名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 22:52:15

年代を感じさせるホテルですが清潔感はあります。コーヒーサービスが0:00まであるので遅くなったときにありがたいです。ボディスポンジがあると嬉しいです。

名和プラザホテル 2024年04月15日 17:16:18

この度は名和プラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様のお仰る通り、当ホテルは建物や設備等古く、お客様にご不便をお掛けする事が多々ございます。

ただ、少しでもそれを補えればと、清掃には特に力を入れて行っておりますので、この度お客様より「清潔感はあります」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵致しております。
厚く御礼申し上げます。

無料コーヒーサービスにつきましても、お喜び頂き大変光栄でございます。

尚ボディスポンジにつきましては、ご用意が無く誠に申し訳ございませんでした。
今後検討したいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
又のご利用お待ちしております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Jyobanaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Jyobanaさん [60代/男性] 2024年02月07日 21:55:13

2月6日に利用しました。宿泊前はコメントからあまりいい印象は受けなかったが、最も利便性が高いため利用しました。確かにホテルの構造は古く、トイレの便座は保温機能が無い手動式のウォッシュレット、風呂のシャワーは漏れています。ベッドのアラームをONしても全く作動しませんでした。ゴミ箱はひとつだけで分別していません。
しかし、フロントの方たちの接客は丁寧で感じ良かったです。無料朝食も美味しかったです。500円程度値上げしても良いのでは、それを原資に改築して下さい。

名和プラザホテル 2024年02月12日 10:59:04

この度は名和プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

尚この度は、当ホテルの設備等でお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは建物や設備が古く、お客様方へご不便をお掛けすることが多々ございます。
心よりお詫び申し上げます。
この度お客様よりいただいた大変貴重なご意見を参考に、今度改善を図っていきたいと存じます。

そしてこの度、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、接客や朝食の点で、お褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

お客様のお言葉をスタッフ一同共有し、今後も少しでも多くのお客様方に、当ホテルを選んで良かったと思っていただける接客を心掛けていきたいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想をいただきました事、改めて厚く御礼申し上げます。
又のご利用、心よりお待ちいたしております。
季節の変り目、体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 22:51:08

はじめて宿泊しました。駅前なので電車使う方は立地的に便利ですね。コンビニも近くて便利です。
部屋は一昔前のホテルって感じですけれども、清掃きちんとされていてふつうに良いと思います。

名和プラザホテル 2023年10月30日 13:19:58

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

【弁当付】夕食はお部屋でゆっくり!お弁当付きプラン◇

投稿者さん 2023年08月15日 09:38:50

喫煙するところがありませんでした

名和プラザホテル 2023年08月16日 15:09:51

当ホテルでは健康増進法の改定により喫煙スペースをご用意しておりませんが、周辺に喫煙所がある場所をご案内いたしますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】2泊以上はエコ清掃 シンプルプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

マーチ1959さんの 名和プラザホテル のクチコミ

マーチ1959さん [60代/男性] 2023年07月19日 17:46:02

安いですが、設備は古いです。
無料の朝食は、良かった。
他のかたの評価が高すぎるような気はする。
23時にチェックインしたが、ホテルの駐車場は空いていないので、
近くの有料駐車場を使用した。500円/泊

名和プラザホテル 2023年07月21日 09:37:34

この度は名和プラザホテルをご利用頂きありがとうございました。

駐車場では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館設備は古いですが、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同で取り組んでいるところでございます。

またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年06月03日 20:45:53

予約サイトの写真にくらべ、実際の部屋は古い感じがした。
駐車場は狭く、すぐにいっぱいになる感じがする。

近くにコンビニもあり、朝食も良かった。

名和プラザホテル 2023年06月05日 17:28:52

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご指摘の通り築年数が古いですが、可能な限り清潔な状態を保ち、快適に過ごして頂けるように努めてまいります。
また、駐車場に関しましても、ホテル専用駐車場が普通車20台分とかなり少なくなっておりご不便をおかけしております。
満車の際はお近くのコインパーキングへのご案内となり、こちらの料金はお客様負担となりますことご了承くださいませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も、お客様のお声を元により良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 11:17:48

