ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 21:51:32

ゆっくりと出来てスタッフの対応もよく快適に過ごせました。

【素泊まり】源泉100%かけ流し温泉で身も心もリフレッシュ!自由気ままな白浜の旅
【スタンダードルーム:禁煙/洋室/ツイン(ベッド2台)】

大鷭さんの ASA VILLAGE のクチコミ

大鷭さん [20代/女性] 2023年03月03日 17:14:36

2月28日から2泊させて頂きました。
元の旅館をリノベーションしたというお部屋の写真に惹かれて予約したのですが、お部屋もさることながら1階にあるカフェや館内表示等も大変素敵でした。

また、温泉も以前の旅館の良さを引き継いだと思われる風情漂う空間で、ゆったりと過ごすことが出来ました。

もちろん簡易宿泊施設ですので、布団を出したりシーツを片付けるのは自分ですが、その分自由度高く過ごすことが出来て大満足です。
また白浜に行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【【コンセプトルーム:禁煙/8畳/3名様迄(布団3枚)】】

投稿者さん 2023年02月28日 18:04:32

和洋室に夫婦で宿泊しました。広くてゆっくりくつろげました。温泉もとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
ただ、神経質な方や自分で何もしたくない方には向かないと思います。

【【スタンダードルーム:和洋室/バス付/5名様迄】】

投稿者さん 2020年03月15日 17:03:21

スタッフの皆様がとてもよくしてくださって、とても満足です。
アットホームな感じでとてもいいです。

ASA VILLAGE 2020年04月04日 14:36:22

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度も当館に足をお運びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館のアットホームな雰囲気をお気に召していただき、紀州冬季の味覚「クエ」をお楽しみいただけたこと、何より嬉しく思います。

これからも、より居心地のよいホテルを目指して、精進いたしますので、よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【クエ大鍋御膳】紀州名物!秋冬が旬の魚「クエ」を味わう★温かお鍋と源泉掛け流し温泉でホッコリ幸せ♪
【和室8畳( 1~3名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月03日 22:41:50

フロント スタッフの皆さん親切に対応いただき感謝しております。
有難うございました。

ASA VILLAGE 2020年01月05日 15:25:21

スタッフの接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
口コミの評価にオール5をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、アットホームなおもてなしを大切に、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始12/28~1/2】◆夕朝食バイキング◆キッズ館内スタンプラリー♪ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2019年10月08日 15:44:28

源泉かけ流しの温泉を求めて宿泊しました。
入った瞬間にいい湯だとわかる良質の温泉でした。
温度も熱すぎずちょうどよく、ずっと入っていられます。

立地は、駅からは遠いですが、路線バスが近くまで走っています。
遅くまでバスがあるのもいいですね。日中だと駅から無料巡回バスもあるそうです。

ホテル自体は築年数は古そうですが、内装は古さを感じさせず、
お部屋も広々として清潔でした。

サービス面は、遅くまでチェックインを受け付けてくれるのが嬉しかった。
布団を敷くのはセルフですが、気楽なので私は問題ありません。
子供連れのためのスペースや備品もあったので、子供連れでも安心して泊まれるのではないでしょうか。

ASA VILLAGE 2019年10月28日 08:24:33

白浜温泉のホテルの中から、当館をお選びいただき、数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
特に、源泉掛け流し温泉を求めてのご宿泊とのこと、
「良質の温泉」とお話いただくことができ、光栄に存じます。
白浜駅から当館までは車で約10分、高速バスや路線バスのバス停「白浜桟橋」は、
当館より徒歩3分のところにございます。白浜駅発の無料シャトルバスは、
1日4便、先着20名様にご利用いただけます。
施設が古いのは否めませんが、その分、丁寧な清掃を心掛け、
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
「古さを感じさせず、清潔」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。
当館の最終チェックインが22:00となっており(お食事がないお客様限定で、
プランによっては時間が変更している場合もございます。)、遠くからご宿泊いただくお客様や、
夕食を食べてからチェックインしたいお客様にご好評いただいております。
ロビーには、キッズコーナーがあり、お風呂にはベビーチェアやベビーバス、お食事処には、
ベビーチェアやお子様用の食器もご用意し、お子様連れのお客様をお迎えしております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割★素泊】最大20%OFF!≪当日予約可≫~チェックイン22:00までOK~源泉掛け流し温泉
【和室8畳( 1~3名様)トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月22日 06:09:23

