シングルイン 新潟第1 クチコミ・感想・情報

シングルイン 新潟第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 23:20:11

駅から近くとにかく安かったので、大変有難かったです。小額の追加料金で、近くにある系列のホテルで朝にパンなどをいただくことができました。持ち込み可なので近所のコンビニでサラダなどを買っていけるので便利です。

シングルイン 新潟第1 2024年03月18日 08:38:11

この度はシングルイン新潟第一をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟駅周辺最安値でお部屋をご提供させて頂いております。ビジネスにもレジャーにも拠点としてご利用いただきやすい立地となっております。
また、朝食はお客様ご案内の通り、系列のホテルにてパン・ゆでたまご・牛乳等簡単な軽食をご用意いたしております。数に限りがございますので、お問い合わせください。
今後とも系列館共々ご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

ガウラネットさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2024年02月21日 11:54:42

新潟駅万代口から近く便利、清潔感あり部屋も広々、湯舟広くて湯ったり出来ます。なお歓楽街ど真ん中にあるので客引き誘惑には要注意
デリヘル孃連れ込み禁止貼り紙が目立ちます。
安価&利便性最高また利用したいです

シングルイン 新潟第1 2024年03月02日 08:12:08

当ホテルは新潟駅に近く、ビジネスやレジャーの拠点としてご利用いただきやすい立地となっております。
お部屋のご利用は、宿泊者のみに限らせて頂いております。ご歓談等の為にお部屋にはお通ししておりませんので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
今後もお客様にご利用いただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月14日 12:24:48

お安いのでドキドキして泊まりましたが、結果何の問題もなし。フロントはテキパキしていて、朝5時台に出ましたがもう勤務されていました。部屋やアメニティは値段なりですが困ったことはありません。駅近なのでやや騒がしい感じ。すべてに無駄なく良心的でビジネスには最高だと思います。自販機の飲料が格安なのがそれを象徴しています。

シングルイン 新潟第1 2024年03月02日 08:11:01

24時間フロントスタッフがおりますので、お問い合わせのある場合お気軽にご連絡いただければと思います。                                          お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月12日 12:00:49

よく眠れました。
荷物を預かってくれて助かりました。

シングルイン 新潟第1 2024年03月02日 08:07:42

お荷物のお預かりに関しまして、チェックイン前及びチェックアウト後当日16時まで貴重品及びなまもの以外であればフロントにてお預かりさせて頂いております。
今後もお客様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 20:11:09

立地が最高でした。予約が遅れ、喫煙ルームしかあいていなかったのですが、全く気にならず快適に過ごすことができました。

シングルイン 新潟第1 2024年01月07日 01:35:09

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館は新潟駅万代口から近い立地にあり、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけるかと思います。徒歩一分圏内にはコンビニエンスストアもございます。
繁華街に近く食事処も数多くあるのでお食事にも困りません。
清掃時に消臭対応は行っておりますが、もし喫煙室のにおいが気になられる場合は、消臭スプレーを全客室に備え付けてありますのでぜひご活用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

deep_shigekoさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

deep_shigekoさん [40代/女性] 2023年10月03日 09:46:39

サッカー観戦の後に宿泊しました。
この立地でこのお値段、ありがたかったです。
飲食店・コンビニはたくさんありますので素泊まりで何ら問題ありません。
またお世話になります。

シングルイン 新潟第1 2023年10月26日 22:57:45

今回のご宿泊につきまして、立地とお部屋の料金にご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは新潟駅万代口より徒歩約1分と近く、近隣には複数コンビニがある他、地元のお食事処及び居酒屋さんまで多くの飲食店が徒歩圏内でご利用いただける便利な立地となっております。フロントにて新潟駅周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

TS0815さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

TS0815さん [30代/男性] 2023年03月17日 00:30:31

立地と金額は相応で非常に助かりました
設備等も不便を感じませんでした

難点はシャワーが古いタイプのシャワーのため温度調節が難しいです
あと歯ブラシは標準では置いていないみたいなので自分で持って行った方がいいです

シングルイン 新潟第1 2023年04月07日 13:57:04

この度はシングルイン新潟第一館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シャワーの温度、歯ブラシ設置につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。アメニティは歯ブラシ、かみそり、くしを各お部屋にご用意しております。見落としがあった事、清掃担当にもご投稿の内容を伝え、改善を図るとともに再発防止に努めて参ります。シャワーの温度に関しては難しいのが現状です。シングルイン新潟では新潟駅周辺最安値での客室提供の方針のもと、お客様にとって使い勝手の良いビジネスホテルを目指しております。また、近くにお越しの際には是非当館へお声掛け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

