サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 17:48:14

久々に泊まりました。安くて良いんですが周りに飲食店が少ないのっがちょっとって感じです。
しかし、部屋は綺麗でちょうど良い狭さと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年10月29日 11:02:24

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは交通の便が良く、阪神出屋敷駅前には飲食店が並ぶ尼トラ横丁や、味わいのあるお店が沢山あるのが魅力です。
賑やかな商店街を進むと、徒歩10分ほどで阪神尼崎駅前に着きます。自転車の貸し出しも行っております!
お客様から頂いた声を大切に、出屋敷・尼崎の飲食店や魅力をもっとお伝えできますよう、スタッフ一同、精進致しますので、またご縁がありまして、サンホテル尼崎をご利用頂ける際にはご案内させていただきたいです!

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【GoToトラベル対象】☆コロナに負けるな☆旅行&出張応援プラン☆期間・数量限定☆
【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2020年02月14日 21:17:36

以下の理由でリピートです。
(1)設備が綺麗
(2)ギフトカード付き8000円以内
(3)満車でもコイン駐車場が近い
(4)ウエルカムコーヒーがある
今回新たに良いところ発見しました。
(1)夕刊が無料
(2)コーヒーマシンが24H稼動で無料、カップがマグ陶器、
   カフェラテ、ココアもある
(3)受付け係の方が、日本人だった(最近、聞き取りにくい東洋人が多い)
(4)朝食に成分無調整の牛乳があった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:48:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏、お客様の声から開始されたコーヒーマシンの24時間サービスですが、フリースペースを憩いの場として沢山のお客様にご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い日にはホット、暑い日にはスタッフが氷をご用意しておりますのでアイスでもお楽しみいただけます!
無料朝食サービスではお客様により楽しんで頂けるよう、また新しいメニューも考えておりますので、サンホテル尼崎にご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ!

お客様により良いご宿泊サービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

kenken611さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2019年10月29日 11:11:52

泊まるだけのつもりだったので、十分な施設だったと思います。
私が喫煙と禁煙を間違て部屋をとったにも関わらず、すぐに変更対応いただきありがたかったです。
部屋もとてもきれいでよかったですが、朝食が少ししょぼかったです。
スーパーホテルみたいなモーニングだともう少し高くても使うと思います。
ベッド脇にコンセントがあると携帯を近くにおけて助かるのですが、コンセントが遠くて少し不便でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:48:14

また、忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当日お部屋に空きがございましたら、お部屋のタイプはチェックインの際にもご変更頂けます。
予約の際には空いていなかったタイプのお部屋もキャンセルなどで当日ご用意出来る場合がございますので、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ!
また、お部屋では充電の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて延長コード、その他にもご宿泊中にご利用頂ける様々なものをご用意しておりますので、またご縁ありましてサンホテル尼崎にご宿泊の際にはご案内させていただきます!

朝食サービスの貴重なご意見ありがとうございます。
他ホテル様の朝食サービスも参考にさせていただき、新しいメニューやサービスを考えて参ります。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

2525おやじさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

2525おやじさん [50代/男性] 2019年10月19日 10:09:05

ホテル前の駐車場が6~7台しか停められないのですぐに満車になります。
部屋の隅が掃除が出来てなく少し気になった。
近くにかんなみ新地という遊郭街があります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月14日 10:20:23

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます、ホテル前に停車出来る駐車場が10台 また 第二駐車場ございますので、合計15台ご案内可能で御座います、当ホテルは先着順のご案内となっております、万が一満車の場合は、ホテルから1分ほどに24h800円のコインパーキングがございます。 もしホテル前の駐車場満車でしたら是非コインパーキングのご利用くださいませ
またお部屋の清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう清掃点検の徹底及びに再発防止に努めて参ります。

【★10月★お買得プラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 07:58:36

尼崎の常宿の一つです。駅に近いんですが意外に食べる所が少ない、というかこの界隈は飲み処はあっても食事だけ、というイメージの店が少ないのが唯一の残念なところですね。
ですがホテルは清潔だし、シャワーの水圧も丁度良いし、朝食は無難なので評価は〇です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:47:21

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺は個人商店が多く、地元の方やご宿泊の皆様から愛されているお店ばかりです。
ただお客様のおっしゃる通り、食事だけのお店は少なく、駅の方にはあまりないのですが、歩いて5分程の国道に出ますとチェーン店やおすすめの食事処もございますので、またご縁ありましてサンホテル尼崎にご宿泊の際にはご案内させて頂きます!