キッズコーナーがあり、子連れでも気兼ねなく宿泊できました。
お部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
朝ごはんは、種類が豊富で美味しかったです。

ASA VILLAGE 2019年08月30日 10:29:44

お部屋にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
ロビーにはキッズコーナーをご用意しております。お子様には、絵本やブロック等でたくさん遊んでいただけます。
お子様と気兼ねなくまた、気持ちよくお過ごしいただけたこと、私共も嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは和洋中約20種類のお料理をご用意しており、ソフトドリンクも飲み放題となっております。お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆おひにち限定】15%オフ!≪朝食バイキング≫キッズわくわく館内スタンプラリー♪

投稿者さん 2019年07月31日 11:00:09

家族でアドベンチャーワールドに行くため利用しました
お風呂は良いお湯で体の疲れが癒えました
朝食も美味しく満足でした
海水浴には少し遠いので真夏に歩いて行くのは大変だと思います
満足でした

ASA VILLAGE 2019年08月07日 11:14:57

お風呂や朝食にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。源泉掛け流し温泉で体の疲れが癒えたとのこと、また、朝食バイキングにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変うれしく、幸せに感じております。

当館より車で10分の南紀白浜アドベンチャーワールドで、ジャイアントパンダの家族に出会えたでしょうか?

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/13~8/31】≪アドベンチャー入園券付≫朝食バイキング★赤ちゃんパンダに会いに行こう♪

投稿者さん 2019年05月25日 04:00:46

家族4人アドベンチャーワールドの前乗りで宿泊させてもらいました。
交通事情で到着時間が真夜中になってしまいましいとっても心配しましたが、フロントの方の温かい対応のおかげで疲れもとれぐっすり眠れました。
お部屋はすごく綺麗に清掃されていて、広かったです。トイレバス付きにしましたが、温泉がすごくよくてお肌すべすべ!綺麗なバスでしたが、必要なかったです。
ロビーも子供達が喜ぶようなスペースになっていて楽しく遊んでました。
朝ごはんは和朝食でした。美味しくて、量も少食だと食べきれないくらい多いです。接客の方もすごく親切でまたぜひ来たいと思う対応。
アドベンチャーワールドのチケット付きでこのお値段なら、とってもお得だと思います。

ASA VILLAGE 2019年05月26日 09:46:02

トイレ・バス付の和洋室をお気に召していただき、大変うれしく思います。お部屋のバスを使わなくてよいくらい、当館の源泉100%掛け流し温泉でお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。体が芯から温まる、トロッとした白浜温泉のお湯は、美肌効果も抜群です。

ロビーにあるキッズスペースは、スタッフの手作りでお子様に大人気です。
自由にお絵描きできる黒板ボード、種類が豊富な絵本や戦隊ものの人形等、たくさん揃えてお子様をお待ちしております。

朝食の和定食に「美味しい」とご満足いただき、大変光栄です。だし巻きや湯豆腐、焼き魚等、種類、味ともに、お客様から好評いただいております。

長旅の疲れを当館で癒し、翌日、アドベンチャーワールドでお楽しみいただけたこと、
何より嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆朝食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉
【和洋室 【バス トイレ付 禁煙室】 (2~5名様)】

投稿者さん 2019年04月08日 22:10:03

春休み最後の週末、和洋室に親子4人で宿泊しました。
最初、駐車場からホテルの外壁を見た子供達は「ここに泊まるの!?」と不安そうでしたが(古そうに見えたらしいです)ロビーでのサービスのお菓子つかみ取りでテンションが上がり、更に部屋に入った瞬間「うわぁー!」「広ーい。きれいー!」と大喜びでした。
四国を早朝に出発し、アドベンチャーワールドや千畳敷で一日中遊んだ後だったので、手足の伸ばせる大浴場があるのも良かったです。そこまで広くはないので、入浴される方が集中する時間帯だと手狭に感じるかもしれませんが、ちょうど入れ替わりのタイミングだったようでのんびりと入浴出来ました。お湯の温度もいい感じでした。
寝る時に暑がりの主人がエアコンを付けたのですが、和室スペースの襖を閉める事が出来るので洋室スペースの私と子供達に冷気が来ることはなく。体感温度の違う家族にはいい部屋だなあと感じました。
朝食はバイキングで、和食洋食共に種類が豊富でした。特に主人は美味しいと何度もお代わりをしていました。息子は湯豆腐が気に入ったようで、こちらも何度かお代わりを。私はミニ食パンが美味しかったです。トースターに入れてたら焼き具合を係の方が見てくれてました。

