ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月05日 16:23:37

泊まりでゴルフの時にいつも利用させていただいています。大浴場があるのでとても気に入っています。夕食は近くに行くことが多く、フロントで割引券を貰うことが多いのですが、藤岡さんは冷たく「ありません。」の一言でした。忙しかったのかしら?
北藤岡駅の側に“りんでんばーむ”というカジュアルフレンチレストランがありますが、接客も良く、とても美味しいです。

2013年05月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 21:11:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はフロントスタッフの対応でご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
私たちの一言でせっかくのお客様の大事な1日を良いものにも、残念な気持ちにさせてしまうということを、今一度スタッフ間で周知し、伝え方を考えて参ります。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのですから、満足してお出掛け頂きたいというのがスタッフ一同の願いでございます。今後ももしご利用頂く機会がございましたら、また遠慮なくご意見を頂ければと思います。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【春得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪
【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年05月04日 19:59:12

お得なプランで申し込んだためかフロントからすぐの部屋でしたが、特に物音も気になることなく落ち着いて過ごせました。幼児連れだったのでかえって大浴場や食事会場に近くて便利なくらいでした。朝食バイキングも程良い内容で、座席数も十分あり、すぐに席を確保できました。以前某ルートインホテルに宿泊した際に客室数に対して朝食の食事会場が小さくかなり待ったことがありました。こちらはそういったこともなく良かったです。
今回とても満足な旅行ができました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 02:08:30

お申込みのプランなどで、お部屋の場所が決まる事は一切ありませんが、フロントから近いお部屋でご満足されましたようで、大変嬉しく思います。
5月のただ今の時季は、普段よりご家族でご利用されるお客様が多いため、小さなお子様のいらっしゃるご家族様などに関しましては大浴場やレストランへ向かう際の事や、階段などでの危険性など
スタッフ一同、色々と考慮してお部屋の割り振りを行っております。
朝食に関しましても、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、群馬県に来られる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 善如寺

【春得】10日前の早期得割でお得に泊まろう♪
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

ZIPANG1941さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ZIPANG1941さん [50代/男性] 2013年04月30日 22:44:25

ポンタ会員だったのでポンタ登録して頂きました。(次回から宿泊票に名前だけでOK)
前回、足利さんでポンタ会員なんですがと言ったら
楽天オンライン決済はポイント付きません!と言われましたが・・
大浴場は今回利用していませんが次回利用したいと思います。
部屋のユニットバスを利用しましたが水漏れ?蛇口をきつく
閉めてもピタピタと漏れていました。気付かない人は気付かないかもしれませんが・・

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 21:32:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またポンタカードにつきまして、こちらのご説明不足がございました。ポンタカードのポイントは楽天からのご予約ですと付与できません。ですが、今回情報登録をさせて頂きましたので、次回から名前だけで受付が出来ます。これはどの予約経路からでも同じでございます。
次回受付が簡単になるという考えから楽天予約のお客様にもポンタカードのご提示・登録をお願いしているのですが、誤解のないように、今後説明を徹底致します。
ポンタポイントを貯めるには、ルートインホテルズの公式HPから、若しくはお電話でのご予約の際に付与可能でございます(宿泊代の3%)。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでもございます。足をのばしてゆったりお寛ぎ頂けますので次回は是非ご利用くださいませ。お体を癒して頂けると思います。蛇口の水漏れにつきましては只今対応中ではございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

また群馬へお出掛けの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【当館人気】【春得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年04月30日 14:35:29

普通のビジネスホテルです。

建物は全体的に古い感じがします。防音もあまりよくありません。
また、近隣の徒歩圏内には食事ができる店やコンビニなどがほとんどないので、
事前に手配しておいた方が良いです。

良いところは、藤岡ICが近く、ビジネスとしての交通の便が良い点でしょうか。
駐車場も無料です。
食事も無料のものとしては十分です。

ただ、とくにこれ以上特筆する点もないので、
どうしても藤岡に泊まる必要があるのならばここを選びますが、
余裕があれば、今後は高崎市内のビジネスホテルに泊まるでしょうね…。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月06日 22:07:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。築13年のホテルではございますのでご容赦頂きたい点はございます。外観は若干古く感じるかもしれませんが、25年4月に全館改装工事を終了致しました。室内灯は全室LEDライトになりリモコンでの調節が可能、1階フロアーに喫煙室も出来ました。内装もシックな装い変わり、お客様からもご好評頂いております。
お食事処は少ないですが徒歩5分以内に5店舗程、コンビニは徒歩5分以内に2店舗ございます。また日曜・祝日以外はホテル1階レストラン花茶屋が営業しておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。また藤岡へ出張の機会がございましたら、ホテルルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 津久井

