おだ まりさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

おだ まりさん [50代/女性] 2023年04月26日 20:40:13

久しぶりの家族旅行先に息子夫婦が2度宿泊して良かったということで
休みを合わせて予約しました
チェックインしてすぐにパターゴルフ、食事時間ギリギリで夕食
アルコール飲み放題無しでしたが 美味しい食事を存分に楽しめました
大袈裟なライブキッチンではありませんでした、夕飯も朝飯も
これまで宿泊してきた中でも上位
部屋も4人で十分な広さ(冷蔵庫の中の清掃ができていませんでしたが)
ゴルフ場ありプールありとアクティビティも充実していて小さな子から
年配の方まで満足いくホテルだとおもいました

リピ決定です
次回は佐渡フェアでお邪魔します

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月28日 14:34:16

ご家族さまでアクティビティにヤスダヨーグルトフェアとお楽しみいただけ何よりでございます。
日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら幸いにございます。

次回の佐渡フェアにもご期待をお寄せいただきまして大変うれしく存じます。
ご提供のメニューはHPにてご案内しておりますが、日本海への玄関口佐渡・寺泊の魅力をご体験いただけますよう更なるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

のびぞう。さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

のびぞう。さん [40代/男性] 2023年04月25日 12:39:49

4月20日に息子と妊娠中の妻と家族旅行で泊まりましたが、一言で言って最高でした。
様々なアクティビティがあるので、誰でも楽しめるし、赤ちゃん用や部屋に備え付けのアメニティは今まで行ったどのホテルよりも豊富で、是非ともまた行きたいと思います。
平日で混んでいないにも関わらず、朝夕の食事のビュッフェは種類・量共に豊富で大満足でした。
夕食時にビールを注文した後に飲み放題があることに気が付き、その旨伝えたところ、はじめのビールも飲み放題に入れて貰うなどの対応もして貰えました。
男性のお風呂にも何種類もシャンプーの種類があり、赤ちゃん用のベビーバスも備え付けてありましたので、子供が産まれたらまた行きたいと思っています。妻は残念ながら妊娠中なので温泉には入れず、女性の方は分かりませんでした。
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月25日 15:12:33

お客さまにお喜びいただけますことは日々の糧となっておりますので「一言で言って最高でした」とのご感想いただきまして大変うれしい思いでおります。
ご夕食ではアルコールもお楽しみいただけ何よりでございます。
ビール、ワイン、日本酒をはじめ、ヤスダヨーグルトフェア限定のオリジナルカクテルもご用意しております。

奥さまにおかれましてはお腹の赤ちゃんを気にかけながらのご滞在であったかと存じますが、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら幸いにございます。
女性の大浴場にもシャンプーバーやベビーバス、ベビーソープをご用意しており、あてま温泉はph8.9とお子さまのお肌にもやさしい泉質でございますのでお子さまの温泉デビューにも安心してお楽しみいただけます。
また、キッズアメニティルーム「ピッコロ」ではベビーカーや紙おむつ、お食事用スタイやハブラシなどのもご用意しておりますのでまたの機会にはぜひご利用いただけたらと存じます。

新しい家族を迎え、一息つくお時間がございましたらまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

Wengenさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Wengenさん [60代/男性] 2023年04月24日 18:50:01

結婚記念日で利用させてもらいました。
場所は高原で空気が清々しかったです。
夕朝食はバイキングで和食洋食イタリアン中華と様々でどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。ローストビーフ最高でした。デザートもジェラートやケーキなど欲を出しすぎて苦しくなってしまいました。部屋に戻るのがちょっとキツかったです。
おすすめの宿ですよ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月25日 14:05:01

ご結婚記念日、心よりお祝い申し上げます。
特別な日のお祝いにと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
これまでの日々を懐かしみながら、和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

