コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2014件中 1341~1360件表示

投稿者さん 2010年06月04日 16:05:10

渥美・浜名湖方面への旅行で、2泊させて頂きました。
近辺の同価格帯のホテルを比較しましたが、クチコミと評価点の高さでチョイスしました。
結論から言うと、大正解でした。

フロントの方の流れるような案内、清掃の行き届いた綺麗な広い部屋に明るい照明、個別空調・洗浄機付トイレ、使いやすい洗面台・シャワーなど、私にとっての必須要件は全てクリアしています。
更に無料朝食付きですから、文句の付けようがありません。
家内も「いいホテルだったね」と、大満足の様子でした。

機会があれば、是非とも利用させて頂きます。
有難うございました。

# 「1ベッドルーム」「2ベッドルーム」 という表記は、ベッドルーム
# の数と誤解される虞れも無きにしも非ずかと思いますので、
# 「1ベッド」「2ベッド」とするか、寧ろ表記を省いてしまった方が
# 分かり易いのではないかとも思いますが、如何でしょうか・・・

コンフォートホテル豊川 2010年06月07日 16:54:34

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。部屋タイプの表記方法に関しましては、当ホテルチェーン共通の表記となっており変更は難しいところでございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただければと存じます。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回、東三河方面にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】24Hステイ☆カップル&ファミリー♪リーズナブルステイ♪POLA付◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

miho69722397さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

miho69722397さん [20代/女性] 2010年05月23日 19:17:17

よく利用させて貰ってます。
価格の安さに、あの朝食バイキングは魅力的です。

【24時間ステイ】カップル&ファミリー★リーズナブルプラン♪癒しのPOLAアメニティプレゼント☆
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル豊川 2010年05月25日 15:52:48

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足していただけているご様子で嬉しく思います。無料朝食サービスは種類豊富にご用意しており、大変ご好評いただいております。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月22日 15:01:58

出張でいつもお世話になっております。
レンタルパソコンの台数を増やしていただけたらと思います。

朝食ももう少し種類が多ければ、長期滞在でも飽きないと思います。

他は申し分ナシです。

またよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2010年05月24日 11:58:18

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、レンタルパソコンがすべて貸出中であり、申し訳なく存じます。多くのお客様にご利用いただいており、ご好評いただいておりますので、今後、増台も含めて検討いたします。今しばらくお待ちいただければ幸いに存じます。朝食についても、長期滞在のお客様にも飽きのこないよう、工夫に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

月桂樹9967さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

月桂樹9967さん [30代/男性] 2010年05月19日 11:35:12

今回、初めて宿泊しましたがとても綺麗で部屋も広く従業員様の対応も良く、非常に気持ち良く宿泊できました。また次回も利用させていただきます。感謝

コンフォートホテル豊川 2010年05月20日 17:09:22

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 20:45:51

サービスは丁寧で良かった。 チェックインが遅い時間だったためまわりの食事できるとこがほとんど閉まっていたのは残念。 朝食をもう少しだけグレード上げて欲しい。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル豊川 2010年05月20日 17:09:14

この度はクオリティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスのメニューについては改善を重ねておりますが、より良いメニューを提供できるように、これからも引き続き検討させていただきます。お気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。次回、豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 08:41:23

就学前の子供二人連れて家族で宿泊致しました。サービスも充実していてフットピローの貸し出しも有りとても良かったです。朝になって加湿器の貸し出しも有ることに気付き頼めばよかったと思いました。
食事は隣のビルのアピタでも購入できますし、ホテル前におにぎり専門店やすぐ近くにモスバーガーがあります。到着時間が遅かったし、子供が小さいので外食せずにアピタとモスバーガーで購入して部屋で食べました。
ロビーにウェルカムコーヒーが置いてあり、24時までなら自由に部屋に持ち込むこともでき、ブレンドコーヒーはとてもおいしかったです。朝も6時から提供してます。
朝食はバイキングで提供時間が長いので、8時過ぎに食事に行きましたが空いててゆっくり食事できました。
気になったのが部屋の外の廊下にいると部屋の声がよく聞こえた事です。うちの子供の声がまる聞こえで他の宿泊の人の迷惑ではないかそれが気になりました。
子供連れの宿泊部屋は周りも子供連れの宿泊者にするか一部屋あけて宿泊者をいれた方がいいかもしれませんね。ホテルの方は配慮されてるかもしれませんが・・・

