シングルイン 新潟第1 クチコミ・感想・情報

シングルイン 新潟第1のクチコミ・お客さまの声

甍人さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

甍人さん [50代/男性] 2016年01月20日 00:01:58

駅近くて便利。料金設定もお財布優しく有難い。エアコンのつまみがうまく調整できない感じではあったけど、我慢できる範囲。また機会があれば利用したい。

シングルイン 新潟第1 2016年02月07日 08:16:15

この度はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は新潟駅より徒歩1分と近い立地にあり、ビジネス・レジャー問わず、拠点としてご利用頂きやすい環境にございます。急なお泊りであっても、駅周辺最安値でお部屋をご提供しておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。フロントは、24時間対応しております。
エアコンに関しましては、館内統一のシステムとなっております。「弱」・「中」・「強」の切り替えのみで、細かい温度設定は出来ません。ご了承の程よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

☆現金または楽天オンライン決済限定☆素泊りプラン 【LAN接続無料】

Dなべさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2016年01月08日 00:52:45

駅から近く、コンビニも近くで立地は非常にいいです。
新潟で仕事の時は、また宿泊させていただきます

2016年01月
シングルイン 新潟第1 2016年01月27日 07:57:13

当館は新潟駅から徒歩1分と大変近く、駅前繁華街へもすぐでございます。お越しになるのが、遅い時間帯となってしまった場合でもご安心ください。フロントは24時間対応しております。年間を通じて、駅周辺最安値でお部屋をご提供しておりますので、今後もご予約をよろしくお願い致します。
また、近くには姉妹館である第二・第二新館・第三があり、こちらでは朝食付のプランもご提供しております。さらに当館にはご用意のないツインルームや女性専用ルームもございます。お客様のご希望に合ったプランをお選びいただくことが出来ますので、姉妹館も是非ご利用下さい。

Dなべさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2015年12月27日 01:28:15

駅から近くて非常に満足でした。
この安さで、冷蔵庫ついていたしので、非常によかったです。
その日のうちに連泊の予約もさせていただきました。
また、来年早々にお世話になります。

シングルイン 新潟第1 2016年01月10日 06:05:58

当館は新潟駅から徒歩1分と大変近く、ビジネスや観光の拠点として様々にご利用頂くことのできる立地となっております。
お部屋には冷蔵庫のほか、32型TVでのペイチャンネル3局無料視聴や、有線LANでのインターネット無料接続といったサービスをご提供いたしております。
お車でお越しの際は、グループ館のシングルイン第二新館に併設の立体駐車場(台数制限有)や近隣提携駐車場もございます。車種、キャリアーの有無等によってご案内する場所や料金が異なりますので、お気軽にお尋ねください。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月03日 19:24:58

部屋はきれいでした。
でも2人で宿泊するには
ちょっと狭くて荷物を置く場所がなかったです。
シャワーも出が悪いです(´;ω;`)
でも寝るだけなら安くてまた利用したいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

シングルイン 新潟第1 2015年12月17日 06:37:00

お部屋のスペースに関しましては、ベットのサイズがセミダブルのため、若干狭くなっております。何卒ご了承下さいませ。
また、シャワーについてはご不便をお掛けしまして、大変失礼いたしました。早急に対処、改善させて頂き水量が出るように致しました。ご指摘ありがとうございました。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

すいかどろぼ-さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2015年10月19日 18:59:04

観光バスの運転手をしております。仕事で同じくらいの料金でよく泊まりますが・・・・。バストイレ無は当たり前。繁忙期にはテレビも窓もない部屋に泊まります。当然ながら対応も良くて「あ~ハイハイ」普通は無言で鍵を渡されます。今回はプライべ-トの利用ですが、全く期待はしてませんでした。しかしながら、ビックリ仰天!!フロントのお姉さんの対応は、リッツカ-ルトン並(ちょっと大袈裟)建物は古いが清掃は行き届いており、アメニティー類も完璧。ユニットバスも175センチの私でも湯船につかれました。
格安の料金でこれだけのサ-ビスを提供してくれる企業努力に脱帽です。

