味しくとてもよい旅ができました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年08月08日 12:26:51

この度は渚の荘花季にご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂からの景色やお食事をご堪能頂けたようでとても嬉しく存じます。
淡路島の景色は毎日少しずつ変化があり自然の醍醐味も感じて頂けたのではないでしょうか。
また淡路島にお越しの際は是非花季までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうごいました。

貸切露天風呂付プラン~Ayame~

投稿者さん 2023年06月18日 19:09:04

4歳の子供1名と大人4名で泊まりました。すぐに海が見える景色が綺麗でしたし、露天風呂に朝も入りゆっくり寛げました。露天風呂付きにして本当に良かったです。子供が大きくなったら温泉巡りしたいと思います。
食事も美味しく、特に淡路米等の淡路産が家族に大人気でした。
3回入った家族もいるからなのですが…露天風呂付きの部屋には多めにタオルを置いていただけたら尚良かったかなと思いました。
結局、淡路には旅館しか泊まっていないのですが、旅館だけで満足するくらい良い思い出になりました。
最後にお写真撮っていただきありがとうございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年08月08日 12:25:40

この度は渚の荘花季にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋やお風呂にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
また来たいと思って頂ける宿を目指してスタッフ一同、精進して参ります。
再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

【いまこそ!淡路島】湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香
【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

のりくん8949さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

のりくん8949さん [40代/男性] 2023年06月08日 15:46:27

3歳のこどもと夫婦で利用しました。
部屋におむつ用ゴミ箱を設置してくれていてこども連れには助かりました。
施設も内装が新しく清潔感がありきれいでした。
ロビーのバルコニーで海を見下ろしながらくつろげるのが気持ちよく、こちらを利用してよかったと思いました。
大浴場も広くサウナ付です。
欲を言えば水風呂があれば嬉しいです。
また淡路島に泊まる際はリピートしたいです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年08月08日 12:19:41

多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
小さなお子様がいらっしゃるご家族様でもご安心してお過ごし頂けるよう、おむつ用のゴミ箱のほかベビーソープやベビーシャンプーなどの貸出、また、お子様向けの絵本をたくさんご用意しております。
グループホテルのホテルニューアワジには、キッズルームや夏にはプールがございますので、また淡路島に足をお運びの際には、違った季節をお愉しみ頂くのもおすすめでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご来館誠にありがとうございました。

笑顔あふれる家族旅★ファミリープラン ~Hinageshi~【添い寝無料】★★
【海の見える和室10帖(36平米/禁煙)】

淳ちゃんちゃんさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

淳ちゃんちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 12:06:18

外国人のスタッフもいて、日本語も大変上手で感心いたしました。
もちろん他のスタッフの方も丁寧に接していただきました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年06月19日 21:17:18

スタッフのお褒めの言葉を頂けて誠に嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同一層精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 20:02:16

今回大人3人と赤ちゃん1人で利用させていただきました。オーシャンビューでとても眺めの良いお部屋で赤ちゃんが畳で広々と動き回ることができとても良かったです。部屋に露天風呂もあり、湯めぐりもできて、2泊したいくらいです。
ご飯はお腹がいっぱいになるほどの量で食べきれませんでした。とても満足しています。ただ、赤ちゃんがいてるので部屋食があれば良かったなぁと感じました。また利用したいと思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 10:54:29

この度は、渚の荘花季へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお食事についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お子様を含め、皆様にご満足いただけるご滞在となりましたでしょうか。
淡路島は季節ごとに旬の食材が多くございます。
是非また季節を変えて当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
再度のご来館を心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeB(60平米)】

たかごん3385さんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

たかごん3385さん [50代/男性] 2023年05月13日 21:00:21

客室の窓が開けれないのが残念

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 10:49:43

客室への貴重なご意見ありがとうございます。
設備上すぐに改善は難しい部分ではございますが、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は、ご来館並びにご投稿誠にありがとうございました。

宝楽焼付き花季会席★旬鮮ダイニングで堪能する新鮮・あつあつ・作りたての旬のご馳走
【海の見える和室10帖(36平米/禁煙)】

アンジーにさんの 洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> のクチコミ

アンジーにさん [50代/女性] 2023年05月09日 09:13:53

お部屋のお風呂が写真で見るより広くて、ゆっくりできました。ただ、温度調整が難しかったです。
お食事も美味しくて、スタッフさんもよくて、ゆっくりしたい方にはおすすめだと思います。
お部屋にタオル掛けがあれば、もっと良かったです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 10:33:47

この度は数あるホテルの中から渚の荘花季をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを考え、更にご満足して頂けるように努めて参ります。
是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 17:56:32

