ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 22:28:30

娘と2人で宿泊させていただきました。お部屋も綺麗でアメニティも揃っていて快適に過ごせました。スタッフの方の対応も早くて丁寧でした。
また是非泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月01日 17:27:37

この度は、数あるホテルの中から、ソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変心あたあまるお言葉を頂戴し、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
お嬢様との素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いと存じます。

ぜひともまた東京へお立ち寄りの際、またお嬢様とのご旅行をご計画の際は当館へお立ち寄り頂き、素敵な思い出を増やして頂けたらと存じます。

今後ともソラリア西鉄ホテル銀座へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

【室数限定!】ツインルームにお得にステイ!
【禁煙ツインルーム【24平米】】

スイカは美味しいなさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2018年08月13日 11:08:44

銀座での買い物と羽田へのアクセスで選びましたが、立地はよかったです。
休日の夜遅く、食事場所を探していただきありがとうございました。
お手数おかけ致しました。
アメニティーは充実していて、驚きでした。
DHCはかなり嬉しいです♪
朝食は洋食を選びましたが、パンも美味しく、よかったです。
ユニットタイプではないので、シャワーも気にせず使えるのでお勧めです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年10月01日 17:14:16

この度は、ソラリア西鉄ホテル銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
当館のシングルルームとツインルームは浴室とお手洗い場所がセパレートタイプとなっており、ご利用の皆様には嬉しいお言葉を頂戴しております。また、DHCのアメニティは女性優先フロア限定でご準備させて頂いております。こちらもお喜び頂きまして大変嬉しく存じます。

ご紹介させて頂きましたお食事場所はお口に合いましたでしょうか。
朝食に関しましても、和食やフルーツサンドのプレートもございますので、ぜひともまたご来館頂き、ご賞味頂きたく存じます。

今後とも、立地や設備のみならず、少しでも皆様が快適に楽しくお過ごし頂けます様にスタッフ全員でおもてなしさせて頂きたく存じます。
ぜひともまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 原田

早めの予約でお得に!【朝食付】~45日前までの予約限定~
【喫煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2018年08月07日 09:24:36

今回は、とてもお得に泊まる事が出来、大満足です。

前回泊まった時は、和服の着付けには向かないなぁ・・・と感じましたが、今回は、和服を脱ぐだけだったので、前回よりお部屋でじっくり寛げ、のんびりできたのでホテルライフを楽しめたと思います。

お世話になりました。ありがとうがざいました。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年08月18日 18:18:21

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回よりもお部屋でお寛ぎ頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。お客様にご宿泊頂きましたシングルルームはコンパクトな造りとなっておりまして、前回ご宿泊の際にはお着物の着付けでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もしまたお部屋で着付けをされる場合には、少し大きめのツインルームやプレミアムツインルームもご検討頂ければと思います。

嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。

【6/24~6/30まで】特割プラン

エビス、ダイコクさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2018年06月21日 13:49:15

立地設備も申し分なし。

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月27日 03:29:02

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地、設備に関しまして申し分なしとの勿体ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルのございます銀座四丁目は、銀座駅、東銀座駅へのアクセスもよく多くのお客様にご好評頂いております。この立地に負けないよう、客室の設備やサービスも更に良いものをご提供して参る所存でございます。また銀座でご宿泊の際には、ソラリア西鉄ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【喫煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2018年06月19日 23:46:05

初めて利用しましたが、立地もよくお部屋も清潔で快適に過ごせました。
バス、トイレがセパレートなのが良かったです。
また、泊まりたいとほ思えるホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月27日 03:24:48

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの立地やお部屋をお褒め頂け、また快適に過ごせたとのご感想を拝見し大変嬉しく存じます。

ご感想頂きました通り私共のホテルはシングル、ツインルームがトイレとバスタブ、洗い場の分かれた造りとなっております。在庫に限りはございますが、お貸出し用のバスチェア等もご用意がございますので宜しければスタッフにお尋ね下さいませ。

また泊まりたいと思えるとの嬉しいご感想、誠にありがとうございます。今後もお客様にお選び頂けるようサービスの向上に励んで参りますので、ソラリア西鉄ホテル銀座を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!シングル・ダブル・ツイン 1名でも2名でもお得にステイ!