シングルイン 新潟第1 2015年11月03日 08:24:39

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は新潟駅から徒歩1分と近い立地にあり、ビジネスにもレジャーの拠点としてもご利用頂きやすくなっております。
駅周辺最安値でお部屋をご提供させて頂いておりますので、急なご宿泊の際も、是非ともご利用頂けますようお願い致します。
近隣には第二・第二新館・第三と姉妹館もございます。こちらでは朝食付のプランもご提供しておりますので、お客様のご要望に合わせて、姉妹館共々ご愛顧賜りたく存じます。
これからもお客様のご期待に沿ったサービスを維持し、ご満足頂ける対応を続けて参ります。

投稿者さん 2015年09月25日 08:40:58

駅から近く便利。安い。映画が見放題。

シングルイン 新潟第1 2015年10月07日 09:13:27

当館は新潟駅より徒歩1分とビジネス、レジャーの中継地として大変便利な立地にございます。また、全室完備の32型TVにて、有料放送の無料視聴サービスもおこなっております。ベッドでお寛ぎいただきながら、ぜひご視聴下さい。お仕事、ご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いです。
シングルイン新潟グループは、新潟駅周辺最安値でのお部屋のご提供を営業方針としております。急なご予定などでもお客様にお選びいただけるビジネスホテルとなれるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月22日 14:10:53

シャワーが細すぎて使い勝手が悪かった。また、繁華街にあるので、深夜まで酔っぱらいの大声がうるさく眠れなかった。

シングルイン 新潟第1 2015年10月07日 09:12:36

シャワーの水量が細かったこと、大変失礼いたしました。該当のお部屋のシャワーヘッドを交換し、現在、水量は改善済みです。お客様からのご意見、ご感想はより良いお部屋を提供するための参考とさせて頂いております。何かお気づきの点がございましたらフロントまでお声掛け下さい。ご指摘ありがとうございました。
また、大声がうるさく眠れなかったとのこと、大変遺憾に存じます。当館は、新潟駅万代口より徒歩約1分という好立地の反面、少々騒がしい時間帯もございます。もう少し落ち着いた環境でのご宿泊を希望されるお客様には、グループ館のシングルイン新潟第3館をご提案致します。こちらは、駅前繁華街より若干離れており(徒歩約5分)、静かな環境をご希望のお客様からご好評をいただいております。次回ご宿泊の際、ご検討いただけましたら幸いです。
今後もシングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月28日 15:45:58

何とも言っても宿泊代が安いが…嬉しいね!!
出張で寝るだけだから…。

シングルイン 新潟第1 2015年09月13日 08:38:13

当館は新潟駅より徒歩1分と大変近く、ビジネス、レジャーの拠点としてご利用頂きやすい環境にございます。駅周辺最安値でのお部屋のご提供を行っておりますので、お近くに御寄りの際には是非ともご利用下さい。
また、新潟駅前には姉妹館として第二館・第二新館・第三館もございます。2名でのお泊り、長期の滞在など、お客様のご予定に沿ったお部屋をご用意することが出来ますので、併せてご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月10日 10:39:09

予約した者です。(泊まったのは別の人間ですが)
部屋のにおいが気になったようです。
当人の体調も影響するとは思うのですが、とても1泊できるような感じではなかったようで、すぐチェックアウトさせていただいております。
かなり同じ系列のホテルがあるとは思うのですが、改善していただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

シングルイン 新潟第1 2015年09月04日 07:04:51

においによってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼をいたしました。
ご宿泊することも出来なかったとのこと、心苦しく思います。
清掃の際は窓を開け換気を十分にしておりますが、喫煙のお部屋等取りきれない場合もございます。全客室にはスプレータイプの消臭剤を常備してございますので、必要に応じてご利用頂ければと存じます。
今後はお部屋のにおいについても、清掃・点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 18:34:58

