ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 21:12:59

無愛想でしたが、まーよし。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 22:00:03

また、スタッフの応対につきまして、至らぬ点がありました事、大変申し訳けございませんでした。
再度、スタッフの教育徹底に努め、サービス向上に尽力して参りますので、お機会が御座いましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。御予約、御宿泊に際しまして、少しでもお困りの点が御座いましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼を申し上げます。お客様のご期待に添えられるようスタッフ一丸となり、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

AXIS7さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

AXIS7さん [50代/男性] 2023年06月03日 07:23:36

古い建物ですが、ツインのシングル利用でゆったりと過ごせました。
トイレと風呂が別なのもよかったです。
最低限のアメニティ以外は1Fフロント前から持っていけるので不満はありません。
今回は仕事に都合上、6時にチェックアウトしないといけなかったので、朝食をいただけなかったのが残念です。
次回は朝食もいただきたいですね。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 08:01:12

AXIS7 様
今回AXIS7様がご予約いただいたプランはシングルルームでしたが、部屋に余裕があった為、DXツインのお部屋へグレードアップさせていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝早くの出発という事で朝食をご利用できなかった事は残念で仕方ありません。
通常は6:30~の朝食開始時間ですが平日であれば朝早くに出発されるお客様の為に6時からカレーライスだけであればご利用できますので、次回ご利用の際はご一考いただければ幸いで御座います。
今後もご期待に沿えるよう、精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 朝食担当 山口 清掃担当 松田

当館人気No.1【オンライン決済でお得】☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2023年05月09日 22:44:16

朝早い出発が込み合ってなくて便利でした

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 08:17:32

また、いつも常宿にして頂き、誠に有難う御座います。今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館では、前金性をとっており、追加料金を発生させる事を無くし、朝早くの出発のお客様にスムーズに出発して頂けるよう配慮を行っております。

投稿者さん 2023年05月09日 22:42:22

いつもの常宿です。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 08:12:37

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【14日前までのご予約でポイント3倍!】☆先得14プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2023年04月19日 18:46:36

水回りが古くかったですが朝食はまあまあでした

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月19日 22:04:26

この度は数ある施設様の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。
また、ご好評いただいております日替わりの無料朝食につきましては、熟練スタッフが出来立ての温かいメニューを、心を込めてお作りしております。御宿泊のお機会が御座いましたら、是非お楽しみのお一つといたしましてご賞味いただければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼を申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダードプラン♪ 【BBHホテルグループ140店舗達成記念!】

投稿者さん 2023年03月26日 15:58:47

部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。シャンプーを選べるのもよかったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月26日 20:12:41

当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお、高評価頂いたアメニティ類・貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので急な出張なども快適にご利用頂け、自慢の一つで御座います。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 小和田 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

u843015xさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2023年02月23日 21:58:29

値段相応、駅から少し離れているが、部屋は広めです。風呂場が寒かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月24日 06:45:07

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。御宿泊に際しまして、ご期待に沿えぬ面がありました事、とても心苦しく感じております。浴室温感につきましては、スタッフ間での共有を行いつつ、今後の検討課題とさせていただきます。
またご利用プランの内容にご満足いただき、誠に有難う御座います。当ホテルでは、早割
プランを始めとした各種プラン内容をご用意しております。次回の御宿泊機会が御座いましたら是非、ご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご好評をいただいております手作り日替わり無料朝食につきましても、当館の自慢の一つで御座います。現況に基づき、皆様がご安心してご利用いただける空間づくりに努めております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座います。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上にスタッフ一丸となり、取り組んで参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【冬春旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2023年01月08日 11:14:34

可もなく不可も無いです

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月10日 08:06:38

温かい投稿をを頂戴しました事に重ねて感謝申し上げます。
当館は決して新しい建物とは言えず設備面においてご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。また、空室状況によりお部屋のグレードアップも多々行っております。無料朝食につきましては日替わりメニュー・定番メニューと一品一品心を込めて毎日提供しております。今回はご期待に沿えぬ点が御座いましたが次回も楽しみにして頂ければ幸いで御座います。
今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【新春セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

エイト39さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイト39さん [50代/男性] 2022年11月30日 20:29:17

立地条件は良い。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月30日 23:06:32

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルはJR古川駅より徒歩6分、また国道沿いに面しておりますので、多方面への御移動に便利な立地で御座います。周辺には多くの御飲食店様が御座いますので、ご夕食等でお困りの際は是非、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
また急なご出張の際にもお身軽にお越しいただけるよう、各種貸し出し品や、アメニティ類を豊富に取り揃えておりますので、ご安心してご利用くださいませ。またお機会が御座いましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠に有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 11:32:18