お食事では和洋中のシェフが腕を振るったお料理から、パティシエ特製のデザートまでご堪能いただけ何よりでございます。
6月7日からは「佐渡・寺泊フェア」へと変わり、カニやエビなどの日本海の幸や幻の牛とも呼ばれる佐渡牛を使用したメニューが登場します。
四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした料理のご提供に努めておりますので、お時間にご都合がつきましたならぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
Wengenさまご夫妻の末永いお幸せをお祈り申し上げますとともに、またのお越しを、お待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ムスカ一等兵さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ムスカ一等兵さん [30代/男性] 2023年04月23日 18:40:38

接客が基本明るくて皆さん必ず挨拶してくださるのでとても気持ちいいです。
食事はバイキングでしたが
夕、朝とこの値段でこれは…
コスパ最高です!

温泉にはサウナがあって
温度計がなかったのでわからないけど体感
水風呂が一桁の水温だと思います!
すごい良い
温泉自体も肌がスベスベになる

総合的に見てコスパ最高
てことで最高

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月24日 15:54:31

スタッフの挨拶、お食事に温泉とお喜びのお声をいただきまして大変うれしい思いでおります。
あてま温泉は2か所にあり、本館のサウナは遠赤外線サウナ、別館のサウナは高い湿度を保てるボナサームでございますのでととのうひと時もご満喫いただけ何よりでございます。

「ヤスダヨーグルトフェア」開催中のレストランコスモスのご夕食では、搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトを和洋中のお料理からデザート、ドリンクに使用しており、ご朝食ではヤスダヨーグルト2種飲み比べや温泉ではスキンケア用品をご用意してりますので、ひと時のご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
機会がございましたら四季折々の旬な味わいと表情豊かなあてま高原をご堪能いただけたらと存じます。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年04月23日 15:58:07

チェックインより早く到着したのですが、「部屋の準備も終わっているのでどうぞ」と言っていただき、温泉にもすぐに入れてラッキーでした。
スタッフの皆様も会うたびに挨拶をしてくださり、気持ちよかったです。
お部屋も広くて、ゆっくり過ごすことができました。バイキングの料理もおいしく、夕食後にはきれいなソプラノを聴くこともできていい記念になりました。
また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月24日 13:53:16

あてま温泉で日々のお疲れを癒し、ヤスダヨーグルトフェアに舌鼓を打っていただけ大変うれしい思いでおります。
一日に締めくくりにはソプラノの歌声を聴きながら、和やかなひと時をご満喫いただけ何よりでございます。

あてま温泉にはバスタオルを常備しておりますので、チェックイン前やチェックイン後にもごゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。
お肌にやさしい美肌の湯でございますので、とろみのある湯にゆっくり浸かってお肌にご褒美のひと時をお過ごしくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天アワード6年連続受賞記念】大感謝★2大特典つきプラン<ポイント20倍>

投稿者さん 2023年04月21日 23:33:02

4月16日に宿泊しました。食事も美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月24日 12:47:31

お食事はご旅行の際の大きな楽しみかと存じますので、春の旬菜に舌鼓を打ちながら会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。
ご夕食レストランは森のシンフォニックダイニングコスモス、新潟テロワールアイリス、日本料理ぶなと3店舗ございますので、またの機会には雰囲気を変えまして十日町・新潟の食の魅力をご堪能いただけたらと存じます。

四季折々の旬な味覚と寛ぎの空間をご用意しておりますので、また少し季節を変えてゆったりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 23:04:17

3月に宿泊。洋食ディナーコースを選択しましたが ゆっくり食事を味わい、量も ちょうどよく 美味しく頂きました。家族の誕生日をテーブルのローソクとデザートで祝っていただき また 記念の写真も頂いて 今も部屋に飾っております。雪かきがきれいにされていて部屋からの眺めも良く 季節を変えて また お世話になりたいと思うホテルでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月24日 11:55:24

ご家族さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
お客さまのお誕生日を一緒にお祝いさせていただく事は私どもにとりまして大変光栄なことでございますので、ささやかなおもてなしではございますがお喜びいただけまして大変うれしい思いでおります。