GWに利用させて頂きました。
親子三世代での宿泊です。
部屋は広くて綺麗で良かったです。
部屋についてる露天風呂もとても良かったです。
食事もお腹いっぱいになるぐらいありました。
朝食は和食ブッフェ形式で上品な感じです。
混雑してますがお味はとても良かったです。
宿にはお土産コーナー、自販機などはなく散策するような感じはないです。
雨が降っていてせっかくのオーシャンビューのお部屋でしたが見晴しが悪く残念でした。
晴れてたらきっと綺麗だったんだろうなぁって思います。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 10:47:46

この旅は渚の荘花季へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも、頂戴しましたお言葉を糧に、従業員一同、精進して参ります。
是非、当館からの海景色の眺望を見に、次回は快晴の日にお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年05月06日 20:49:23

GWでお客さんも多かったですが、掃除も行き届き、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
グループ系列の他の館にも湯めぐりできます。海の見える広いお風呂にたくさん入れて大満足です。

ドライヤーやアメニティーも充実していて、フリードリンクやタオルも大浴場にあり、細かい心遣いが嬉しかったです。

料理も食べきれないほど豪華で、幼児や小学生のメニューもよかったです。特にデザート。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 10:41:23

この度のご旅行がご家族皆様の良い思い出づくりとなり、そのお手伝いができたのなら私共も嬉しく思います。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご来館頂きましてありがとうございました。

紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム<クレジットカード決済限定> (2食付)

投稿者さん 2023年05月06日 18:17:13

高齢の両親を、含む4人で宿泊させて頂きました。
朝晩、海を眺めながらゆったりと食事が出来たことや、外風呂、内風呂共、清掃が行き届いており、海を眺めながら、気持ち良く寛げました。
GWの繁忙期にも関わらず、スタッフの皆さんが、丁寧に接してくださったのも嬉しかったです。
両親も大変喜んでおりました。

お部屋に椅子が有ると、(クッションは2人分あるのですが)もっと寛げたのかなーと思いました。

素敵な時間ありがとうございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 10:02:24

お部屋のしつらえにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

皆様で当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も更にご満足いただける宿となりますよう、精進して参ります。
またのご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

湯と海を独り占め!専有露天風呂付客室・波瑠香<クレジットカード決済限定>(2食付)

投稿者さん 2023年05月05日 20:16:45

部屋はとてもきれいで眺めもよかった。サービスのドリンクなどもあり良かった。食事は大変ボリュームがあり美味しかったのですが料理の提供時間が空きすぎて正直途中でもう終わりたくなってしまった。ゴールデンウィークで忙しかったのだと思いますがちょっと残念でした。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 09:41:22

お部屋からの眺望等ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、ご夕食につきましては気持ちよくお召し上がりいただくことができず、大変心苦しく思います。
お客様に合わせたペースでのご提供ができますよう、頂いたご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
淡路島にお越しの際には、また当館へご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月24日 11:34:32

4/15に12名(私の母、その兄弟・従妹等)で宿泊させていただきました。

立地は申し分なく良く、あいにくのお天気でしたがお部屋から海が見えて感動しました。
高齢の人間が多かったのですが、スタッフの方には到着からとても親切にご対応いただきました。

急遽和室のお部屋に簡易ベッドを入れていただいたり、至れり尽くせりでした。
さすが、ニューアワジグループのホテルだとみんな感動しておりました。

お食事も、とても美味しかったです。(ボリュームが多くて残してしまって申し訳なかったです)

最後に、みんなで記念写真も撮っていただきました。(後日郵送にてお送りいただきました)
色々とわがままを言ってしまったのですが、全て快くご対応いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

疲れていたので、湯めぐりが出来なかったので、今度はぜひ本館のお風呂にも入らせていただきたいと
思います。

本当にありがとうございました。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月25日 09:27:19

コメントを拝見し、ご満足いただけるご滞在となりましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

グループホテルの大浴場は、最大4か所、2つの源泉をお愉しみいただくことができます。
次回お越しいただいた際には、湯巡りを存分にご利用いただけましたら幸いでございます。
またご家族皆様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

ジャズの響くオープンキッチンのダイニングバーで愉しむ旬の地魚と淡路牛付き特別懐石

投稿者さん 2023年04月23日 19:37:15

今回、妻が妊娠していたためお宿のほうに伝えていたところ、お料理は生ものを避けて頂いただけでなく、違うお料理に変更して頂いたり、椅子に座布団を置いてくれてありと、大変ご親切にして頂きました。またお料理もすごく美味しく、温泉も隣のニュー淡路さんのほうに行けたりとすごく良かったです。

洲本温泉 渚の荘 花季 <淡路島> 2023年05月15日 20:23:42

ささやかではございますが、スタッフの心配りにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、一組一組のお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。