それなりに古いですが、掃除してあるので…駐車場が狭くて入れにくいですが、スタッフさんが外まで出てくれたので場所はわかりました。コーヒーサービスがあり、良かったです。朝食はパンの種類がすくないので、もう少しあると嬉しいかな。フルーツもあったら良かったです。

名和プラザホテル 2023年06月05日 17:28:51

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご指摘のいただいたように、築年数が古く、経年劣化が否めない部分もございますが、可能な限り清潔な状態を保ち、快適にお過ごし頂いただけるように努めてまいります。
駐車場に関しましましても、駅前という立地上、広いスペースを確保することが難しく、ご不便をおかけいたしました。
朝食につきましても、今回いただきましたご意見を参考にし、メニューの変更など検討や、改善を図ってまいります。

今後もより良いホテル作りを進めてまいりますので、お近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

Nanabennyさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2022年12月03日 15:44:17

名鉄名和駅すぐの立地で仕事に便利です。隣にファミリーマートがあります。
ホテルの駐車場は夕方以降満車になることが多いですが、近くのパーキングを1日500円で利用できます。

名和プラザホテル 2022年12月07日 16:25:36

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
次回もご満足いただけますようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまりいます。

またお近くへお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年08月25日 15:04:18

また行きます!

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

トンカツ9201さんの 名和プラザホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2022年07月25日 09:47:59

美味しい朝食が食べれて良かったです

名和プラザホテル 2022年07月26日 16:22:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食でご満足頂けたようで嬉しく存じます。
季節に合わせた商品をご提供させて頂いておりますので次回ご宿泊される際はまた違ったものが楽しんで頂けるかと存じます。

こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月09日 19:07:19

全体的には可もなく不可もないと思います。
建ててから随分経っていると思うので、風呂、トイレはそろそろ新しくして欲しいところです。
また、今回はベッドが簡単に動いてドキッとしました。
下に車輪がついていて、ストッパーが効いていなかったのでしょうか?

名和プラザホテル 2022年06月11日 13:29:03

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて申し上げます。

お風呂やトイレなど大掛かりな修繕はすぐには難しいですが、清潔感維持に努めているところでございます。
また、ベッドについてはご不安な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
直ぐに点検を実施し、安心・安全にお使いいただけるよう改善して参ります。
今回は大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際にも当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:01

お風呂のカビが気になる人は気になるホテルです。
私はこんなものと思って、この辺で仕事があるときは利用しています。

名和プラザホテル 2022年05月09日 15:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりましてお風呂にカビがあったとの事で大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回だけではないと受け取れました。
誠にお恥ずかしく、また重ねてお詫び申し上げます。

ホテル従業員に周知、確認をし早急に対応し次回のご宿泊では気持ちよくお泊り頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

投稿者さん 2022年02月06日 07:47:59

部屋は古い、また、食事は、無料なんであれですけど、いまいちでした

2022年02月
名和プラザホテル 2022年02月07日 16:24:21

この度は私ども名和プラザホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋や館内の設備などにおいては古さもあり、ご満足頂くことが出来ず非常に残念に存じます。

ご朝食につきましても今回はご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
季節メニューやご当地食材アイテムの導入など、ご朝食につきましては今後もお客様に心よりお歓びいただけるよう改善を重ねて参ります。

客室など設備につきましても、古くともメンテナンスの行き届いたホテルであったと仰って頂けるよう改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2021年07月21日 15:12:59