全体的に満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2010年05月17日 15:13:47

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。貸出備品のフットピローをご利用下さりありがとうございます。しかしながら加湿器はご利用頂けず残念に思います。エレベーター内POPにて貸出備品一覧がございますので、ご希望の物がございましたら次回はお気軽にお申し付け下さいませ。ウェルカムコーヒーサービスについてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。15:00から24:00の間、何度でもご利用頂けるようご用意しております。ご投稿にもありました通り、お子様連れのお客様へのお部屋割りは可能な限り配慮し行っておりますので今後も継続して参ります。次回豊川にお越しの際もご予約賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】家族旅行♪きつねサブレ&無料朝食☆お子様添い寝無料◆珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月10日 13:13:47

場所は分かりやすくて迷わず行けました。近くに飲食店もあって夕食には困りませんでした。
駐車場も無料だし、朝食も無料だし良かったです。

コンフォートホテル豊川 2010年05月11日 17:01:04

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様にご満足頂けますように、くつろぎの空間、朝食をご用意しております。また、夕食に関しましては、お弁当等のデリバリーサービスもございますので、ぜひご利用下さいませ。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【5/5~5/14 限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ!

Tossi_Yさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Tossi_Yさん [20代/男性] 2010年05月09日 10:09:32

バイクで行ったのですが、道路から分かりやすい場所にあり、使いやすいと思います。
また、すぐ近くにスーパーがあったため、ちょっとした買い物をするのにも便利でした。
部屋も比較的広めであり、ゆっくりと過ごすことができました。

コンフォートホテル豊川 2010年05月10日 18:39:47

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。駐車場について使いやすいとのお言葉を賜りありがとうございます。バイクのお客様も当館提携駐車場にお停め頂いております。また、当館のお隣にはアピタというスーパーマーケット及び衣料品を取り扱っているお店がございます。コンビニへお越し頂くよりも近くて便利かと思います。次回も豊川にお越しの際はご宿泊頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 12:06:21

朝食時、団体の中国人の方がいらっしゃり、食事が出来なかった。
また、出かける際もロビーにも中国人がごった返しており、怖かった。
ここは中国か?と思った程でした。団体客はもう少し集合場所などを考えた方が良いのでは?

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年05月07日 11:21:05

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊の際に、お客様に快適に朝食をご提供できず、誠に申し訳なく存じます。団体様のご利用については、出来る限りのご案内に努めることで、他のお客様の迷惑とならないよう心掛けております。今後も、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、取り組んで参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 11:54:56

この様な時期なのでツアー客を入れるのは仕方ないが、朝食を落ち着いて食べられないのが残念。また今回3泊したが朝食のバリエーションをもう少し工夫して欲しい。(前回も同意見を出したが変化なし)

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年05月06日 17:34:54

この度はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊の際、団体様の利用によりお客様にご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にご利用頂けるよう最大限の努力をしておりますが、力の及ばない事に恥ずかしく感じております。朝食については定期的にメニューの変更に取り組んでおります。今後もお客様の声を基に、より良い商品を提供出来るよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トラベラー001さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

トラベラー001さん [40代/男性] 2010年05月05日 20:28:34

朝食のいなり寿司、とても気に入ってます。
また、パンの種類も豊富で、うれしいです。

コンフォートホテル豊川 2010年05月06日 16:09:21

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。朝食は、お客様の声を参考とさせていただきながら、改善に取り組んで参りました。今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:16:10

ホテルの接客対応もサービスもとてもょかった。

子供つれてったからちょっと部屋がせまかった。

【24時間ステイ+α】カップルにオススメ!≪QUOカード1,000円≫&POLAアメニティ付
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル豊川 2010年05月06日 16:09:10

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様からの言葉は、ホテルに勤める私どもにとって、最大の喜びでございます。今後も、お客様からのお言葉を糧として、より良いホテルづくりに邁進いたします。また豊川にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろくん1147さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひろくん1147さん [50代/男性] 2010年05月03日 15:31:30

24時間ステイ1泊朝食つきで6300円でした。地図をお願いするとホテル周辺の飲食店が記入された地図をくれました。隣のアピタで食事をしたり、お弁当やビール、おつまみなどを購入しました。隣の豊川市営立体駐車場の駐車料金も無料でした。
2人分の朝食つきでこの価格なら格安だと思います。部屋は15㎡ということですが、寝るだけなら十分の広さです。荷物を置くスペースも十分でした。パソコンでインタネットを利用としましたが、ホテルが電話回線の端子で大きさが違って使えませんでした。この電話回線を利用してインターネットを利用した場合は、通信料を請求されるのでしょうか。
お風呂の温度調節が多少面倒でした。
部屋の入り口の左壁に濡れたタオルやバスタオルを干せる直径1cmほどで2mほどのパイプがあると便利でした。ホームセンターで売っているもので十分です。暖房による部屋の乾燥を防ぐ点でもメリットがあります。是非、設置していただきたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2010年05月05日 10:51:42

