ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 11:51:02

朝食バイキングのご飯が最高に美味しいです。
安曇野産こしひかり

バイキングメニューも多めな気がします。

揚げ物とかもあるので男性には良い気がします。

お部屋もシングルで予約しても部屋が空いているとダブルやツインルームにしてくれます。

高速からも近く観光にも適した場所だと思います。

私は利用した事はないのですが大浴場もあります。

何度もリピートしてます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2024年03月08日 22:11:01

この度はホテルルートインコート安曇野豊科駅南にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
朝食レストランのお米は安曇野産コシヒカリを使用しておりますので是非朝食バイキングをご利用下さいませ。日替わりメニューで提供しておりますのでご連泊のお客様にもご好評を頂いております。安曇野インターチェンジを降りて5分程でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2024年01月25日 16:48:13

駐車場があり車で行っても停められます。大浴場が有り、とても温まりました。寒いかったのでとても助かりました。夕食もホテルのレストランが有り、そこでも済ませる事も出来るし、早い時間であれば、周辺にも食事が出来る所が有ります。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2024年03月08日 22:04:25

この度はホテルルートインコート安曇野豊科駅南へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様は駐車場は無料にてご利用頂けます。男女別で大浴場をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

アン・Mさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

アン・Mさん [70代/女性] 2023年11月24日 19:30:58

部屋から北アルプスがまじかに見えました。風呂場に洗濯機、乾燥機があり使いました。
朝食も早くから食べられました。
駐車場も広く、安曇野の観光地にも近い。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年11月25日 20:15:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お天気でしたでしょうか。北アルプスをご覧いただけたようで良かったです。寒くなるにつれてより一層山の稜線が際立ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツインルーム☆】

sarasa.sarasaさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

sarasa.sarasaさん [60代/男性] 2023年11月19日 18:46:56

朝食に結構並び、トレーに載せた迄は良かったのですが、席に空きが無く、トレーを持ったまま15分くらい立ちっ放しでした。
見ていると、食事終わっても、席を立たず、話し続けている方も居ましたし、個人のマナーでもありますけど、こちらから声掛けする訳にもいかずちょっと不快でした。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年11月25日 20:33:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時につきまして、ご不快な思いをされました事申し訳ございません。
スムーズにお食事いただけますように改善、またサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また安曇野へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

【☆禁煙シングルルーム☆】

fruteq8136さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年07月18日 22:18:05

かなり久しぶりで2回目の利用でした。
豊科駅から近く便利なホテルです。
大浴場ではくつろぐことができ、朝食もメニューが多く満足でした。
Wi-Fiを接続しても、つながったり切れたりの繰り返しで、Wi-Fi環境があまりよくないのかなと思いました。
また近くへ来たときは利用したいと思います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年07月23日 07:50:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食のメニューにご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
また、Wi-Fi環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。
フロント 西

【☆禁煙シングルルーム☆】

遅咲きの旅人さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2023年05月26日 16:15:14

地元友人の紹介でここを選びましたが大浴場も含め、快適に過ごせました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年06月15日 21:19:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたとのこと、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 遠藤

【春夏旅セール】【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【☆喫煙ツインルーム☆】

horsyさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2023年02月19日 19:20:00

広めの部屋でゆっくり休めました。
また、スタッフの気持ちよい接客対応には感謝です。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年03月30日 20:15:20

この度は私共、ホテルルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に私共も、大変嬉しく思います。これからもお客様には気持ちの良い空間をご提供し続けて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高根

【冬春旅セール】【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!

投稿者さん 2023年01月13日 13:29:35

部屋が広々としていたので、ゆっくり休めました。ありがとうございました!

