東京プラザホテル クチコミ・感想・情報

東京プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

aic0804さんの 東京プラザホテル のクチコミ

aic0804さん [30代/女性] 2023年07月24日 00:20:40

立地も良いし、門限がないのが本当に助かりました!
フロントの方もとても丁寧に対応していただけました。

風呂のシャワーヘッドが上の段に刺さらず、下の段に刺すしかなかっあので、浴槽に座って頭を洗うハメになりましたが、他が満足だったので私的には面白いハプニングでした笑

あの立地でこのお値段ならかなりコスパがいいので、また利用したいです。

matagoroさんの 東京プラザホテル のクチコミ

matagoroさん [60代/男性] 2022年07月27日 11:28:44

3泊4日の利用でした駅近くコンビニやスーパー、居酒屋などが近くに有るので過ごしやすいホテルでしたエアコンも個別についていて調節が自由にできたし部屋はツインでしたので広々と使えました残念なのはコインランドリーが無いのでちょっと歩かないと行けなかった事ですね
毎日掃除してあるのも良かったけど出かけるたびに荷物をまとめるのは面倒でしたね ここは好みが分かれるところですね

【連泊プラン】◆2連泊からお得♪ ◆全室WIFI無料(素泊まり)

asantejamboさんの 東京プラザホテル のクチコミ

asantejamboさん [60代/男性] 2022年05月24日 06:38:59

大久保駅、新大久保駅の中間にあり、移動が楽です。
コンビニやスーパーマーケット、飲食店もあるので、とても便利です。
フロントの方々、とても親切な対応で、何かと助かります。
また、お風呂のお湯も安定して出ました。

【スタンダードプラン】素泊まり◆ 全室WiFi無料

asantejamboさんの 東京プラザホテル のクチコミ

asantejamboさん [60代/男性] 2022年05月17日 20:15:37

大久保駅と新大久保駅の中間にあり、移動が楽です。近くにはコンビニやスーパーマーケット、飲食店もあり、とても便利です。
フロントの方々も親切で丁寧な対応してくれます。
またお世話になります。よろしくお願いいたします

メロンホイップ07さんの 東京プラザホテル のクチコミ

メロンホイップ07さん [20代/女性] 2019年11月27日 14:07:24

新大久保に来る時は毎回ここに決めてます!久しぶりに来たのですが変わらず満足してます!!
スタッフさんも優しくて安心です!
また宿泊させて頂きたいと思ってます。

【スタンダードプラン】素泊まり◆ 全室WiFi無料

メロンホイップ07さんの 東京プラザホテル のクチコミ

メロンホイップ07さん [20代/女性] 2018年11月16日 14:10:38

11月14日に宿泊しました!
東京に行った時は毎回ここを利用させてもらっています。スタッフさんの対応も皆さんとてもとても親切でいつもいい気分で利用させてもらっています。
また東京に行く時はここに決めます

【さき楽28】~28日以上前の早期予約がお得~
【◇ツインB-Type(Twin B-Type)】

投稿者さん 2014年04月20日 21:10:50

立地条件も良くまた利用したいです。

2014年04月
【直前割】【冬得】【22時以降チェックインプラン】◇レイトチェックインプラン◇

投稿者さん 2013年10月15日 11:22:15

駅からもホテルが近くて、近くコンビニやいろんな店もあるし、きれいなホテルで、泊まってる方は、下のカフェで、何度来ても、紅茶や、お茶が無料で、ゆっくり休めて話もできて、よかったです。いいサービスです。
丁度その日は、雨で、あまり出れなかったのですが、カフェで、窓から見ながら、楽しく盛り上がってました。

2013年10月
【直前割・春得・夏得・秋得】朝食付+◇コリアタウン満喫プラン◇3人様まで1万円

投稿者さん 2013年09月02日 18:39:02

駅から近いという理由で選びましたが、目の前が道路の為、夜中パトカーや救急車のサイレンが大音量でうるさかったです。
深夜でも廊下から話声とドアかなんかのバタンッ(ものすごい大きい音)が聞こえ、ドアにチェーンものぞき穴もなかったので怖かったです。
スタッフさんは多分韓国人の方で、カフェの店員さんも含め皆さん笑顔&丁寧でとても感じが良かったです。
サービスタイムもあるようなのでカップルも利用するのかなぁと思ってましたが、年配の女性1人、ビスネスマン1人、小さな子供連れの家族、女性2人など色々な方が利用されていて安心しました。
ツインC-Typeを利用しましたが、部屋は充分な広さでベットはセミダブルで満足です。
小さな冷蔵庫の中にはなぜかビールジョッキが4個も入っていました…お客様の要望なんですかね?
歯ブラシも4個用意してありました。
2人で予約してあるのだから、2人分にセットしておいた方が良いと思います。
ビールジョッキは邪魔だし、歯ブラシは持って帰る人もいると思うので、余計なお世話かもしれませんがホテル側としてもその辺配慮した方が良いかと思います。
ドアのカギは開けずらく、連れとわからず苦戦していたら、チェックイン時の女性スタッフの方が来て下さって(苦戦しているってわかったのかな??)開けて下さいました。
開け方の説明を受けましたが、自分で開けられる自信がなく、チャックアウトまで外出する事はありませんでした。
お風呂やクローゼットやドアなど所々古い感じはしましたが、それ以外はリニューアルしてキレイになったんだなと感じました。
朝食は他で頂く予定だったのですが、せっかくだからとこちらでも頂きました。
普通に美味しかったんですが、ベーコンとソーセージにケチャップが欲しかったです。(もしかしたらあったのかな?)
あと、ソーセージがスパイシーなもので、辛いのが苦手な私には残念でした。
小さなお子さんも利用していたので、スパイシーじゃない方が良いのではないかと思うのですが。
1番残念な点は、掛布団をめくったら枕付近に10cm程の髪の毛が1本ありました。
わざとではないと思うし、スタッフさんが感じ良かったので、一緒に宿泊した連れにも言わず髪の毛は取って見ないふりをしました。
次回気を付けて頂ければ良いと思います。

