シティルートホテル クチコミ・感想・情報

シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 18:08:26

京セラドーム帰りに、利用しました。
駅から徒歩数分で着きますし、ホテルまでの夜道にごはん屋さん数件あり、そこで済ませました。ホテルの隣はセブンイレブンがあり朝ご飯に困りませんでした。
歯ブラシや歯磨き粉はついていないので、ホテルで購入か、他で購入か持参するかになります。
ホテルは落ち着いていて、素泊まりにぴったりでした。
特典のポーチは生地が厚みがあり、しっかりしていて可愛かったです。

シティルートホテル 2024年02月27日 21:07:00

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルの立地や、周辺の飲食店の利便性、また当ホテルの落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。朝食のご準備につきましても、隣接するセブンイレブンを便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。

しかしながら、歯ブラシや歯磨き粉などのアメニティのご提供がない点につきましては、ご不便をお掛けしたことと存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討させていただきます。

特典のポーチに関しても、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスや特典を提供できるよう、努めて参ります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シティルートホテル 宿泊課

【グループホテル特典】hotel it.のキービジュアルit. tartanのオリジナルポーチ付き!

投稿者さん 2024年02月05日 15:24:21

ホテル自体は年季が入ってますがベッドはセミダブルくらいの大きさがあり、寝心地良かったです。そして徒歩圏内に
焼きが美味しいお菓子屋さん、ドーナツが美味しい珈琲ロースターやモーニングが美味しいコーヒーロースター屋さん、メニュー単価が手頃なイタリアンバーなどがあり楽しめます。
広い公園もあり、のんびりした時間が流れていて旅の疲れも癒されます。梅田や心斎橋へも地下鉄ですぐです。とても良い場所のホテルです。

シティルートホテル 2024年02月11日 02:48:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご滞在後に心温まる感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルから徒歩1分の靭公園はじめ周辺の色々な場所で楽しまれた様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、靭公園では桜、薔薇、紅葉と季節を感じられ都会にいながらゆったりとした時間の流れを感じることができると自負しております。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
シティルートホテル 宿泊課

【本町駅・阿波座駅(4路線)が徒歩圏内の好アクセス】ビジネス・観光にも便利!〈食事なし〉

投稿者さん 2023年11月26日 05:39:44

11/6
利用致しました。大阪の市場に行くために前日利用で泊まらせて頂きました。市場迄も徒歩圏内、繁華街迄も近くとても便利でした。
フロントのスタッフの方もとても親切で有り難かったです。ぜひまた利用したいです。

シティルートホテル 2023年11月26日 23:32:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

大阪の市場に行かれる際に前日にご滞在いただき、市場へのアクセスが便利であることをお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、繁華街へも近く、ご滞在が便利で快適だったこと、とても嬉しいお言葉です。

さらに、フロントのスタッフについてのお褒めの言葉、大変感謝申し上げます。お客様の滞在が快適で、サービスが満足いただけたことを聞いて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけることを心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

nonatameさんの シティルートホテル のクチコミ

nonatameさん [50代/女性] 2023年03月22日 09:41:29

2連泊でしたがとてもリーズナブルに宿泊出来ました。フロントの方の対応が大変良かったのとホテルの隣がコンビニなのが特に良かったです。

シティルートホテル 2023年03月25日 16:13:55

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただける価格でのご宿泊ができたこと、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。

そしてホテル隣にコンビニがあることが、特にご好評いただけたようで何よりでございます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回のご来館も心よりお待ちしております。

シテイルートホテル 宿泊課

【週末限定】2連泊でお得に!のんびりステイ♪〈食事なし〉

さすらいショッパーさんの シティルートホテル のクチコミ

さすらいショッパーさん [50代/男性] 2022年10月11日 08:20:55

テニス大会の会場に非常に近く、コンビニも近くて大会出場者にはとても便利。
ただ駅まで結構歩くし、食べに行くところも少ない。
コインランドリーサービスがホテルにあったらもっといいと思いました。

シティルートホテル 2022年10月11日 22:54:50

お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
しかしながら最寄り駅や周辺の施設から少々距離があるため、大変ご不便をお掛けしております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。

またお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

シティルートホテル 宿泊課

【連泊でお得】2連泊以上の方必見★連泊でのんびり滞在♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年06月15日 06:16:42

お風呂がコンパクトで家族向けではないが、大人の宿泊には満足できる部屋でした。

シティルートホテル 2022年06月16日 15:59:49

また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は、全てのお客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。
シティルートホテル 宿泊課

