ソラリア西鉄ホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

keitin@kuuさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

keitin@kuuさん [50代/女性] 2023年02月14日 09:33:15

2月10日に宿泊しました。立地条件も良く、雨が強かった日でしたが、地下道でレストランまで行くことができました。お風呂も浴槽が深くとても気持ちが良かったです。東京に泊まるときはこのホテルと決めていて、とても良いホテルです。ただ、いつも楽しみにしていた朝食が前と比べ質が落ちていました。サラダも口の中でジャリジャリ感がありました。たまごもジャリジャリしたので、何かと思ったら、卵の殻が残っていました。次回は朝食なしのプランにしようと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2023年02月18日 19:38:36

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また当館設備へのお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
ただ、朝食の件に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をレストランスタッフにもお伝えさせていただき改善に努めて参ります。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同頑張って参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シングル・ダブル・ツイン お得にステイ!朝食付き

投稿者さん 2022年12月16日 10:46:43

高齢の母とお着物を着ての観劇の為宿泊させて頂きました。着付けをするのに全身が写る鏡だったので助かりました。アメニティも充実しています。
フロントの方はもちろんお掃除の方も皆さんとても感じが良く又宿泊させて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年12月19日 10:18:38

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は観劇の為のご宿泊で当館の設備がお役に立ちました様で私共としましても嬉しく思っております。
また当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなっております。

nitchoさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

nitchoさん [60代/女性] 2022年12月07日 19:15:56

スタッフは皆とても感じが良くて気持ちが良かったのですが、混雑時を避けて4時過ぎにチェックインしようとしたら、まさかの「まだ清掃が済んでいない」ということで30分以上待たされました。ちょっと評価が下がってしまいます。

お部屋は清潔でお風呂も広くて大変居心地が良かったです。残念なのはトイレが別ではなかったところかな‥

でも、なんといっても立地条件は最高で銀座に住んでいるかのような贅沢感がありました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年12月15日 16:50:43

今回のご宿泊におきましてはチェックイン時に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を基に改善に努めて参ります。
客室に関しましてはお寛ぎいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
ただ、トイレに関しては広さの関係もありますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2022年11月29日 23:21:12

歌舞伎座がメインの連泊でしたが、歌舞伎座や主要百貨店も近くぢどこに行くのも便利でしたら。

また、どの部門のスタッフの対応も親切丁寧で、夜中に自分の不注意で無理を承知でお願い事をしたのですが、手際よく手配してくださり、翌日も気持ち良く過ごせました。次回も是非利用させて頂きます!

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月30日 13:46:20

今回のご宿泊は歌舞伎観劇との事で当館のり地位がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また当館スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【連泊】銀座四丁目に泊まる 2泊以上ご宿泊の方はこちら・東銀座駅より徒歩2分

投稿者さん 2022年11月29日 10:46:23

なにもかも最高でした。何度宿泊してもまた次回もここに泊まりたいと思わせてくれます。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月30日 13:44:27

今回のご宿泊では当館へのお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。

【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

投稿者さん 2022年11月19日 14:19:56

お風呂がゆったりとして、とても気持ち良かったです。
歌舞伎座観劇にて利用しました。
その他買い物にも便利な立地で
スタッフの対応も、良かったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月21日 16:01:49

いつもソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧下さいましてありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては当館の立地がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、当館スタッフの対応にもお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。

【事前決済限定】直前割プラン 素泊まり
【禁煙シングルルーム【15.4平米】】

muimuihiroさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

muimuihiroさん [50代/女性] 2022年11月18日 16:12:54

歌舞伎座で観劇するときは、近くて便利です。
三越や松屋にも近いです。

全国旅行支援の件で、フロントの方にお手数をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。

バスルームの目立つところ何ヵ所にも、髪の毛が残っていました。
それだけが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月21日 15:58:28

歌舞伎観劇でのご宿泊との事で当館のり地位がお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また、当館スタッフの対応にもお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変励みとなっております。
ただ、バスルームの清掃の件では残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を清掃関係者にもお伝えさせていただき改善に努めて参ります。

