コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2014件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2010年12月26日 18:54:13

やっぱり安いのがいいですね!
    安くても部屋がきれいで朝食もおいしくいただきました。
    とても満足しています!

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月28日 12:02:39

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もよりお値打ちに、そして快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。また豊川にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年12月26日 11:04:10

インターから少し遠いですが、駐車場も遠くなく、朝食も無料で美味しので大満足です。

また宿泊したいと思います。

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月28日 12:02:33

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。日替わりや、季節ごとにメニューの変更を行っております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お正月は期間限定のスープの提供を予定しております。また豊川にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年12月23日 21:38:19

車で行ったため立地条件は良いかわかりませんが、隣接の市営駐車場も無料でしたし、
    また無料朝食もスパゲッティサラダやいなり寿司もあって朝食としては申し分ないと思います。本当は禁煙室をとりたかったのですが設定がなく、喫煙可の部屋で内心少し不安でしたが、無香料の脱臭剤が2つも置いてあり、まったくタバコ臭はありませんでいたし、内装も新しく清潔で、これらの条件でこのお値段に大変満足しました。評価はほぼ満点です。
    機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月25日 12:12:13

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当日は禁煙のお部屋が満室で、ご希望にお応えする事ができず心苦しく思っております。禁煙室希望のお客様が喫煙室を利用される場合は、ご要望いただければ事前に消臭して臭いが気にならないようにしております。また、無料朝食サービスは種類豊富に用意しており、大変ご好評いただいております。次回豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

セーラービーナス226さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2010年12月18日 01:06:39

朝食は種類が少ないが日替わりやセンスのいいスープ作りなど工夫が見られる夕食も
    レストランとして取れれば大浴場がなくてももっと利用する機会が増えそうですが
    部屋は静かで清潔、他も十分なホテルと思います

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月20日 11:48:45

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスはパン・おにぎり・ソーセージ・卵料理・サラダ・手作りスープなど、長期でご滞在のお客様にも飽きがこないように一部日替わりでご用意しております。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

primera3581さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

primera3581さん [30代/男性] 2010年12月13日 20:43:53

フロントの対応は丁寧でした。親切過ぎる位の説明でしたし、キャンペーン中とかでカミソリいただきました♪
    シングルはそれほど広くないですが、デスクは広めでバスタブも狭くなくバリアフリー状態でした。トイレは若干狭かったですが、問題ありませんでした。
    無料朝食は、特に不備はありませんでした。(少し洋食より?)
    さすがと思ったのは、豊川らしくお稲荷さんがあったことですね(笑)

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月15日 17:47:08

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋はシンプルではございますが、使い勝手が良い様に設計されております。当ホテル自慢の無料朝食サービスは種類豊富に用意しており、大変ご好評いただいております。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

空船さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

空船さん [30代/男性] 2010年12月11日 22:09:21

大変満足なプランでした。

内容もこの御時世にピッタンコ。

部屋も綺麗。

ホテルに着いてから、コーヒー無料もありがたい。

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月13日 15:12:34

この度はクオリティホテル豊川ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスは無料でご利用いただけますので大変ご好評いただいております。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

空船さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

空船さん [30代/男性] 2010年12月11日 22:06:03

朝食無料。

『カミソリ』もキャンペン中で頂きました。

こんなにサービスされ大満足です。

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月13日 15:12:28

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在に満足していただけたご様子で嬉しく思います。「カミソリ」は試供品として、期間限定で男性のお客様に差し上げております。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ほらい1963さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ほらい1963さん [40代/男性] 2010年12月04日 08:17:09

部屋は清潔感があり、食事込みでこの値段は大変満足。また目の前にスーパーがあり、買い出しにも便利で、総合評価5点としました。

2010年12月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月06日 12:02:17

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食では、季節ごとにメニューを変更しております。次回ご宿泊時も、お楽しみのひとつとなれば幸いです。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大41%プライスオフ!
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

こたつねこまんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2010年12月02日 21:04:08

近くにスーパー銭湯とかあるのかな

コンフォートホテル豊川 2010年12月04日 10:25:33

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ホテル近隣の銭湯は今年リニューアルオープンしたコロナの湯をご案内いたしております。ホテルからは公共のバスか、お車でのご移動で約10分の場所にございます。次回ご利用がございましたらフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。寒さの厳しい時期が続いておりますのでどうぞご自愛下さい。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

ISDN2489さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ISDN2489さん [50代/男性] 2010年12月02日 15:59:24

大阪スタートで富士山を見に行く途中利用させていただきました。急に思い立ったので安いホテルを検索して見つかったのがクオリティホテル豊川でした。二人で一泊朝食付きで6,200円は価値ありました。特に朝食が十分なボリュームがあり家内も満足でした。