【室数限定】開業40周年!日頃の感謝を込めて♪ 今だけのスペシャルプライス〈素泊まり〉
【ダブルルーム【室数限定】】

投稿者さん 2022年05月24日 20:38:41

広さや立地を考えると申し分無いです。
チェックイン時に周辺の飲食店のQRコードが載った紙をもらったのですが、その中の1店に行ったら非常に美味しいお店でそちらも満足でした。
また利用したいです。

シティルートホテル 2022年05月27日 17:37:15

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。

お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【室数限定】】

ゆたじ474さんの シティルートホテル のクチコミ

ゆたじ474さん [50代/男性] 2020年09月25日 08:49:43

当日の夕方に予約して宿泊しました。偶然、昨年に息子と泊まったホテルでした。
フロントの女性は親切にバイクを停める場所に案内してくれて、助かりました。

シティルートホテル 2020年09月27日 12:26:24

この度はシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。昨年もご子息とご宿泊頂いていたとのことですが、当ホテルをご記憶に留めていただいておりましたこと大変光栄でございます。そしてフロント対応に関する温かいお言葉まで頂き、感激しております。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。またお客様にお会いでできますことを、心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
シティルートホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】≪軽朝食サービス≫スタンダードプラン♪♪お水プレゼント!
【エコノミーシングル 】

楽天gontaさんの シティルートホテル のクチコミ

楽天gontaさん [50代/男性] 2020年02月01日 22:19:39

出張先に近くて便利。
部屋もきれいだったし良かったです。
朝食バイキングはもうちょい頑張って欲しいかも。

シティルートホテル 2020年02月03日 03:31:44

お褒めのお言葉頂戴し、私共と致しましても大変光栄に存じます。

朝食は無料のサービスとさせて頂いている関係上、あまり品数を充実させることができず、
お客様にはご不便をおかけしております。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸甚です。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】≪無料朝食≫2連泊するならお得に♪♪【楽天ポイント5倍付!】
【禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 02:57:57

大阪出張のときにはいつも利用しています。一時期インバンドで価格高騰な上に異常に予約がとれずに困りましたが、それも落ち着き、元に戻った感じで良かったです。周辺は飲食店も多く、すぐ裏には靱公園もあって環境はいいです。

シティルートホテル 2019年09月30日 10:40:01

長年のご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き大変光栄に存じます。

今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進して参りますので
次回のご出張の際も当ホテルへご宿泊頂けますと幸甚です。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
シティルートホテル 宿泊課

【☆朝食無料☆】口コミ投稿でポイント7倍プレゼント☆プラン♪
【□ エコノミーシングル 禁煙 フロアー完全禁煙で臭いも安心♪】

投稿者さん 2019年08月13日 06:51:26

靭公園利用だったため大変便利でした。宿泊は今回2回目です。また、次回も利用したいと思います。

シティルートホテル 2019年08月22日 13:54:42

お褒めのお言葉に加え「次回も利用したい」と仰っていただけましたこと、
幸甚の至りでごさいます。

当ホテルは靭公園から徒歩1分の場所にございますので
そちらをご利用のお客様には多くご宿泊頂いております。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

libra9275さんの シティルートホテル のクチコミ

libra9275さん [30代/男性] 2019年08月10日 17:47:52

アクセスは抜群、部屋は清潔で、すこし狭過ぎる。駐車場あれば、次はまた利用したい。

シティルートホテル 2019年08月22日 13:48:58

お褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながらご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場はチェックイン時間より無料でお停めいただけますが、
先着順2台分のみですので、休日等は早い時間帯から満車になる場合が多くございます。

その際は提携駐車場(有料)にご案内しております。

またご機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸甚です。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

シティルートホテル 宿泊課

【☆朝食バイキング無料☆】スタンダードプラン♪♪~全客室禁煙~

投稿者さん 2019年06月15日 16:04:31

大阪の常宿です。
一時の外国人観光客のラッシュによる、価格の高騰と予約のとりづらさも解消されて使いやすさが戻ってきました。
隣にセブンイレブン、また近くには飲食店も多数あり、また大阪市内どこに行くも便利な立地です。価格を考えればリーズナブルないいビジネスホテルだと思います。

シティルートホテル 2019年06月16日 13:38:10

そして長年ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
また大阪に来られた際もお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 22:27:48