清掃面、朝食サービスの貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適なご宿泊サービスを提供できますよう精進すると共に、よりよいご宿泊サービスを考えて参ります。

投稿者さん 2019年09月16日 17:29:26

夏の高校野球で甲子園に行くため阪神電車駅近くを探し、安さで選びました。部屋もきれい、スタッフは丁寧、駐車場も安いと無駄なくオススメです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 20:12:47

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ありがたいことに、毎年高校野球のシーズンになりますと、甲子園へ行かれるお客様から沢山のご予約を頂きます。

甲子園へも阪神出屋敷駅から約20分ととても近く大変便利です。

また宿泊したいと思っていただけますよう、お客様の嬉しいお言葉を励みに、
より良いご宿泊サービスを考えて参りますので、
また尼崎方面にお越しの際には、是非ご利用下さいませ!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2019年08月16日 21:42:14

駅から近く立地はよい方です。
フロントの対応も申し分ありません。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 20:02:13

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは阪神出屋敷駅から歩いて約2分程の場所にあり、大阪や神戸へも行きやすくとても便利でございます。

お客様のお言葉を励みに、それに満足せず、より良い宿泊サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また尼崎方面にお越しの際には、是非ご利用くださいませ!
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

チャーリー33さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

チャーリー33さん [50代/男性] 2019年07月31日 16:45:42

甲子園観戦に利用しましたが、最寄の駅に近くて便利。部屋もきれいで快適。朝食もおいしかった。また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月14日 10:19:45

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、当館は最寄の駅に近くて便利。部屋もきれいで快適でございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考により良い朝食を提供できるよう試行錯誤して参ります。
今後とも接客や設備、サービスにおいてお客様に何度もご利用頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年07月29日 23:04:24

駅からも近くて、立地が分かりやすくて便利です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:45:44

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

阪神出屋敷駅から徒歩2分というアクセスは観光、ビジネス問わず多くのお客様からご好評頂いているホテルの強みのひとつでございます。
また、ご来館頂けた際には以前よりより良いホテルになっていると思っていただけるよう、日々精進して参ります。

サンホテル尼崎 奥村 光貴

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年07月10日 19:29:41

24時間コーヒーマシン うれしいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 20:21:14

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお客様にご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コーヒーマシンにはコーヒーだけでなくココアが、コーヒーマシンの隣には紅茶もご用意しておりますので、お部屋でゆっくりご利用頂けます。

その他にもお客様により良いご宿泊サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年07月10日 19:28:14

24時間エスプレッソマシンのコーヒーが、
7/1よりサービス開始しました。
非常にうれしいです。
早速ウエルカムコーヒーにカフェラテを選択し、
部屋でゆっくりくつろいで飲みました。

又泊まります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:43:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

検討の結果、多くのお客様のご要望にお応えして、
コーヒーマシンを24時間開放という形になりました。
お客様にご好評頂けて、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 奥村 光貴

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

やんいしまるさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

やんいしまるさん [50代/男性] 2019年06月24日 18:38:28

6月22日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったので2度目の利用でしたが、部屋の調度品管理が酷い。
まず冷蔵庫のモーターが動作する都度観賞魚ポンプのようなボコボコ音が聞こえて耳障り、トイレの便座蓋は開ける度に外れて閉まらなくなくなり……電気湯沸かしポットの中は白い水垢が目立つしで、お粗末な部屋にあたってがっかり、また朝食は品数はそれなりにでしたが営業6時半~9時半となっているにも関わらず7時半に行ったらメインのおかずやサラダは殆んど無し?補充もままならずで早々切り上げてチェックアウトし駅前のファーストフード店で朝食をとりました。
もうここは利用することはないです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:39:44

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室内の備品、衛生管理の確認、朝食サービス、全てにおいて快適なご宿泊となりませんでしたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

客室内の備品につきましては、清掃スタッフの丁寧さ、フロントスタッフの確認が甘く、お客様に快適でないお部屋をご案内することになってしまいました。
また、朝食サービスではスタッフの補充がしっかり確認できておらず、期待を裏切ることとなってしまいました。ご指摘頂いた点はスタッフ全体で共有し、今後このようなことのないように努めさせて頂きます。

