コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2013件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年06月24日 00:28:07

コスパ良かったです!フロントの方々も接客良かったです!朝ごはんも最高です!部屋も綺麗です!
    しかし、ホテルの入り口の喫煙所が最悪です。煙吸わされます。何とか改善してもらいたいです。勘弁してください。

コンフォートホテル豊川 2023年06月29日 19:04:14

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

入口周辺の臭気によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    全室禁煙ですので、屋外に喫煙所がございます。早急な対応が難しいですが、他の設置場所も含め皆様に快適にご滞在いただけるよう対策を検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客や朝食等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
    頂戴したご指摘や温かいお言葉を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月20日 20:26:43

広めの部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル豊川 2023年06月23日 18:18:33

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月18日 18:22:58

朝方お湯がでませんでした。また、夜シャワー使用時も安定してお湯がでませんでした。暑かったので気にしませんでしたが、冬場はどうなのでしょう。

コンフォートホテル豊川 2023年06月23日 18:08:30

シャワーの温度調節につきまして、ご意見あ感謝申し上げます。
    混合水栓の性質上、若干調節しにくいのは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給できますよう努力して参ります。
    また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。
    今後もより快適で、ご満足いただける施設とサービスのご提供を目指して参ります。

お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

majin3633さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

majin3633さん [60代/男性] 2023年06月16日 21:38:34

城巡りで利用しました。接遇も立地も満足しました。また利用したい。

コンフォートホテル豊川 2023年06月23日 18:08:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お城巡りはお楽しみいただけましたでしょうか。
    立地だけでなく、私どもフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できることが、最高の喜びでございます。

次回お越しの際にも、同じお言葉が頂戴できますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 16:39:16

6月9日に宿泊しました。無料駐車場があり、便利でした。23時30分に到着しましたが、無料のウェルカムドリンクがありホッとしました。朝食も無料であり、ありがたかかったです。機会があればまたお願いします。

コンフォートホテル豊川 2023年06月15日 20:22:55

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場は無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様に便利にご活用いただいております。
    またご滞在中にほっと一息ついていただけるよう、ロビーにて14時から24時の間挽き立てのコーヒー、紅茶、レモンウォーターを無料でご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月08日 23:09:15

大人2人、子供三人で利用しました。スーパーセールで安く泊まれてよかったです。館内、室内も綺麗でした。
    朝ごはんには、米が白米がなくてケチャップライスしかなかったのが残念。スムージーがあるのはよかったです。

コンフォートホテル豊川 2023年06月15日 20:22:54

この度はご家族でコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のライスメニューにご満足いただけず、残念に思います。
    現在はピラフのご用意ですので、今後のメニュー変更の際の検討とさせていただきます。

ご期待にお応えできなかったにもかかわらず、館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また豊川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あもいはいなんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あもいはいなんさん [60代/男性] 2023年05月14日 11:42:20

毎年2回利用させて頂いていますが、前回まではとんでも無くお安い設定で申し訳なく感じていたので、今回多少は適正化されて安心しました。
    建物、設備は特別新しくもないのですが、日本のビジネスホテルとしてはサイズの大きなベッドに毎回清潔感のある寝具、タオルがとても好印象で気に入っています。
    そして見た目はなんて事なもい朝食が、実は季節のメニューもあって必要十分な充実した内容なのも大変ありがたく毎回楽しみにしています。
    頻度は多くないのですが今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2023年05月26日 16:59:44

いつもコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開業より時間が経過いたしましたので、劣化がみられる箇所もございますが、日々清掃やメンテナンスに気を配り、お客様に快適な館内でお過ごしいただきたいと思っております。
    また、朝食についてもご投稿のとおり、季節メニューを定期的に導入し、頻繁にご利用のお客様にもお楽しみいただけるようにしております。温かい言葉を頂戴でき、私どもも嬉しい限りでございます。

引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またお客様にお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月07日 20:35:21

お部屋がきれいで、子供用のアメニティも充実していました。

コンフォートホテル豊川 2023年05月10日 15:15:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は励みとなります。

また、当ホテルでは、小学6年生までのお子様が添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    あいにくお子様専用のアメニティはご用意しておりませんが、お子様分のバスタオルや歯ブラシをお渡ししております。

今後も現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また豊川へお越しの際は、コンフォートホテル豊川のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

12348034さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2023年04月05日 17:28:47

仕事の出張で頻繁に宿泊させて頂いています。
    朝の出発が早いのですのが、朝食の定時6時半の数分前に会場を開けて頂けるので大変助かります。
    こんなホテルはありません。
    とても親切なホテルです。

コンフォートホテル豊川 2023年04月14日 13:51:33

いつもコンフォートホテル豊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食は平日朝6時30分から9時まで、土日祝は朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。
    ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

時節の変わり目でございます、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月30日 20:24:52

今回は「旅行支援のクーポン」を利用しました。その対応も、サービスも満足がいくものでした。
    愛知県の限定クーポンが、近くのどこの店で使えるかをフロントで聞いた際、明確な答えが無かったのは残念でした。(ちなみに、もう、終わってしまいましたが、近くの「スギ薬局」で使用可でしたよ。薬だけでなく、商品の種類は関係なく利用出来ました。)