只今のあてま高原は春のやわらかな若葉が一斉に芽吹き、大自然の生命力の強さを感じる季節を迎えております。
恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくだいさい。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSポイント10倍】特別な日は洋食ディナーコースでお祝い~記念日特典付き~

投稿者さん 2023年04月21日 10:46:38

家族で初めて利用させていただきました。やはりホテル評価の通りでした。部屋も大変良いと思います。
欲を言えばフロント付近からは少し遠い感じでした。食事は大変美味しくいただきました。夜、朝共にバイキングで品数もあり申し分ありません。夜の食事ではできれば味噌汁(普通の味噌汁)があれば良かったです。ホテルへのアンケート(部屋にあるもの)を記入しましたが、未だ回答がありません。これは対応としては如何かと思いますが・・。他は対応としては問題ありませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月24日 11:37:08

また、ご宿泊アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたアンケートには全て目を通し全社で共有させていただいておりますが、ご返答ができず申し訳ございません。
お客さまのお声を活かし、よりよいご滞在に向け改善を図ってまいります。

お食事では朝夕ともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご家族と楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じます。
味わいのあるお食事、温かな温泉、四季折々の風景とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【新春セール】ポイント12倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年04月21日 10:21:42

連泊で掃除なしで、ホテルで利用できる\1,000券いただきました。
掃除は不要だけどタオルの交換はして欲しいけど、そういうのもしょうがないか…と思ってました。そしたら大浴場にタオルが常備してあって、2日目も新しいタオルを使えたのがとても良かったです。
部屋にドリップコーヒーを用意してくれてたのも良かったです。
朝食はとても美味しく食べきれないのが残念なくらいでした。
保冷剤を持参していたので、部屋の冷蔵庫に冷凍のスペースがなくて凍らせられなかったのが残念でした。もっと暑い頃なら必要になってくると思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月23日 11:59:04

温泉、お食事とご満足いただきご連泊でお寛ぎのひと時をご満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉にはフェイスタオルとバスタオルをご用意しており、お役立ていただけたようで何よりでございます。あてま温泉はph8.9でお肌にやさしく、何度もお入りいただきじっくりと癒されていただければと存じます。

お部屋では4月中旬より新たにドリップコーヒーをご用意しており、お気に召していただけ嬉しい思いでおります。厳選したコーヒー豆を、ゆっくり丹念に時間をかけて焙煎をしたもので、三本珈琲さまが手掛けるベルナティオオリジナルブレンドでございます。芳醇な香りと酸味を抑えた味わいで、お部屋でのリラックスタイムにお楽しみいただければと存じます。

ご朝食もお気に召していただけ嬉しい思いでおります。6月7日~は「佐渡寺泊フェア」と題した食のイベントが始まり、ご夕食、ご朝食ともに期間限定メニューが登場いたします。新潟へのご旅行の気分を高める食のフェアでございますので機会がございましたらぜひご堪能しにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食付きプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

aki96131944さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aki96131944さん [50代/男性] 2023年04月20日 22:56:00

4月15日に宿泊しました。館内のいたるところに置いてあるある植物や壁に飾ってある絵画類に癒され、そして何よりも対応してくれたスタッフの温かい心配りに感謝しています。特に我が家には車いす利用の家族がいますが、必要以上に手を出すことはせず、必要な時にさりげなくサポートしてくれる心遣いにサービスの質の高さを感じました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月21日 12:20:24

植物や絵画と館内の装飾をお目に留めていただき、心癒されるひと時をお過ごしいただけましたご様子に大変うれしい思いでおります。
当館の敷地内にある温室で育てた植物を使用しているため、一年を通してお花や緑をお楽しみいただけます。
また、ホテル周辺の花壇では専属のガーデナーが手入れを行い季節に合わせてお花の植え替えも行っておりますので、色とりどりの花々が咲き誇る季節には散策やお花観賞などもお楽しみいただけたらと存じます。

からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけますようこれからも精進してまいります。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【日本海の幸や新潟の旬の味覚を味わう】四季のあてま会席プラン

投稿者さん 2023年04月19日 13:13:20

4歳の子どもと家族旅行で伺いました。4月中旬と雪遊びシーズンは終わり、野遊びにはまだちょっと寒いという微妙な時期でしたが、ポポラで工作をしたり、木育広場やキッズルームで遊んだりと、まったく退屈することなく過ごせました!12時半にはチェックインさせてもらい、12時までゆっくり過ごしましたが、むしろ、時間が足りなかったぐらいです。今度は雪遊びシーズンに伺いたいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月19日 15:35:29

工作体験や木育広場、キッズルームと館内で様々な体験をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
ポポラの工作体験ではホテル周辺で採取した天然素材を多種多様にご用意しておりますので、自然のぬくもりに触れながらオリジナリティ豊かに作成していただけましたなら幸いにございます。

また、次回は雪遊びシーズンにとご検討いただけ大変光栄にございます。
スノーランドではそり遊びやチュービング、ラフティングやゴンドラツアーなどとご用意しておりますので、きっとご家族さまでお楽しみいただけることと存じます。
思いっきり遊んだ後には雪見露天に浸かり、からだの芯まで温まっていただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ  総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年04月19日 11:52:39

大変満足でした
部屋も接客も満足でした
特にビュッフェの食事大満足です
全ての料理が美味しかった
お風呂がもう少し大きいと嬉しいです
新潟方面にはよく行くので、また寄らせてもらいます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月19日 15:17:32

ビュッフェレストランにて開催中の「ヤスダヨーグルトフェア」では、搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトをお料理、デザート、ドリンクに使用しておりますので、和洋中のお料理からデザートまで存分にご堪能いただけましたなら大変うれしく存じます。
あてま大地から湧き出るあてま温泉は、刺激も少なくごゆっくりと浸かっていただくことで美肌効果もございますので、ほっと一息ついていただけましたなら幸いにございます。

山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、新潟へお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ  総支配人

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

あやににさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あやににさん [30代/女性] 2023年04月18日 19:41:31

4/15から一泊で宿泊しました。チェックイン前にプールに入りたいとのことで10:00前に到着したところ、ベルボーイの方に、「今日からリニューアルオープンで12:00まで施設は使えないのですが。大丈夫ですか。」と言われ唖然としました。
確か前日のメールでは、ポポラとフォーラムセンターは9:00からやっていると書いてあった気がして、メール確認し、再度ベルボーイの方にお聞きしたところ、「ポポラとフォーラムセンターは使える」とのことでした。謝罪はありませんでした。
雨の中、知らない土地で途方に暮れるところでした。
言われたとおりにしていたら、楽しみにしていたプールに入れないところでした。きちんと把握しておいてください。

そのほかにおいては、大変素晴らしい施設で、両親の結婚記念日とお誕生日をお祝いでき、0歳と3歳の子どもたちも楽しく過ごせました。
特にご飯はおいしくて、久しぶりにゆっくりとお腹いっぱいになるまで食べられました。
お天気が良くなかったのと、寒かったので外では遊べませんでしたが、絶対にまた来たいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月19日 14:20:14

ご両親さまとの特別なご旅行の折、お出迎えから誤ったご案内をしたにも関わらず、謝罪を述べることもなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が日々の営業形態を把握し、お客さまに寄り添った正確なご案内ができますよう徹底してまいりたいと存じます。

楽しみされていたプールはいかがでしたでしょうか。
お子さま用の浅いプールには滑り台があり、セントラルレイクを眺めながらの露天風呂などもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
また、ご両親さまのご結婚記念日とお誕生日とのこと、心よりお祝い申し上げます。
ご家族さまが集い和やかなお祝いの席となりましたなら、大変うれしく存じます。
ささやかではございますが素敵な思い出のひとときとなりますよう、お祝いのお手伝いさせていただきますので、大切なご家族さまの記念日でのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。