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月03日 15:35:07

この度は、数あるホテルの中からクオリティホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また豊川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月02日 15:52:34

朝食がとてもおいしかったです。フロントの方もとても感じがよくて良い印象を受けました。部屋もきれいでした。また機会があれば利用したいです。

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月03日 15:35:01

この度は、数あるホテルの中からクオリティホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。ご朝食につきましては、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊時の一つの楽しみとなれば幸いでございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また豊川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】家族旅行♪きつねサブレ&無料朝食☆お子様添い寝無料◆珈琲サービス
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

45108183さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2010年12月02日 14:24:36

夕方のラッシュ時に受付窓口一人で対応は混雑して大変だったスムーズなチェックイン宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月03日 15:34:55

この度は、数あるホテルの中からクオリティホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際は、人員不足によりお待たせし、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、スムーズに対応できるようにいたします。また豊川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひはたさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年11月30日 23:12:07

お世話になりました。綺麗な施設なのに特典いっぱい。機会があればまた宜しくお願いいたします。

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月02日 15:04:52

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また豊川にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2010年11月30日 14:58:42

土曜日曜¥3980- 平日連泊¥4980-など料金的に魅力がほしい
    大浴場がない分、朝食にももう少しゆとりがほしい、部屋は清潔で静か
    サービスも良いほう、駐車場も24h自由なのは結構いい、夕食にすこしこまる

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年12月02日 15:04:45

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。近隣に飲食店が少なく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。近隣飲食店の数は少ないのですが、フロントにてオススメ飲食店の地図をご用意して、ご案内しております。次回ご利用の際は、お気軽にお問い合わせください。また、プランについても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後のプラン造成の参考とさせていただきます。寒さが厳しくなって参りましたが、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まろ61さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まろ61さん [40代/男性] 2010年11月27日 16:22:25

トイレの便座が暖房便座ではないのがいただけない・・

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年11月29日 12:07:48

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どもの設備が不十分でお客様にご不便をおかけした事を心からお詫び申し上げます。暖房便座に関しましては今のところ導入の予定はございませんが、今後の改善課題として検討させていただきます。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月26日 12:39:29

一番良かったのは、価格です。
    41%プライスオフだったので、特にそう感じます。
    LANについても、全く問題なかったです。
    コストパフォーマンスは、とっても良かったです。

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年11月29日 12:07:42

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは期間限定で大変お値打ちなプランを提供している他、年間を通して様々なプランをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月23日 08:14:08

朝食付きでこの設備は田舎のホテルに比べればとても贅沢でした。ただ1点だけシャワーのお湯の熱さが一定ではなく調整せいしながら使わないといけなかったのでちょっとだけ不便でした。

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年11月24日 16:52:31

この度はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。シャワーのお湯の出方が悪くお客様にご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。なぜ、この様な事が発生したのか確認を行い、再発防止に努めて参ります。次回豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 18:58:31

お世話になりました。とてもお得なお値段で、しかもサービスはしっかりしていて大満足です!フロントの方も丁寧で、しかも朝食も内容が充実していて、とても美味しかったです!駐車場も無料で近くだったので助かりました。
    同じ系列のコンフォートホテルも何度か利用させて頂いたことがありますが、こちらのホテルの方が断然コストパフォーマンスが良いです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2010年11月24日 16:52:25

この度はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で、嬉しく思います。無料朝食サービスは種類豊富にご用意しており、大変ご好評頂いております。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月18日 19:09:57

駅から近くホテルの横にショッピングセンターもあり便利でした。朝食も美味しく部屋も快適に過ごせました。質問なんですが部屋のパンフレットにベッド幅160cmのエグゼクティブタイプの紹介がありこのタイプは値段いくらか調べたら楽天ではエグゼクティブタイプのプランはありませんでした。コンフォートのHPにもなかったので気になりました。受付は電話予約のみなのでしょうか?

【Short Stay】20時以降in当日限定☆諏訪町駅近◆朝食無料サービス
    2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年11月20日 15:34:13

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご質問いただきましたエグゼクティブルームでございますが、禁煙・喫煙とも1部屋ずつしかございませんので、恐縮ではございますがインターネットでの販売は行っておりません。ただ、客室は22平米の広さでベッド幅も160cmと、さらに快適にご利用いただけますので、機会がありましたらぜひお試し下さいませ。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月11日 16:14:15

いつも綺麗に掃除もされていて、接客も丁寧で気持ち良く宿泊してます。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2010年11月
    コンフォートホテル豊川 2010年11月13日 11:00:16

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また豊川にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2014件中 1261~1280件表示