ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 19:01:59

老朽化を感じました。バスサイズ。システム等。
布団がアロマオイルの様な(そこにサロンパスが混ざったような)匂いがして気持ち悪かったです。
朝食のご飯ですが、ご自慢の地産お米の用ようですが、お粥に近いような食感でした。炊き加減なので好みは分かれますが、個人的にはもっとシャキッとしたご飯が好きです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2024年04月15日 17:04:19

この度は私共、ホテルルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂きましたのにご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。お部屋の寝具、備品等、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、細心の注意を払って参ります。又、レストランのご飯も安曇野産こしひかりをガス釜で炊き上げておりますが、安定したご提供を心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント  高根

【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年06月14日 04:14:22

ルートイングループは、温泉大浴場付きで、気に入って利用していましたが、今回のエコ清掃サービスは最低でした。部屋清掃なし、シーツ交換なしまでは許容範囲ですが、室内着(甚平)交換なしは、ありえない。今回、3泊しましたが同じ室内着を切る羽目になり不快でした。チェックイン時にフロントで説明されたときには、正気かと唖然としました。このサービスの実施を許可した上層部はホスピタリティがない!!個人的には、ホテル業界から撤退されることを推奨します。これを良しとするような組織では、何をされるか(どれだけ劣化したサービスを提供されることか)わからないと感じます。信用がなくなりました。

2020年06月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2020年06月17日 10:16:22

この度は当ホテル、ルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度の滞在において、ご不便をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。
ルートイングループでは環境保全の一環として、資源の有効活用の為、エコ清掃のご案内をさせて頂いております。この度、お客様から頂きましたご意見はルートイングループ本社に報告をさせて頂きました。
これまでもお客様から頂きましたお声を参考に、運営方法を改善させて頂く事がございました。
ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を頂きました事に、心から感謝を申し上げます。
今後とも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を頂ければ幸いでございます。
リーダーフロントクラーク 瀧澤

【エコ清掃♪♪ 連泊割引】2泊以上で5%割引
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年03月31日 19:39:36

急遽宿泊しましたが7000円は高いとお思います。
空気清浄機完備でしたがコンセントが近くになくベットの所から取りました。
歯ブラシ、カミソリ、ドライヤーは有りましたが髪ブラシが見当たらずでした。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2014年04月09日 03:35:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントや髪ブラシにつきましては、ご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。髪ブラシにつきましては1階大浴場にご用意してございます。次回は是非大浴場もご利用いただき一日の疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
又、バイキング朝食もこの春より日替わりメニューの品数も増え、季節に合わせたメニューや地元の食材を使ったメニューなど、更に充実してご用意しております。
安曇野も春を迎え、草花も芽吹き 北アルプスが朝陽を浴びてとても美しくご覧いただけます。
又こちらへお越しの際は、ご利用いただきますようお待ちしております。

【★シングル喫煙ルーム★(朝食サービス)】

投稿者さん 2011年07月31日 19:07:19

部屋と廊下のホコリがひどく、アレルギーで喉がはれあがってしまいその後声が出ないほどになってしまいました。部屋の空調の掃除をしてくださり少し良くなりはしたのですが、どうもベッドのほこりがひどかったようで…お医者さんにかかり抗生物質をもらって3日でやっと良くなりました。

フロントや従業員のかたの感じがよく概ね満足だっただけに残念でした。
おひさま関連商品プレゼントの野沢菜わさび味はおいしかったです♪

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2011年08月04日 15:32:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑を
お掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。
今後清掃を徹底し清潔さを感じて頂けるような
客室作りに努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【おひさま】放映記念♪信州安曇野名産・おひさま関連商品プレゼント
【★ダブル禁煙ルーム★朝食サービス】