レンブラントホテル厚木 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 20:21:18

部屋をグレードアップしていただきましたようでありがとうございました。以前は厚木市在住でしたので、宿泊したことがありませんでしたが、転居したため今回初めて宿泊致しました。新しくはありませんが、厚木近辺ではトップクラスのホテルですのでフロントや館内、室内気持ち良く利用出来ました。

レンブラントホテル厚木 2023年09月05日 22:24:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのレンブラントホテル厚木でのご宿泊を堪能していただけましたでしょうか。
当館を気持ち良くご利用いただけて、私共も嬉しい限りでございます。

またお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も厚木に来られた時は、ぜひレンブラントホテル厚木にお越しくださいませ。
お待ちしております。

レンブラントホテル厚木 宿泊課 屋敷

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルスティプラン<素泊まり>

SORRYさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

SORRYさん [50代/男性] 2023年08月31日 11:03:55

昭和のホテルを大改装した感じです。従業員の応対やサービスは良かったのですが、部屋の掃除は今ひとつでした。

レンブラントホテル厚木 2023年08月31日 21:13:16

この度は、レンブラントホテル厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、清掃面で至らない箇所がございましたこと、申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、及び最終チェックの強化を図って参ります。

また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月24日 21:25:44

3泊させていただきました。
特に不満はありませんが、掃除不要の特典?がもらえなかったのが残念でした。
帰りに聞くのを忘れてしまったので、チェックアウトの時一言言ってもらえたら良かったと思います。

レンブラントホテル厚木 2023年08月31日 21:10:31

せっかく当館に3泊ご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不要時の特典お渡し漏れがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
引継ぎの徹底と、チェックアウト時のお客様へのお声がけを徹底して参ります。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のお帰りも、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月22日 20:05:15

大変快適な空間でした。
強いて言えば、枕元のあたりにコンセントが欲しかったかな。そうすると充電しながらスマホやタブレットが操作できるので。

レンブラントホテル厚木 2023年08月31日 20:40:58

『大変快適な空間』とお褒めいただき嬉しい限りでございます。

枕元にコンセントの差込口が欲しいとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
配線の都合上、なかなか設置が難しいのが現状でございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室の引き出しの中に延長コードをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木に御宿泊くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【トリプル喫煙<24.5平米>】

投稿者さん 2023年08月15日 01:01:10

立派な建物で落ち着いて過ごせました。お盆という事もあるのか、廊下で親と子供達が走って騒いでいたのがお部屋まで聞こえてしまうんだと少しびっくりしました。
スタッフの方も皆さん笑顔でとても気持ちの良い対応してくださいました。また伺いたいなと思いました。

レンブラントホテル厚木 2023年08月15日 20:53:46

ご滞在に際しまして、周辺にご滞在のお客様の騒音でご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

夏休み期間とのことでお子様連れの方も多くいらっしゃりますが、他のお客様もいらっしゃることを念頭に置き、見回りの強化をはかって参ります。

「スタッフの方も皆さん笑顔でとても気持ちの良い対応してくださいました」と大変嬉しいお言葉をいただき、星5つの評価をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の心に残るようなホテルとなるよう努めて参ります。
厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

宿泊課 平賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルスティプラン<素泊まり>
【エコノミーダブル禁煙<16.8平米>】

レオファン0309さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

レオファン0309さん [40代/男性] 2023年08月14日 18:39:37

過不足なくやってくれてました。
問題ないホテルでしたよ。

レンブラントホテル厚木 2023年08月15日 20:30:46

この度はレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、私共としましても大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適なお時間と空間をご提供できるよう、精進して参ります。
またのお帰りもお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月13日 10:48:24

ロイヤルパークホテルの時代に一度宿泊した事があり、久々の宿泊でした。
古いホテルなので洗面所のカビ等は少し気になりましたが、清掃も綺麗にされているのでこの値段でこのサービスであればまた宿泊したいとおもいました。
駅前のホテルなので夜うるさいかなと心配していましたが静かだったのでゆっくりすることができました。

レンブラントホテル厚木 2023年08月13日 22:41:05

この度は、レンブラントホテル厚木を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

10年以上ぶりに当館にご宿泊いただき、嬉しい限りでございます。
またレンブラントホテル厚木をお選びいただきありがとうございます。

清掃面をお褒めいただき御礼申し上げます。
洗面台のカビに関しまして、専用の特殊清掃も実施しておりますが、取り切ることが難しいのが現状でございます。
更に良い清掃方法がないか、今後も尽力して参ります。

当館は最寄りの小田急線『本厚木』駅から徒歩5分程離れておりますので、駅前の喧騒なくお過ごしいただけるかと存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も安心致しました。