【当日限定】当日5%OFFの得々プラン♪

まぁ1792さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

まぁ1792さん [40代/女性] 2013年04月29日 01:09:52

4月12日から2泊したのはビジネスホテルでした。部屋はシンプルです。
が、食事はホテル内にあるこじんまりとしたレストランで(宿泊費とは別料金です)良心的な価格で、女性にとってはかなりボリュームがある量の定食様のものから地元名物のうどんまで、しっかりと食べられます。
女性はどちらかといえば少なく、お風呂は時間によって貸し切り状態で入ることができました。
 ただ、私が泊まった部屋の空気清浄機のスイッチを入れた途端 ブワッとほこりが出てきたのとポットの中に髪の毛が入っていたため 評価は一つずつマイナスです。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月01日 17:37:53

客室におきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらの客室は前日も販売をしておりますが、空気清浄機の使用頻度が少なくご迷惑をお掛けすることとなったのではないかと思われます。今後は空気清浄機も含めまして確かな清掃と清掃後の確認を再度徹底して参ります。
お食事につきましては、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後、今回のことのない様全スタッフ気をつけて参りますので、機会がございましたら是非みなさまでまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月27日 17:53:13

しっかりと清掃されており気持ちよく利用させていただきました。部屋の風呂はかなり狭いですが、大浴場がありますので文句はありません。
室内照明も調整が自由でしたので良かったです。(ただし、チェックインの時照明を点けるのにルームキーが必要との説明はありませんでした。)
どこのルートインでも気持ちよく宿泊出来るのは素晴らしいと思います。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月01日 16:32:49

フロントでのご案内が不足致しまして、大変申し訳ございません。照明につきましては他のお客様からもお問い合わせ頂くところでございますので、今後はご案内を徹底して参ります。
また、日頃よりルートインホテルズをご利用いただけているご様子ですが、誠にありがとうございます。他のルートインに劣ることのない様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後共、ホテルルートインをご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 井口

【当館人気】平日限定・夕食付プラン・ドリンク1杯サービス(ラストオーダー21:30)

投稿者さん 2013年04月17日 22:33:25

毎年4月に利用させてもらっています。ルートインは大きい風呂があってイイですね。あと朝食無料もイイです。次回も利用したいと思います。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年05月05日 16:00:27

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場は男女別にございまして、早くにご到着の方にも遅くにご到着される方にもご利用いただけます。
【ご利用時間:夕方15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00まで】

また、今回は1階レストラン花茶屋はご利用頂けましたでしょうか?ボリュームのある定食、群馬名物の水沢うどん、ソースカツ丼などがございます。甚平、スリッパのままお気軽にご利用頂けますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
【営業時間:18:00~21:30LO】
また来年ご利用頂く際に、やっぱり泊まってよかったと思って頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後共ホテルルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年04月13日 18:04:58

スタンダードな部屋でした。
あえて言うならばバスルームが狭すぎ、ちなみに大浴場は入りませんでした。
寝るだけなのでこんなもんかな?朝食も可もなく不可もなくかも・・・。

2013年04月
ホテルルートインコート藤岡 2013年04月28日 19:04:24

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のお風呂が狭かったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回はご利用頂く機会がなかったようですが、次回ご利用の際には、当ホテル自慢の大浴場を是非ご利用くださいませ。手足を伸ばして入浴できますので、疲れた体をゆっくり癒して頂けると思います。
また、当ホテルは4月に全館改装を終了致しました。ご意見頂きましたユニットバスの広さは変わらないのですが、お部屋の内装、室内灯が新しくなりました。これからも、お客様にとって利用しやすいホテルづくりに努めて参りますので、今後共ホテルルートインコート藤岡をどうぞ宜しくお願い致します。