コンフォートホテル豊川 2023年04月12日 09:41:52

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

旅行支援のご案内につきまして、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

今後、お客様へのスムーズなご案内が出来るよう、事前に情報を周知しフロント対応できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月30日 20:16:56

チェックインが遅くなるにも関わらず対応頂き助かりました。
    朝食も美味しかったです。パンの補充が間に合ってなくそこが少し残念でした。

コンフォートホテル豊川 2023年04月12日 09:41:51

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    しかしながら、パンの補充につきましてお客様へタイミングよく提供できなかったこと申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声をもとに、今後のサービスが充実出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月28日 20:01:59

ホテルやホテルのスタッフの方に特に不満はなかったんですが、
    夜にテレビを見ていたら突然隣の部屋から大きな音が
    してびっくりしました。
    隣に泊まっていた人が壁を蹴ったのか、叩いたのかわかりませんが
    2回ほどそういうことがあったので、夜気になってあまりゆっくり
    眠れませんでした。
    テレビを見ていたのは夜中でもないし、音量も全然大きくなかったのに
    なぜそんなことをされたのか疑問です。
    こういうことは初めてだったので混乱してそのままにしていましたが、
    チェックアウト後になってホテルの方に相談すればよかったかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年04月12日 09:41:49

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、隣室の物音についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の防音につきましては、設備上の関係から早急な改善は難しいですが、快適にお休みいただけるよう夜間の巡回を強化してまいります。
    また何かお気づきの点ございましたら、お知らせくださいませ。

お客様の引き続きのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 09:10:26

徒歩圏内に居酒屋、ラーメン屋さんがあって便利でした。

コンフォートホテル豊川 2023年03月24日 17:43:47

この度はコンフォートホテル豊川をごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は名鉄諏訪町駅より徒歩5分と言う好立地で多くのお客様にご利用いただいております。
    お客様にもお気に召していただけたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様にご愛顧いただけますよう、改善努力をして参ります。
    また豊川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 08:11:46

朝食がおいしかった

コンフォートホテル豊川 2023年03月24日 17:43:46

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    次回豊川へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

myuyukiさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

myuyukiさん [60代/男性] 2023年02月10日 16:59:41

お部屋の清掃が不十分でした。デスクが食べこぼしでベトベト、ということは拭いてないし消毒もしてないってことか~
    着いて早々自前のアルコールとタオルで掃除をする羽目に。
    室内灯がついたり消えたり、コンセントが通電したり切れたり。接触不良でした。

清掃の方の点検不足というか、やる気の無さ、テキトーさが感じられました。
    リピートだったのですが、以前はそんなことはなかったので、どうしちゃったのでしょうか?
    コスパのいいホテルから安かろう悪かろうのホテルになってしまったのでしょうか??

それ以外、フロントの対応や食事、施設については価格以上のいいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2023年02月14日 17:29:34

しかしながら、今回のご宿泊では清掃の不備によりご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    清潔で整った客室をお客様へご用意することは、最も基本的なことでございます。
    常にお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、改めて清掃の徹底と点検の強化に努めて参ります。
    また、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「フロントの対応や食事、施設については価格以上のいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 13:16:02

お部屋は一般的なビジネスホテルの雰囲気でした。
    朝食がスムージーなどがあったりとおしゃれな朝食のようでした。

コンフォートホテル豊川 2023年02月13日 18:11:35

当ホテルチェーンの朝食は洋食中心のご用意で、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーを数種類ご用意しております。
    季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル豊川にご宿泊くださいませ。

gao0923さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

gao0923さん [50代/男性] 2023年01月23日 15:39:36

お部屋は全部屋禁煙ルームで謳っているが、今時珍しくエントランスの目の前に灰皿があり
    そこを喫煙所としている。扉が開くたびにたばこの煙がロビーに入ってきて非常に臭い。
    全部屋禁煙を謳うならば敷地内も禁煙にするか
    もしくは建物の裏手の方で他人に迷惑が掛からないようなところに設置すべき。

コンフォートホテル豊川 2023年01月27日 18:01:22

煙草の煙によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    施設の構造上、喫煙所の設置場所に苦慮しており私どもも心苦しく存じます。
    他に解決策がないか、改めて検討して参ります。

末筆になりますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

うえっち1231さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年01月11日 10:07:57

良かった

コンフォートホテル豊川 2023年01月27日 18:42:22

ご不便なくご滞在いただけましたでしょうか。

これからもコンフォートホテル豊川および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シロー503さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

シロー503さん [40代/男性] 2023年01月08日 11:15:57

部屋は清掃が行き届いており、満足です。従業員の方の対応も丁寧です。ユニットバスじゃなければ満点です。

コンフォートホテル豊川 2023年01月23日 13:21:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室に関しまして、お客様のご希望に添えなかったことを誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ご希望に添えなかった点があるにも関わらずスタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月03日 15:42:58

駐車場の表示が少し分かりにくいのと、食事は無料なので仕方ないのかもしれませんが、少し準備不足感がありました。

コンフォートホテル豊川 2023年01月17日 20:26:15

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    提携駐車場の表示は提携先との兼ね合いもございますので、すぐの改善とは参りませんが、フロントスタッフにて初めてご利用されるお客様にも分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
    また無料朝食につきまして、満足いただけるご用意をできず、誠に心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて多くのご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

2013件中 61~80件表示