東京プラザホテル クチコミ・感想・情報

東京プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 08:54:56

立地はよかった。

2013年11月
【ポイント10倍】【直前割・春得・夏得・秋得・冬得】◆ポイント倍率【10%】プラン
【◇Vip ダブル(Vip Double)】

kako722さんの 東京プラザホテル のクチコミ

kako722さん [30代/女性] 2013年11月06日 16:47:05

とても立地が良く、韓流ショップ巡りには最高でした。
また利用したいと思います。

2013年10月
【直前割・春得・夏得】朝食付+◇コリアタウン満喫プラン◇3人様まで1万円
【◆韓流芸能人スター部屋◆ BIGB〇NGの部屋】

投稿者さん 2013年10月16日 18:36:17

very good !とても便利~~

2013年10月
【直前割・春得・夏得】★ECOプラン★朝食付さらに12時チェックアウト
【◇Vip ダブル(Vip Double)】

投稿者さん 2013年10月15日 11:22:15

駅からもホテルが近くて、近くコンビニやいろんな店もあるし、きれいなホテルで、泊まってる方は、下のカフェで、何度来ても、紅茶や、お茶が無料で、ゆっくり休めて話もできて、よかったです。いいサービスです。
丁度その日は、雨で、あまり出れなかったのですが、カフェで、窓から見ながら、楽しく盛り上がってました。

2013年10月
【直前割・春得・夏得・秋得】朝食付+◇コリアタウン満喫プラン◇3人様まで1万円

ルミBananaさんの 東京プラザホテル のクチコミ

ルミBananaさん [50代/女性] 2013年10月12日 10:34:12

荷物だけ預かって頂こうと、早い時間にもかかわらず、チェックインして頂きました。フロントの方も感じが良かったです。部屋は綺麗で広さは狭くもなく、何より韓流スターの部屋で、そんな部屋は初めてだったので、何だかテンションも上がりました。バストイレは換気扇がなくて、換気機能はどうなっているのかな?と思ったのと、コンセントがなかったのが、ちょっと残念でした。シャンプー関係は満足でした。新宿から歩いて行ける距離なので、また利用したいと思いました。

2013年10月
【直前割】【紅葉】【秋得】【期間限定】★2020 おめでとう!プラン~♪★
【◆韓流芸能人スター◆SS50〇グルプのキムヒョン〇ュンの部屋】

投稿者さん 2013年09月16日 19:07:45

まず、ホテルの方の対応に問題はありませんでした。
気になったのは、泊まった部屋で、ユニットバスで手洗いがバスのシャワー
と同じ蛇口で、レバーが逆だった事と 廊下を夜中に話声がすごくよく聞こえて
眠れなかった。

2013年09月
【直前割・春得・夏得・秋得】◆お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2013年09月11日 23:38:16

葬儀会場に近い立地で、助かりましたが、
兎に角、居心地悪いホテルでした。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月03日 20:06:44

8月にライブに行った際に宿泊させてもらいました。
立地は駅やコンビニやカラオケも近くてとてもよかったです。サービスの面でもフロントの韓国人の女性の方がとても上手な日本語で親切に対応してくださってうれしかったです。お部屋も過ごしやすかったです。とてもいい気持ちで宿泊できました。
一緒に宿泊した友達も満足してたので、ライブのときはまた宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2013年09月02日 18:39:02