とも9836さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2013年03月17日 10:09:23

ゴルフで利用しました。
大浴場もあり満室に近い割りには静かにゆったり快適に休めました。

2013年03月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月21日 18:17:30

ゴルフでのご利用との事でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。藤岡周辺にはゴルフ場が多くあり、近い所は10分遠くても45分程度の場所に多くございます。また国道17号沿い、インターからも10分の立地ですので、アクセスがし易いとご好評頂いております。
次回群馬にお越しの際にも、是非ホテルルートインコート藤岡をご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 津久井

【◎楽天ポイント5倍◎】楽天ポイント5倍付プラン♪♪

とも9836さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2013年03月11日 22:16:28

ゴルフの前日に利用しました。立地はいいと思います。

2013年03月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月13日 11:06:12

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

藤岡周辺にはゴルフ場が多いので、週末はゴルフにいらっしゃるお客様も多くご宿泊されます。
ゴルフの後に大浴場でゆっくり疲れをほぐす事が出来るとご好評もいただいております。

ぜひまた群馬にお越しの際は、ホテルルートインコート藤岡をご利用いただけますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートインコート藤岡
         宇野木  陽子

投稿者さん 2013年03月06日 15:20:33

受験の為に宿泊しました。静かでよく眠れました。朝食に好物の塩さば焼きがあり、いつもよりしっかりと食べました。とても美味しかったです。スタッフの方から「自分を信じて頑張ってください」と書かれたキットカットをいただき、とても嬉しかったです。お陰さまで、さくらが咲きました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月07日 23:32:21

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しいご報告を、どうもありがとうございます。微力ですが…お力になれたとしたら幸いです。良い結果が出て私共も、とても嬉しく思います。遠方から一緒に来て下さったお父様にも感謝ですね。素敵な大学生活が送れますように、応援しております。

フロント 津久井

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

kenji'09さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2013年02月28日 14:33:24

学生応援プランで間違って予約をしてしまいました。
普通のプランに変更頂き宿泊ができました。
こちらのミスなのに丁寧な対応で助かりました。
廻りに何もないのが残念ですが、スタッフの方の対応が素晴らしかったのでまた宿泊させて頂きたいと思いました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月06日 18:47:50

お客様には笑顔でご了承頂き、こちらもホッとした事を覚えております。そして、身に余るお言葉をありがとうございます。今後の励みにさせて頂き、いつも安心してお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。今後共、ルートインコート藤岡をよろしくお願い致します。季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。

フロント 津久井

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2013年02月26日 16:38:33

娘の大学受験で利用させて頂きました。
チェックイン時には、『受験生ですか?』と聞かれ『そうです』というと
キットカットの小袋に手書きの合格祈願のメッセージが入っており感動
しました。従業員の接客態度も大変丁寧で、気持が良かったです。
朝食バイキングも思ったより種類が豊富で満足です。
又の機会があれば、是非利用させて頂きます。
※加湿機能付き空気清浄機も標準配備されており、朝まで快眠出来ました。

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月08日 05:28:48

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私どもスタッフ一同、頑張っている受験生の皆様の緊張が少しでもほぐせたらと思い、ささやかではございますがご準備させて頂きました。また、朝食は、一日の始まりの活力源です。しっかりと沢山召し上がっていただけるように、日々、メニューも思考を凝らしご準備しております。ご満足いただけて何よりでございました。
また、群馬にお越しの際はぜひ、ルートインコート藤岡にご宿泊いただけますようにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡
           宇野木 陽子

☆出張応援朝食バイキング付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2013年02月13日 18:05:23

コストからは、完全です

2013年02月
ホテルルートインコート藤岡 2013年02月16日 20:12:41

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。連休中レジャーでのご利用との事、どちらへ行かれたのでしょうか。楽しい思い出ができていれば幸いです。身に余る評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。この頂いた評価に満足せず、次回ご利用の際には料金以上だった!と感じていただけるように努力したいと思います。今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。

フロント 津久井

かつみん4079さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

かつみん4079さん [40代/男性] 2013年01月28日 15:25:47

コインランドリーが一階にしかないので不便でしたが、その他は特に問題はありません。

2013年01月
ホテルルートインコート藤岡 2013年02月08日 19:39:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コインランドリーにつきましてご意見ありがとうございます。またご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。洗濯機・乾燥機は1階大浴場に男女1台ずつ設置しております。他の階にも…というご意見は頂くのですが、残念ながら、設置することは設計上難しいのが現状でございます。
混んでいる日は順番待ちの方が出てしまいますので、当ホテルから徒歩約5分の場所にございますコインランドリーの施設を案内させて頂いております。その他は問題がなかったとの事、安心致しました。また群馬にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント 津久井

