シティルートホテル クチコミ・感想・情報

シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 20:51:46

素泊まり希望でしたが、隣にセブン-イレブンがあり、非常に便利でした。普通のビジネスホテルのような感じですが、USJから車で20分足らずで清潔感があり、安く泊まれて大満足です。
シャンプーとトリートメントが良かったのか、髪の毛がサラサラになったので驚きました。笑
歯ブラシはありません。
エアコンから水漏れのトラブルがありましたが、従業員さんが親切で、部屋もすぐに変えて頂きましたので特に問題はありませんでした。受付の方もとても好印象で気持ちよく利用させて頂けました。

シティルートホテル 2022年06月28日 16:49:27

また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの、シャンプー、トリートメント、ボディソープは、POLA社様の商品を採用しております。
お客様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。
エアコンのトラブルの際は、大変ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後同様のことが起こらぬよう、設備の確認を徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補に加えて頂きますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月15日 06:16:42

お風呂がコンパクトで家族向けではないが、大人の宿泊には満足できる部屋でした。

シティルートホテル 2022年06月16日 15:59:49

頂きましたご意見は、全てのお客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。
シティルートホテル 宿泊課

【室数限定】開業40周年!日頃の感謝を込めて♪ 今だけのスペシャルプライス〈素泊まり〉
【ダブルルーム【室数限定】】

投稿者さん 2022年06月14日 17:05:01

落ち着いた佇まいが気に入りました。

シティルートホテル 2022年06月16日 15:44:10

お客様にお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
シティルートホテル 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】【一人旅応援】ショートスティだからお得(19時IN~9時OUT)

投稿者さん 2022年06月06日 23:04:21

開業40周年おめでとうございます。
京都・大阪での用事のために宿泊しました。
駅から少し離れますが、コンビニも近くにありますし、ディスカウントショップもあったので、ビジネスで止まった際足りないものの補充も出そうでよいなぁという印象です。
建物は、年数だけの年季入った感じだったですが、掃除はしっかりされているとおもいます。
少し、壁がうすいかなぁとおもいました。エレベータ前の部屋だったので音もそれなりにありました。
値段と相談したら、総合的には良い感じだと思います。

シティルートホテル 2022年06月16日 15:30:49

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございません。
今後もし改装の時期等がきましたら、ご意見を反映させて頂きます。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル【室数限定】】

投稿者さん 2022年05月24日 20:38:41

広さや立地を考えると申し分無いです。
チェックイン時に周辺の飲食店のQRコードが載った紙をもらったのですが、その中の1店に行ったら非常に美味しいお店でそちらも満足でした。
また利用したいです。

シティルートホテル 2022年05月27日 17:37:15

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。

お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【室数限定】】

投稿者さん 2022年05月08日 12:31:19

14時チェックイン、翌12時チェックアウトのプランで非常にゆっくり過ごすことができました。コロナの影響て朝食サービスが無かったところは残念でした。

シティルートホテル 2022年05月08日 14:46:20

朝食につきましては、お客様のご要望にお応えすることができず大変心苦しく思います。

頂戴しましたご意見は検討課題とさせて頂きます。

今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので
またご機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

【モニタープラン】ポイント10倍!!クチコミ投稿お約束でお得に泊まろう♪〈食事なし〉
【スタンダードシングル 】

めるてぃんぐぽっとさんの シティルートホテル のクチコミ

めるてぃんぐぽっとさん [50代/女性] 2020年10月29日 13:20:12

駐車場がわかりにくかったですが、ちょうど空いていて使えました。

シティルートホテル 2020年11月02日 21:09:20

駐車場に関しまして、ご説明不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル内の駐車場はホテルのちょうど裏側にございます。
ご不明な場合はお手数ですがフロントまでお申し付け頂けますと幸いです。
次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大人気!スタンダードプラン♪

32328205さんの シティルートホテル のクチコミ

32328205さん [30代/男性] 2020年10月18日 12:10:35

景色が壁で暗ですが、安いし朝食付きですし満足です。チェックアウトが11時なのも助かります。

シティルートホテル 2020年10月26日 21:51:42

お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
朝食に関してご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また眺望につきまして、当ホテルはビル間にございますので、
あいにくどのお部屋もあまり景色に差がございません。
ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

シティルートホテル 宿泊課

≪軽朝食サービス≫大人気!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年10月13日 09:16:17

・初日は洗面所で水がでない(水温下げても水しかでない)ので部屋を交換して頂いた。
→設備の問題なのでこちらは特に不満はありません。
・連泊中スリッパが交換されていない・新しいスリッパがおいていない事があった。
→掃除ご担当の方の仕事なのでこれはどうかと思います。
・朝食の内容がほぼ変わらない為、連泊すると飽きてくる。
→コロナの影響で仕方がないかもしれませんが、今後改善頂きたい項目です。

シティルートホテル 2020年10月20日 01:24:54

いつもシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃はもちろんのこと、備品補充と設備の状態確認も綿密に行うことで、快適にお過ごしいただくことができるホテルづくりに努めて参ります。
また朝食に関しましても貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め検討課題とさせて頂きます。

≪軽朝食サービス・アメニティ付≫★スーペリアルーム★
【スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 19:41:11

古さはあるもののリノベーションもされてて綺麗でした!
また利用させて頂きます!

