田中屋旅館 <愛知県> クチコミ・感想・情報

田中屋旅館 <愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田中屋旅館 <愛知県> のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 17:50:21

【立地】旅館の場所自体はカーナビ設定していたのですぐにわかりましたが、駐車場の場所がすぐに見つけられませんでした。周りにはコンビニなどはありません。

【部屋】古いのは仕方がないかと思いますが、畳・エアコンの老朽化は結構な感じでした。どこかの部屋(宴会場?)でしょうか。カラオケの音が結構聞こえてきました。エレベーターが稼働していると思われる音も聞こえて、音が結構抜けていると思います。

【食事】夕食には、ボリュームのある刺身・蝦蛄・サラダ・サザエのつぼ焼き・焼大アサリ・焼海老・エビフライ・魚の煮つけ・ごはん・味噌汁。朝食にはフグの一夜干し?・味海苔・温泉卵・温豆腐・納豆・サラダ・小魚の佃煮・ごはん・味噌汁。 だったと思います。いずれも美味しかったです。

【風呂】男風呂は、2か所の洗い場・大きめの湯舟。家族風呂といった感じでしょうか。ただ、洗い場の排水がすごく悪くなかなか流れません。脱衣所ですが、蛍光灯が切れている・トイレが設置されているが故障中・廊下から脱衣所に入れるのですが、のれんのすぐ下からは、中の着替えている人が覗けてしまう状態。お客さんが少なかったので実際はそのようなことはありませんでしたが…。女風呂は洗い場1か所・湯船も小さなもので、もう一人入ってくると、一人が洗っているともう一人は湯船で待っていなくてはいけない状態だったようです。(実際はほかの方が入ってくることがなかったそうですが、落ち着いては入れるような感じではないようです。)

【サービス】お店のかたは、アットホームな感じで特に問題はありませんでした。

【設備・アメニティ】部屋に設置してあるテレビが非常に小さく、少し離れていると見づらい感じでした。歯ブラシ・タオル・バスタオルなどは設置されています。浴衣・羽織物は備え付けありましたが、羽織物はかなり年季が入っており使いませんでした。

食事はよかったと思いますがそれ以外は厳しい感じでした。

2016年03月
田中屋旅館 <愛知県> 2016年03月27日 20:05:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のコメントいただきありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

施設、設備に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お風呂はかねてから貸切り家族風呂を考えておりました。
少しでも早く実行できるよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

お料理の方はご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
建物が古い分、お料理に重きを置いておもてなしをさせていただいております。

少しずつですが、お客様により満足して頂ける様に、改善してまいりたいと思っております。
貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

田中屋旅館 田中基嗣

◆平日限定◆期間限定のお得プラン登場☆当館定番プランより1,000円OFF!(現金特価)
【和室12畳(トイレ付)】