以前利用して良かったので今回が2回目の宿泊でした。
唯一、朝食会場が混んでて食事できなかったのが残念でした。

シティルートホテル 2019年01月22日 11:18:38

いつもシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ですがご朝食に来られた際に混雑があったとの事、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりの大切なご朝食のお時間を
出来るだけお待たせすることなくお楽しみいただけるよう、工夫を重ねて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので
くれぐれもご自愛くださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

☆焼きたてパンが自慢の朝食無料サービス!売り切れ必至!シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年07月26日 10:44:24

駐車場は2台までは停められ、もし満車の場合も、近隣の駐車場を紹介していただけるので、車でも安心して出かけられました。

幸い駐車場も空いていたので、大変助かりました。

フロントの方が笑顔いっぱいで、とても爽やかで、ご丁寧にご対応いただき(当たり前のことかもしれませんが)、とても気持ちよく宿泊させていただきました。

2018年07月
シティルートホテル 2018年08月15日 14:55:11

この度はシティルートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、安心して外出して頂け、嬉しく思います。
当ホテルの無料駐車場が満車の場合は、提携しております、有料の靭地下駐車場をご案内させて頂きます。
フロントにて、ご1泊分の宿泊駐車券を2,000円で販売しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後共、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので、
大阪へ来られる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料》【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ず内容をご確認下さい)
【【ショートステイ】ダブル禁煙】

投稿者さん 2018年05月06日 16:11:42

呑んで遅くなった時の定宿。値段の割に朝食は美味しいです。

シティルートホテル 2018年05月08日 11:05:15

いつもシティルートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食を満足に感じられたようで、私共も嬉しく思います。今後もお客様からより気に入って頂けるようなホテルを目指し努力して参ります。

お忙しい中、お褒めの口コミをありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ショートステイ】エコノミーシングル禁煙】

HUSさんの シティルートホテル のクチコミ

HUSさん [50代/男性] 2018年04月29日 19:12:10

4月23日にビジネスで宿泊しました。朝食には満足しています。部屋の清潔さも満足です。朝靱公園を通り抜け淀屋橋まで歩くのが実に気持ちよいという意味でロケーションも個人的には満足です。

シティルートホテル 2018年04月30日 11:59:12

この度はシティルートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。朝食・客室ともに満足して頂けたようで、私共も非常に嬉しく思います。今後もよりお客様に気に入って頂けるよう努力して参ります。
 靭公園は散歩やサラリーマンの方たちのランチのな場所として非常に人気でございます。また、フロント前にはホテル周辺のグルメマップガイドもご用意しておりますので、外食の際はご参考下さいませ。

【【ショートステイ】エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2018年03月16日 20:48:50

本町駅から比較的近く、大阪市内へ移動する拠点にふさわしいホテルと感じました。
ホテルの隣はコンビニなので利便性が高いホテルと実感しました。
次回の出張時も利用したいと思います。

シティルートホテル 2018年03月17日 15:17:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大阪市内へ移動する拠点にふさわしいホテルとおっしゃって下さり、また利便性が高いホテルと評価して下さいまして大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミを書いて下さいまして有難うございました。

シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料サービス》【60日前までの早期予約でお得にステイ!!】シンプルプラン♪
【早割60禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年03月11日 10:20:26

最寄り駅から少々歩きますが、適度な運動不足の解消に成りました。
清潔で程好い広さの部屋でした。
1階ロビーの分煙設備がしっかりしていて、使い勝手も良かったですよ。
朝食もバイキングのメニューが充実しており、大満足でした。
また利用したいと思います。

シティルートホテル 2018年03月17日 15:04:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミを書いてくださいまして有難うございました。
当ホテルは、全客室が禁煙でございまして、タバコをお吸いになる際は、一階のロビーまで降りて頂かないといけません。ご不便をお掛けしております。しかし、使い勝手が良かったと聞き嬉しく思います。朝食に関しましても満足して頂けたようで良かったです。
是非、またのお客様のご利用をお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料サービス》【14日前までの早期予約でお得にステイ!!】シンプルプラン♪
【早割14禁煙スタンダードシングル】

suzaku6706さんの シティルートホテル のクチコミ

suzaku6706さん [40代/女性] 2017年12月18日 09:34:16

2017/12/11に仕事で宿泊しました。設備、建物は古いですが、きれいに掃除されていて快適に過ごせました。朝食も無料サービスとは思えないほどおいしかったです。特にパンがおいしかったです。また仕事の時は利用したいです。

シティルートホテル 2017年12月18日 21:36:44

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋共にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、ご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともシティルートホテルをよろしくお願い致します。

【早割14禁煙エコノミーシングル】