海外旅行  >   >   >   >   >

アマデア リゾート アンド ヴィラズ バリ(Amadea Resort & Villas Bali) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アマデア リゾート アンド ヴィラズ バリのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アマデア リゾート アンド ヴィラズ バリ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 21:15:46

友人5名でヴィラに宿泊しました。スミニャックの中でもレストランやショップの多いお洒落な通りの真ん中にあり、友人同士で利用するには最高の立地でした。夜ご飯の後ビーチバーへ行くにも車で10分程、ビンタンマーケットへも同じくらいの距離で、何をするにも便利。ビーチフロントのホテルを検討したものの予算に合わずここにしましたが、逆に買い物や食事のオプションが豊富なのでこちらのホテルにして正解でした。朝食もバラエティー豊かで卵料理も好きな調理方法をオーダーでき、出来立てが食べられて皆よろこんでおりました。スタッフの対応も素晴らしく、是非また利用したいと思います。

いつでもポイント5%【基本プラン:朝食付☆楽天限定☆レイトチェックアウトOK+連泊で送迎付】
【【2ベッドルームプライベートプールヴィラ(200平米)】ウェルカムマッサージ付】

よーちゃんまっちゃんさんの アマデア リゾート アンド ヴィラズ バリ のクチコミ

よーちゃんまっちゃんさん [30代/女性] 2013年11月17日 18:08:26

ホテル周辺にお洒落なショップがたくさんあって、お買い物には大変便利なロケーションです☆ホテルはこじんまりとしていて、スタッフはフレンドリー。お部屋も綺麗ですし、コストパフォーマンスがいいですね。女子旅行におすすめのホテルです。

2013年11月
【楽天限定】10%割引!セミニャック、オベロイ通りまで徒歩!朝食付き
【スーペリアルーム(32平米)】

SHINeeLOVEさんの アマデア リゾート アンド ヴィラズ バリ のクチコミ

SHINeeLOVEさん [40代/女性] 2013年01月04日 14:29:25

今回の8日間の家族旅行のうち、最後の1泊だけ利用しました。
メインは、その前に泊まった2つのリゾートで、このホテルは帰国前に徒歩でお土産が買えれば・・・程度に考えていました。
でも実際は、南の方の大型ホテルのクラブルームよりも良いサービスを受けることが出来ました。

場所は、わかりづらいですが、オベロイ通り沿いで、歩いてどこへでも行けるので◎です。
縦長で、レセプションが1番奥にありますが、カートのサービスあり(でも歩けます)。ヴィラは手前だったので、徒歩でお出かけしました。

チェックインは、「何やら問題が発生して・・・」と言われ、15分くらい待たされましたが(慌ててお掃除していた感じ)、それ以外はスタッフの方が皆さんフレンドリーで、よい人ばかりでした。日本語を話せる人はいませんが、一生懸命勉強しているようで、これは日本語でなんと言うのかを、ニコニコと聞いてきました。そして、男性スタッフにイケメン多数です(うちの娘たちは、大喜び!!)

翌日も、チェックインで待たされたのだから・・・と交渉すると、すぐに14時までチェックアウトを延長してくれました

お部屋は、2ベッドのプールヴィラでしたが、4人家族の我が家には大きすぎるくらいでした(もうひとつ使える部屋があります)。今までもいろいろなヴィラに泊まっていますが、コストパフォーマンスは、相当高いです。雨季で雨が降っていたので、あまり泳げませんでしたが、プールもきれいで大きいです。バスタブに溜まるお湯がちょっと黄色かったりしますが、バリ的にはOKな範囲だと思います。

食事は、通り沿いにあるカフェでチケットを出し、ビュッフェ形式でした。たくさん種類はないけど十分だし、通り沿いには有名なカフェ・レストランがひしめいているので、とても便利です。

お客さんは、ほぼ全員外国人(白人さん、インドネシア人)でした。どのガイドブックにも載っていないので、日本人率低いです。英語かインドネシア語が出来れば、さらに快適に過ごすことが出来ると思います。

ここは、本当に気に入りました。
今度は、ここをメインに考えようと思います。

2013年01月
【2ベッドルーム プライベートプールヴィラ】

投稿者さん 2012年05月06日 12:26:24

新築だし立地もいいのだけれどソフトがよろしくない印象強し。

オベロイ通りにほぼ面していると言って過言ではないので、食事、ショッピングとも便利。その割に鰻の寝床状に間口は狭いが奥に広いので通りの煩さは全く感じられない。
ただ、その分奥に距離があるのでカートでのシャトルサービスはあるもののちょっと不便。近隣へのシャトルサービスもありベルデスクの対応はこのホテルで一番だった。

レセプションの対応は非常に遅い。また予約時との条件が違いさらに手間取った(無料送迎のはずなのに請求されたり、楽天での予約料金と異なる料金を提示されたり)
またチェックアウトの際レシートに1万ルピア(約90円)が別途上乗せされており、それは寄付だと言う。払うのも払わないのも自由とは言われたし、大した金額ではないけれど、あらかじめレシートに印刷されているのはいかがなものかと。

また、今どきのバリ島のホテルにあって部屋でのWiFiが有料というのには驚いた。しかも高価。ロビーでは無料で接続できるけど、蚊との戦いだったwフロントスタッフに通りに面したカフェレストラン(朝食をとるレストランでもある)にはWiFiはあるのかと尋ねたら「ある」と断言したにもかかわらず、そんなものはなかった。上記の通り表通りまで遠いので損した気分だった。

2012年04月
今が予約のチャンス♪ ◇連泊で片道送迎付き

投稿者さん 2012年05月04日 14:47:09

チェックアウト支払いの際、フロントの女性とのやりとりで嫌な思いをしました。
一部を現金、一部をクレジットカード払いにしたのですが差し出した金額をごまかされ、クレジットカード分を多く請求されました。すぐに気が付いて指摘すると(クレジットカードを打ち直すのではなく)「ルピアのお札を一枚返すからその方があなたには得だ」と平然としています。「計算機を打ち間違えた」とか言い訳していましたが意図的だったのではと強く思いました。私が言わなければそのままになるところでした。

せっかくほぼ快適に過ごしたのに、このおかげですっかり印象も悪くなりました。

2012年04月
今が予約のチャンス♪ ◇連泊で片道送迎付き