アメニティが少ない感じです
立地は飲食店も近く便利でした

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 01:46:55

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、今回の御宿泊に際しご期待に沿えぬ面がありました事とても残念に感じております。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう面も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げており快眠マットレスも含め大変好評いただいております。なお、日替わりの無料朝食につきましても当館の自慢の一つであり一品一品心を込めて専門のスタッフが調理しております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

☆楽天ポイント10倍☆無料朝食付き☆全室個別空調完備☆コンビニ徒歩まで1分
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

u843015xさん [30代/男性] 2022年10月18日 19:53:00

駅から少し距離がありましたが、部屋ではゆっくりできました。お風呂が広くてよかったですが、朝食スペースは狭かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月19日 19:20:49

この度は数ある施設の中から当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また高評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
当館は新しい施設とは言えず、どうしても古さが目立ってしまう事は否めません。その分ご来館のお客様には気持ちよくご利用して頂ける様、各種サービス及び館内、客室の清掃には特に力をいれております。
他にも朝食は特に力をいれている項目で御座います。毎日手作りにて提供しており、他のご利用者様より大変好評を頂いております。無料朝食だからと妥協せずに、より一層創意工夫を凝らし多くのお客様に満足して頂けます様、一生懸命努めて参ります。朝食メニューは日替わりとなっておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
繰り返しになりますが高評価、誠に有難う御座います。お褒めの言葉は、スタッフの更なるレベルアップの源となります。
この度頂戴致しました御評価に甘んじる事無く、お客様の御意見に耳を傾け多くのお客様が安心してお過ごし頂けます様に更なるサービスの向上に精進する所存でございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご意見・御感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
 ◎ 全室にサータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレス ◎
◎ 選べる3種類の貸出快眠枕(ふわふわ羽毛・低反発・そば殻) ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆
~全国約14
0店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 宿泊部 松坂 清掃担当 猪股 朝食担当 山口

【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

美香りん8801さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2022年10月15日 14:15:02

駅前だし場所は良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月15日 23:25:37

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。当館は駅に近く、立地条件は非常に良い場所となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。駅に近い為、繁華街、飲食店も充実しており、家族連れでのお客様や、出張等で利用されるビジネス層のお客様には非常に好まれております。また、フロント前の空間は手狭になっておりますが3階には喫煙コーナー及びお客様が利用出来るPCの設置しておりますので次回ご利用の際はそちらもぜひご利用くださいませ。また、ロストシングル様よりお褒め頂いた様にフロント前には近隣の飲食店や観光マップ等の資料も充実させており、貸し出し用の漫画本も常時2,000冊を取り揃えておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。ベッドはアメリカ、サータ社製の高密度ウレタン最高級快眠マットレスを利用しており、お客様の一日の疲れを癒すことの出来ます様にメイクスタッフが毎日丁寧に客室の清掃に取り組んでおります。この度は貴重な御意見を頂戴致しました事深く感謝申し上げます。弛まぬ努力を積み重ね価格帯以上のサービスを提供できる様に努めて参りますので今後も御贔屓に頂ければ幸いで御座います。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御意見。御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 11:38:44

設備自体に古さを感じざるを得ないがそこは致し方ない。
ただし、不愉快になるようなレベルではないので問題はない。
フロントの方もこちらの質問についても丁寧に対応いただけた。
朝食は無料で付いてくるので文句を言うレベルではないが、相応といったところ。
素泊まりであればリーズナブルであろう。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 01:33:03

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、温かいご投稿を頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当館は決して新しい建物とは言えず設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお豊富に取り揃えておりますアメニティ類・貸し出し品も自慢の一つで御座います。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2022年09月25日 20:00:51

施設は新しいものではないですが、コストパフォーマンスの良いホテルで満足しております。

朝食のミニバイキングで満腹になりました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 20:23:21

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、今回の御宿泊に際しご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。なお、日替わりの無料朝食につきましても当館の自慢の一つで御座います。現在の状況に基づき、お部屋へお食事を持ち込める容器の提供や割箸・紙コップ利用の推奨など様々な対策を行っており、皆様がご安心してご利用いただける空間づくりに努めておりますので今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂きました事厚くお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆5000円で宿泊☆夕食券3000付☆地域クーポン2000付
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ドリーム1532さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドリーム1532さん [50代/男性] 2022年09月19日 17:00:30

