コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 16:07:49

駐車場が道路を挟んだ斜め向かい、雨が降ら無ければ問題ない
    それ以外問題なし

コンフォートホテル豊川 2024年04月16日 13:20:06

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携の「諏訪第一公共駐車場」は、ホテルと隣接していますが連絡通路などはございません。
    雨天時などご不便をお掛けいたしますが、お荷物の出し入れなどの際にはフロント前にお車を一時駐車していただくことは可能でございます。
    また、傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けください。

次回豊川にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 11:16:29

朝食は午前6時30分からでした。
    6時30分には列ができていました。
    7時0分頃には食事客が少なくなり、食べやすい時間になるので、その頃が良いかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年11月27日 18:50:34

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の混雑により、ご迷惑をお掛けいたしました。
    混雑時はライブラリーカフェのスペースでもご朝食をお召し上がりいただけますが、ご案内が行き届いておらず失礼いたしました。
    積極的なご案内に努め、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月23日 00:24:19

朝食があまり美味しくなく、もっと和食メニューが豊富にほしいと感じました。

コンフォートホテル豊川 2023年10月28日 17:30:21

無料朝食サービスにつきまして、お口に合わず残念に存じます。
    全国のコンフォートホテルにおきまして、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
    チェーン共通のメニューにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月27日 00:57:24

朝食は無料なので、あまり文句は言えないが、ごはんは白米を希望します。

コンフォートホテル豊川 2023年08月29日 19:55:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
    あいにくではございますが、現時点では導入の予定はございません。
    お客様皆様からのご意見やご感想を参考に、チェーン全体で定期的にメニューの見直しを行っております。
    またの機会にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
    早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
    また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
    ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2023年06月20日 20:26:43

広めの部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル豊川 2023年06月23日 18:18:33

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 20:01:59

ホテルやホテルのスタッフの方に特に不満はなかったんですが、
    夜にテレビを見ていたら突然隣の部屋から大きな音が
    してびっくりしました。
    隣に泊まっていた人が壁を蹴ったのか、叩いたのかわかりませんが
    2回ほどそういうことがあったので、夜気になってあまりゆっくり
    眠れませんでした。
    テレビを見ていたのは夜中でもないし、音量も全然大きくなかったのに
    なぜそんなことをされたのか疑問です。
    こういうことは初めてだったので混乱してそのままにしていましたが、
    チェックアウト後になってホテルの方に相談すればよかったかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年04月12日 09:41:49

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、隣室の物音についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の防音につきましては、設備上の関係から早急な改善は難しいですが、快適にお休みいただけるよう夜間の巡回を強化してまいります。
    また何かお気づきの点ございましたら、お知らせくださいませ。

お客様の引き続きのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 09:10:26

徒歩圏内に居酒屋、ラーメン屋さんがあって便利でした。

コンフォートホテル豊川 2023年03月24日 17:43:47

この度はコンフォートホテル豊川をごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は名鉄諏訪町駅より徒歩5分と言う好立地で多くのお客様にご利用いただいております。
    お客様にもお気に召していただけたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様にご愛顧いただけますよう、改善努力をして参ります。
    また豊川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 13:16:02

お部屋は一般的なビジネスホテルの雰囲気でした。
    朝食がスムージーなどがあったりとおしゃれな朝食のようでした。

コンフォートホテル豊川 2023年02月13日 18:11:35

当ホテルチェーンの朝食は洋食中心のご用意で、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーを数種類ご用意しております。
    季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル豊川にご宿泊くださいませ。

gao0923さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

gao0923さん [50代/男性] 2023年01月23日 15:39:36

お部屋は全部屋禁煙ルームで謳っているが、今時珍しくエントランスの目の前に灰皿があり
    そこを喫煙所としている。扉が開くたびにたばこの煙がロビーに入ってきて非常に臭い。
    全部屋禁煙を謳うならば敷地内も禁煙にするか
    もしくは建物の裏手の方で他人に迷惑が掛からないようなところに設置すべき。

コンフォートホテル豊川 2023年01月27日 18:01:22

煙草の煙によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    施設の構造上、喫煙所の設置場所に苦慮しており私どもも心苦しく存じます。
    他に解決策がないか、改めて検討して参ります。

末筆になりますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 18:14:58

いつも利用させてもらってます。安定して部屋がキレイで満足しております。また宜しくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2022年11月21日 19:22:11

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用のお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 18:53:52

24時過ぎに到着、翌朝5時に出発だったので、正直言って部屋の印象などはありませんが、こんなスケジュールでも快く対応してもらえたのが良かった。

コンフォートホテル豊川 2022年10月26日 18:50:52

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

短いご滞在時間の中で、少しでもお休みいただけましたでしょうか。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

宮田 栄三さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年10月20日 15:45:34

よかった

コンフォートホテル豊川 2022年10月24日 19:11:25

また、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

らんちあでるたさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

らんちあでるたさん [40代/男性] 2022年10月14日 12:32:40

朝食がイマイチでした。
    昨今のこういったビジネスホテルはサービスの競走も激しいと思うので僕は朝食が大切だと思うので朝食のクオリティを上げて欲しいとおもいます。

コンフォートホテル豊川 2022年10月18日 20:21:45

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけず、残念に存じます。
    今後も、チェーン全体で工夫改善を重ねながら、一日のスタートにふさわしい充実した内容を目指して参ります。
    また何かお気づきの点などございましたら、お知らせいただけますと幸いに存じます。

また豊川にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

きんさんぺさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

きんさんぺさん [40代/女性] 2022年10月09日 11:18:04

値段的にも割引があったため安く宿泊できたのがよかった。

コンフォートホテル豊川 2022年10月17日 18:38:37

価格に関するお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス品質の向上に努めてまいります。
    またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 11:22:13

部屋の壁が薄い為、隣の声が聞こえる
    シングルハイクラスと表記されていますがハイクラスとは思えません。
    普通にシングルで表記すれば良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2022年10月15日 17:08:17

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    防音性など構造上の問題につきましては今すぐの改善とは参りませんが、何かご不明な点やお気づきの点等がございましたら、フロントまでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月05日 14:55:08

朝食の内容が殆ど変わらない。
    もう少しバリエーションを増やしてほしい。
    また、コインランドリーがいつも使用中で利用できない。
    台数を増やしてほしい・

コンフォートホテル豊川 2022年10月14日 19:12:07

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える内容を目指して参りたいと存じます。

コインランドリーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
    増設も含め早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

rara8953さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2022年08月04日 00:17:17

朝食のマンゴースムージー飲みやすくて美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2022年08月12日 18:53:55

マンゴーソイのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月25日 21:49:46

広めの部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル豊川 2022年07月27日 18:22:16

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

andreycwangさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

andreycwangさん [40代/男性] 2022年06月18日 06:50:51

部屋は綺麗です、ビジネスとしては良い。
    お風呂のお湯があつすぎ調整は難しいは減点です。

コンフォートホテル豊川 2022年06月30日 18:31:40

当ホテルの客室につきまして「綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一丸となり、客室の整美に努めてまいります。

しかしながら、湯温の調整につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

次回豊川にお越しの際にも、また当ホテルをご利用くださいませ。