東京プラザホテル クチコミ・感想・情報

東京プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月26日 20:42:10

立地条件、コンビニが近いなどの便利さは申し分ありません。
しかし、バスルームなど臭いがあり、気持ち悪くて入りませんでした。トイレは仕方ないので、がまんして入りました。

シングルで利用したのですが、朝、ベッドのシーツには、女性のものと思われる長い髪が落ちているのを発見し、気持ち悪くなりました。シーツは変えてないのでしょうか。
また、自宅へ帰ったら、ホテルの床に置いた荷物に、またまた長い髪が付いていて、家でも気持ち悪くなりました。掃除をあまりしていないってことですかね。
神経質でもなく、潔癖症でもない私なのですが・・・

でも、フロントの女性は慣れない日本語をがんばってしゃべっていて、好感が持てました。

投稿者さん 2015年05月19日 15:30:02

立地:新宿からは歩けるものの、時間はかかる。新大久保からはすぐ。
部屋:角部屋であったが、部屋の中に鍵のない小さな木の引き戸があり、金属の網戸が張られているものの向こう側は外だった。テーブルは浴室の横に置いており、照明はないので実質利用不可。
風呂:シャワーの温度が安定せず、暑くなったり、水に近くなったりと使いにくい。シャワーカーテンにはカビが生えていた。
サービス:早朝から大声で廊下で話す中・韓国人が多い。うるさい。チェックアウト時間前なのに清掃員がカギをあけて入ろうとしてきた。謝罪はない。

この立地でこの金額であれば、高いとしか思えない。男性で寝る場所が欲しいだけであれば緊急時は使えるかもしれない。休む場所としては不適。

【直前割】【冬得】◆2連泊からお得!連泊プラン♪◆ 全室WIFI無料
【◇シングル (Single room)◇】

投稿者さん 2013年09月11日 23:38:16

葬儀会場に近い立地で、助かりましたが、
兎に角、居心地悪いホテルでした。

2013年09月
【直前割・春得・夏得・秋得】朝食付+◇コリアタウン満喫プラン◇3人様まで1万円
【◇ツインB-Type(Twin B-Type)】

ヘンシローさんの 東京プラザホテル のクチコミ

ヘンシローさん [40代/男性] 2013年06月05日 10:00:08

出張で利用しましたが、従業員の教育がなってないと思いました。
場所がら新大久保という事もあり従業員は全員韓国人のようでしたが
それは、気にしないのですが
まず、チェックインでは何の説明もなしで鍵を渡されだけ
朝食付きなのに券をもらわなかったので 後でもらいに行くと
「そうですか」っと書類をガサガサ探して、それでわからないようだったので
「後で渡します。」だって。そんな、今すぐ確認してよ!っといってやっと
もらえる始末。
その朝食も そこらへんの喫茶店の方がましですね。
チェックアウトの時も 一人だけ係員が電話中で 挨拶もいっさいなし。

もう2度と利用しないでしょう。

2013年06月
【直前割・春得・夏得】◆お得な朝食付きプラン
【◇ダブル(Double room)◇】

投稿者さん 2013年02月07日 12:20:35

深夜の外の騒音が激しく眠れなかった。

チェックアウト時、数分前にコールでチェックアウトするかしないかを確認すればよいのに、何も知らないルームメークさんが勝手に部屋を開けて不愉快だった。

2013年02月
【冬得・直前割・春得・年末年始】◆ポイント倍率【10%】プラン
【◇ダブル(Double room)◇】

投稿者さん 2012年10月22日 22:07:47

部屋は広いし、立地条件も良かったが、夜中に隣の部屋で騒いでる宿泊者が迷惑だった。
あまりにもうるさいので、フロントに伝えたところ、部屋まで行って注意してくれてたので、その直後は静まったけど、すぐに元に戻ってしまった。
前にも口コミで同じようなことを拝見したことがあるので、対処法を考えたほうがいいと思います。寝不足で宿泊代がもったいないと思いました。

2012年10月
【夏得プラン】◆韓流芸能人スター◆ FT アイ○ンドのボカル イホン○の部屋
【◆韓流芸能人スター◆FT アイ○ンドのボカル イホン○の部屋】

投稿者さん 2011年11月18日 11:37:52

Vipダブルを予約したにも関わらず、当日チェックインの際にダブルブッキングでVipダブルの部屋はいっぱいだと言われました。
代わりの部屋はチャン・グンソク部屋になると言われましたが、全く興味がないので落ち着かないから違う部屋にして欲しいと希望しました。
しばらく待たされて、結局普通のツインの部屋になりましたが・・・。
若干、金額が安くなる様な気がするんですがそのままの金額でした。
部屋はタバコ臭いし、最悪でした。
お湯の出が悪い為、浴槽にお湯が溜まるまでかなり時間が掛かりましたし・・・。
リピートはないです。

2011年11月