今回はご指摘頂き、本当にありがとうございました。
お客様にまたご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月24日 15:08:55

朝食は美味しかった。フロントの皆さんとても親切で好印象でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に美味しいと思っていただける朝食作りを日々試行錯誤しておりますので、
今後さらに変化した朝食を是非ご賞味いただけますよう、またのご来館をお待ちしております。

また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがたく御礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
またご来館頂けた際には、改めてお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

きむちさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年05月31日 17:53:37

フロントスタッフの応対が良かったので、気持ちよく宿泊させていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月09日 18:31:10

いつも、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます!

また、お忙しい中、
貴重なお声を頂きましたことを
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同、安心でき、
元気の出るホテルにして参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

関西方面のお越しの際は、
是非サンホテル尼崎をご利用
くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年04月13日 16:37:14

リピーターです。
新しいため、部屋がきれいです。
少々狭いですが、寝るだけなので十分です。
髭剃り用のムースが無いのが残念です。

朝食は、連泊でなければ、我慢できる種類です。

クオカード付きで8000円以下なら、
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月09日 18:07:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に、有難う御座います!

また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました
ことも重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊頂けるよう、
今後とも精進して参ります!
関西にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい
ませ!

投稿者さん 2019年04月12日 23:28:13

ごく一般的で、何の特徴もないホテル。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年09月20日 19:19:07

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
当ホテルは、大阪方面・神戸方面ともに普通電車で
30分~40分もかからない、とても便利な場所に御座います。
周辺には、多数の飲食店も御座いますので
サンホテル尼崎にご宿泊の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【秋得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月01日 00:56:04

甲子園のセンバツ大会を見るため、甲子園近くのこちらのホテルへ宿泊しました。駅から徒歩すぐで立地は非常に良かったです。近くにはコンビニはありますし、食事する場所も駅近くにちらほらありましたので、困ることはありません。
ホテル自体もまだきれいですし、部屋も広目でゆったり過ごすことができました。室内は靴を脱いでスリッパでいられるようになっており、それも良かったです。無料の朝食も種類は少ないですがこれだけあれば十分です。また甲子園を訪れる際には利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年05月15日 13:21:17

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして
お客様がゆったりとお過ごしすることができスタッフ一同
とても嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内の場所にあり、周辺にはスーパー・コンビニ
居酒屋・出屋敷有名なお好み屋さんも御座います!
また、大阪方面・神戸方面にも1本で行ける電車が最寄り駅出屋敷駅には
停車致します。
今回お客様がお越しになった、阪神甲子園球場には当ホテルから
各駅電車で15分~20分で行ける場所にあり、大変便利でございます。

今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

【【禁煙】スタンダードシングル】

chikuro0501さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

chikuro0501さん [30代/男性] 2019年03月07日 09:38:14

芦屋に出張した時にはいつも利用させていただいております。昔は駐車は無料だった気がしますが最近は有料になっていて若干不満です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年04月01日 16:20:38

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場についてですが、当ホテルではオープン以来駐車場料金を頂いておりまして
皆様先着順でご案内させていただいております。
お車でお越しのお客様には、何かとご不便をおかけ致しますがその分スタッフ一丸となって
お客様により良いご宿泊を提供できるようこれからも精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。
chikuro0501様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月15日 15:29:53

場所はとても便利でした.

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年04月01日 16:19:37

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、阪神尼崎駅から各停で一駅のホテルとなっており
賑やかな場所からは少し離れた落ち着いた雰囲気のなかにあるホテルとなっております。
その分昔ながらのお店や街並みが立ち並び、
その点に親しみをもって頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
是非またご利用の機会がございましたら、周辺の街並みもお楽しみくださいませ。
フロントではオススメの飲食店もご紹介いたします。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月14日 18:10:12

ありがとう 気持ちよい夜を暮らせました。

エレベーター内に、フロントに申しつけサービスが掲示しています。
例:消臭スプレー、延長コンセントほか
部屋に案内がない?
気をつけましょう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:58:14

お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。より快適なホテルづくりを目指し
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
また、当ホテルでは、裁縫セットや爪切りなど他にもさまざまな貸出を行っております。
何かお困りの際は是非一度フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

らっきーあいす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】