ホテルルートイン上尾 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン上尾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:44:39

何時も利用してます、やっぱりルートインは間違え有りません。

ホテルルートイン上尾 2022年07月21日 06:18:00

重ねてのご利用をいただき、ありがとうございます。

当ホテルも昨夏に20周年を迎え、建物の雰囲気や設備面で新設ホテルには敵わぬ部分がございます事は否めませんが、館内の衛生・美化は心掛けております。

これからも、おくつろぎいただけるホテルとして、お客様をお迎えできるよう努めて参ります。
次回のご利用もお待ちしております。

フロント 渡辺

早割10日前 5%OFF 早期予約はルートインで♪10室限定!!

投稿者さん 2022年06月21日 17:43:10

ビジネスで良く利用してます、朝食も時間より少し早く開けてくれるので助かります。

ホテルルートイン上尾 2022年07月21日 06:15:30

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきましては、6時半開店が基本ではございますが、状況を見ながら、可能な範囲で少々早める場合がございます。
大幅に開店時間を繰り上げることは難しい状況にて、朝の忙しい時間帯にご不便をお掛けすることもあるかと存じ、心苦しい部分もございますがが、多少の時間でも“助かる”とのお言葉をいただけますこと、当方としてもありがたく存じます。

次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:04:05

フロントの方の対応がよく、チェックイン時から好印象でした。
その後も他のスタッフの方たちからの挨拶等も気持ちよく、最後まで印象は変わらず良かったです。
大浴場の利用時間が、女性だけ2時間しかなく男性は夜も朝もあったのが少し残念でした。
それ以外は朝食の種類も豊富だし、部屋の掃除もきっちりされていたしで、とくに不満はありません。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン上尾 2022年07月21日 06:11:38

過日は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊のご感想と共に、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。

大浴場のご利用時間についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
女性の大浴場のご利用時間につきましては、今後の検討内容とさせていただきます。

朝食は、日替わりでメニュー構成をしておりますので、次回ご宿泊の際には、異なるメニューでご提供できるかと存じますので、上尾周辺でのご宿泊のご用命が有りました際には、是非またご利用くださいませ。

ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 19:21:32

近隣の実家で用事があり初めてお世話になりました。こちらが建ったばかりの頃に建物の前は何度も通り過ぎてたのですが(笑)広いお部屋でよかったです。お部屋のお風呂も大きめでゆっくり浸かれましたよ。朝ごはんも美味しく頂きました。スタッフの皆さまの笑顔がマスク越しにも見えた気がします。娘々が目の前にあるんですねー、次は行ってみようかな。

ホテルルートイン上尾 2022年06月12日 09:58:34

この度は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

“ホテルルートイン”より以前に、別のホテル様として運営されていた建物でございますので、築年数は20年以上になりますが、シングル・ツインともに都心部のホテルよりも部屋が広めであることは特長の一つではございます。
ツインルームは部屋もユニットバスも特に広めになておりますので、ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

コロナ禍中、感染のピークは過ぎたとは言え、マスク着用での応対となっております事は、接客業を生業としております私どもといたしましても、少々心苦しい点はございますが、このようなお褒めのお言葉をいただけますと、大変うれしく思います。

上尾周辺でのご宿泊のご用命がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

【喫煙ツインルーム★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2022年06月08日 17:28:03

6月6日の宿泊しました。携帯の充電器を忘れましたが、すぐにフロントから電話が掛かってきて本当に助かりました。有難うございました。そんなサービスは良いですね。
しかし建物や設備は古いです。地方都市のホテルだからしょうがないかな~~~
部屋風呂は大きいです。部屋は暗いかな~ 少し怖かった。洗面所の柄は???はがれているように思えた。
パーキングが無料なのは有難かったです。上尾市内のホテルなら良い方かもです。他に泊まった事はないので

ホテルルートイン上尾 2022年06月12日 09:51:54

過日はご宿泊いただき、ありがとうございます。
充電器、無事にお手元にお届けできたようで安堵しております。

当ホテルは、昨夏に開業より20年を迎え、建物の雰囲気や設備面で新設ホテルには敵わぬ部分がございます事は否めませんが、館内の衛生・美化は心掛けております。
しかしながら、暖色照明ゆえの暗さや壁紙の色味など、お客様にご不安を感じさせてしまったたことは、大変心苦しく存じます。