また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【デラックスシングルB禁煙<16.8平米>】

投稿者さん 2023年08月07日 16:14:09

花火大会のために初めて泊まりました。後で確認したところこの日は通常の3倍近くの値段になっていました。このお値段でこの内容なのになんでこんなにレビューが良いのかと思ったのですが、もし値段が1/3なら確かに満足です。

一人15000円近く払い「優雅な朝食」と謳い文句にあったのに、実際は年代を感じさせる部屋、優雅さは微塵も感じない朝食、と色々残念でした。朝食は広告の写真とは別物でしたが味はどれも美味しかったです。また、部屋にペットボトルの水のサービスがないホテルも久しぶりでした。

もう一つ残念だったのは、チェックインのときに、「朝食会場の場所はご存知ですか?」と聞かれたことです。初めての利用でわかるわけがないです。

レンブラントホテル厚木 2023年08月13日 21:53:37

この度は、レンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、客室及び朝食に関しましてご満足いただける内容をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように、当館は築年数が経過しており古さが否めませんが、清掃スタッフが日々お部屋を整えお客様をお待ちしております。

朝食に関しましては、「味はどれも美味しかったた」とご評価いただき嬉しい限りでございます。
宿泊の際の心に残るお食事となりましたら幸いでございます。

当館のレストランはお食事だけで利用するお客様も多くいらっしゃり、既に朝食会場をご存知の方も多くいるためチェックインスタッフがそのようにお尋ねしてしまったのかと存じます。
初めてご宿泊なさるお客様へのお心配りが不足しておりましたこと、陳謝致します。
繁忙日でも丁寧なご案内ができるよう、今後徹底して参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【エコノミーダブル禁煙<16.8平米>】

投稿者さん 2023年08月03日 07:54:10

地下駐車場もあり、車異動では便利でした。

レンブラントホテル厚木 2023年08月06日 16:29:09

当館は地下に駐車場を50台ほどご用意しておりますほか、提携の駐車場も2箇所ご用意しております。
最寄りの『あつぎインター』からも約15分程と近い場所にございますので、お車でご移動されるお客様にはご宿泊しやすいかと存じます。

次回厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【デラックスシングルB禁煙<16.8平米>】

投稿者さん 2023年07月21日 22:55:16

中津川のホスピタリティがっかり。
部屋に電話無いのは不便。
このクラスのホテルだったら新聞位サービスかと思うが、有料でも置いていないのは非常に残念、コンビニに買いに行かされる。

レンブラントホテル厚木 2023年07月31日 22:18:37

中津川をご利用頂いた際に、システムトラブルがありお客様へご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

現在、内線電話は各お部屋にはご用意しておらず、エレベーターホールからフロントにお掛けいただくようになっております。

中津川をご利用頂いた際に、システムトラブルがありご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

数年前までは新聞の無料サービスのご用意もしておりましたが、昨今の物価上昇、また新聞がご不要というお客様も多くいらっしゃるため、現在ご用意はしておりません。
新聞を愛読していらっしゃるお客様へは心苦しいばかりではございますが、ご理解・容赦くださいますと幸いでございます。

勝手ではございますが、今後ともお客様に「またレンブラントホテル厚木に泊まりたい」と仰っていただけるホテルを目指して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

mumu6372さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

mumu6372さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:17:22

深夜チェックインにもかかわらず、スタッフさんの対応が良かったです。
立地も良く、食事も美味しかったです。先日レンブラントホテル町田にも宿泊したのですが、それぞれ
良いところが違ってよかったです。また伺いたいと思います。 ビアガーデン行ってみたいです!

レンブラントホテル厚木 2023年07月19日 18:51:19

フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、深夜のチェックインでも対応可能でございます。
お待ちしておりますので、暗いなかどうぞお気をつけてお越しいただければと存じます。

また、レンブラントホテル東京町田にもご宿泊いただき、ありがとうございました。
厚木とはまた違った魅力があるかと存じますので、用途や目的地に応じてご利用いただければと存じます。

当館のビアガーデンは、木曜・金曜・土曜に営業しております。
9月24日まで営業予定ですので、夏空の下、美味しいお料理と冷えたお酒をぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております
宿泊課 平賀

【楽天トラベルサマーSALE】★シェフお勧め厚木の優雅な朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年07月18日 20:59:02

7月17日に宿泊しました。今回は素泊まりだったので次回は朝食付きにしようと思います。

レンブラントホテル厚木 2023年07月19日 18:46:13

またチェックアウト後すぐにクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忙しいなかありがとうございます。

当館の朝食は、パンやスクランブルエッグなどの洋食、ごはんやお味噌汁、和小鉢などの和食をはじめ、フレッシュサラダやドリップコーヒーなど多種ご用意しております。
次回はぜひ、レンブラントホテル厚木の朝食もご堪能くださいませ。

次回厚木にお越しの際も、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
お帰りお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月17日 17:20:41