駅から近いという理由で選びましたが、目の前が道路の為、夜中パトカーや救急車のサイレンが大音量でうるさかったです。
深夜でも廊下から話声とドアかなんかのバタンッ(ものすごい大きい音)が聞こえ、ドアにチェーンものぞき穴もなかったので怖かったです。
スタッフさんは多分韓国人の方で、カフェの店員さんも含め皆さん笑顔&丁寧でとても感じが良かったです。
サービスタイムもあるようなのでカップルも利用するのかなぁと思ってましたが、年配の女性1人、ビスネスマン1人、小さな子供連れの家族、女性2人など色々な方が利用されていて安心しました。
ツインC-Typeを利用しましたが、部屋は充分な広さでベットはセミダブルで満足です。
小さな冷蔵庫の中にはなぜかビールジョッキが4個も入っていました…お客様の要望なんですかね?
歯ブラシも4個用意してありました。
2人で予約してあるのだから、2人分にセットしておいた方が良いと思います。
ビールジョッキは邪魔だし、歯ブラシは持って帰る人もいると思うので、余計なお世話かもしれませんがホテル側としてもその辺配慮した方が良いかと思います。
ドアのカギは開けずらく、連れとわからず苦戦していたら、チェックイン時の女性スタッフの方が来て下さって(苦戦しているってわかったのかな??)開けて下さいました。
開け方の説明を受けましたが、自分で開けられる自信がなく、チャックアウトまで外出する事はありませんでした。
お風呂やクローゼットやドアなど所々古い感じはしましたが、それ以外はリニューアルしてキレイになったんだなと感じました。
朝食は他で頂く予定だったのですが、せっかくだからとこちらでも頂きました。
普通に美味しかったんですが、ベーコンとソーセージにケチャップが欲しかったです。(もしかしたらあったのかな?)
あと、ソーセージがスパイシーなもので、辛いのが苦手な私には残念でした。
小さなお子さんも利用していたので、スパイシーじゃない方が良いのではないかと思うのですが。
1番残念な点は、掛布団をめくったら枕付近に10cm程の髪の毛が1本ありました。
わざとではないと思うし、スタッフさんが感じ良かったので、一緒に宿泊した連れにも言わず髪の毛は取って見ないふりをしました。
次回気を付けて頂ければ良いと思います。

投稿者さん 2013年09月02日 17:06:49

今回、初めて使わせて戴きました。
スタッフさん達が、とても親切でした!
子供連れだったので心配でしたが、全然大丈夫でしたし、お出掛けして夜遅くなっても大丈夫なので、とても良かったです。

【直前割・春得・夏得】【女性限定】◆Q10シリーズアメニティ付レディ-スプラン◆

投稿者さん 2013年08月20日 00:09:02

予約した部屋がエアコンが壊れていていつまでたっても涼しくなく、夜中の4時にフロントに云いにいきました。確かめるのに部屋に来て30分ほど確かめてましたが、ホテルの方から部屋の移動も云ってくれず、しびれを切らしてこちらから何とかしてほしいこと伝え、時間が時間なので11時にチェックアウトにしてほしいこと申し出ました。やっと、部屋を用意すると云ってくれ、時間も12時でいいと云ってくれました。お部屋も広い所にしてくれ良かったのですが、こちらから申し出るのではなく、ホテル側から迅速にいって欲しかったです。それが少し残念でした。そのあとの対応は親切でした。提携してる駐車場も遠いのですが、親切で良かったです。

【早期得割】【事前カード決済限定】【直前割・春得・夏得】【早割り28】◆特価 1,500円割引◆
【◇ツインA-Type (Twin A-Type)◇】

simityan4949さんの 東京プラザホテル のクチコミ

simityan4949さん [50代/男性] 2013年08月05日 07:58:42

TDL→ルミネTHEよしもとの旅行最終日、家族3名で泊まりました。
かわいいねずみさんにお金をたくさん使うだろうと予想し、3名朝食付き1万円
(諸税込み10,890円)の値段につられ予約しました。
よかった点
 立地条件がいい。JR大久保駅(新大久保駅)に近いし、コンビニや飲食店がいっぱいあります。(コリアンタウンも近い)
 宿泊費から考え、朝食の質を期待していなかったが、意外によかった。(サラダ、飲み物、 トースト、ベーコンとウインナー、目玉焼き)食べる直前に調理してくれました。サラダも新鮮でおいしかったです。
フロントスタッフの笑顔もよかったです。
ベッドも寝やすかったです。
楽天の口コミに記載されている改善点を、できる範囲で改善している点がよかった。
 口コミを書く励みになります。
改善点
皆さん書いてますが、お風呂の排水をよくしてほしいです。

