コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2014件中 1~20件表示

ぺぽ0538さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ぺぽ0538さん [30代/男性] 2024年04月11日 09:02:44

だいまんぞく

コンフォートホテル豊川 2024年04月13日 16:54:17

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月10日 20:43:12

豊川への出張で利用しました。設備がきれい、全館内禁煙で落ち着きもある、早朝(6:30)からある朝食ビュッフェ(無料)も大変よかったです。出張が延長になり翌日も(別予約で)利用しましたがリーズナブルで大変助かりました。またの出張でも利用したいと思っています。

コンフォートホテル豊川 2024年03月12日 08:53:00

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めに預かり光栄でございます。
お客様のお言葉に恥じないよう、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

また豊川にお越しの際は、当館を御利用くださいませ。

どあらん829さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2024年02月14日 21:53:19

連休で、こども連れが多く、朝の食事時は、いつになく、にぎやかでした。おそらくこどもが多いので、カレー風のメニューや、コーンクリームスウプが提供されたのでは、と思います。素敵な「はからい」だと感じました。 今回の部屋は、窓の外が隣の建物と隣接するような場所で、まあ、殺風景だということが気持ちの面で、マイナス点かな。フロントや、食事時のサービスも、「笑顔」で接してくれて気持ちがよかったです。翌々日もゆっくりできました。その際の掃除の方とも気持ちよく挨拶を交わせて良かったです。こちらのホテルには「ひつじルーム」があったころからお世話になっていますが、接客という面では、最近とくに良くなっていると感じます。

コンフォートホテル豊川 2024年02月22日 17:31:33

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食につきましては、基本的に日替わりでご用意しておりますが、状況に合わせてご用意する場合もございますので、お気づきいただき嬉しく存じます。
季節ごとにメニューの入れ替えも行なっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
日頃より接客レベルの向上を心掛けておりますが、長年ご愛顧いただいているお客様からこのようなお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

次回豊川にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

松199267さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

松199267さん [30代/男性] 2024年01月20日 21:20:30

綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。

コンフォートホテル豊川 2024年02月02日 18:27:22

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも現状に甘んじることなく更なる感動をお届けできるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 16:11:52

部屋は思ったより広く
窓も大きくて 加湿清浄機もあるので
快適に過ごせました。
コストが安いのに 更に朝食付きで
Welcomeドリンクも開放感のある
場所なのでくつろげました。
家族連れが多いのも
サ—ビスが良いからでしょうね

コンフォートホテル豊川 2024年01月04日 10:50:50

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食やウェルカムドリンクに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りをそえるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもまたお楽しみくださいませ。

またウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターも、ご宿泊のお客様がお寛ぎやリフレッシュいただけるようご用意しております。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また豊川にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 14:28:04

出張の際はいつも利用させていただいています。部屋も清潔ですし静かなのでグッスリ眠れます。一階にライブラリー?が出来ており、コーヒー頂きながら仕事の打ち合わせができて良かったです。

コンフォートホテル豊川 2024年01月04日 09:21:16

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、またライブラリーカフェのスペースにつきましてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後とも、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年12月17日 05:15:48

出張で利用しました。きれいなホテルで、フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊川 2023年12月22日 11:15:37

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、更なるご満足をいただけるようにスタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。
引き続き、当ホテルならびに全国のコフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ユウ0671さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ユウ0671さん [30代/男性] 2023年11月06日 20:07:54

受付の方のサービスが良いです。

コンフォートホテル豊川 2023年11月08日 12:53:21

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、何よりの励みとなります。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルでありたいと考えております。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 22:13:34

スタッフのサービスが丁寧で素早いかつ丁寧な対応をしていただけます。

コンフォートホテル豊川 2023年10月28日 17:30:23

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関するお褒めの言葉を賜り、一同嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応で皆様をお迎えできるよう精進して参ります。
今後も、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 20:28:35

シンプルで仕事場に近く満足です。

コンフォートホテル豊川 2023年10月20日 17:04:43

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは、名鉄豊川線「諏訪町駅」から徒歩5分の距離にございます。
ショッピングセンターも近く、ご出張にも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月10日 07:28:44

綺麗なお部屋でした。駐車場も使いやすかったです。近くに行く機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2023年10月11日 17:31:34

清潔感や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
コンフォートホテルでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 16:16:24

9/27から4泊しました。
値段もリーズナブルで、フロントの対応、部屋の広さ、全体の雰囲気、駐車場、どれもとても満足です。
朝食も会場以外のライブラリーカフェも利用出来て落ち着いて食事する事ができました。
豊橋出張が多いので、豊橋のホテルを利用する事が多かったですが、少し距離はあってもこれからはこちらを利用しようと思います。

