投稿者さん 2023年08月14日 17:17:01

温泉のお湯がとても良かったです。また、コテージ滞在でも温泉に送迎してくれるサービスは有り難いです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月15日 09:50:16

あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、神経痛や冷え性などの効果も期待され、じっくり浸かっていただくことで美肌効果もあるPH値8.9のアルカリ性単純温泉でございます。
じっくりと浸かり、日々のお疲れを癒していただけましたなら大変うれしく存じます。
コテージからホテル棟やフォーラムセンターへと、24時間送迎を承っておりますので、快適にお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、新緑の春、緑の絨毯が広がる夏、紅葉の山々で美しい秋、そして雪化粧をまとう冬と、四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食付きプラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2023年08月13日 17:47:24

2023盆連休に利用。スタッフさんは初心者マークの方が多い印象でしたが、皆優しく◎。料理は朝夕共にバイキングを選択。和洋中とバリエーションあり、どれも美味しかったです。キッズメニューも豊富でした(離乳食も)。
。朝食はクロワッサン、茸出汁焼きおにぎり、ラーメン、中華粥が絶品♪二泊利用で食べ尽くしました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月14日 13:01:32

ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じますので夕朝食ともに「佐渡・寺泊フェア」をご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
ご朝食ではフェア限定のあごだし塩ラーメン、生地から手作りの米粉入りクロワッサンなどとお勧めの品々をご堪能いただけ何よりでございます。
また、初心者マークを付けた新入社員も、お客さまにとっての特別な一日を彩るために日々励んでおりますので、心にのこるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

クリスマスにはサンタクロースがプレゼントをお届けするイベントや、スノーランドでは雪に触れる体験をお楽しみいただけますので機会がございましたら時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【プール・サイクリング】思いっきり遊ぼう!ベルナティオチケット2000円付プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

マグルグさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

マグルグさん [40代/男性] 2023年08月11日 20:28:40

敷地内はとても広く、楽しく散策できました。
夕飯は洋食コースでしたが、息子7歳は初めての経験で、あまり良くは対処できませんでした。
まだまだ、バイキングの方が良いのかなと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月14日 12:45:19

雄大な自然の中に身を置き、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら何よりでございます。
ご夕食レストランではお好きなものを好きなだけ楽しめる和洋中のブッフェレストラン、新潟の銘柄牛を味わう洋食コースのレストラン、発酵文化や伝統的な手法を取り入れた和食会席レストランとございますので、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

ブッフェレストランでは9月6日から「究極の越後フェア~秋の収穫祭~」を開催いたします。
妻有ポークと大黒舞茸の揚げたて天ぷらや郷土料理のきのこけんちん汁など、越後の秋の恵みをご堪能いただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント20倍】<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪

投稿者さん 2023年08月11日 17:08:04

3世代で宿泊しました。
ツインは祖父母が、ファミリールームは5人が泊まりました。
風が強かったので今回は断念しましたが、パターゴルフやサイクリングも楽しめるので色々と挑戦できそうです。子どもたちはプールに入れて大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月14日 12:06:30

3世代でのご旅行お先にと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
ご家族さまが集い、笑顔あふれるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
あいにくの天候ではございましたが、秋風が吹くころにはコスモス畑や紅葉し始めた木々の中でのパターゴルフやサイクリングもお勧めでございますので、少し時季を変えましてお楽しみいただけますと幸いにございます。

お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまた皆さまであてま高原の自然を満喫しにいらしてくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】特別価格&館内で使えるベルナティオチケット付きプラン

投稿者さん 2023年08月11日 17:04:51

幼児3人、家族で宿泊しました。
お部屋はお座敷があり、6歳と4歳の子どもが布団で寝ました。子ども用のアメニティが豊富で、ミキハウスの館内着はとっても可愛かったです。長袖なのも良かったです。
子ども向けのイベントが沢山あり、退屈しないで過ごせて良かったです。
夕食もビュッフェにしてもらいました。ライブキッチンで出来立ての手巻き寿司やチャーハン、ステーキなどもあり、どれも美味しかったです。お蕎麦もボリュームがありました。朝食は焼きたてクロワッサンやラーメンがおいしく、大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月14日 10:16:19

キッズアメニティルームをはじめ、レストランや温泉にてもお子用のアメニティをご用意しておりますので、少しでもお役に立てましたなら幸いにございます。
ご夕食では幻の牛とも呼ばれる「佐渡牛」や紅ずわい蟹の手巻き寿司、のどぐろ入りチャーハンなど、シェフが奏でる音や香りをライブキッチンでのパフォーマンスからもお楽しみいただけたようで大変うれしい思いでおります。