あたたかい季節になりましたら芝生の上で遊んだり、緑や花々のなかお散歩をしたりとお楽しみいただけることと存じますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念☆
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

ken25253585さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ken25253585さん [50代/男性] 2023年04月18日 11:23:47

施設・食事・メニティどれをとっても最高のクオリティですが、今回宿泊したコテージは室温の調整ができずにほとほと困りました。
総合評価4は決して誇大ではなく、コテージの室温が調整できれば5点満点どころか10点をあげたいくらいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月19日 12:21:12

お部屋では快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
コテージはリビングや寝室それぞれにエアコンを設置しており、お客さまご自身で温度調整や冷暖房の切り替えをしていただけます。
日中あたたかいお日にちでしたので、室内に熱がこもっていたことも考えられますが、朝晩の寒暖差もございますので何卒ご自愛くださいますと幸いにございます。
お寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう最善の対応に努めておりますので、何かお困りごとの際には何なりとお申し付けくださいませ。

お食事や温泉などにつきましては高いご評価をいただきましてありがとうございます。
十日町・新潟ならではの味覚に舌鼓を打ち、あてま温泉でリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2023年04月15日 22:14:43

ホスピタリティーの良さに感動しました。
久々にゆったりした時間を過ごしました。
かもしかのぬいぐるみがかわいいです。手触りが最高です。また行きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月18日 11:51:52

日常の喧騒を離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。
二ホンカモシカのぬいぐるみもお気に召していただけ何よりでございます。
ふわふわの毛並み、目の下にある眼下腺までしっかりあるのもポイントでございます。
ニホンカモシカは森のなかでのプログラムで遭遇したり、スタッフが通勤時に見かけたりとあてま高原にも身近に生息しております。

自然を身近に感じる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

りんたろう5080さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りんたろう5080さん [40代/女性] 2023年04月15日 14:37:47

ずっと気になっていたベルナティオに今回7名で宿泊させて頂きました。子ども達はもちろん大人も飽きずにホテルを満喫することが出来、また行きたい!と思えるホテルでした。夕飯のビュッフェは最高でした!!車椅子の母も不便を感じることなく宿泊でしました。
今度は花火の時に行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月18日 10:59:39

ご家族さまとのご旅行が笑顔あふれるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、「夕飯のビュッフェは最高でした!!」とのお言葉をいただけ何よりでございます。
また、次回は花火の時にと、ご検討いただきありがとうございます。
ゴールデンウィークや夏休みにも打ち上げ花火イベントを予定しており、夏季限定で手持ち花火を楽しめる花火広場もオープンいたします。
ホームページやSNSでは先々のイベント情報などをご案内しておりますので、ご旅行のご予定を立てる際にご覧いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年04月15日 12:36:34

今回、家族で春休みの旅行で行きました。スタッフさんの対応から、お部屋、お風呂まで全てとても素晴らしく、満喫した旅行になりました!!
ビュッフェは子供スペースもあるので、急かされる事なく1人で取れて、とてもありがたかったです。大人の方のビュッフェも、他の方の口コミ同様、本当に何を食べても美味しく感動でした!
ホテル内で様々なイベントなどもやっているので、退屈しないどころか、時間が足りないくらい満喫できました♪
また絶対行きたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月18日 10:19:24

みなさまからいただく口コミもご覧いただき、春休みのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
ビュッフェレストランのキッズコーナーではお子さまの高さに合わせた位置にお料理をご用意しておりますので、お子さまも安心してお料理をお選びいただけましたなら幸いにございます。
また、親御さまにとりましてもお食事を堪能し、ご満足のいくひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。
館内ではトランプカード集めやナティオちゃんを探せ、ご夕食後には打ち上げ花火などの春休みイベントを開催しておりましたのでご家族さまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