【女性優先禁煙ダブルルーム【20平米】】

まるしえ☆さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2022年11月14日 07:49:05

銀座宿泊の定宿のひとつです。私の出張用の車のサイズ(全幅1950mm)に対応できる駐車場が銀座には多くない中、こちらの駐車場では問題なく入れるので助かります。部屋は快適です。コロナ禍でしばらく出張を控えていましたが、これから徐々に機会が増えると思うのでよろしくお願いいたします。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月17日 13:00:43

銀座の数あるホテルの中から当館を定宿にお選びいただきまして感謝いたしております。
確かに銀座周辺の駐車場はスペースが狭く止めるのに大変ですね。
コロナ禍が収まり出張を再開されるとの事で私共としましても嬉しく思っております。

【事前決済限定】直前割プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月08日 20:48:11

今回は、思いがけずに全国旅行支援に該当し、割引になり、とても、良い気分でした。以前は、受付に外国人の方が多く、細かいニュアンスが伝わりづらかったのですが、今回は日本人のスタッフで安心しました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月12日 15:01:12

枠の関係もあり、ご利用が難しい様な話をお聞きしておりますので、今回のご宿泊では全国旅行支援をご利用いただけましたようで良かったです。
コロナ禍の2年でスタッフも入れ替わりが起こっておりますが、今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!シングル・ダブル・ツイン お得にステイ!朝食付き

投稿者さん 2022年10月29日 16:10:52

銀座三越の近くです。観光の方はとてもいい場所だと思います。部屋はそんなに大きくありませんが、少し変わったレイアウトで壁の代わりにシャワールームの向こうの窓から光が入るのであまり狭く感じません。 フロントは丁寧ですし、落ち着いたいい感じのホテルでした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年11月01日 09:58:56

当館のシングルは15㎡で、そこまで広くぎおざいませんが、バス・トイレが分かれておりご宿泊のお客様からも好評をいただいております。
併せまして当館スタッフの対応にお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変励みとなっております。

投稿者さん 2022年10月25日 13:07:37

清潔感があり、機能的で快適でした。
チェックインも予定より早くして頂き嬉しかったです

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年10月27日 17:34:38

今回のご宿泊では当館スタッフの対応にお褒めの言葉を下さり感謝いたしております。
また、快適にお過ごしいただけました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天トラベルセール】銀座四丁目に泊まる素泊り 羽田空港より東銀座駅まで乗り換えなし
【禁煙シングルルーム【15.4平米】】

mm11232391さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

mm11232391さん [40代/女性] 2022年10月25日 06:14:29

母と1泊で利用しました。
立地も良くて、とにかく綺麗!バスタブとシャワーも別で、トイレ、洗面所も綺麗でとても快適でした。ぜひまた利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年10月27日 18:02:05

今回のご投稿では当館へのお褒めのお言葉を下さり感謝いたしております。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【素泊まり】銀座四丁目に泊まる・羽田空港より東銀座駅まで乗り換えなし
【禁煙ツインルーム【24平米】】

ビーさん3872さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

ビーさん3872さん [50代/男性] 2022年10月14日 22:39:49

10日より3泊しました。理由は抜群の立地です。羽田空港から1本、駐車場近く、美味しいお店が多い便利なホテルです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年10月27日 17:30:38

当館の立地でお選びいただき感謝いたしております。当館は銀座の中心4丁目にございますのでどちらに向かわれるのにも便利な立地となっております。

【禁煙ツインルーム【24平米】】

natsumikan-hagiさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

natsumikan-hagiさん [40代/女性] 2022年10月04日 12:18:18

立地もよく、フロントの方も丁寧で、最高に心地よく過ごさせていただきました。居心地がよすぎて、追加料金をお支払して1時間滞在時間を伸ばしたくらいです。ありがとうございました!また泊まりたいです♪

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年10月06日 12:33:58

この度はソラリア西鉄ホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、感謝いたしております。
お時間のご延長につきましては最大で14時まで、ご料金は1時間につきシングル1000円から承っておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また銀座にお越しの際にはソラリア西鉄ホテル銀座をお選び頂けましたら幸いです。ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 石垣