改装・改修等の機会を得た際には、照明や壁紙についても見直して参ります。

上尾方面にてご宿泊のご用命がございましたら、次回も是非ご利用くださいませ。

まこと2044さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:20:15

昔から好きなホテルなのですが、今回は仕事で忙しいため、やむなく泊まりました。
何時利用しても清潔感があり、フロントの方も対応が気持ちいいので、うれしいです。
朝食が無料バイキングなのも魅力的ですよね。

ホテルルートイン上尾 2022年06月12日 09:46:39

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

昨夏で開業20年を迎え、設備面では新設ホテルに敵わぬ部分がございますが、清潔感があるとのお言葉をいただけ、大変うれしく存じます。

朝食につきましては、マイナーチェンジではありますが、定番メニューの商品入れ替えなどをしております。
常連のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、今後も楽しみにしていただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:29

夜の9時に冷房が使えなくて、他の部屋に移動した。
特にサービスも何も無くて、子供が寝てから荷物を全部移動することに苛立った。
隣の部屋が暖房を使ってると冷房が使えなくなる。室外器が共有の為と言われたが腑に落ちない。
チェックアウトの時も何も無くて酷いと思った。

女湯の朝の時間も使えたら良いのにと思った。

古いので部屋の間取りは広くて良かったのに、残念だった。

ホテルルートイン上尾 2022年05月14日 19:29:17

過日はご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、空調の件でご不便をおかけし、お部屋のご移動をお願いするに至りました事、
誠に申し訳なく存じます。
またお部屋の移動時にスタッフの配慮に欠けた対応、お部屋ご移動の件をスタッフ間できちんと申し送りせず、
ご出発の際に改めてお詫びすることもできず、ご不快感を重ねられてしまう結果となり、
衷心よりお詫びを申し上げます。
不行き届きがあった点につきましては、私の指導不足でございます。
対応を改めるべき点、さっそく指導いたしました。

当ホテルは昨夏に20周年を迎え、設備の面で新設ホテルには叶わぬ部分がございます。
だからこそ、スタッフの対応部分を磨かなくてはと思うところでございますが、
一連の対応にて不行き届きが重なり、大変申し訳なく存じます。

空調を含め設備の面につきましては、今後の改装等の可能な際には少しでも改善できるように
考慮いたしたく存じます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
このようなご意見をお寄せいただくこととなり、深くお詫びを申し上げます。

今後は、対応に不足のないようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご寛恕いただき、
上尾周辺でのご用命がありました折には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

マネージャー
渡辺麻美子

【喫煙ツインルーム★バイキング朝食無料★】

おろち丸1200さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

おろち丸1200さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:49:38

目の前にご当地名物店「娘々」があります
部屋も広く綺麗で駐車場も今のところ一度も困った事はないです
歩いて5分位にある焼き鳥屋さんも美味しいですよ

朝食はその時期によってだと思いますが結構な人が並ぶこともありますし
全然ゆっくりできる事もあります
御飯が機械の自動式なので自分が食べたい量が欲しいときはもぉ一度行かなくてはいけないのがちょっと・・・です

全体的にはとても過ごしやすいホテルだと思います

ホテルルートイン上尾 2022年05月13日 16:45:02

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

住宅街の中にあるホテルの為、周辺飲食店は少ないですが、地元の人気ラーメン店『娘娘』様をはじめ、やきとりの扇屋(割引券有)や居酒屋の個人店様など、美味しいお店がございます。
次回ご宿泊の際、ぜひ新しいお店もご利用くださいませ。近隣地図のご用意がございますので、ご活用くださいませ。

朝食会場は感染対策の一環として、座席を間引きして営業しておりますが、行政からの対策緩和があれば席数を戻す予定ございますので、ご不便をかける機会も減るとは存じます。

緊急事態宣言、まん延防止策等が解除はされましたが、館内での感染対策等は継続して行っており、その対応策に起因し、お客様にご不便をお掛けする点はまだまだございますが、少しでもご不便をお掛けせぬよう、感染対策と並行して利便性の部分も考えて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 18:30:19

朝食のメニューがもう少しあっても良かったと思う。

ホテルルートイン上尾 2022年05月13日 16:32:42

過日はご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご朝食のメニュー数にご満足いただけませんでしたこと、拝読させていただきました。
主食・主菜・副菜・飲み物等を合わせ、30品目以上で構成できるよう日々のメニューを揃えておりますが、メニュー不足を感じられたとの大変貴重なご意見をお寄せいただけ、ありがたく存じます。

5月中旬より、よりお食事をお楽しみいただけるよう、定番メニューなどの変更を予定しておりますが、ボリューム感のある印象を持っていただけるよう、工夫や改善を検討して参ります。