チェックイン時間注意ですね

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 08:27:28

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、評価を頂きました事スタッフにとっての何よりの励みでございます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてはご不便をおかけしてしまうこともございますが、その分スタッフが毎日真心を込め清掃に励んでおります。
当館は16:00までは館内点検等でフロント不在となっておりますので、チェックイン時間は16:00~となっております。何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 14:51:10

駐車場が空いておりませんでした。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月13日 21:25:09

駐車場に関しましてま誠に申し訳ございませんでした。当館には無料の駐車場がございますが先着順となっており最大20台となっております。満車の際は近隣のコインパーキングへお客様ご負担という形をとらせていただいております。不動産会社へ相談をしておりますが隣接する場所が無い為、駐車スペースの確保が難しく、ご理解いただければ幸いでございます。今後もお近くにお越しの際は是非当館を御贔屓に頂ければ幸いで御座います。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

曽禰翔さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

曽禰翔さん [30代/男性] 2022年08月13日 11:18:34

8/11~12で宿泊させて頂きました。
駐車場は、先着順で空いてなかったら有料駐車場に停める感じでした。
場所分かりにくく、ホテルのロビーで聞いたりしました。
安く泊まれたので良かったです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月13日 19:49:38

この度は数ある施設様の中から当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。快適なひと時をお過ごし頂けた様で何よりで御座いました。客室のベッドマットレスにつきましては全米No.1シェアのサータ社製最高級快眠マットレスを全部屋に備えております。BBHグループの他の店舗でも導入しておりますので今後もBBHグループを御贔屓に頂ければ幸いで御座います。貸出品につきましてもお客様の御意見を参考としより良い物を選定するように努めておりますので、お気軽にスッタフまでお申し付け下さいませ。貸出枕の運用方法につきましては貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。運用方法変更の参考とさせて頂きます。しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。近隣の有料駐車場につきましては、当館までの距離・料金等を加味し御案内しております。無料の物は先着順にてのご案内では御座いますが一人でも多くのお客様に駐車場を御利用頂けます様に現状の改善に努めて参ります。最後になりますが貴重なお時間割いての御意見・御感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。あかね様の又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   ◎ 種類豊富な貸し出しシャンプーやボディーソープ ◎
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 猪股 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆3000円で泊まれる&クーポン1000付☆

投稿者さん 2022年05月09日 15:42:02

ホームページにある無料サービス(コーヒーやお茶漬け)は予告や告知もなく利用できないものが多かった。
Wifiはかなり脆弱で、複数のアクセスポイントを登録した状態で部屋のごく一部でやっと繋がる程度でした。

料金が安い分は我慢しなければならないのかもしれませんが、やらないサービスは掲載しない、サービスを提供するのであればチェックをするなどしてほしいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 01:36:00

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回のご宿泊に際しお客様の期待を裏切る形になりました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

【春夏旅セール】オンライン決済でお得☆ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2022年04月27日 15:54:08

立地がよい

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 10:11:04

いつも当館をご愛顧いただきこのような温かい投稿を頂きました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
当館は決して新しい建物とは言えず、設備面につきましてもご不便をお掛けしてしまう事も御座いますが客室の清掃は熟練のスタッフが丁寧に仕上げております。また、豊富に取り揃えておりますアメニティ類・貸し出し品も自慢の一つで御座います。

投稿者さん 2021年12月01日 12:59:51

急遽古川に宿泊する事になり利用しました。設備等は古いものの、部屋も広く期待していなかった無料の朝食も美味しかったです。会員にもなったので、また機会があれば利用します。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月02日 01:51:13

この度は数ある施設様の中から当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。設備等、外見上の建物は年数もあり、お言葉通りではございますが、その分、清掃は細部にわたり行い、お客様お一人お一人が快適に御寛ぎいただけるよう、清掃スタッフが丁寧に仕上げております。お部屋につきましては、その日の状況によりますが、お客様のご希望に合わせ、広めのお部屋をご案内させていただいております。
また、日替わりの手作り無料朝食は、熟年シェフ
による心のこもったメニューとなっており、新鮮で温かいものをお召し上がりいただけるよう、出来立てのものご提供させていただいております。次回ご利用の際は、是非、楽しみの御一つとして
いただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。一件一件の内容を有難く頂戴し、皆様にとってより良いホテルとなるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。近隣のホテルクラウンヒルズ古川も系列ホテルでございますので、重ねまして、どうぞよろしくお願い申し上げます。

★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=☆=★=

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~ ホテル古川ヒルズ 宿泊部 岡本 朝食担当 山口 清掃担当 松田

【宮城県民限定☆宿泊割キャンペーン】3,000円で泊まれる☆更に地域クーポン1,000円付☆朝食付☆