宿泊料金がお手頃なのに、お部屋、お食事共にとても良かったです。
子供達も「最初見たとき、えーって思ったけど良かったわー」とのことです。
遠方なので和歌山まで行くことはそうそう無いとは思いますが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ASA VILLAGE 2019年04月27日 15:04:43

春休み最後の週末、四国から南紀白浜にお越しいただきお礼申し上げます。
南紀白浜の観光を存分に満喫したご様子、喜ばしい限りです。
建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。洋室ツインベット側と和室スペース側に個別のエアコンがございます。間仕切りの障子を閉めていただくと2部屋に分かれます。「和洋室」をお気に召していただき、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
大浴場の源泉100%掛け流し温泉は、保温効果が高く、体が芯から温まる泉質です。微かな硫黄の匂いのする、トロッとしたお湯をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
朝食は、和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。家族そろってたくさん食べていただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春旅ファミリープラン】お日にち限定!お子様1000円ポッキリ&幼児添い寝無料★お菓子のつかみ取り

投稿者さん 2019年03月26日 22:09:53

3月24日の夜の宿泊でした。素泊まりでしたが、近場のお店を紹介していただき、美味しく食事出来ました。
値段も格安で、非常に満足しました。

ASA VILLAGE 2019年03月31日 11:20:16

今回のご宿泊をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。

近隣の飲食店は歩いて5分~15分の距離に点在しております。ホテル周辺のお食事処MAPを作成しており、フロントにお声をかけていただければ、ご案内させていただきます。

2食付、朝食付のプランもございますので、機会がございましたら、ぜひ、ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪
【和室10畳( 1~4名様) トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月25日 19:56:03

アドベンチャーワールドに行くために、宿泊所を探して、こちらにたどり着きました。
和洋室のとても広く、清潔なお部屋に宿泊できました。

幼児2人でお邪魔したので、荷物も多く心配だったのですが、アットホームな雰囲気で
ゆったりとリラックスできました。

ロビーには子どもが好きそうなおもちゃや本、塗り絵が置いてあり、
娘は大喜びでした。フロントの方におもちゃを頂きました。

特にお食事会場のお姉さんには感謝でいっぱです。
こちらが言う前に子どもの離乳食を温めてくださったり、
お部屋でコーヒーが飲めるようにお盆を貸し出してくださったり、
そして何より、子どもを抱っこしてくださり大変助かりました。
おかげさまでバイキングのお食事をゆっくり頂けました。

温泉もとてもよく、一日遊び冷え切った体が温まりました。
お部屋から見えた海と日の出にも感動しました。

のんびりとした雰囲気の白浜がすっかり好きになり、「また
夏に来たいね」と子どもは言っておりました。

ASA VILLAGE 2019年03月31日 11:12:07

接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしました。ご宿泊いただきました「和洋室」はベッド2つの洋室と和室6畳のお部屋となっておりご家族やご夫婦でのご旅行など、幅広く好評いただいております。

ロビーのキッズコーナーで、お子様に喜んでいただけたご様子、何よりです。絵本やブロック、人形等、お子様が楽しめるおもちゃをご用意しており、黒板に絵を描ける「お絵描きコーナー」も大人気です。

小さなお子様とのお食事は泣いたり、ぐずったり大変で、ごゆっくりお食事いただけたのなら幸いです。離乳食の温めや、クーハンの貸出など、親御様もゆっくりお食事が楽しめるよう出来る限りの対応をさせていただいております。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の泉質です。

白浜を好きになっていただき嬉しい限りです。
夏休みに機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券&お子様アメニティ付】◆2食付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2019年03月24日 21:58:29

良かったです。また、泊まりたいです。

ASA VILLAGE 2019年03月27日 11:52:11

当館をお褒め頂き心よりお礼申し上げます。
ごゆっくり滞在していただけたご様子、安堵いたしました。
「また、泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪
【和室12畳(1~5名様) トイレ付 禁煙室】

ぼろちゃんずさんの ASA VILLAGE のクチコミ

ぼろちゃんずさん [30代/女性] 2019年03月10日 19:55:23

アドベンチャーワールドへ行くのにチケット込みで凄くお得なプランがあったので、宿泊を決めました。ホテルは子連れには凄く嬉しいサービスが多くあり助かりました。部屋も広くてビックリです!
スタッフの方々も優しく気持ちよかったです。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、家族みんなで楽しく過ごせたので大満足です。ありがとうございました!