KG5963さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2021年08月04日 18:23:31

当日予約しましたが、空いていました。
新潟行くときは、いつもここに泊まります。
部屋は正直古臭いですが、3000円という安さで見れば全然気にならない。
駅から一番近いのが第一です。

シングルイン 新潟第1 2021年08月10日 22:55:12

当館は新潟駅万代口から徒歩約一分と近いため、観光、レジャー、ビジネスの拠点として便利にご利用頂けるものと思います。
設備面に関しましては経年による古さを感じられる部分もあるとは思いますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃とメンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
今後もお客様に、快適な宿泊環境を提供できるよう、サービスの向上に努め、より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)☆素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月04日 20:46:00

駅近でこの値段なら大満足

シングルイン 新潟第1 2020年10月27日 06:28:38

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。
今後もご愛顧頂けますよう努力して参りますので、またお近くにご用の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 18:24:42

駅から近く安くて寝転がったままテレビも見れてフロントでパンも売っていて何かと便利でした。チェックイン時にサービスで(?)飲み物をいただいたりして、お・も・て・な・しを感じました(ってネタが古い)。快適に過ごせました。ありがとうございます( ・∇・)

シングルイン 新潟第1 2020年08月23日 00:19:02

この度は、シングルイン新潟第一にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
期間限定ではございましたが、ご希望のお客様に無料で飲み物を提供させていただいておりました。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊につきましても立地・料金含め、ご満足頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
また、毎日ではございませんが、スワンベーカーリーで手作りいたしましたパンを販売しております。
是非、ご賞味ください。
今後も、お客様が快適に過ごせるお部屋を提供して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月22日 16:34:15

10年以上前から利用しています。スタッフの方も顔見知りになり、何かと親切にしてもらってます。

シングルイン 新潟第1 2019年06月18日 05:11:06

数あるホテルの中から、長年に渡りまして当館をご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に末永くご利用頂けるホテルであり続けるために、新潟駅周辺ホテル最安値でのご提供はもとより、よりご満足いただけるおもてなしが出来る様、フロント・清掃スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらずご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:46:10

駅から近く、料金も安いし、接客対応も親切丁寧でわかりやすくとてもよかったです

まあ、やっぱり繁華街が近いので夜中寝てると外から酔っぱらいの声とか車の音とかが聞こえてきますが騒音ってほどでもないので、それほど気になりません

ただ、チェックアウトの時に
チェックアウトの時間まで部屋でくつろいでいたら
部屋の清掃業者の人達ですかね、廊下から話し声や笑い声やら部屋に聞こえるくらい大きな声が響いてきて
ちょっとうるさく感じました
たまたま、そういうデリカシーのない人達だったのかもしれませんが
私みたいに不快に感じるお客様もいるかもしれないので
フロアーにいるお客様が全員チェックアウトしてから清掃開始する等
そういったやり方はどうでしょうか?

ホテルとしては素晴らしかったです
また利用したいと思います

シングルイン 新潟第1 2019年05月08日 01:38:15

お忙しい中ご投稿にて貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、清掃スタッフの騒々しさでお寛ぎの時間を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。ミーティングにて、清掃スタッフに注意指導をし、再度お客様最優先を確認致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフや料金等に関しては、お褒めの言葉を頂戴し恐縮の限りでございます。当館は駅近ですので、便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

沖田 十三さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

沖田 十三さん [40代/男性] 2019年04月17日 18:53:19

駅からすごく近くて、またコンビニや食事するところも近くてとても便利です。
朝食も320円でパンとコーヒーの軽食がありこの値段なら満足します。
ただお風呂が少しカビ臭かったけどテレビも大きくゆっくり出来ました。

シングルイン 新潟第1 2019年05月08日 01:36:26

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で安心致しました。当館の全室完備の32型液晶テレビは他のお客様からもご好評頂いており、嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、当館には食堂はございませんが最寄りのグループ館を会場として、320円で朝食をご利用頂けます。会場への移動がお手数でしたら、グループ館である第二館・第二新館・第三館にて、朝食付きプランのご用意がございますので、朝食のご利用をご希望の場合は、そちらでのご予約もご検討頂ければと存じます。
お風呂が少しカビ臭かったとの事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃に見落としが無いよう再度徹底して参ります。
これからもより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。今後ともシングルイン新潟第一館を含めグループ館のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月21日 19:45:00

今回も利用させていただきました。
コストパフォマンスが素晴らしく、次回も利用させていただきます。

シングルイン 新潟第1 2019年04月02日 23:33:05

この度はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
シングルイングループは新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋の提供を目指して日々精進しております。今回のご宿泊につきまして、お値打ちに感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
また利用したいというお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

プレクラさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

プレクラさん [30代/男性] 2018年10月28日 17:36:32

先日はありがとうございました。
連泊しましたが、大変満足できました。

隣の部屋の物音が若干気になりましたが、この立地でこの安さなら文句ナシです!