あてま高原の桜の木も葉桜になりはじめ、サイクリングやパターゴルフなどの屋外アクティビティがオープンしておりますので、ぜひまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2023年04月15日 05:20:09

約2年ぶりに宿泊しました。相変わらず素晴らしかったです。いつもはファミリールームに宿泊していたのですが、今回は3人だったのでツインルームにした為狭く感じました。ツインルーム単体でみれば十分な広さだと思います。初めて室内プールを利用しましたが、水が少し冷たかったです。横に温泉があるのは良かったです。すぐに温まれます。お風呂は普通ですが、シャンプーバーがあるのと、脱衣所にタオルがあるのが良いです。館内が広いのでタオルを持ち運ばなくてすむのは地味に楽です。食事はいつも素晴らしいと思います。色々な宿でバイキングを食べましたが、こちらが今までで1番です。どの宿でも出る様な定番メニュー(パスタ等)でも、美味しく感じます。色々良い所は沢山あるのですが、1番はスタッフの方たちが皆さん常に笑顔で丁寧な仕事をしていることだと思います。外や施設で遊んで、美味しいご飯を食べてゆっくり休むにはとても良い所です。いつも帰る時にまた来たいなあ、と思わせてくれます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月18日 09:40:59

変わらぬおもてなしにお喜びのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
また、お写真からはレイクサイドを散策された様子がうかがえ、つくしやフキノトウ、桜のつぼみなどと、長い冬を超えて訪れる十日町の春の芽吹き感じながらお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
レストランコスモスは昨年7月にリニューアルし、特別企画としてただいまは「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しております。
搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトをソースに使用したゆたからサーモンのマリネやチキンコフィなどのお料理と、デザートにはパティシエ特製のヤスダヨーグルトアイスやパンナコッタもご用意しております。
お食事では「こちらが今までで1番です」と、日々の励みになるお言葉をいただきましてうれしい限りでございます。

また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう日々励んでおりますので、ぜひまた笑顔のスタッフに会いに遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

りずちゃんのえんそくさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りずちゃんのえんそくさん [40代/男性] 2023年04月14日 17:48:58

家族3人でお世話になりました。
娘は5歳なので添い寝で
良かったのですか私の選択ミスで
ベットが3つセットされてしまい
部屋が狭くなってしまいました笑
備考欄にでも記載すれば
良かったと反省しております。
夕食は外で済ませてしまいましたが、朝食はバイキングでいただき
内容も素晴らしく家族も
とても喜んでいました!
今度はコテージタイプの部屋にも
泊まってみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月17日 15:38:06

お部屋ではベッドを余分にご用意してしまい、ご不便をおかけいたしました。
ツインルームを3名さまでご利用の場合、エキストラベッドを1台ご用意させていただきますので、ご不要の場合は備考欄などでお申し付けくださいますと幸いにございます。
また、ベッドガードの貸し出しも行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

ご朝食は一日を元気に過ごすための活力源でございますので、お喜びいただけ何よりでございます。
非日常の空間につつまれるコテージでは、天候が良い日は天窓からあてま高原に広がる美しい星空がご覧いただけるおすすめのお部屋でございます。
どうぞ時季を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あっぽじゅんこさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あっぽじゅんこさん [40代/女性] 2023年04月14日 16:24:59

アメニティのこども用パジャマがとても肌触りがよく、びっくりしました。旅行の時は着慣れたパジャマを持参したりするのですが、その必要がなくて助かりました。娘も買って欲しいと何度も言ってました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月17日 15:02:23

お子さま用パジャマはベルナティオのロゴが入った可愛らしいデザインとなっており、お子さまにもお喜びいただけ何よりでございます。
S(95-110cm)、M(110-125cm)とあり、ショップにて販売用にもご用意しておりますので機会がございましたお声掛けくださいますと幸いにございます。
お荷物もお気持ちも軽くお越しいただけますようキッズアメニティの拡充にも努めておりますので、ご意見ご要望がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。