朝食も美味しかったです。
テーブルの配置も、コロナ感染予防で良かったとおもいました。またきます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年06月15日 16:05:43

この度はホテル.ルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は和洋食のバイキングです。
1階レストラン花茶屋にて毎日提供をしております。これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご用意して参ります。

次回のご利用もルートインコート安曇野豊科駅南を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月13日 13:26:59

前にも利用したことがあります。静かな環境が気に入りまた訪れました。数カ月しかたっていませんが、ルームサービスの広告がなかったので止めてしまったのか。
食事処はコロナも緩和されているのだから、夜10時まであけていてほしい。周りに店がないので!朝食はもう少しレパートリーがあったら嬉しいです。郷土料理の信州そば、おやきなど。おかゆに味付けがなされていたのは驚きです。塩分制限している人もいます。経済的ではないかもしれませんが、入れないでほしかったです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年06月15日 16:02:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。

夕食にて提供をしておりました「テイクアウト」のサービスは現在中止をしております。
ご朝食のメニューにつきましては、週末を中心に工夫を加えながらメニューを変更して参ります。季節に合わせたメニュー変更が出来るよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月09日 11:39:53

部屋は綺麗に掃除してあり、大浴場もすごく良かったです。朝食無料もありがたかったです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年06月15日 15:55:47

御宿泊頂きありがとうございます。
1階にございます男女別(女性はコンパクトなお風呂)浴場は人工温泉ではございますが大変暖まるとお客様より好評を頂いております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!

投稿者さん 2022年12月03日 22:39:19

仕事の関係で朝早く朝食はいただけませんでしたが、コーヒーのサービスがあり大変良かったです。
また、部屋もきれいで快適でした。
機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年12月11日 14:21:56

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
次回お越し頂く際は是非朝食もお楽しみいただければと思います。
これからも、お客様に寄り添うサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 風間

【秋冬旅セール】【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!

投稿者さん 2022年11月30日 19:55:16

少し古めかしいホテルでしたが、サービスも良く朝食もとても美味しかったです。
大浴場があるのが良かったです!出張で利用しましたが、疲れが癒せて最高でした。
ありがとうございました!

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年12月11日 14:16:32

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお仕事の疲れを癒して頂き快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。

フロント 風間

♪安曇野特産 お土産付プラン♪

投稿者さん 2022年09月19日 13:43:07

スタッフの応対も感じが良い。部屋も清潔感があり、非常用ランタンもベット横に設備されていて安心。茶器セットもある。冷蔵庫もあるので、1階の大浴場前の自販機で飲み物を購入しても冷やせます。大浴場も男女別で利用しやすく、女性用には防犯対策も充分してあり安心。朝食はバイキングで、味付けは濃すぎず美味しい。御飯も炊き立てで美味しく、パンも4種あり満足出来ましたね。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年10月20日 12:28:16

この度は、私共ホテルルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂いたご様子に、私共も大変嬉しく思います。秋も深まり、朝晩は大分冷え込むようになりました。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高根

投稿者さん 2022年05月29日 12:28:47

景色がすばらしい

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年06月07日 08:34:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の窓から北アルプスの山々が一望できましたでしょうか。これからの安曇野は新緑が大変綺麗な季節を迎えます。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 平野

♪安曇野特産 お土産付プラン♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

kazucha5さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

kazucha5さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:24:50

遅く到着しても、親切に対応していただきました。その後出掛けて深夜すぎて帰ってきても、しっかり対応していただきました。
コロナ禍で大変な時ですが、頑張ってください。また、伺います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年05月02日 17:06:21

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様からの励ましの言葉を胸に、今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいますようお待ちし申し上げます。

フロントクラーク 風間

【禁煙ダブルルーム】

EAGLE Bちゃんさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

EAGLE Bちゃんさん [50代/男性] 2021年12月10日 10:13:12

初めての利用ですが、上品な感じで全てがキレイ。大浴場で仕事の疲れも取れました。今後もお世話になりたい!と思えるホテルでした。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2021年12月21日 19:04:20

また、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、より一層努めて参ります。
フロントクラーク 横澤

【☆禁煙シングルルーム☆】

ぴょんた1975さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2021年01月04日 19:57:00

この度は本当にお世話になりました。

私の不手際で、室内に忘れ物をしたことにチェックアウト後気づき、電話してフロントの方に着払いでの送付をお願いしたところ、快く引き受けてくださったばかりか、宅急便の伝票を見たら着払いではなく、発払いでお送りいただいたことに驚きとともに感動で胸が熱くなりました。