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご予約のプランやお部屋について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。当館は、全館無線LAN環境でございます。デスクにある差込口はLAN接続にご利用いただくものではありませんので、ご了承ください。そのご案内が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。また、インターネット接続は無料でご利用いただけますので、ご安心ください。バスタオル用のパイプについては、浴室内には物干ロープがございますので、よろしければ、次回はぜひご利用ください。また豊川にお越しの際も、ぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月26日 16:47:18

一泊するには十分です、カーペットに年期が入ってましたね~

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年04月27日 17:23:28

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室のカーペットが汚れていてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるように、早急にカーペットの清掃を行わせていただきます。今回の件に懲りずに、今後もクオリティホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 14:23:56

3/15宿泊しました。コーヒーのサービスはありがたいです。
全般的には満足です。

2010年03月
コンフォートホテル豊川 2010年04月23日 10:11:01

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から24時までご利用いただけます。多くのお客様からご好評いただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。コーヒーはお部屋にもお持ちいただけますので、お気軽にご利用ください。また豊川にお越しの際も、ぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 10:03:51

前回の印象が良かったので、2回目の利用です。

おふろあがりに部屋のスリッパを使ったら、スリッパにしみついていた誰かのいわゆる「臭い足のにおい」が自分の足についてしまい、かなりガッカリしました。新品でなくても良いですが、ときどきは洗濯してほしいと思います。
シーツと掛け布団が一体になっていなかったので、ずるずるズレて多少不快でした。

ただその他はこども用にタオルをいただけたりと、全体的には満足しています。

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年04月21日 11:50:57

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく、再度、当館にご期待いただき、ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。定期的に洗濯しておりますが、確認が至っておりませんでした。当館の課題として、確認を強化して参ります。その他については、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。また当館をご利用いただく際には、ご期待に副えるよう、努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 21:17:29

朝食は無料と思えないくらいの品揃えでした。
珈琲好きなので、ウェルカム珈琲があるのも、嬉しい限りです。隣にスーパーもあり便利です。フロントの方の対応もとても良かったです。ただ、豊橋駅からちょっと遠いのが残念ですが…
でも、また次も泊まります。

2010年03月
コンフォートホテル豊川 2010年04月21日 11:50:48

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食やウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館のコーヒーマシンは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香りも立ち、ご好評いただいております。豊橋駅までは、お車で約30分程かかりますが、豊橋方面にお越しのお客様にも多くご利用いただいております。また豊川・豊橋方面にお越しの際も、ぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

フリーマン4250さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

フリーマン4250さん [40代/男性] 2010年04月18日 19:46:13

すべてにおいて平均以上の設備サービスでした。
ひとつだけ言えば朝の飲み物にアイスコーヒーも追加してほしいくらいでした。
又泊まらせてもらいます。

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年04月20日 17:26:25

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設サービスをお褒め頂きましてありがとうございます。次回も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。無料朝食のコーヒーはホットのご用意しかございませんが、よろしければ紙コップにコーヒー横の製氷機で氷を入れて頂きまして、エスプレッソボタンを押して頂きますとアイスコーヒーがお召し上がり頂けます。お申し付け頂ければガムシロップのご用意もございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。次回豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 18:25:05

豊橋方面に出張の際はいつも利用しています。
好立地でお部屋も綺麗。大変気に入っております。
近くにアピタもあり、夜ご飯の調達などとっても便利です。
室内インターネット環境が無線LANなのも最高です。
今後とも利用します!

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年04月20日 17:26:18

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館は豊橋からも近く大変便利な立地でございます。また、当館隣にありますショッピングセンターも21時まで営業しておりますので、コンビニよりも近くでお値打ちにお買い物して頂けます。インターネット接続環境も、無線でございますのでお部屋のどの場所でもご利用頂け便利かと存じます。次回豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用をお願い致します。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

こたつねこまんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2010年04月16日 22:32:51

清潔感があって気に入ってます

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年04月19日 14:09:53

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様にご満足頂けますように、おくつろぎ頂ける空間、朝食をご用意しております。次回、お越しの際もお客様のご期待を超えるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

2014件中 1341~1360件表示