只今の季節はサイクリングやパターゴルフ、カヌー体験、冬には雪遊びやスノーチュービングなどがあり自然に囲まれた中で様々なアクティビティをお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族みなさまで遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 07:38:01

ホテル主催の打ち上げ花火が最高でした。館内もキレイで快適に過ごせました。また訪れたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月10日 11:56:59

一日の締めくくりに音と光と打ち上げ花火をお楽しみいただけ何よりでございます。
打ち上げ花火をはじめ、ホテルのイベント情報はホームページやSNSでご案内しておりますので、次回ご来館の際に楽しみの一つにしていていただけたらと存じます。

四季の変化に富んだあてま高原では美しいロケーションとともに旬の食材たっぷりのお料理を様々ご用意しております。
日常の喧騒を離れ、お寛ぎのひと時をご満喫いただけるようおもてなしに磨きをかけてまいりますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年08月09日 19:57:08

親子3世代でファミリールームに宿泊しました。お部屋も広々していてゆっくりできました。
子どもたちは室内プールを楽しみ、母は温泉でゆっくりリラックスができました。
夕食のバイキングでは多くの種類の食事や飲み物を楽しむ事ができました。
夜にはソプラノコンサートも楽しみました。
また必ず遊びに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月10日 09:35:40

お子さまが笑顔で喜んでいる姿はご家族さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、親子3世代でのご旅行のひと時をお楽しみいただけまして大変うれしい思いでおります。
お子さまはプールを満喫し、親御さまはゆっくりと温泉をお楽しみいただけ何よりでございます。
夜に開催しているロビーイベントはマジックやジャズコンサートなどと日ごとに内容が変わりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

ご家族みなさまでご参加いただける自然体験プログラムや、工作体験なども季節によって内容を変更しながら行っておりますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:05:04

今年の家族旅行はビュッフェが美味しいホテルに行きたい!という理由で検索し、今回初めてベルナティオへ宿泊してみました。実際評判通りでとても美味しかったです。夕飯ではエリンギを包んだ物と、朝食ではクロワッサンがとても美味しかったです。
別館に宿泊しましたが大浴場への移動などが地味に遠かったので次回は本館に宿泊しようと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月09日 12:22:01

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
ビュッフェレストランでは新潟県が誇る食材の宝庫佐渡・寺泊の食材をふんだんに使った期間限定フェアを開催しておりますので、和洋中のお料理からデザートまで、新潟の幸でおなかを満たしていただけましたなら幸いにございます。
また、クロワッサンは毎日パティシエが手作りしておりますのでお気に召していただけ何よりでございます。

本館の露天風呂からは紅葉や雪見と、季節ごとに趣のある景色をお楽しみいただけますので、少し時季を変えましてほっと一息つきにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSポイント20倍】期間限定ブッフェ!佐渡・寺泊フェアを堪能♪

投稿者さん 2023年08月07日 18:16:10

家族4人で利用させていただきました。
毎年お世話になるほどのリピーターです。
食事がとても美味しいので毎年食べすぎて苦しくなるくらい食べてしまいます。
今回洋室2部屋のコネクトルームにしたので、トイレが2つあることが食べ過ぎの家族にはとても助かりました。笑
夜の花火は短い時間でしたがとても綺麗で圧巻でした。
また行きたいと子供が言ってます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月09日 10:43:32

ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じますのでお喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
この度はコネクトルームのご利用でございましたので、水回りも快適に、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。

季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり、思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:02:21

今回2回目の宿泊でしたが、とても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
今までいろいろ宿泊してきましたが、清潔さは1番です。
また是非利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月09日 10:40:31

日常の喧騒を離れ心地よいひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
「清潔さは1番です。」とのお言葉をいただきまして、改めて身の引き締まる思いでおります。
今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意しお出迎えさせていただきます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年08月05日 14:56:07

7月の夏休みに♪ベルナティオに宿泊させてもらうのは2回目です。一度利用したら絶対また行きたい!と思えるホテルです。
新潟に行くならベルナティオに泊まりたいと小学生の子ども達にも言われました。ホテルのサービスもお部屋も食事も完璧です。特に食事が朝も夜も美味しい!!夜には持参した花火もできます。
海で遊んだ後に行くには遠くて少し不便ですが、それでも行きたいと思えるホテルです。ホテルは通常11時までいられるのでゆっくりできます。プールもあるし、サイクリングもできるし、自然のものを使った製作もできるし、他にもいろいろ…本当に楽しめます!
大人もベビーもキッズも本当に良い!!と思えるホテルなのでオススメです♪