【直前割・春得・夏得】朝食付+◇コリアタウン満喫プラン◇3人様まで1万円

レッシ9978さんの 東京プラザホテル のクチコミ

レッシ9978さん [30代/女性] 2012年09月25日 22:29:21

去年の9月3連休も宿泊し値段のわりにはとても満足が出来たので今年も宿泊したいと強く思っておりました。
9月21日に予約をしましたが、宿泊費は安価なのに部屋は清潔感があり掃除も行き届いてましたし、風呂場・トイレもきれいでしたよ。
子供が小さいのでベッドをくっつけて欲しいとお願いした事もしっかりして下さってました。
テレビのリモコンの調子が悪くフロントに連絡した所、すぐに交換してくださいました。
対応が早く助かりました、。ありがとうございました。
駅からも近く、コンビニ・薬局もありとても便利でした。
1年に1回ディズニーランドへ行く前日に新宿で1泊するのですが、来年も出来ることなら宿泊させて頂きたいと思っております。

2012年09月
【◆韓流芸能人スター◆ 冬のソ○タ ヨ○さまの部屋】

投稿者さん 2012年08月06日 15:06:13

車での移動だった為、駐車場が遠くて不便でした。ホテルの場所が分からず、ホテルに電話をし口頭で説明して頂きましたが、地図を持って外に出て来て下さったりと、心温まる対応でした。また次回も利用させて頂きたいです。

【夏得プラン】【当館人気プラン】◆12時チェックアウトプラン◆朝食付♪

投稿者さん 2012年07月20日 12:13:25

素泊まりで利用させていただきました。フロントの方もホテル内のカフェバーの方々も凄く感じがよかったです。完全に個人のワガママですが、お部屋で喫煙出来たら嬉しかったです…スミマセン。

2012年07月
ポイント倍率【10%】プラン 駅から1分!さらに12時チェックアウト!

投稿者さん 2012年06月20日 12:10:05

埼玉でのBIG BANGのコンサートの為1泊しました。大好きな新大久保から駅徒歩2分コンビニ、マック、マツキヨもすぐ近くでとっても便利でした(^^)!1時に到着して荷物だけ預かって貰おうと思ったら、お部屋の準備が出来たので~とすぐチェックインさせてくれました(*^_^*)。お部屋は十分な広さでした。私は角部屋だったので、まるでパリのアパルトマンかアジアのアパートメントみたいに入口すぐ横にビルの外に出られる(非常口です)場所だったので、そこから外の景色をのんびり眺めていました。
 フロントの女性がとっても親切で嬉しかったです。チェックアウトの日にサンダルが壊れてしまい困っていたら、両面テープで器用に応急処置してくれて本当に助かりました!ありがとうございますっ。一人でしたのでいろいろBIG BANGねたを話してくれた事や、ランチのお店(今度は行きますね)を教えてくれたこと、最後は荷物を外まで運んでくれて本当に嬉しかったです。カタツムリパックもくれました(*^_^*)。
 新大久保散策される方やコンサートに行く方ぜひぜひオススメです!方向音痴の私でも本当に迷う事無く行けますし、新宿駅のように大きくないので新大久保は出口も1つでお値段もお財布に優しいと思います(^^)。また絶対利用したいと思いました。ほっと出来るホテルです。本当にありがとうございましm(__)m。

2012年06月

投稿者さん 2012年06月11日 14:21:21

新大久保駅から近く、迷わないで行ける場所にあり、フロントのお姉さんも気さくで良い人でした。

2012年06月

投稿者さん 2011年12月29日 23:17:42

大満足でした。
フロントの方も とても親切でした。
レビューにあったような、騒音等は、全く気になる事なく 快適に過ごす事ができました。

2011年12月
【◆韓流芸能人スター部屋◆ 東方〇起、SHIN〇eの部屋】

投稿者さん 2011年12月19日 16:15:37

ホテル到着がチェックインの時間前で、時間をもて余さなければと思っていたのですが、お部屋に入ることが出来のんびりできました。ホテルの方の接客もとても親切で気持ちが良かったです

2011年12月

投稿者さん 2011年11月28日 12:00:08

フロントの方の対応もとても親切でよかったです。

2011年11月
◆韓流芸能人スター◆ KA〇Aの部屋
【◆韓流芸能人スター◆ KA〇Aの部屋】

投稿者さん 2011年11月13日 23:55:25

宿泊当日の受付の女性スタッフの方がとても親切に対応して頂いたのが嬉しかったです(o^-^o)
また利用させて頂きます♪

2011年11月
【楽天限定】駅から1分!泊まって貯めようポイント10倍還元プラン♪【ポイント10倍】還元中!

投稿者さん 2011年10月28日 16:46:24

新大久保駅から近くて部屋も綺麗で、値段も安い!
大変満足しています!

都内に泊まるなら次回も絶対にここでの宿泊を希望しています^^★

2011年10月

asantejamboさんの 東京プラザホテル のクチコミ

asantejamboさん [60代/男性] 2022年10月18日 18:56:20

大通りに面していても静かです。
駅から近いさ、コンビニやスーパーマーケット、飲食店もあって便利です。