立地、サービスなどなど考えると、家族旅行にむいているリーズナブルなホテルです。
うちの家族は十分満足していました。また、泊まりたいです。

2013年07月
【◆韓流芸能人スター◆ 少女時〇の部屋】

PEIさんの 東京プラザホテル のクチコミ

PEIさん [60代/女性] 2013年07月30日 16:24:39

チェックインには時間が早かったので荷物を預けて支払いを済ませ、出かけました。
帰ってきたら部屋に荷物を運んでくれてあり助かりました。

朝食も400円という値段の割には量的にもちょうどよく満足でした。
朝雨の中傘なしで出ようとしたら傘をいただきました。ほんとにありがたかったです。

また新大久保でのイベントの時には利用したいです。

2013年07月
【直前割・春得・夏得】【22時以降チェックインプラン】◇レイトチェックインプラン◇

ヘンシローさんの 東京プラザホテル のクチコミ

ヘンシローさん [40代/男性] 2013年06月05日 10:00:08

出張で利用しましたが、従業員の教育がなってないと思いました。
場所がら新大久保という事もあり従業員は全員韓国人のようでしたが
それは、気にしないのですが
まず、チェックインでは何の説明もなしで鍵を渡されだけ
朝食付きなのに券をもらわなかったので 後でもらいに行くと
「そうですか」っと書類をガサガサ探して、それでわからないようだったので
「後で渡します。」だって。そんな、今すぐ確認してよ!っといってやっと
もらえる始末。
その朝食も そこらへんの喫茶店の方がましですね。
チェックアウトの時も 一人だけ係員が電話中で 挨拶もいっさいなし。

もう2度と利用しないでしょう。

2013年06月
【直前割・春得・夏得】◆お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2013年05月20日 10:22:50

風呂の排水が悪くバスタブの栓をぬいたところ下水が逆流(ゴミ、悪臭)し風呂内の床に水があふれました。これ以外は部屋は広く、朝食もとてもおいしく満足です。水回りの改善を是非お願いいたします。

2013年05月

川崎はらぼーさんの 東京プラザホテル のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2013年03月13日 00:51:46

良かった点
駅から近い。部屋が広い。ベッドも大きい。

もう少しな点
外からの音が響く。(寝る前や朝)
シャワーカーテンを閉めると暗い。
換気窓が閉まらない?
(花粉の時期なので閉めておいてほしかった)

2013年03月
【直前割・春得】【22時以降チェックインプラン】◇レイトチェックインプラン◇

ここあLOVE61さんの 東京プラザホテル のクチコミ

ここあLOVE61さん [50代/女性] 2013年03月11日 22:26:09

お部屋は家族大人3人で予約しました。ネットでの予約なのでベッドが3つあるのかと思っていましたが、ダブルベッド1つシングル1つでした。お値段が格安なので何も文句はありません。スタッフさんはお会いした方は全て韓国人でしたが、皆さん日本語はお上手です。車で行きましたが、提携している駐車場が徒歩15分の所で24時間で2000円です。ホテルの前には駐車スペースはありませんので、路上駐車して割引チケットを受け取り、駐車場まで行き、料金は前払いです。駐車場は立体駐車場でした。そこからプラプラ歩きながら食事をしてからチェックインしました。
朝食はサラダ1皿と目玉焼き、ピリ辛ソーセージ1本ベーコン2枚、8枚切りトースト1枚がワンプレートでボリュームたっぷりでした。飲み物は好きなものが選べて400円で満足しました。こちらのホテルはJYJ押しらしく、喫茶スペースにはポスターが貼られていますし、お客さんもKPOPファンの方が多く利用されているようでした。

2013年03月
【冬得・直前割・春得・年末年始旅行応援キャンペーイン】◆お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2013年03月11日 14:45:17

今回、ツインとダブルルームの2部屋を予約して宿泊しました。立地は、本当に駅から近く良かったです。
でも、部屋の壁が薄いのか他の部屋の騒ぎ声が聞こえたり、外の工事中の音が聞こえたりして就寝時ちょっとイライラしました。
部屋は、スリッパが無くて裸足で直接カーペットを歩くのに抵抗感を感じました。

2013年03月
【冬得・直前割・春得・年末年始】◆韓流芸能人スター◆ CNブ〇-のボカル ジョン〇ンファの部屋
【◆韓流芸能人スター◆CNブ〇-のボカル ジョン〇ンファの部屋】

投稿者さん 2013年02月07日 12:20:35

深夜の外の騒音が激しく眠れなかった。

チェックアウト時、数分前にコールでチェックアウトするかしないかを確認すればよいのに、何も知らないルームメークさんが勝手に部屋を開けて不愉快だった。

2013年02月
【冬得・直前割・春得・年末年始】◆ポイント倍率【10%】プラン

投稿者さん 2013年02月04日 10:49:20

駅からも近く、大変便利なところでした。
スタッフの対応も良く、またぜひ利用したいと思います。

2013年01月
【冬得・直前割・クリスマス・年末年始旅行キャンペーイン】【早割り28】◆現金特価 1,500円割引◆