初めてこちらのホテルを2泊利用しました。
近くに同じような名前の同グル-プのホテルがあり、最初そちらと勘違いして入りましたがフロントの女性に大変親切に応対してもらいました。間違えたことを恥ずかしく思わせない心配り。これは単純に嬉しかったです。ありがとうございました。
こちらのホテルのフロントの男性の対応もきちんとしていて全く文句はありません。サービス面では十分すぎるほど満足できるホテル、という印象です。
部屋の掃除を断るとミネラルウォーターのサービス付き、というのも嬉しい配慮でした。真夏の屋外は大変暑く水が欠かせないのでこちらも単純にありがたがったです。
また新潟に行くことがあれば是非利用したいです。

シングルイン 新潟第1 2015年08月20日 07:08:25

フロントスタッフの対応について、お褒めいただき、ありがとうございます。今後も、お客様に対し丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。
シングルイングループは第一、第二、第二新館、第三、アーバネックスイン新潟の計5館ございます。当館は有線LANを設備しておりますが、無線LANが使用できる館や朝食会場がある館、立体駐車場を併設している館もございますので、用途にあわせてお選びいただけます。
また、環境保護の一環として「ECOステイサービス」というものを行っております。連泊のお客様を対象にシーツ等のクリーニングで使う水や洗剤を少しでも減らそうという取組です。ご協力頂いたお客様には、ミネラルウォーターを差し上げております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

amayasiさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

amayasiさん [40代/男性] 2015年05月18日 23:15:00

ビジネスで利用させていただきました。
唯一3点のお風呂は、水を抜いたときに足ふき場の方まで水が溢れたこと、調整した水温で一時水を止められないこと、トイレの便座が冷たかったこと、などです。
ただ、施設は確かにちょっと古めですが、コストを考えたら必要十分だと思います。
また機会があれば利用させて頂くと思います。

シングルイン 新潟第1 2015年06月29日 21:34:19

先日はシングルイン新潟第一館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。またこの度宿泊中、お風呂の排水不良など、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。お風呂の排水に関しましては、詰まらぬよう日々清掃しておりますがご迷惑をおかけいたしました。そんな中、機会があればまた利用したいとのお言葉、大変恐縮しております。当館の施設、設備は新しいとは言えませんが、お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想をもとにより良いお部屋を提供できるよう努めてまいります。次回、新潟にお越しの際も是非、シングルイン新潟第一館を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月13日 23:52:38

特になし

シングルイン 新潟第1 2015年06月29日 21:13:29

先頃はシングルイン新潟第一館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。ご滞在中はゆっくりとお休み頂くことはできましたでしょうか?当館は全客室にシモンズ社製のベッドを配し、32型テレビによるペイチャンネル放送を無料で放映しております。また、有線LANでのインターネット接続も無料となっておりますので、お仕事やレジャー、調べものなどに活用して頂ければ幸いです。機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月06日 14:37:38

初めての利用でしたが当日に煙室に取替えて頂き有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

シングルイン 新潟第1 2015年06月08日 07:46:35

今回のご宿泊につきましては、お客様のご要望に応えることが出来、私どもも嬉しく思います。お部屋のタイプや人数・日数変更など販売状況等にもよりますが、出来る限りお客様のご希望に沿えるよう取り計らいますので、まずはお気軽にお問い合わせください。これからも低価格であっても、お客様の満足を得られるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2015年05月05日 14:14:30

親子で泊まるからとツインにしたのが当日案内された部屋はセミダブルの狭い部屋でした。 冷暖房も古いので部屋が暑く寝れなかった。

シングルイン 新潟第1 2015年06月08日 07:43:41

この度はシングルイン新潟第一をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当日はインターネットからのご予約をセミダブルで頂いており、お客様のご要望に沿うことが出来ませんでした。私どもとしましても心苦しい限りでございます。なるべくお客様のご要望に沿うべく、空き状況によっては、当日の客室タイプ変更等承っておりますが、当日は引き合いが多くご期待に添いかねましたことご容赦ください。
施設・設備面についての古さも否めませんが、年間を通じて新潟駅周辺としては最安値での客室提供を行っております。
機会がございましたら是非また当館にお声掛け下さい。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月03日 21:20:21