無料の朝食は、嬉しかったですが品数が少なかったので少し残念です。
ベッドは広くて楽々でしたが、お布団のカバーが毛玉だらけで触るとザラザラと気持ち悪い。

名和プラザホテル 2021年07月22日 11:40:53

この度は数あるホテルより名和プラザホテルにご宿泊いただき有難うございました。
またご意見ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
無料朝食という中でどのような内容、ボリューム、品数でご満足いただけるかというところ日々スタッフと検討を重ねておりますが、直接のお客様の声が何よりの判断材料となりますので改善に活かしてまいります。

お布団カバーにつきましても非常にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、経年劣化によるカバーのほつれなどが複数見られ、手触りが良くない状態であり客室点検で発見し改善すべきでございました。
今回のご指摘をもとに他客室も含め総点検をし早急に改善を図りたいと存じます。
今後はご宿泊前の客室点検にて不備を発見、改善し正しい状態のお部屋でお寛ぎいただけるよう徹底致します。

今回は大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tari6882さんの 名和プラザホテル のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:08:07

名和町居住の息子に会う為に一泊利用。

駅前で好立地。
隣はファミマ、ちょっと歩けばセブンもあり重宝しますね。

部屋の空調が調整が難しく夜中何度か目が覚めました。
ブラシが見当たらず寝癖直しが大変でした。

コスパは素晴らしいと思いますので次回も利用します。
お世話様でした。

名和プラザホテル 2021年07月22日 18:08:03

この度は名和プラザをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中を投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ヘアブラシにつきましてはフロントにてお渡しする用意がございましたが、案内がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

客室空調の調整につきましても操作が判りづらく、ご不便をお掛けしてしまい、こちらにつきましても大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも次回ご利用を頂けるとの温かいコメントをお寄せいただき心より御礼申し上げます。

今後とも鋭意改善に努めて参ります。

また当地へお越しの際には是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2020年08月07日 17:45:42

駅から近いのは便利だが、周辺にコンビニくらいしかない。

名和プラザホテル 2020年08月12日 15:11:40

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは、駅のロータリーに面しておりますので、公共交通機関でお越しのお客様には、大変便利かと存じます。
近くに賑やかなところはございませんが、その分周辺環境は静かで、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

飲食店はわずかではありますがホテル周辺にございます。
次回こちらへお越しの機会がございましたら、簡単な地図をお渡ししておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年07月31日 22:53:19

可もなし不可もなし普通でした。

2020年06月
名和プラザホテル 2020年08月05日 18:42:00

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年03月29日 22:34:28

連泊時、替えのタオルといっしょにランドリーサービス用のビニル袋が入っていたのでてっきりクリーニングがあると思いYシャツを入れてフロントに持っていったが、当たり前のように「クリーニングは無い」と言われた。
紛らわしいので無地のビニル袋にしておいてほしかった。
それ以外は普通でした。

2020年03月
名和プラザホテル 2020年03月31日 15:33:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ランドリーのご案内で失礼がありまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたラントリーサービス用の袋につきましては、代替品の検討も含め今後改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

きんきん50さんの 名和プラザホテル のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:38:39

2月22~23日、宿泊しました。
最寄り駅からは非常に近いのですが、今回活動拠点とした名古屋からだとかなり遠いです。
建物は古い様ですが、部屋は広く、太陽光も入り、明るくて清潔感がありました。
コンビニは近くにありますが、食事処は、5分程歩きました。
近くに繁華街は、ありません。よって、環境は非常に静かです。のどかな感じです。
今回、名古屋市内のホテルが満室で予約が取れなかったので、直近の当ホテルに決めたのですが、たまにはいいかなと思えるホテルでした。

名和プラザホテル 2020年03月03日 18:54:48

また、たくさんの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの最寄駅、名和から名古屋の中心部の栄までですと、名鉄線、名古屋市営地下鉄を乗り継いで約40分かかりますが、ご投稿いただきましたようにその分静かな環境でゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

次回こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:04

駅から近いので便利です。

名和プラザホテル 2020年02月04日 16:57:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄常滑線名和駅すぐそばの立地を、お気に召していただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【無料朝食付】名和プラザホテル<ラックレート>プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】