シティルートホテル 2020年10月07日 08:51:34

お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
「また利用させて頂きます。」とのお言葉は我々スタッフにとって最大の励みになります。
また当ホテルは長年営業しておりますが2016年にリニューアルを致しました。
今後は全てのお客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、日々取り組んで参ります。末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。シティルートホテル 宿泊課

【21時IN-9時OUT】ショートステイプラン

soygokさんの シティルートホテル のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年09月27日 21:43:31

リピートかつビジネス利用。
仕事の都合上、9時前後で終わることがあり、重宝しています。

静かな館内で、快適にすごせました。
一人もんのビジネス利用にはいいんじゃないでしょうか。

シティルートホテル 2020年10月04日 22:49:14

お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様がご利用頂いておりました、「ショートステイプラン」は21時チェックインとなっており、大変人気のプランとなっております。
今後とも末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
シティルートホテル 宿泊課

≪軽朝食サービス≫【☆お得に☆】ショートステイプラン♪21時IN - 9時OUT♪

ゆたじ474さんの シティルートホテル のクチコミ

ゆたじ474さん [50代/男性] 2020年09月25日 08:49:43

当日の夕方に予約して宿泊しました。偶然、昨年に息子と泊まったホテルでした。
フロントの女性は親切にバイクを停める場所に案内してくれて、助かりました。

シティルートホテル 2020年09月27日 12:26:24

この度はシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。昨年もご子息とご宿泊頂いていたとのことですが、当ホテルをご記憶に留めていただいておりましたこと大変光栄でございます。そしてフロント対応に関する温かいお言葉まで頂き、感激しております。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。またお客様にお会いでできますことを、心よりお待ちしております。時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
シティルートホテル 宿泊課

【秋冬旅セール】≪軽朝食サービス≫スタンダードプラン♪♪お水プレゼント!

soygokさんの シティルートホテル のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年08月21日 20:23:09

ビジネス使いしました。
シングルでしたが、ベッドが広く感じました。

ユニットバスが狭いのは構造から仕方ないでしょう。
トイレが親切心でロール2つ壁につけてるのでまっすぐ座れません。多分小さい方でもそうかと。なのでケツを洗っても違和感あります。ロール一つ外して良いと思います。

シティルートホテル 2020年08月22日 15:06:46

設備面でございますので、早急な対応は致しかねますが
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただくことができるホテルづくりに努めて参りますので
ご宿泊先の候補に加えていただけますと幸いに存じます。

シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料》【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ず内容をご確認下さい)

セレンディピティストさんの シティルートホテル のクチコミ

セレンディピティストさん [60代/男性] 2020年07月01日 14:27:57

新型コロナ渦以来、市内での所用に度々利用させて頂いています
厳しい状況渦中も、きっちりとした対応、清掃で、安心して気持ち良く過ごさせて頂いています
決して新しくはない建屋乍ら、古びた気配皆無で、エコノミーシングルでも上級の空気清浄機を備えられ、感心致しました

2020年06月
シティルートホテル 2020年07月02日 12:09:41

お褒めのお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋の清掃はもちろんのこと、設備の状態確認も綿密に行うことで、
快適にお過ごしいただくことができるホテルづくりに努めております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう心がけ、
より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】≪無料朝食≫2連泊するならお得に♪♪【楽天ポイント5倍付!】

セレンディピティストさんの シティルートホテル のクチコミ

セレンディピティストさん [60代/男性] 2020年06月12日 16:21:32

四月以来、新型コロナ渦中で休業いているホテルが多い中、開けていらして助かりました
かなり以前に数度利用させて頂きましたが、以前にも増して綺麗に設えられており、上質な空気清浄機も備えられて、安心してリラックス出来ました
また、折に付けお世話になりたく存じております

2020年06月
シティルートホテル 2020年06月16日 18:43:55

お褒めのお言葉頂き、光栄に存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 09:03:25

部屋が思ったよりも狭かった事は難点ですが、それ以外は概ねコスパの良いホテルでした。朝食バイキングでは、おかず量が少なかったですのでもう少し増やして欲しかったです。ただクロワッサンが美味しかったです。

2020年03月
シティルートホテル 2020年03月08日 16:47:03

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
朝食は無料のサービスとさせて頂いている関係上、あまり品数を充実させることができず、
お客様にはご不便をおかけしております。

また当ホテル自慢の焼きたてパン、お気に召していただき幸いです。

次回もご機会ございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント7倍ゲット!~朝食無料~
【□ エコノミーシングル 禁煙 フロアー完全禁煙で臭いも安心♪】

やま712さんの シティルートホテル のクチコミ

やま712さん [40代/男性] 2020年03月05日 09:02:21

可もなく、不可無くです。

シティルートホテル 2020年03月08日 16:42:54

またご意見ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをを心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【☆朝食無料☆】スタンダードプラン♪♪~全客室禁煙~

楽天gontaさんの シティルートホテル のクチコミ

楽天gontaさん [50代/男性] 2020年02月01日 22:19:39

出張先に近くて便利。
部屋もきれいだったし良かったです。
朝食バイキングはもうちょい頑張って欲しいかも。

シティルートホテル 2020年02月03日 03:31:44

お褒めのお言葉頂戴し、私共と致しましても大変光栄に存じます。

お客様にはご不便をおかけしております。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸甚です。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 20:34:24

用事のある会場に近いし、コンビニも近くにあり、便利でした。

シティルートホテル 2020年01月19日 22:35:25

ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄に存じます。

次回お越し頂けた際にもお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シティルートホテル 宿泊課

【☆連泊プラン☆】3連泊以上するならさらにお得に♪♪【無料朝食付き♪】

投稿者さん 2019年11月27日 15:18:56

朝食付きでお得でした。

シティルートホテル 2019年12月01日 12:57:26

また口コミご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私共と致しましても大変幸甚です。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
シティルートホテル 宿泊課

【☆朝食無料☆】スタンダードプラン♪♪~全客室禁煙~