格安で申し分なし

2015年03月
シングルイン 新潟第1 2015年06月08日 07:48:04

当館は新潟駅周辺で最安値でのお部屋のご提供を行っております。
また、近隣には第二・第二新館・第三と姉妹館があり、お客様のご用途に合わせたお部屋タイプをご用意することもできます。
提携駐車場もございますので、お車でお越しのお客様も対応可能です。
姉妹館共々今後もご利用お待ちいたしております。

ゆりた。さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2015年03月28日 17:12:07

オートロックに慣れていると、外出時にフロントに鍵を預ける段になって「カギ、閉めたかな?」と心配になったりもしますが、このコスパにはかないません。

2015年03月
シングルイン 新潟第1 2015年04月09日 07:41:46

いつもご利用ありがとうございます。また重ねてのご投稿を頂きましたことお礼申し上げます。
ところで当館はオートロックではありませんが、館内には複数台の防犯カメラを設置し、お客様外出の時も入口前廊下など常時モニタリングしております。お出かけの都度ルームキーをお預かりさせて頂くことと併せてセキュリティーの維持に努めていますので、どうぞご安心ください。
これからも駅周辺最安値での客室提供を目指し精進して参ります。是非またご利用下さい。

ゆりた。さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2015年03月28日 17:08:55

駅に近く、コンビにも近くてありがたいです。
また利用させてもらいます。

2015年03月
シングルイン 新潟第1 2015年04月09日 07:40:17

ご投稿にありました通り、当館は新潟駅万代口より徒歩2分、周辺繁華街とも近接しております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また価格も年間を通して、極力低く抑えさせて頂いておりますので、急なご宿泊が決まった折など是非お声掛け下さい。勿論フロントは24時間開いております。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月05日 21:26:18

バスタブの排水が悪く水がたまる
ドコモの携帯は繋がらない、wifiがあればいいのに

2015年01月
シングルイン 新潟第1 2015年02月16日 09:15:28

先頃はシングルイン新潟第一をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設に至らぬ点があったことのご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてはお客様に大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。今後ともお客様からのお声をもとに設備の維持改善を図っていこうと存じます。
尚、当シングルイン第一のネット環境は現状、有線LANのみとなっておりますが、他姉妹館はアーバネックスイン新潟を除いた全ての館でWiFiをご利用頂けます。
次回機会がございましたら是非また当館をご利用ください。

まさとのパパさんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

まさとのパパさん [40代/男性] 2014年12月10日 17:38:11

とにかく安いので、助かります。
また利用します。

2014年10月
シングルイン 新潟第1 2015年02月16日 09:12:50

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
当シングルイングループでは、低価格での客室提供を第一に、お客様のニーズに沿ったサービスを提供できるよう日々精進しております。今回のように喜んでいただけまして私どももとても嬉しく思います。
また、シングルイングループには駅最寄りの当館のほか、併設駐車場・ランドリー施設を備える姉妹館もございます。いずれの姉妹館も年間を通じて駅周辺最安値での客室販売は共通していますので、この中から、お客様のご都合に最も見合った宿をお探し頂けるかと存じます。
今後ともシングルイン新潟をよろしくお願い致します。

めかどっく55さんの シングルイン 新潟第1 のクチコミ

めかどっく55さん [30代/男性] 2014年12月01日 18:26:05

男1人だったので価格どおりのホテルで満足でした。

急な増員にも迅速に対応していただきありがとうございました。

フロントの女性は疲れてるような方でした、よく休んでください。

2014年10月
シングルイン 新潟第1 2015年02月16日 09:11:51

ご返答が遅れてしまいまして、大変申し訳ございません。
フロントスタッフへの温かいお心遣いを頂きまして、心より感謝申し上げます。
尚、当日ご宿泊予定の増員・延泊等ございましても、お部屋の空室状況によりまして、姉妹館を含めてお客様のご希望に沿えますよう対応させて頂きます。フロントまでお気軽にお申し出ください。

☆現金限定☆素泊りプラン 【LAN接続無料】