追加で…
今回、初めてホテルのお部屋に忘れ物をしてしまいました。夏休みで大忙しだろうし、折り返しの連絡や送ってもらえるのも時間がかかるだろうなと思っていましたが、とても迅速丁寧に対応していただけました!
本当にありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月09日 10:18:45

「一度利用したら絶対また行きたい!」とのお言葉をいただき、当館にてご家族さまでの思い出をまた一つお作りいただけまして大変うれしい思いでおります。
ご来館前には海水浴を楽しみ、ご滞在中はお食事に花火、アクティビティに工作と、夏休みのひと時を存分にお楽しみいただけた様子がうかがえうれしい限りでございます。
また、大切なお品物が無事にお手元に届き安堵しております。
お寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、お客さまの笑顔につながるより一層のおもてなしに励んで参ります。

雄大な自然の中に身を置きアクティブなひと時にお寛ぎのひと時、季節ごとの食の魅力と様々ございますので四季折々に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛しつつ素敵な夏をお過ごしくださいませ。
ひとまわり大きくなれたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年08月04日 19:02:11

朝食のクロワッサンが大変美味しく、是非また食べたいと思うほどとっても美味しかったです。
夜も朝も食事は美味しかったです。
大浴場のシャンプーが選べるのもとてもよかった。
大浴場のシャワーもずっとお湯が止まらず出て水圧もあり満足。
別館にしかリファのドライヤーがなかったのが残念です。

お部屋や廊下の絨毯がちょっと汚れて古くて汚い印象。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月07日 10:15:47

夕朝食ともに「美味しかったです」とのお言葉をいただきまして、大変うれしい思いでおります。
お召し上がりいただいたクロワッサンは、県産コシヒカリを使用し生地作りから焼き上げまでパティシエが真心を込めてお作りしております。
パティシエがクロワッサンやデザート作りをしている風景を窓ガラス越しにご覧いただけますので、またの機会にはお立ち寄りいただけたらと存じます。

あてま温泉ではシャンプーバーにシャワーとご満足いただけ何よりでございます。
のんびり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき夏の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

ルミン1122さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年08月04日 06:48:06

バイキングとても美味しかった。夜のコンサートもグッドでした。
紅葉頃再訪したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月04日 10:51:09

ただいま開催中の佐渡・寺泊フェアをご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
次回のフェアは実りの時期を迎える秋に「究極の越後フェア」を開催いたします。
魚沼産コシヒカリのリゾットや越後きのこのポークシチュー、十日町産の栗を使用したモンブランなどもお楽しみいただけたらと存じます。
涼しくなった10月中頃には一面ピンクのコスモス畑、その後は色づいた木々がお出迎えしていることと存じます。

一日の締めくくりにはソプラノやジャズコンサート、マジックショーと日ごとにかわるエンターテインメントもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 12:18:26

子供がベルナティオ大好きで毎年行ってます。
今回はイベントがあまりありませんでしたが、とても楽しかったようです。
スタッフの方がみなさんやさしかったです。
また伺いますのて、よろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月04日 10:05:45

お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、当館でのご家族さまの思い出を増やしていただけ大変光栄にございます。
7月29日からキッズカクテル講座や音と光と打ち上げ花火などの夏休みイベントを開催しておりますが、トランプカード集めやナティオちゃんを探せはそれ以前より開催しておりますのでお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

ご家族さまお揃いでのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年08月02日 17:02:50

7月に宿泊しました。夕食のビュッフェが素晴らしかったです!期待以上でした。キッズ向けのサービスもよかったです。そして何よりスタッフの皆さんのサービスが素晴らしかったです。子供には皆さん遠くからでも手を振ってくれたり、声をかけてくれたり、とても良くしていただいて感動しました!ぜひまた宿泊したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月03日 13:57:12

楽しみにされていたお食事につきまして、お喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
ただいま開催中の「佐渡・寺泊フェア」では日本海への玄関口である佐渡、寺泊の豊穣な漁場で獲れる海鮮や、佐渡産のみかんやルレクチェを使用したスイーツもご提供しておりますので、和洋中のお料理からデザートまでご堪能いただけましたなら幸いにございます。
ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、たくさん食べて思いっきり遊び、ぐっすりお休みいただけましたなら何よりでございます。

思い出す度に笑顔になるような思い出をお作りいただきたけますよう、これからも励んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月02日 16:57:43

ホテルも綺麗ですし、食事も美味しかったです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月03日 12:40:02