【☆お誕生日プラン☆】 ◎宿泊日がお誕生日月なら特別5%OFF!!

kenji'09さん [40代/男性] 2012年12月26日 13:05:50

廻りに何も無いところに有りました。
車以外の交通手段が無いところで近くに何もないのは不便です。

風呂はゆっくり入れて良かったです。

2012年12月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月30日 16:44:42

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは藤岡インターからも車で5分、最寄の駅も徒歩7分とアクセスが良いところに立地しております。ただお客様からのご意見にもございますように、観光やお買い物等にはお車が必要でございます。藤岡のお土産でしたらお車で10分の場所にららん藤岡がございます。またコンビニも徒歩5分以内に2店舗、お食事所も歩いて行ける範囲にございます。次回お困りの際には、フロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

また、今回1階レストランの花茶屋はご利用いただけました出しょうか?平日は850円の日替り定食が人気でございます。大浴場でゆったり寛がれた後、甚平、スリッパのままご利用いただけますのでお食事で今までお困りの方にもご好評頂いております。

今後共ルートインコート藤岡を宜しくお願い致します。寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。

フロント 津久井

【当館人気】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

りろちち★さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年12月06日 22:49:00

いつもながらお部屋も綺麗です。スタッフも親切です。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月11日 20:29:47

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルでのお時間をゆったり楽しんでいただけているご様子に、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激致しております。
いつ利用しても良いな、と思って頂けるようなホテル作りに励んでまいります。

女性にうれしい! アメニティーお一つプレゼント IN 藤岡

投稿者さん 2012年11月26日 17:54:13

先週、仕事で利用させていただきました。
食事もおいしく、満足しました。
ただ、ルームシアターにしては、
映画のタイトル数が少なく残念でした。

2012年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年12月02日 20:13:57

この度はルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくルームシアター付のプランでご予約頂きましたのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。タイトル数につきましてはお客様からの貴重なご意見として報告・検討させて頂きます。
また、食事についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。レストランスタッフの今後の励みになります。また群馬へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津久井

【秋得】【映画が見放題】ルームシアター付き(朝食付き) IN 藤岡

投稿者さん 2012年11月16日 16:38:49

今回夜間作業の為、毎日の出勤、退勤時間が不規則にも関わらず、あらゆる要望、清掃など全てにおいて丁寧にお世話になりありがとうございました。
清掃など非常に綺麗にして頂き大変居心地よくさせてもらいました。

気になった事をあげさせてもらいますと、224号室前の扉の開閉音だけは非常に気になりました。特に今回は夜間工事だった為、昼間は寝ているので目が覚めます。

清掃員の方もお忙しいでしょうからそこまでは気にならなかったと思いますし、静かに閉めると言うより、客室のドアは自動的に静かに閉まるんですから、階段、リネン室のドアにもそのような配慮、工事かクッション材をもうける等して頂けるとバタンバタン大きな音はしなくなるかと思います。

それ以外の事は申し分ありません。
またよろしくお願いします。

2012年10月
ホテルルートインコート藤岡 2012年11月21日 17:05:46

この度はルートインコート藤岡に長期ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
居心地良くとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思いますが、果たして充分な対応をさせて頂けたのだろうかとの思いもございます。
実際、非常用階段の扉につきましては南よりのお部屋にご宿泊頂きました方には、本当に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも日中お休みとの連絡はしておりましたが、細かい配慮にかけておりました。扉につきましては、早速対応させて頂きます。
次回こちらへご宿泊の際は、最善のおもてなしで皆様により一層ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【秋得】【連泊】 7泊以上でお得なウィクリープラン♪

投稿者さん 2012年11月11日 10:52:00

部屋に空気清浄機があるのは便利

2012年11月
ホテルルートインコート藤岡 2012年11月17日 11:05:12

ルートインでは3月末より全客室に加湿空気清浄機を導入致しました。お部屋の臭いの気になるお客様はもちろん、これからの乾燥した季節にはご活用頂けることと思います。
ますます寒さも厳しくなって参りましたが、体調にはお気をつけ下さいませ。
そしてまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井口

【秋得】【当館人気】群馬サファリパークプラン♪ 割引券と今ならおまけ付♪