ASA VILLAGE 2019年03月15日 10:19:06

接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます
アドベンチャー入場券付プランは、当館でチケットをお受け取りいただける大変便利なプランとなっております。当館をお選びいただき、光栄です。
お子様連れのお客様に楽しんでお泊りいただけるよう、ロビーにはキッズコーナーがあり、また、客室へのゲームの貸出も行っております。お子様にお喜びいただけたご様子、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2月~3月限定】平日7000円ポッキリ≪素泊≫アドベンチャー入園券付♪赤ちゃんパンダに会いに行こう
【和洋室(1~5名様)トイレ付 禁煙室】

たんぽぽんSさんの ASA VILLAGE のクチコミ

たんぽぽんSさん [30代/女性] 2019年02月02日 14:05:24

アドベンチャーワールド券付きでこのお値段はお安いし、口コミでも清潔で従業員の方の接客が良かった、とあったので、決めました。場所は、ナビをしていても少しわかりにくいかな、という感じ。隣にもう廃業されたと思われるホテルが。小学生の子どもたちは廃ホテル大好き(笑)口コミどおり、清潔なホテルで、従業員の方も朝食時など気を配っておられました。幼児向けにぬりえ、色鉛筆も貸し出しがあり、ありがたかったです。少し歩くと(夜道はあまり電灯がないので懐中電灯はいります)コンビニもあり便利でした。また機会があれば宿泊したいホテルです。

ASA VILLAGE 2019年02月08日 13:10:05

清掃・接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
当館の場所がわかりにくく、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。大きな道より1本奥に入った通りにあり、道に迷われるお客様には、お電話いただければ、ルートを誘導させていただきます。
フリーゲートのマスコット「ゲートくん」の塗り絵はお子様には好評をいただいております。色鉛筆はフロントで貸し出しをしております。
口コミより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
近くのコンビニまで徒歩3分、夜は道中、所々電灯がないところもございます。フロントにて懐中電灯の貸し出しもしておりますのでお声掛け頂ければ対応いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月15日 13:17:40

アドベンチャーワールドと観光の為利用させてもらいました。
こんなとこ行くんだ!と驚くけどみなさんの投稿を読んでいたから安心して進みました。
私は源泉掛け流しが一番の目的でしたのでこちらを利用させてもらいましたが、本当に大大大満足でした!
もっともっと入っていたかったです。

朝ご飯もおかずが本当にたくさん出てご飯が足りなくなるけどお腹一杯で入らないという…。
子供と半分こするといい感じやったなと思いました。

昭和感は否めませんが温泉とご飯はすごくよかったです。
また温泉に入りに行きたいです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:48:50

朝食にご満足いただけたご様子、安堵いたしました。和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。

アドベンチャーワールドでは赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

数あるホテルの中から当館を選んでいただき、細くて急な坂道を上り、ご宿泊いただけましたこと、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2018年11月25日 17:36:47

家族みんな、大満足です。
スタップもみんなとても、親切で、部屋に入ったらお部屋も暖かくなっていて、その心遣いが感動しました。

お部屋もとても広く、きれいで
本当お値段もお値打ちなのに
満足しました。
また、白浜に行く際には利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2018年12月01日 11:46:52

「大満足」とお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
「お部屋で寛いでいただきたい」との思いから、冬はチェックイン前から暖房を入れております。感動していただき感謝申し上げます。
これからも、お客様におもてなしが行き届くよう精進していきます。
お泊りいただきました「和室12畳」は5名様までご利用いただける和室で、ご家族連れのお客様にも好評いただいております。
気持ちよくご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2018年11月20日 19:49:53

