コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2014件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年12月23日 08:22:34

初めて利用、朝食はスムージーや大豆ミートを使用したヘルシーなメニューで今までで1番良かったけれど、室内の便座が冷たかった普段、座ったら温かい認識でいたので少しびっくりしてしまった。

コンフォートホテル豊川 2024年01月04日 10:50:49

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルチェーンの朝食は洋食中心のご用意で、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーを数種類ご用意しております。
季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

また暖房便座に関しまして、今のところ導入の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の改善課題とさせていただきます。

次回、豊川にお越しの際もコンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 11:17:35

隣の部屋の音が聞こえる。

コンフォートホテル豊川 2023年12月26日 09:07:04

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用いただきましたのに、隣の部屋より音が聞こえてきたというご指摘と、お気を遣わせてしまいましたことに、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいと存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月17日 05:15:48

出張で利用しました。きれいなホテルで、フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊川 2023年12月22日 11:15:37

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、更なるご満足をいただけるようにスタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。
引き続き、当ホテルならびに全国のコフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ブルテリア4290さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ブルテリア4290さん [60代/男性] 2023年12月04日 20:38:25

いつも豊橋に主張に来た時にこちらを利用させていただいております。

豊橋にもあるのですが、こちらのほうが駐車場が近くにあり無料なのでありがたいです。

ウエルカムドリンクもあり着いていつもコーヒーをいただきます。

こんなサービスもありがたいですね。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2023年12月11日 08:54:40

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクと駐車場に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。
また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

コウタロー0341さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

コウタロー0341さん [60代/女性] 2023年12月03日 16:00:58

駐車場が近く、部屋も良かったです。只、鍵の磁気が弱く部屋に入り難かった事が残念でした。

コンフォートホテル豊川 2023年12月11日 08:54:37

ルームキーについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はフロントにて事前に磁気確認のチェックを徹底いたします。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋と駐車場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年11月23日 15:26:15

朝食時間が6:30からだったので食べられなかった
6時にしてもらえるとありがたい

コンフォートホテル豊川 2023年11月27日 18:50:35

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご都合が合わず無料朝食サービスをご利用いただけず、心苦しく存じます。
あいにくではございますが、現時点では開始時間の変更予定はございません。
しかしながら、貴重なご意見として頂戴いたします。
洋食を中心に様々なメニューをご用意しておりますので、お時間のご都合が合いましたらお楽しみいただけますと幸いです。

また豊川へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月22日 11:16:29

朝食は午前6時30分からでした。
6時30分には列ができていました。
7時0分頃には食事客が少なくなり、食べやすい時間になるので、その頃が良いかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年11月27日 18:50:34

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の混雑により、ご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時はライブラリーカフェのスペースでもご朝食をお召し上がりいただけますが、ご案内が行き届いておらず失礼いたしました。
積極的なご案内に努め、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月16日 11:44:12

室内が綺麗で良く利用します。
斜め向かいの駐車場も無料で便利。
朝食も良い。

コンフォートホテル豊川 2023年11月21日 19:36:01

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感や駐車場など、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

n7xcnさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

n7xcnさん [60代/男性] 2023年11月14日 14:49:06

到着して駐車場を聞いたらフロントから玄関先に停めた車のところまで出てきて指差して丁寧に説明していただいた。
部屋はツインだったので広くゆったり、バスルームも広めだった。
朝食サービスは同クラスのホテルと比較するとややメニューが少なく感じた。

コンフォートホテル豊川 2023年11月16日 18:42:24

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
内容はチェーン全体で定期的に見直しております。
今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、メニューの充実を目指して参ります。

再び豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月12日 21:08:28

11月10日にに宿泊しました。
ポイントと割引を使ったので、とても安く泊まる事ができました。
駐車場も24時間無料というのが助かりました。
部屋は広くて良かったのですが、隣なのか上の階なのか分からないですが、バタバタと走り回る音が気になったのが残念でした。
朝食のスムージーはとても美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2023年11月14日 14:45:03