スタンダードプラン♪【首都圏おすすめ】
【禁煙セミダブルルーム★バイキング朝食無料★】

ひろりん02さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

ひろりん02さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:42:07

朝食のバイキングがよく分からなかったのですが、とても丁寧に教えてくださりサーブもしていただけました。フロントの方もとても丁寧で感じよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン上尾 2022年05月13日 16:25:50

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食、フロントのスタッフへのお褒めのお言葉をおよせいただき誠にうれしく存じますとともに、バイキング朝食の運営に関し、分かりにくい部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。

ご利用のお客様に分かりやすく、ご利用いただけるよう、ご案内等の強化を図ります。

お手数にも関わらず、ご宿泊のご完投をお寄せいただき、ありがとうございます。

せーば150さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

せーば150さん [50代/男性] 2022年04月13日 18:07:16

- 荷物が多かったので、玄関先にスロープがあればよいと思いました
- 朝食のほかに沢山のドリンクがあるのはとてもよいです

ホテルルートイン上尾 2022年05月13日 16:22:31

ご宿泊いただきありがとうございます。

築20年以上のホテルにて、段差等が多くご不便をお掛け致しましたご様子を拝読し、心苦しく存じます。
今後の改装等の可能な際には、入口などもバリアフリー化ができるよう検討して参ります。

5月中旬より、よりお食事をお楽しみいただけるよう、定番メニューなどの変更を予定しておりますので、上尾周辺でご宿泊のご用命があります際には、ぜひまたご宿泊いただき、ご朝食をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年04月02日 16:19:06

3月末宿泊しました。
スタッフ(ロビー清掃含め)の方々の接客はすごく良く思えました。
駅からは少し距離がありましたが、ホテル周辺には、コンビニ飲食店等揃っており不便とまでは。カードキータイプでないルームキーに息子は驚いてました、あと冷蔵庫のスイッチ入れ方に気付くまで結構時間かかった(笑)。クロゼットの開閉の音が大きくて隣の部屋の音がそれって気付き納得。
全体的に設備の問題ばかりなので(こればっかりは)仕方ないのかなと。
朝のバイキングは、ルートインさん関西で泊まった数件はどこも新設めだからなのか、バイキングにも各土地ごとイチオシメニューみたいのがあったので、そーゆーのがあまり感じられず、品数も少なめに感じて楽しみにしていただけに少し残念でした。

ホテルルートイン上尾 2022年05月13日 16:17:22

ご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうごあいます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じますとともに、築20年のホテルの設備等への貴重なご意見、ご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨夏、開業より20年を迎え、設備等などは新設ホテルにかなわぬ部分がございますが、お客様にご不便等が掛からぬよう、頂戴したご意見を活かしながら、今後の改善などに努めてまいります。

朝食は、5月中旬より一部メニューの入替等を予定しております。特産品の少ない地域にて、地元メニューなどのご提供が難しい状況ではございますが、飽きずにお召し上がりいただけるようメニュー構成も考えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、またご用命くださいませ。

フロント 渡辺

【さき楽】早割28日前プラン♪早期予約はルートインで♪

投稿者さん 2022年03月30日 16:31:51

高速道路のインターから近く便利です。
今回はホテル近くの日々喜の湯という温泉にも立ち寄ってみました。
スーパーが歩いてすぐのところにあり、いつも惣菜パーティを楽しんでいます。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン上尾 2022年05月13日 16:09:47

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
日々喜の湯様以外にも、車で10~20分圏内に2か所ほど日帰り温泉もございます。
当ホテルにも大浴場はございますが、浴場が1か所のため、時間での男女入替制になっておりますので、ホテルへの道すがら、入替時間を気にせずに入浴されたい方は、便利かと存じます。

近隣スーパーのマルエツ様も弁当や総菜の品揃えも豊富です。次回ご宿泊の際も“総菜パーティー”ぜひお楽しみください。

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2022年02月03日 11:58:00

近くに出張があると必ず宿泊します。
高速ICから近いことと、近くにスーパーがあることがポイント高いです。
大風呂は遠慮していますが、部屋の水まわりも清潔なので、快適に過ごせています。
またお世話になると思います。

ホテルルートイン上尾 2022年02月05日 03:47:54

過日はご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地が住宅地の中のため、
近隣飲食店は多くありませんが、スーパーのマルエツ様、ローソン様が徒歩3分圏内にあり、便利かと存じます。

昨年夏に開業より20周年を迎えました。
新築ホテルには施設面で敵わぬ点がございますが、
館内の清潔・美化には努めておりますので“清潔なので快適”とのお言葉をいただけ、大変にうれしく存じます。