接客は丁寧で良かったです。
朝食も良かったです。
水回りにがやはり年代を感じました。
また、レディースプランで頂くアメニティは、シャンプーなどもう少し良いものだとうれしいなと思いました。

レンブラントホテル厚木 2023年07月19日 17:40:23

接客面を丁寧とお褒めいただき嬉しい限りでございます。
チェックイン、チェックアウトのひと時ではございますが、お客様をあたたかくお迎えできるよう努めて参ります。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
和食・洋食のメニューをご用意しておりますので、ぜひホテルモーニングをご満喫くださいませ。

ご滞在に際しまして、レディースアメニティへの貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
より良いアメニティにてご提供できるよう、次回のアメニティ導入の際は検討致します。

またのご来館も心よりお待ち致しております。
宿泊課 平賀

シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン)

ハンド80さんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

ハンド80さん [40代/男性] 2023年07月11日 18:51:55

立地条件が良い
対応が素晴らしい

レンブラントホテル厚木 2023年07月13日 17:25:06

当館の立地をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
当館は最寄りの本厚木駅より徒歩5分ほどの場所にございます。
繁華街へのアクセスが良く、お買い物やお食事などにもご多用いただけるかと存じます。

また対応をお褒めいただきましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、お困りの際はご相談くださいませ。

次回厚木へご来館の際も、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

2010KAZUさんの レンブラントホテル厚木 のクチコミ

2010KAZUさん [60代/男性] 2023年06月15日 06:51:09

厚木ならここレンブラントです。

レンブラントホテル厚木 2023年06月16日 14:42:37

いつもレンブラントホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「厚木ならここ」と、常宿としてお越しいただいており、大変嬉しい限りでございます。

いつご来館いただいてもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、よりいっそう精進して参ります。

次回のお帰りも、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月09日 11:34:26

このご時世に喫煙できるのはありがたい。
浴室に換気扇がなくてこもった

レンブラントホテル厚木 2023年06月09日 19:19:15

当館では喫煙・禁煙にてフロアを分けておりますので、喫煙室でご予約の場合はお部屋で喫煙いただくことができます。
また、ロビーフロアにも大きな喫煙所を設けておりますので、併せてご利用くださいませ。

お風呂に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。
換気扇の機能が弱くご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備スタッフへ伝達し、修繕を実施致します。

また厚木近郊へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。
次回のお帰りもお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月26日 18:56:12

フロントスタッフの方々の対応も素晴らしく、部屋も清潔感がありとても気持ちよく宿泊できました。
しかし、残念な点として、以下の点がありました。
・浴室に換気扇が無く、入浴後に浴室の湯気が逃げる箇所が無くやや不快でした。
・朝食の取り皿が小さくて複数回に分けて取らなければならない点は改善して欲しいと思います。
 朝の忙しい時には特に煩雑さを感じます。
・食事後の食器返却場所もわかりにくく、これは表示類を工夫して欲しいと思います。

レンブラントホテル厚木 2023年06月04日 15:03:03

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ご滞在に際しましてお部屋の換気状況が悪くご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
レストランスタッフへ伝達し、大きいお皿の設置、及び返却場所の分かりやすい表示を今一度検討し改善してまいります。

またお近くへお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 09:00:53

喫煙フロアーはエレベーターを降りた途端にタバコ臭く。部屋の匂いは禁煙者には耐えられない。

レンブラントホテル厚木 2023年05月23日 13:56:02

今回のご予約時に『デラックスシングルB喫煙室』にてご予約いただいておりましたのでご案内させていただきました。
喫煙フロアーはやはりお煙草を吸われるお客様が多くご利用されており、煙草の匂いが取り切れないのが現状でございます。

お煙草を吸わないお客様にはご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございません。
チェックインの際に禁煙室に空室がございましたら変更を承っておりますが、昨今は満室の日も多くあるためご案内することができず、重ねてお詫び申し上げます。

今後、なるべく消臭できるよう、より一層の改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスシングルB喫煙<16.8平米>】

投稿者さん 2023年05月18日 12:01:46

とても良いホテルでした。レストランも品が有りラウンジも広く居心地良く配慮されとおり、役員職員様方々の指導が行き届いているのだろうなと感謝でした。

レンブラントホテル厚木 2023年05月23日 13:47:00

多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。

レンブラントホテル厚木にご来館いただいたお客様皆様の心に残るおもてなしができるよう、日々尽力しております。
ご宿泊はもちろん、レストランや宴会場などもございますので、御用の折にはぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
ぜひまたレンブラントホテル厚木にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 17:13:28

子ども用のアメニティをいただき子どもが大喜びしていました。

レンブラントホテル厚木 2023年05月09日 19:47:42

当館では、添寝の小さいお子様用に、お子様用スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジが入ったアメニティをチェックイン時にお渡ししております。
お子様に大変お喜びいただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

また厚木にお越しの際は、ぜひご家族皆さまでレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。