また利用させていただきます。

シングルイン 新潟第1 2018年11月29日 19:57:37

この度は御連泊でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
立地環境やお部屋の料金にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は新潟駅周辺ホテル最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。繁忙期やイベントが開催されている日など、日によって料金は変動致しますが、いつでもその時、地域で一番お得な価格でご提供させて頂くよう努めておりますので、安心してご利用いただければと思います。
フロントスタッフは24時間駐在しておりますので、滞在中何かお困り事等があれば、お気兼ねなくお声掛け下さいませ、出来る限りの対応をさせて頂きます。
お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともシングルイン新潟第一館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月23日 17:09:28

シャワー出したらシャワーの付け根からお湯が出てビックリしました。
まぁ、泊まるだけなら問題なかったです。

シングルイン 新潟第1 2017年01月23日 08:49:59

当館は新潟駅より徒歩1分に位置し、お仕事にもご旅行にも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。夜遅くなってもフロントは24時間営業しておりますので、ご安心してお越し下さい(チェックイン予定時間より遅れる場合は、ご連絡をお願い致します)。
シャワーについては、大変失礼いたしました。再発を防止するために、全スタッフへ改めて注意喚起を行い、部屋の備品に対する点検の徹底を図ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月13日 22:43:07

駅に近くて、良かった。チェックアウトが延ばせるのも良かった。

シングルイン 新潟第1 2016年12月17日 08:20:12

当館は新潟駅より徒歩1分と近くにあり、お仕事やレジャーなどの拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。
チェックアウトの時間は10時となっておりますが、延長料金1,080円をお支払いいただけましたら、12時までご滞在が可能でございます。フロントは24時間営業しておりますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆現金または楽天オンライン決済限定☆素泊りプラン 【LAN接続無料】

投稿者さん 2016年09月08日 08:45:19

コンパクトで非常にすごしやすかったです。

シングルイン 新潟第1 2016年10月07日 07:48:10

この度はシングルイン新潟第一のシングルルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は新潟駅より徒歩1分と近い距離にあり、お仕事にも旅行にも拠点としてご利用頂きやすい立地となっております。シングルルームが主体ではありますが、2名様でご利用頂けるお部屋として、セミダブルまたはダブルルームもご用意しております。
ツインルームがご希望の場合は、第二新館・第三といった姉妹館が近くにございますので、お客様のご希望に合わせたお部屋をお選びいただけます。こちらも併せてご検討賜りますようよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

甍人さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

甍人さん [50代/男性] 2016年01月20日 00:01:58

駅近くて便利。料金設定もお財布優しく有難い。エアコンのつまみがうまく調整できない感じではあったけど、我慢できる範囲。また機会があれば利用したい。

シングルイン 新潟第1 2016年02月07日 08:16:15

当館は新潟駅より徒歩1分と近い立地にあり、ビジネス・レジャー問わず、拠点としてご利用頂きやすい環境にございます。急なお泊りであっても、駅周辺最安値でお部屋をご提供しておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。フロントは、24時間対応しております。
エアコンに関しましては、館内統一のシステムとなっております。「弱」・「中」・「強」の切り替えのみで、細かい温度設定は出来ません。ご了承の程よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム】

すいかどろぼ-さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2015年10月19日 18:59:04

観光バスの運転手をしております。仕事で同じくらいの料金でよく泊まりますが・・・・。バストイレ無は当たり前。繁忙期にはテレビも窓もない部屋に泊まります。当然ながら対応も良くて「あ~ハイハイ」普通は無言で鍵を渡されます。今回はプライべ-トの利用ですが、全く期待はしてませんでした。しかしながら、ビックリ仰天!!フロントのお姉さんの対応は、リッツカ-ルトン並(ちょっと大袈裟)建物は古いが清掃は行き届いており、アメニティー類も完璧。ユニットバスも175センチの私でも湯船につかれました。
格安の料金でこれだけのサ-ビスを提供してくれる企業努力に脱帽です。

シングルイン 新潟第1 2015年11月03日 08:24:39

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は新潟駅から徒歩1分と近い立地にあり、ビジネスにもレジャーの拠点としてもご利用頂きやすくなっております。
駅周辺最安値でお部屋をご提供させて頂いておりますので、急なご宿泊の際も、是非ともご利用頂けますようお願い致します。
近隣には第二・第二新館・第三と姉妹館もございます。こちらでは朝食付のプランもご提供しておりますので、お客様のご要望に合わせて、姉妹館共々ご愛顧賜りたく存じます。
これからもお客様のご期待に沿ったサービスを維持し、ご満足頂ける対応を続けて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。