朝食バイキングもお正月にちなんだ料理も出ていておいしく、お風呂も最高です。今回2度目か3度目の利用ですが、また安曇野へ行った際は利用させていただきます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2021年01月05日 09:04:05

また、私どものサービスや朝食の内容に対し、お褒めの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様のお忘れ物はとても大切なものでございますので、お送りさせて頂く事によって、少しでもお客様の為になればという想いでお送りさせて頂いております。
今回直接のお褒めのお言葉を頂きました事により、大変励みになりました。
これからも、お客様の為になるサービスを続けて参ります。

寒さの厳しい季節になって参りました。
どうぞお体をご自愛下さいませ。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀧澤

投稿者さん 2020年11月09日 15:45:18

子供がこども病院で検査入院する事になり、自分自身持病の為病院の簡易ベッドで寝る事ができないので、急遽宿泊予約をしました。
普段予約する時は口コミを参考にするのですが、時間が無く病院の近くでというだけで当日予約しました。

雨が降り、暗くなってからのチェックインだったのですが、ホテルの場所が全く分からずかなり迷いました。何処に看板があれば...と思いながらやっと見つけてチェックイン。

チェックインで簡単に説明されて館内の説明の紙を渡されたもでそれは部屋に行ってから読めばいいと思って部屋に入ったら、電気が点かない!スマホのライトをつけて右往左往して、それでも分からなかったのでフロントに電話しようとした時、貰った用紙をスマホのライトで読んだらあっさり解決。そこだけは説明欲しかったです。

翌朝7時30分くらいに病院へ行く前に朝食をいただきました。
白米がビックリするほど美味しくない。米はよく見ると欠けていたり、古そうな匂いだし、国産と書いてあるけど安い米なんだろうか?と思いました。
おかずは普通です。
パンを貰おうとしたけど、パンの場所が分からず断念。
(ちなみにこども病院のご飯はビックリする程美味しかったです。ツヤツヤふっくらで甘いご飯でした)

2泊目は暗くなっても場所は分かるので迷わず行けました。
翌朝のご飯は昨日と同じ感じでした。パンの場所は分かりましたが、どんなパンなのか分かりませんでした。他のおかずは名前書いてあるのに...。それとパン置き場の近くに人が食事を取っていたら取りづらい感じでした。

コロナ的にお箸は割り箸のほうが良いなと思いました。

文句ばかり書いてしまいましたが、館内は綺麗だし、お部屋も綺麗でした。寝衣も浴衣じゃなく甚平みたいな物で良かったです。
口コミを参考にしなくても良い感じに過ごせたホテルでした。

また機会があれば利用したいと思います。

ありがとうございました

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2020年11月24日 22:06:03

お部屋の電気につきまして、ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
又、ご朝食につきましてもご満足頂けなかったご様子重ねてお詫び申し上げます。
お客様の1日をスタートする活力の源でもある朝食作りにはスタッフ一同心を込めてご準備致しておりましたが不十分でありました事、より一層気を引き締めて参ります。
頂いたご意見を真摯に受け止めご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 住田

【エコ清掃♪♪ 連泊割引】2泊以上で5%割引

投稿者さん 2020年09月25日 09:50:02

遅くチェックインしましたが
丁寧に対応していただけました
朝食も品揃えよく
バランスも考えられていました
美味しかったです
大浴場も夜中の2時まで利用でき
助かりましたし、良いお湯でした

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2020年09月28日 06:46:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
バイキング朝食は、季節を感じられる地元の食材を使い日替わりでご提供しております。
喜んでいただき、レストランスタッフも励みになります。
大浴場も手足を伸ばし、心身ともにリラックスでき、お客様に大変好評いただいております。
また、安曇野へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお待ちしております。

フロントクラーク 三ツ井

投稿者さん 2020年02月02日 14:10:20

駐車場あり、目的地近く、従業員さん達の対応もよく、朝食も他より全然良い。また用事がある時は宿泊します。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2020年02月06日 02:37:32

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
今年は暖冬で、安曇野も春の訪れが早いように感じられます。

フロントクラーク 三ツ井

【★シングル喫煙ルーム★(朝食サービス)】