玉原高原 ペンション ホワイトルージュ クチコミ・感想・情報

玉原高原 ペンション ホワイトルージュのクチコミ・お客さまの声

touring525iさんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

touring525iさん [40代/男性] 2023年03月06日 10:46:03

夕飯は美味しかったです
ボリュームは少なめなのでご飯のおかわりで調整が必要です
ポテトとかのサイドがもう少し多いと良いのかな
夕飯のコーヒーは別料金でしたが朝は無料
部屋は程よい広さでゲレンデも見えて良かった
お風呂も付いていましたけど、シャンプー、ボディソープはなかったです
チェックイン前でも駐車場に置かせてくださったので駐車場代がかかりませんでしたし、ゲレンデへのアクセスも良かったです
ゲレンデへは近道できる歩道?があったので楽チンでした

【冬得】★シーズンプラン!!滑ったあとは夕食フルコース!!
【二人部屋】

しゃぶ太郎2011さんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2022年09月05日 01:40:50

ご飯がどれも手作りのようで、とても美味しかったです。岩魚酒1合をいただきましたが、美味しかったから2合にすれば良かった。お風呂はお肌すべすべで気持ちよかったです。朝も入れたらもっと良かった。トイレが温水洗浄じゃなくて残念でした。湯沸しポットを使わせていただいて助かりました。

★夕食メニューの数を減らしてお安くしました。追加料理OK!!朝食はパンです。
【二段ベット】

投稿者さんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 10:27:33

スキースノボだけなら立地は最高でしたが、天気によって群馬観光などに変更になった場合は、山を下るのが車で20分なので大変です。

お子さんが多く泊まっていたのに夜は静かで穏やかに過ごせました。

バスタオルがないこと、共同風呂なこと、23時までの入浴ルールがあること、シャンプーがリンスインシャンプーというところが女子にはマイナスな点でした。

お部屋やお風呂場は掃除が行き届いていました。ハウスダストアレルギーの子供も発作が出ずに過ごせました。気になるところは部屋の古くさい臭いでしたがすぐ鼻がなれました。敏感な人のためにオイル加湿器があると臭い消しになるかもしれません。

☆ゴールデンウィーク:夕食フルコースプラン!!
【二段ベット】

コズ0514さんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

コズ0514さん [40代/女性] 2019年01月04日 20:07:07

1/2に一泊。
お風呂は狭いけどとても綺麗でした。お湯の温度も良かったです。
部屋は余計な物がなく、大荷物もスッキリ置けました。使いませんでしたが、歯ブラシが用意されていました。
食事は旦那と中二の息子が満足する量。美味しかったです。
オーナーにはお会い出来ませんでしたが、奥さまが程よい距離感で接客してくださいました。
コーヒーが飲みたかったので、部屋か廊下にポットがあれば良かったな。
またお世話になりたいです。

【冬得】☆滑ったあとは夕食フルコース年末年始プラン!!

投稿者さん 2018年08月12日 23:01:30

お食事も美味しいし、浴室は1階と2階に1つずつしかありませんが、内側から鍵がかけられるのでゆっくり入れます。ただ、浴室が空いてるのか空いてないのか分からないので、使用中とか書いてある札が浴室の扉に掛けてあれば良いのにと思いました。
お部屋は広くないですが、清潔にされていました。
お風呂は部屋にありませんが、お手洗いは部屋にあります。
トイレの水がタンクに貯まりづらいので流すのに失敗すると次流せるようになるまでに時間がかかります。
洗面台が部屋の入り口にあるので、水を汲んでタンクに入れたりして対策をとりました。
女将さんは優しくて気さくないい方でした。
また、お世話になりたいと思いました。

☆ラベンダーパーク入園券付:爽やかラベンダープラン!!

投稿者さん 2013年04月22日 22:22:46

部屋も清潔で、雰囲気も良く、お値段がとても安いのに、ふつうにちゃんと休めました。
部屋にトイレもあるので、特に設備面で不自由は感じなかったです。
タオル類持参なのは、予め記載があったのできちんと持っていきましたが、タオルとティッシュは、あったら荷物がかさばらず便利かなと思います。

朝ご飯のときにはコーヒーも自由に飲めましたし、ペンションの方もお忙しそうな中できちんと対応してくださったので、十分だと思います。

2013年04月

停年退職マンさんの 玉原高原 ペンション ホワイトルージュ のクチコミ

停年退職マンさん [70代/男性] 2013年03月18日 19:47:33

部屋、風呂、その他サービスは当初の予想通りです

2013年03月
【冬得】★滑ったあとはボリューム満点フルコースプラン!!
【二人部屋】

停年退職マンさん [70代/男性] 2013年03月18日 19:45:55

部屋、風呂その他は予想通り。食事はとても美味しい。

2013年03月
【冬得】★滑ったあとはボリューム満点フルコースプラン!!