投稿者さん 2018年06月07日 19:05:08

あらかじめ誕生日であることをお伝えしていたので、メッセージカードなど添えてくださり、心配りがとても嬉しかったです。気持ちよく過ごせ良い記念になりました。ありがとうございます!

2018年06月
ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月27日 03:19:00

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日という大切な一日を当ホテルでお過ごし頂けたこと、大変光栄でございます。

私共がお祝いできる範囲はごく僅かではございますが、可能な限り素敵なお誕生日のお手伝いをさせて頂きたいと考えております。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。また、お誕生日おめでとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

早めの予約でお得に!~30日前までの予約限定~
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年05月31日 15:54:00

5/29に1泊しました。今回はじめての宿泊です。
東銀座駅出口から近く、立地はとても良かったです。
フロントの応対も丁寧で、事務的ではなく心配りが感じられるものでした。

部屋に入ってまず感心したのは部屋がとてもきれいに清掃されていたことです。ゴミや髪の毛が落ちていないのは勿論、ほこりもなく、拭き掃除もされているのだろうと、とても嬉しい気持ちになりました。
しかし。。ファブリック消臭剤(リセッシュでしょうか)が「香り付き」と「無香料」と2種類用意されていたので「サービスが良いなあ」と感じたのですが、残念なことに「無香料」のボトルにも思いっきり甘い香り付きのものが入っていました。何かの間違いでしょうね。デスクライトも電球が切れているようでした。残念。

加湿空気清浄器は、加湿器のお水があらかじめ汲んであって、すぐに使えてよかったです。

お風呂は綺麗に掃除されている上に、余裕で足を伸ばして入れるサイズ。
ゆったりリラックスして入ることが出来、おかげで出張の疲れが癒えました。

次回の出張時も利用したいと思い、すぐ次回の日程で予約を入れました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月27日 03:11:05

この度は銀座に数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの立地や、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、お部屋の清掃につきましてもご評価頂きましてありがとうございます。清掃スタッフとも頂いたご感想を共有し、今後の励みとさせて頂きます。

しかしながら、お部屋の消臭剤の内容が異なっていたとの事で大変失礼致しました。デスクライトにつきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。次回ご宿泊頂きました際にはこのようなことがないよう、チェック体制を強化しお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供させて頂きます。

ご感想頂きました通り当ホテルのバスタブは広めの造りとなっております。お仕事の疲れを癒して頂けたとのご感想を拝見し、私共もとても嬉しく思います。バスタイムのお共に入浴剤も数種類ご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

次回のご予約もすぐに入れて頂いたとの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。今回頂きました貴重なご意見・ご感想の数々を糧に、より上質なサービスをご提供できるよう励んで参る所存でございます。今後ともご出張の際にはもちろん、銀座でお泊りの御用がある際にはソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂ければ幸いでございます。沢山のご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【5/26~6/6まで】スペシャルプライスプラン
【禁煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年05月24日 11:28:43

毎年GWの旅行時に利用させてもらってて今回5回目の利用でした。
羽田空港から電車一本で行けて近くにコンビニ・デパートもあり本当に便利です。
お風呂も洗い場付きでゆっくり出来るのも選択理由の一つです。
今回から朝食が変わっていました、パンがとても美味しく素材にもこだわりを感じましたがやっぱり以前のビュッフェ形式が良かったなぁと少しだけ思いました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月18日 06:38:23

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎年のご旅行時に当ホテルを利用して頂け、大変光栄でございます。また当ホテルの立地や洗い場付きのバスルームをお気に入り頂けているとのご感想を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