また上尾周辺でのご用事がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
【禁煙ツインルーム★バイキング朝食無料★】

shingo8520さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

shingo8520さん [50代/男性] 2021年12月02日 20:03:59

ルートインは大浴場があるので、疲れが取れリフレッシュ出来ますね。
ただ、朝食会場がちょっと狭く、朝食をもったまま、しばらく立って待ちました。

ホテルルートイン上尾 2021年12月25日 19:54:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
お仕事での疲れを癒して頂き、明日への活力にして頂けましたら、幸いでございます。

また、朝食会場につきましては、現在コロナ禍の状況下、
密回避対策の一環として席数を減らし、お客様に安心してお召し上がり頂けるようにしております。
しばらくの間、ご不便をお掛けします事、ご了承下さいませ。

今後、更なる努力を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 榎原

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

まこと2044さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2021年11月10日 02:39:17

職場が近く便利、たまに一人でゆっくりしたい昼までブランだと、かなり割安、などの理由で、よく利用しています。
朝食も無料で食べられ、嬉しいですね。
また近々利用したいと思っています。

ホテルルートイン上尾 2021年11月11日 04:29:34

いつもご利用いただい、ありがとうございます。
お寛ぎいただいておりますご様子を拝読し、嬉しく存じます。

朝食もリピーターのお客様や連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるようメニューを構成しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 渡辺麻美子

★12時チェックアウト無料★のんびりプラン♪

ビッケ0320さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2021年10月25日 16:22:05

近くに大きなスーパーがあります。
割りと小じんまりしている感がありますが、部屋・大浴場・朝食等は安定のルートイン。
満足です。

ホテルルートイン上尾 2021年11月06日 19:41:36

当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
90室と、建物規模は比較的小さなホテルではございますが、
シングル・ツインと、比較的に広めの仕様になっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
大浴場は、1か所のため、男性女性の入替制とはなりますが、寒くなって参りますこれからの季節はより一層気持ちよくご利用いただけるかと存じます。

上尾周辺でのご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン

ハッタン6697さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

ハッタン6697さん [50代/男性] 2021年10月08日 17:34:18

今回2回目の宿泊となりました。事前に枕並びにタオル類を2セットづつお願いしておりました。また、こちらの手違いで、喫煙ルームを予約してしまったのですが、空室が出たら禁煙の部屋をお願いします。とフロントの方にお願いしました。全てが完璧に揃っていて、大変満足致しました。ありがとうございました。また、朝食バイキングも連泊でしたが日々少しお料理の種類が変わっていた点も良かったです。大浴場にも2泊で朝晩計4回も入りました。気持ちよかったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

ホテルルートイン上尾 2021年11月06日 19:38:09

過日はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
お部屋のお振替につきましては、空室が出来ましたので調整させていただきました。
ご要望に沿うお部屋のご用意ができ、私どもも安堵いたしました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮するばかりでございますが、大変うれしく存じます。

朝食は、日替わりメニューでご用意しておりますが、ご常連様、リピーターのお客様も飽きずにお召し上がりいただけるよう新しいメニューの取り入れつつ、構成しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回のご宿泊もお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月06日 15:42:27

近くに出張があると宿泊しています。
高速は近いし、スーパー、コンビニも徒歩圏内なのでとても便利です。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン上尾 2021年10月06日 20:58:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、圏央道桶川北本インターより約10分、JR高崎線桶川駅より1㎞のところにございますので、お車でも電車でも便利にご利用頂けるかと存じます。またコンビニはもちろんのこと、スーパーも25時まで営業しており、夜遅い到着の方へもご案内致しております。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 今井

QUOカード1000円付プラン

まこと2044さんの ホテルルートイン上尾 のクチコミ

まこと2044さん [50代/男性] 2021年09月29日 16:24:46

毎回利用時に思うのですが、この12時チェックアウトプランは、この近隣でも、比較的コストパフォーマンスが良い気がします。結構、毎回満足して利用させていただいてます。

ホテルルートイン上尾 2021年10月05日 14:45:50

12時チェックアウトのプランをご利用いただき、ありがとうございます。

ご到着時間が遅く、朝は比較的ゆっくりのご出発のお客様には、こちらのプランは便利かと思います。
お客様からもおすすめのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。

次回のご宿泊もお待ちしております。
お手数にも関わらず、たくさんのご投稿をいただきありがとうございます。

★12時チェックアウト無料★のんびりプラン