お寛ぎと美味しいひと時をご満喫いただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
花壇やセントラルレイクへと向かうフラワーガーデンでは、ガーデナーが季節ごとに植え替えを行い色とりどりの花々をお楽しみいただけますので、雄大な自然の中に身を置き、深呼吸をしてお心をととのえていただけたらと存じます。

コシヒカリに代表される米や、日本海の海の幸などの食にも恵まれており、新潟ならではの食材を使った郷土料理などを味わうのも、この地を旅する楽しみのひとつでございます。
四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

はなたかださんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はなたかださん [30代/男性] 2023年08月02日 16:55:02

子連れ旅行におけるモヤモヤする箇所を全て取り除いてくれる旅館でした。
大満足です。

ホテル敷地内にプール、キッズスペース、アスレチック等一泊二日では回りきれない程の遊び場もあれば、持ち込みの手持ち花火用のスペースで夜まで楽しめる。

特に大満足なのがご飯
バイキングで子供向けの物が集まったスペースがあったり、野菜を食べてスタンプ貯めてガチャガチャできたり、本当にストレス無く楽しめました。

夏にお邪魔しましたが、是非冬もお邪魔して雪景色を楽しみたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月03日 12:26:23

ちいさなお子さまとのご旅行は何かと気を使いご準備も多くあるかと存じますが、お気持ちもお荷物も軽く、お子さまとのご旅行を心行くまでお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
ご夕食の際には、栄養満点のお野菜を楽しく美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
親御さまにとりましても佐渡・寺泊フェアを堪能し、和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。

また、次回は冬にとご検討いただきありがとうございます。
雪遊びやスノーチュービングなど雪国ならではの体験をおもいっきりお楽しみいただいた後は、雪景色を望む温泉でからだの芯から温まり、おいしいお食事でおなかを満たしていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

aya46499592さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aya46499592さん [60代/女性] 2023年08月02日 13:26:17

床がカーペットじゃない方がいいと思う、タイルフロアーの方が、埃がたたないし、汚れも目立たないので

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月03日 12:20:13

日々の疲れを癒していただくところを、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスや清掃時の点検を強化し、心地よいひと時のご提供に努めてまいります。
そのような中においてもそのほかのセクションにてはご評価いただき、お食事や温泉をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ご朝食では魚沼産コシヒカリの塩むすびをはじめ、焼き立てのクロワッサンやオムレツと当館ならではの味わいで一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。
あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。
雪景色を眺めながらのんびりと浸かるひと時もお勧めでございますので、違った季節にも足をお運びいただけたらと存じます。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年08月01日 16:16:02

今回で4回目の宿泊となりました。バイキングでの食事では、メニューが豊富で、大人も子供も楽しむことができます。屋内も屋外もいつも綺麗に整備されていて、気持ちよく過ごすことができます。プールがあったり、工作できたりと子供たちのお気に入りです。今度は冬のベルナティオにも行ってみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月02日 11:03:06

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご家族さまでお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
ただいま開催中の佐渡・寺泊フェアでは佐渡牛の手巻き寿司や新鮮な御造り、佐渡産のみかんやルレクチェを使用したデザートなど新潟の食の魅力をご堪能いただけましたなら幸いにございます。
秋、冬にはまた違ったフェアを開催いたしますので次回もお楽しみいただけますよう趣向を凝らしてまいりたいと存じます。

お子さまにおかれましてはプール&スパや工作体験と楽しみ、ご家族さまで夏の思い出をおつくりいただけ何よりでございます。
お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまたみなさまであてま高原の自然を満喫しにいらしてください。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【口コミ高評価!甲信越リゾートホテル人気ランキング1位★受賞記念】3大特典付きプラン
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

yukijr810さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yukijr810さん [40代/女性] 2023年08月01日 09:04:59

夏休みスタートに子供たちと泊まりましたが、とてもよかったです。
食事もおいしかったし、お風呂もよかった。
ホテル敷地内に子供が楽しめるアクティビティがそろっているので、2泊3日大人はのんびりしながら、子供が遊びながら楽しむことができました。
また来年もここに来ようと決めました♪

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月01日 12:42:21

お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、思いっきり遊んでたくさん食べ、朝までぐっすりお休みいただき、心にのこる夏の思い出をおつくりいただけましたなら大変うれしく存じます。
親御さまにとりましてもお食事を堪能し、あてま温泉でほっと一息ついていただきましたなら幸いにございます。

雄大な自然環境を有するあてま高原は四季の移ろいとともに様々に表情を変え、お越しいただくたびに美しい景観をお楽しみいただけることと存じます。
冬には一面雪景色が広がりスノーアクティビティがお楽しみいただけますのでぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。