銀座には新しいホテルが続々と増えていく事と存じますが、その中でまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。ご朝食以外にも何かお気づきの点がございましたらご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

2泊以上でお得!連泊プラン【朝食付】
【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年05月13日 16:35:16

いつも出張の時に利用しています。とにかく立地が最高!また利用します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月18日 06:24:02

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの立地をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。

銀座には数多くのホテルがございますが、その中でもお客様に選び続けて頂けるようより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。お気づきの点などございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

【銀座の中心】で癒しの時と空間をお届けします。シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年05月05日 13:36:22

初めての宿泊です。GW中にもかかわらずお安いプランのシングルでしたので、狭いのを覚悟でいたのですが、造りが他ホテルと違う為か広く感じました。「バス・トイレ別」にこだわりをもっていたつもりは無いのですがやっぱり別だと非常に楽だし便利。足を伸ばして浴槽につかり、洗い場でシャワーをじゃぶじゃぶ。浴室も洗面台も十分すぎるほどの水量(部屋は10階でした)。使いやすい部屋です。この部屋は「眺望無し」でしたが元々立地から言って外なんか見ても隣地のビル群だと思う派なので全く問題なし。銀座駅・東銀座駅ともに近くて便利。持ち出しできる貸出スマホも有りました。今回のようなお安いプランが有るときにぜひぜひ泊まりたいです。お世話になりました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年06月18日 06:16:48

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に当ホテルのバスルームおよび洗面台をお気に入り頂け、大変光栄でございます。今回お泊り頂きましたシングルルームはお手洗いと浴室の分かれた造りが特徴となっております。お客様に使いやすいとのご感想を頂戴し嬉しく存じます。お部屋にご用意しております貸出スマートフォンも、ご滞在中のお役に立てれば幸いでございます。

嬉しいご感想の数々をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、また銀座でご宿泊の際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【~お日にち限定~】春旅プラン
【喫煙シングルルーム【15.4平米】】

みらくるみさくるさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

みらくるみさくるさん [40代/女性] 2018年04月15日 19:03:46

立地がとても良いので、
銀座で買い物をする際にとても便利です。

ベッドサイドの目覚まし時計、、
秒針のカチカチカチという音が気になってしまい、
電池を外してしまいました。
すみません。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月18日 00:26:26

目覚まし時計に関しまして
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
次回以降フロントにお申し付け頂ければ
撤去いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

ねこ0218さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年04月11日 21:27:19

東銀座駅からすぐ近くで4丁目交差点もすぐそばで、本当に便利な立地です。
以前同じタイプのお部屋に宿泊した時に、風呂場に椅子があるとよいとコメントしたところ、今回椅子が設置されていて、とてもうれしく思いました。洗面所のごみ箱が小さすぎて使いづらかったので、もう少し大きいゴミ箱にしてもらえるとよいです。
また利用します。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月18日 00:30:07

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

風呂場の椅子に関しましては
お客様のご宿泊履歴を参照し
できるかぎりご希望にそえるよう
事前に準備させていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

2泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙プレミアムツインルーム【34平米】】

じゃん2010さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

じゃん2010さん [50代/女性] 2018年03月19日 22:17:13

立地とサービスが最高でした。
ドアが近過ぎてちょっと怖かったです。
そして朝食も物足りない感じがしました。
野菜が豊富なのは嬉しいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月17日 03:32:47

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地とサービスに関しまして最高との勿体ないお言葉を頂戴し、恐縮でございます。客室という空間・快適さやサービスをご提供している私共にとって、このようなご感想は何よりの励みでございます。
しかしながら客室の構造につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたシングルルームはバスルームが広めの造りであることもあり、全体的にコンパクトなお部屋となっております。もし宜しければ、次回は少し広めのダブルルームやツインルームをお試し頂ければ幸いでございます。またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