投稿者さん 2022年09月29日 12:07:12

便利な立地でよかったです。七階でしたが夜中にバイクやトラックの音が聞こえてきました。これは立地上仕方ないですね。
お部屋は綺麗で、アメニティはエレベータ横に置いてあるのを自分で取る形で、基礎化粧品についてはフロントで必要かどうかを伝えてその場でもらう形でした。ちなみにDHCでした。
朝ご飯は、かなりボリュームがあり野菜たっぷりでヘルシーな感じでした。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年10月03日 18:37:22

当館は大通りから一本入った立地になっておりますので、日によっては静かなのですが申し訳ございません。もしも高層階ご希望の際はご連絡いただけましたら出来る限りの対応をさせていただきます。
今回のご投稿では当館客室へのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
アメニティに関しては廃プラスチック削減等の取り組みとしてアメニティバーを採用させていただいておりますのでご理解をいただけばと思います。
当館の朝食は外来のお客様も来られるほどご好評をいただいております。特に数量限定のフルーツサンドが人気ですので、もし今回お召し上がりでなければ次回お召し上がりいただければと思います。

【平日限定!!朝食付き】ウィークデイダブル・ツイン

Rbinさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

Rbinさん [60代/女性] 2022年09月27日 16:11:32

友人のために予約。
お安く泊まれてよかったとのことです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月29日 11:19:05

ご友人様がご宿泊いただきまして、良かったとのお言葉をいただく事ができまして私共としましても大変嬉しく思っております。

【ビジネス・レジャーに最適!】日曜・月曜限定宿泊プラン

Rbinさんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

Rbinさん [60代/女性] 2022年09月27日 16:08:45

9月23日から26日まで宿泊しました。
移動するのも食事や買い物に行くのも大変便利でした。
お部屋もコンパクトで清潔感があり使い易かったです。
また次回も利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月29日 11:20:25

今回のご宿泊では当館の立地が大いにお役に立ちました様で私共としましても大変嬉しく思っております。
また客室に対しましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。

【事前決済限定】直前割プラン
【女性優先禁煙シングルルーム【15.4平米】】

かずっちー1101さんの ソラリア西鉄ホテル銀座 のクチコミ

かずっちー1101さん [40代/女性] 2022年09月11日 16:01:44

銀座で滞在するなら立地抜群です。部屋も綺麗でバストイレ別で文句くなしです。定宿にします

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月13日 16:22:57

今回のご宿泊では当館の立地がお役に立ちました様で私共としても嬉しく思っております。
また、客室についてもお褒めのお言葉を下さり感謝いたしております。
定宿にも考えていただき、今後のご宿泊におきましてもお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。
ソラリア西鉄ホテル銀座 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シングル・ダブル・ツイン お得にステイ!素泊り

投稿者さん 2022年09月05日 21:49:24

立地、部屋の広さ満足です。また利用したいと思ってます。
充電コードがあったのは、高評価です。
女性が宿泊しやすい環境です。
ドライヤーの風量が弱くて、髪を乾かすのに、時間を要するのは残念です。
ドライヤー、新たなものを検討してほしいです。

ボディソープのボトルに髪の毛が入ってました。補充の際に入ってしまったのだとは思いますが、室内に落ちているのは、まだいいですが、気持ち悪かったです。

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月06日 14:42:03

また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなっております。
また、ドライヤーの件につきましては貴重なご意見を下さり感謝いたしております。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
ただ、ボディーソープの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を清掃担当者にもお伝えさせていただき再発防止に努めて参ります。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同これからも改善に努めて参ります。

【女性優先禁煙ツインルーム【24平米】】

投稿者さん 2022年09月05日 11:38:49

朝食が本当に綺麗で美味しい!

ソラリア西鉄ホテル銀座 2022年09月06日 08:51:46

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食をお楽しみ頂けましたようで、喜ばしい限りでございます。
当館2階のイタリアンレストラン『Furutoshi』では、ご好評を頂いておりますフルーツサンドをはじめ、お味はもちろんながら見た目でもお客様にお楽しみ頂ける、一日の始まりにぴったりなご朝食を数種類ご用意させていただいております。
次回はまた違ったメニューをお試し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 田内

【禁煙プレミアムツインルーム【34平米】】