コンフォートホテル豊川 2023年10月04日 11:46:34

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。

少し距離はございますが、次回豊橋にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

0808楽楽さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

0808楽楽さん [40代/男性] 2023年10月02日 14:33:26

今回、コンフォートホテルを初めて家族で利用さしてもらいました。
 夫婦と子供2人(小4と小1)でツインスタンダードで添い寝しましたが、広くて快適に寝れました。
 普段、朝食を食べない子供達がブュッフェを楽しんでバクバク食べたのには、びっくりしました。自分も普段食べない五穀米食べれたことは、ありがたかったです。スムージーも飲めて満足でした。
 製氷機やウェルカムドリンクなど、全てにおいて、かゆいところに手がとどいていました!その中でも1番評価されるべきポイントは、従業員の接客がとても気持ち良かったです。 朝食を食べている多くのお客さんを観察してましたが、イライラした感じの人がいなく、皆が楽しそうにしていました。従業員1人1人が、いい空間づくりをしてくれているのだと感じました。また、家族で利用さしてもらいます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2023年10月04日 11:46:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お子様をはじめ、ご家族皆様で無料朝食サービスを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
健康を意識した五穀米は、食物繊維とミネラルが豊富でございます。
また、現在は秋限定のスムージーをお楽しみいただいております。
さつまいもやぶどうなどを使用しておりますので、秋らしさを感じていただけましたら幸いです。

また、スタッフに関するお褒めの言葉も賜り、光栄でございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

patalliroさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2023年09月06日 14:27:44

朝食無料で、朝から長蛇の列。味も良く種類も豊富で、申し分ない。

コンフォートホテル豊川 2023年09月09日 17:13:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用時は混雑していたようですが、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スムージーなどの人気メニューはお楽しみいただけましたでしょうか。
一部日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川にご宿泊くださいませ。

【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

がんばれ元気2さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がんばれ元気2さん [60代/男性] 2023年08月07日 19:45:12

朝食がボリュームもあり美味しかったです

コンフォートホテル豊川 2023年08月09日 14:26:34

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スムージーのほか、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、再度お楽しみいただければと存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回豊川にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジョウ1972さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ジョウ1972さん [50代/男性] 2023年07月31日 18:18:28

このような価格で宿泊できれば、十分じゃないかと思います。

コンフォートホテル豊川 2023年08月03日 18:26:06

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 00:28:07

コスパ良かったです!フロントの方々も接客良かったです!朝ごはんも最高です!部屋も綺麗です!
しかし、ホテルの入り口の喫煙所が最悪です。煙吸わされます。何とか改善してもらいたいです。勘弁してください。

コンフォートホテル豊川 2023年06月29日 19:04:14

入口周辺の臭気によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
全室禁煙ですので、屋外に喫煙所がございます。早急な対応が難しいですが、他の設置場所も含め皆様に快適にご滞在いただけるよう対策を検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客や朝食等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したご指摘や温かいお言葉を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

majin3633さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

majin3633さん [60代/男性] 2023年06月16日 21:38:34

城巡りで利用しました。接遇も立地も満足しました。また利用したい。

コンフォートホテル豊川 2023年06月23日 18:08:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お城巡りはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地だけでなく、私どもフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できることが、最高の喜びでございます。

次回お越しの際にも、同じお言葉が頂戴できますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月08日 23:09:15

大人2人、子供三人で利用しました。スーパーセールで安く泊まれてよかったです。館内、室内も綺麗でした。
朝ごはんには、米が白米がなくてケチャップライスしかなかったのが残念。スムージーがあるのはよかったです。

コンフォートホテル豊川 2023年06月15日 20:22:54

この度はご家族でコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のライスメニューにご満足いただけず、残念に思います。
現在はピラフのご用意ですので、今後のメニュー変更の際の検討とさせていただきます。

ご期待にお応えできなかったにもかかわらず、館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また豊川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あもいはいなんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あもいはいなんさん [60代/男性] 2023年05月14日 11:42:20

毎年2回利用させて頂いていますが、前回まではとんでも無くお安い設定で申し訳なく感じていたので、今回多少は適正化されて安心しました。
建物、設備は特別新しくもないのですが、日本のビジネスホテルとしてはサイズの大きなベッドに毎回清潔感のある寝具、タオルがとても好印象で気に入っています。
そして見た目はなんて事なもい朝食が、実は季節のメニューもあって必要十分な充実した内容なのも大変ありがたく毎回楽しみにしています。
頻度は多くないのですが今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2023年05月26日 16:59:44

いつもコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開業より時間が経過いたしましたので、劣化がみられる箇所もございますが、日々清掃やメンテナンスに気を配り、お客様に快適な館内でお過ごしいただきたいと思っております。
また、朝食についてもご投稿のとおり、季節メニューを定期的に導入し、頻繁にご利用のお客様にもお楽しみいただけるようにしております。温かい言葉を頂戴でき、私どもも嬉しい限りでございます。

引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできることを心待ちにしております。

2014件中 1~20件表示