沢山のご意見、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。採れたて有機野菜のこだわり洋食ビュッフェを堪能
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

fufufu111さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

fufufu111さん [60代/女性] 2018年03月15日 14:20:40

築地にも近く、歌舞伎座、銀座と楽しく過ごしました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年04月16日 19:00:48

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの立地をお気に入り頂け、また銀座でのご滞在を楽しまれたとのご感想を拝見し私共も大変嬉しく存じます。銀座には歌舞伎座をはじめお食事やお買い物などお楽しみ頂ける場所が数多くあるかと存じます。新しいお店なども次々にできておりますので、また銀座でご宿泊のご予定の際には是非ともソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き銀座の街をお楽しみ頂ければと存じます。

ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム【24平米】】

もも01234677さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

もも01234677さん [50代/女性] 2018年03月12日 09:16:39

有名イタリアン「furutoshi」????
あれで?2500円の朝食?
まず、ハーフビュッフェということでしたが、洋風、和風と選ぶようになってワンプレートですと、なっていたことにも不満でした。ビュッフェの種類もホント少なくて、特別な感じが全然ありませんでした。
仕方ないので、洋食を注文しましたが、ワンプレートの内容も量が少ないし、種類も手抜きでしたし、パンも美味しくない食パンのみで、種類もないしその食パンにつけるバターも、ジャムもないし、バターはないのかと聞いたら、引き出しから1個だけ出してきたので、ありえませんでした。
フルーツスムージーもまだ時間が8時にもかかわらず、もう終了しましたと言われた。
また、
隣の席の高齢の方は和食をチョイスされていたので見てみたら、白米、みそ汁以外はワンプレートの中身は全く同じで、とても和食の内容ではありませんでした。
このプランに惹かれたから、ここのホテルに決めましたし、いろんな高級ホテルにも宿泊しましたが、今回のこの値段にはとても満足いくものではありませんでした。

また、部屋は最低層で目の前の、ビルから丸見えで圧迫した感じでしたのでがっかりですと伝えたら空いている部屋に移動はしてもらえましたが、わたしがホテル側なら、空いているのならば最初から出来る範囲で高僧にしてあげますかね。

交通アクセスがいいのは、便利でしたし、部屋は奇麗でしたのでそこは良いと思います。
良かれと思って言わせてもらいますが、
街の中にある以上、眺望に期待できないのはわかっていますが、それでもここを利用したいなと思わせるなら、やはり食事でしょう?こんな内容では今後2020年
に向かっても、外国人のかたの宿泊にしても、銀座のホテルの名に恥ずかしいですよ。もっと、いいホテルに行って勉強してください。

今後を期待しています。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月12日 17:46:02

この度は数あるホテル様の中よりソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントもお寄せ頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

furutoshiのご朝食につきましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。お召し上がり頂きましたご朝食につきましては、お客様のお声を元に試行錯誤を重ね、こだわりの厳選素材をふんだんに取り入れ2月上旬より現在のご朝食を提供させて頂いております。

ご指摘のスムージーの件についてレストランへ確認したところ、通常1種類で提供しておりますがお客様にご利用頂きました当日は開店時2種類ご用意できていたようでございます。しかしながら8時過ぎには通常のご用意となる1種類のみになっていたようでございました。ご案内が出来ておらず大変失礼致しました。

お選び頂いた洋食のパンにつきましては小麦本来の香りや素材の味を最大限にお楽しみ頂けるよう、軽くトーストするのみでご提供しております。しかしながらバターをご所望になるお客様のため、バターのご用意はあるもののご案内が不十分な部分もございました。本件を含めイタリアンfurutoshiにはお客様からのご意見を伝え、お客様にお選び頂けるご朝食が提供できるよう改善を重ねて参ります。

2020年の東京オリンピックを見据え近隣にはホテル様も多く建設されるようになりました。
海外のお客様にも、日本のお客様にも価値あるサービスを提供するために私達に今できることを考え、「銀座」へお越しのお客様にいつもお選び頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。ソラリア西鉄ホテル銀座へまたのお越しを心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