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
朝食のスムージーは、数種類ご用意しており、人気のメニューのひとつでございます。

しかしながら、騒音によりごゆっくりとお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
館内巡回は適時行っており、音漏れなどが大きい際は、都度お声掛けを行っております。
ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けいただけますと幸いです。

今後とも、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
再び豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん0390さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

てっちゃん0390さん [50代/男性] 2023年11月07日 11:42:44

宿泊費が安い割には、部屋が広いなと思って予約しました。
実際は狭いお部屋でした。
写真の撮影の仕方で随分変わるなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年11月08日 12:53:22

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に広さに関しまして、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
ご宿泊いただいたツインスタンダードの客室は、広さ22平米でございます。
サイト上に掲載の写真は、できる限り客室全体を写すための構図で撮影しておりますが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユウ0671さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ユウ0671さん [30代/男性] 2023年11月06日 20:07:54

受付の方のサービスが良いです。

コンフォートホテル豊川 2023年11月08日 12:53:21

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、何よりの励みとなります。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルでありたいと考えております。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 10:50:30

サービスが行き届いた居心地の良いホテル。部屋もゆったり。
新しいホテルではないので、シャワーの温度調節をお湯と水を混ぜて毎回適温にするのが面倒。WiFiも弱めかな。ビデオ通話に支障あり。

コンフォートホテル豊川 2023年11月01日 17:35:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「居心地の良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、混合水栓につき、シャワーをご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
また、Wi-Fiに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
館内の通信状況を確認いたしまして、安定した環境の提供に努めて参ります。

また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月26日 22:13:34

スタッフのサービスが丁寧で素早いかつ丁寧な対応をしていただけます。

コンフォートホテル豊川 2023年10月28日 17:30:23

スタッフの接客に関するお褒めの言葉を賜り、一同嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応で皆様をお迎えできるよう精進して参ります。
今後も、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 09:32:16

丁寧な対応で過ごしやすいです。

コンフォートホテル豊川 2023年10月28日 17:30:22

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
このようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も更なるサービス向上に努め、より一層快適にお過ごしいいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回豊川へお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 00:24:19

朝食があまり美味しくなく、もっと和食メニューが豊富にほしいと感じました。

コンフォートホテル豊川 2023年10月28日 17:30:21

無料朝食サービスにつきまして、お口に合わず残念に存じます。
全国のコンフォートホテルにおきまして、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
チェーン共通のメニューにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月18日 20:28:35

シンプルで仕事場に近く満足です。

コンフォートホテル豊川 2023年10月20日 17:04:43

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは、名鉄豊川線「諏訪町駅」から徒歩5分の距離にございます。
ショッピングセンターも近く、ご出張にも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月10日 07:28:44

綺麗なお部屋でした。駐車場も使いやすかったです。近くに行く機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2023年10月11日 17:31:34

清潔感や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
コンフォートホテルでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 20:48:11

広さは普通のビジネスですが、明るい雰囲気で居心地がよかったです。足枕も貸してくれたりしてぐっすり眠れました。朝食が無料なのですが、無料とは思えないほど充実していました。五穀米やスムージーなど健康に気を配った献立で、大満足でした。豊橋に定期的に行くのでまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年10月04日 11:46:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同で安堵しております。
お客様により快適にお過ごしいただくべく、日々サービスの向上に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもまたお楽しみくださいませ。

再度お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月02日 16:16:24

9/27から4泊しました。
値段もリーズナブルで、フロントの対応、部屋の広さ、全体の雰囲気、駐車場、どれもとても満足です。
朝食も会場以外のライブラリーカフェも利用出来て落ち着いて食事する事ができました。
豊橋出張が多いので、豊橋のホテルを利用する事が多かったですが、少し距離はあってもこれからはこちらを利用しようと思います。

コンフォートホテル豊川 2023年10月04日 11:46:34

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。

少し距離はございますが、次回豊橋にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

2014件中 21~40件表示