初めてネット検索で予約したので不安でしたが、全体通してとても満足できるホテルでした。
カーナビで設定して辿り着きましたが、『この道?!』と少しドキドキする路地の先にありました。
夕食も追加しましたが、食べきれないほどの種類があり、めちゃくちゃ美味しかったです。
子供用も依頼しておくと、すぐ食べられるようにと早めに用意してくれていたので、冷ます時間もなく一緒に食事が出来ました。
他にもロビーにはキッズスペースもあり、5歳男児でも興奮するくらい遊べるし、子供用浴衣やスリッパも用意されていて、子連れ旅行への配慮に涙が出るほど嬉しかったです。
チェックイン直後はちょっとしたトラブルありましたが、スタッフさんの対応も良く、安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

ASA VILLAGE 2018年12月01日 11:46:20

「全体通してとても満足」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
追加されました夕食の白浜膳は、前菜(おくら山葵和え、イカ飛子和え、海老真丈、柿餅、ボイル海老)お造り(まぐろ、カンパチ、イカ)、煮物(吹き寄せ饅頭)、揚げ物(海老かき揚げ)、茶碗蒸し、小鍋(猪豚ロース鍋)、吸物、デザートとボリュームたっぷりのメニューとなっております。
お気に召していただけたご様子、大変光栄です。
お子様の料理はお子様セットとなっております。料理が熱すぎると食べられないお子様には、少し冷ましたお料理をお出ししております。
お子様とご一緒にお食事をはじめることができたご様子に安堵いたしました。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めてまいります。
お子様連れのお客様に楽しんでお泊りいただけるよう、ロビーにはキッズコーナーがあり、客室へのゲームの貸出しております。
子供用のユカタ、イス、おねしょパッドなど取り揃えており、好評をいただいております。
チェックイン時にトラブルがあったにもかかわらず、「安心して楽しい時間が過ごすことが出来ました」との心あたたまるお言葉に感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆20%オフ】祝!赤ちゃんパンダ誕生記念!アドベンチャー入園券付★朝食付プラン

nakoko36さんの ASA VILLAGE のクチコミ

nakoko36さん [20代/女性] 2018年10月18日 10:53:12

アドベンチャーワールドや白浜、千畳敷、三段壁に近く、観光のため滞在しました。12畳の和室に素泊まりしましたが、清潔でトイレや洗面台も付いており乳幼児2名を連れていましたが快適に過ごせました。源泉かけ流しの温泉(屋内)もとろっとしていて、とても気持ちよかったです。朝晩の2回入りました。幼児の浴場用イスも置いてあり、ありがたかったです。ただ、お風呂の温度が晩は熱く、朝はぬるめだったため、反対の方がよかったかなーと思いました。しかし、全体的に価格もお手頃で、コストパフォーマンスが良いなと思います。食事も付けれますが、周りにお店もたくさんあり、おすすめのお店のマップもいただけました。受付でアドベンチャーワールドのチケットも少しお安く購入できました。周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かったです。

ASA VILLAGE 2018年10月28日 11:28:46

当館の周辺観光や施設についてのご説明をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドまで車で15分、千畳敷まで10分、三段壁まで11分と白浜観光には適しております。
源泉掛け流し温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子、大変うれしく存じます。
無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。
温泉の温度につきましては、お客様に楽しんでいただけるよう、温度管理の徹底を心掛けます。
お子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう、子供用のイス、おねしょパッドなど取り揃えております。数に限りがございますのでご予約の際にお申し付けいただければ幸いです。
「周りも静かで館内も広すぎず暖かみがあり、子連れにちょうど良かった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★秋の白浜に遊びに行こう♪
【和室12畳(1~5名様) トイレ付 禁煙室】

nonon1010さんの ASA VILLAGE のクチコミ

nonon1010さん [40代/女性] 2018年04月01日 14:35:28

子供へのサービスが充実しており、くじびきでおもちゃをいただいたり、キッズスペースで遊んだりと楽しかったようです。
『また行きたい!』と子供が言ったホテルは初めてでした。
部屋も浴場もトイレも清潔でとても気持ちよく泊まれました。
また利用したいと思います。

ASA VILLAGE 2018年04月08日 09:11:20

お部屋やお風呂、おトイレにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
館内でお寛ぎいただけたご様子、何よりです。

お子様にも楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では、期間限定または、プラン特典として、お子様のサービスを考えております。
今回のご旅行がご家族の良い思い出になれば幸いです。今後ともお子様連れのご家族にご満足いただけますようより一層、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】◆チェックイン22:00までOK!◆源泉100%掛け流し温泉で自由気ままな白浜旅♪
【和室8畳(1~2名様)ツインベッドルーム】