有名イタリアン「furutoshi」の朝食付プラン。採れたて有機野菜のこだわりハーフビュッフェを堪能

投稿者さん 2018年03月09日 15:25:09

禁煙に変えて頂いて快適に過ごせました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月09日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。禁煙室・喫煙室共に数に限りはございますが、可能な限りでお客様のリクエストにお応えしたいと思っております。他にもお気づきの点やご要望がございましたらスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム【24平米】】

サンウ1123さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

サンウ1123さん [40代/男性] 2018年03月08日 22:02:50

いつもは築地近くのホテルに宿泊するんですが
先日は買い物がメインなので、こちらのホテルに宿泊しました。

僕の行動範囲の中心部で非常に便が良く
チェックアウト時に荷物(キャリーバッグ)を
東京駅に宅配できるのが凄く楽で助かりました
4月に娘と銀座に遊びに行くので早速予約させていただきました
これからもリピートしたく思ってます

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 03:48:08

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。築地・銀座周辺には多くのホテルがある事と存じますが、その中で当ホテルをお選び頂け大変嬉しく存じます。またお客様のご用事に際して当ホテルの立地やお荷物配送のサービスがお役に立てたようで何よりでございます。
早速次回のご予約を頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。また、これからもリピートしたいとの嬉しいお言葉、光栄でございます。今回お寄せいただいた嬉しいご感想を糧に、今後もお気に入り頂けるようサービスの向上に励んで参る所存でございます。当ホテルではチェックアウト後のお荷物お預かりも承っておりますので、春にご家族とお泊りの際はお荷物ご配送と併せてご利用頂ければと存じます。
嬉しいお言葉の数々をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム【20平米】】

投稿者さん 2018年02月28日 14:01:38

お部屋をグレードアップして頂き、更に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 12:57:37

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。銀座近辺には多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参る所存ございます。また銀座にご宿泊のご予定がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 22:05:13

立地も便利、シングルルームだとユニットバスでは無いのが良い。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 13:04:46

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館の立地やシングルルームのバスルームをお褒め頂き光栄でございます。当館のシングルルーム、ツインルームはバスタブと洗い場の分かれた造りとなっております。バスタブにゆっくり浸かって頂き、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】特割プラン 1/26~1/31まで

投稿者さん 2018年02月24日 22:29:10

3回目宿泊です。
3回共、別ランクのお部屋に泊まってみました。
今回はシングルのお部屋、狭いけど狭さを感じさせない明るさと機能性。
女性向けプランじゃなかったと思ってたけれど、アメニティーが女性向けでとてもよかった。
・立地は抜群、
・お部屋も綺麗
・フロントのスタッフさんは、とてもいい
なのに、毎回毎回、お掃除に難がある・・・。
ほかの女性で連泊した方も、掃除が甘いと投稿されていましたが、
今回もお掃除が杜撰で、見つけた時は、「いつものことが・・・」と思ってしまいました。
その内、「ヒヤリハットの法則」で大事故起きそうな気がします。
この投稿へ謝罪して終わりではなく、
早急に、お掃除スタッフの意識改革をなさるのが賢明かと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2018年03月10日 13:08:13

いつもソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたシングルルームにつきましても嬉しいお言葉の数々をお寄せ頂き、大変光栄でございます。お客様にお部屋のアメニティをはじめとして立地やスタッフの対応などをお褒め頂けたこと、とても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のお掃除につきまして、前回に引き続きご不便ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことが活かされておらず、お客様に再びご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後客室清掃業務の改善と、客室清掃担当スタッフによるチェック体制の強化に努め、信頼回復とお客様のご期待に副えるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中数々のご意見・ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。このような事があり大変恐縮ではございますが、またご宿泊頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 程木

早めの予約でお得に!~30日前までの予約限定~