相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

ライト13さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ライト13さん [50代/男性] 2024年04月14日 16:10:43

宝町駅、京橋駅いずれからも徒歩圏内で便利な立地です。大通りから一本入っていることもあるのでしょう、騒音に悩まされることもなく安心して宿泊いたしました。

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

wsa2mamiさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

wsa2mamiさん [50代/男性] 2024年03月08日 19:25:16

東京マラソンの為宿泊しました。
自分的には立地は 非常に便利だと思います
八重洲地下も直ぐなので 食事やドラッグストアでも何でもあるし 銀座にも近いし 京橋駅や宝町駅も直ぐなので 行動もしやすいです

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2023年09月27日 17:50:26

特に困ったことはなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年09月28日 03:11:40

この度は相鉄フレッサインにご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。

【首都圏★おすすめ2023】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

ムー1964777さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ムー1964777さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:03:31

立地的に便利なホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2023年02月19日 04:12:48

この度は相鉄フレッサイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューに投稿の通り、当ホテルからは東京駅、京橋駅、宝町駅が徒歩圏内。新幹線にも空港にもアクセスが非常に良くなっております。
今後とも東京へお越しの際はご利用ください。

フロント 門間

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<朝食付き>【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年12月15日 18:53:42

いつも利用していますが、立地が良いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年12月16日 06:40:09

お褒めのこの度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
どこへでも行くのに便利な相鉄フレッサイン東京京橋を是非今後ともご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月15日 18:50:23

立地的に便利なホテルです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年12月16日 06:38:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスや観光においての要所として多くの皆様のにご利用いただいております。
また東京にお越しの際は当館にお泊りいただけると幸いです。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆<朝食付>【キャッシュレス決済】
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

Nora6303さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2022年11月01日 20:23:28

喫煙可能のお部屋でしたが、嫌な匂いは無くとても快適でした。3時より早く重い荷物を持って到着したところ、清掃状況をすぐ調べていただき、即チェックインができました。東京駅周辺に泊まるのは初めてでしたが、駅に近く便利でお値段もお手頃。よい宿泊場所を見つけました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年11月02日 16:49:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年10月08日 18:19:51

とてもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月08日 19:42:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<朝食付>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年10月04日 00:47:57

機能がコンパクトにまとまっていて、便利なホテルだと感じました。備付のコンセントの差込口は多くはありませんが、延長コードがあって、拡張できるようになっていたのがとても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年10月04日 03:06:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、相鉄フレッサイン東京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
設備についてお褒めの言葉をいただき、改めて感謝いたします。
当ホテルは、ビジネスにもレジャーにもリーズナブルで便利にご利用頂けるよう、宿泊に特化した施設となっております。
また、フロントフロアにはフリーアメニティも多数そろえておりますので、お寛ぎのひと時、是非ご利用くださいませ。
今回お泊り頂いた部屋タイプは、シングルルームですが、ベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、お一人でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
他にもダブルやツインなどの部屋タイプもございますので、目的に合わせてまたご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>

投稿者さん 2022年08月20日 16:13:04

ディズニーに遊びにいく際の宿泊先としてこちらを選びました。
チェックインはQRコードをかざして進めるので5分程度で終わりました。スマホの充電器など貸し出しのものが多く、とても助かりました。
湯船は無くシャワーのみでしたが、遊び疲れて湯船に入る気にならなかったので困ることはなかったです。
総合的にみて大満足です。
また宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月20日 19:20:21

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。お部屋自体はシングルルームと変わりはございません。バスタブが無い分他のお部屋に比べお安くご提供しており、このお部屋を繰返しご利用のお客様も多くおられます。

ご投稿にございましたように、当館ではTDRへ行かれる方のご利用も多くございます。最寄り(徒歩10分)の京葉線八丁堀駅から舞浜駅まで乗り換えなしで行くことが出来ます。行き・帰りともアクセスは至便かと思いますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿を頂き感謝いたします。

相鉄フレッサイン東京京橋

【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【禁煙】2名利用】

わん9318さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

わん9318さん [20代/女性] 2022年08月17日 15:22:05

アメニティが充実しているので、荷物が軽くてすみます。

従業員の方もとても感じが良いです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月18日 13:58:55

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当館の無料アメニティやスタッフの対応についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも安心・安全で快適な空間をお届けできるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

東京にご出張の際はまた当館にお泊りいただけると幸いです。

お忙しい中、励みになるご投稿をありがとうござました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

t-koba58さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:43:38

いいホテルでした。リピートしたいと思いました。朝食は、もう少し種類が欲しかったかなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月22日 14:43:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容につきましては、早速レストランスタッフと情報を共有し、今後の改善に向けて努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 三浦

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月12日 22:52:59

スタッフの方々の対応がどなたも非常に感じ良かったです。携帯充電器の貸し出しやルームキーのトラブル(わたしが悪い)も快く対応くださいました。また宿泊します。お風呂のカーテンの赤カビだけ残念です。。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月13日 01:11:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずお風呂の清掃不備につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し、今後、清潔なお部屋を提供できるように改善させていただきます。

またこのようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>

投稿者さん 2022年06月28日 17:20:01

お部屋がとっても綺麗で感動!
シンプルで無駄がないのに
必要なものは全て揃っていて
私は大満足でした!
ありがとうございました!
またぜひ宿泊したいと思います!!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月28日 18:33:43

この度は季節外れの暑さの中、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご投稿の全文からご満足度が手に取るように分かり、大変有難く感じております。

今回お泊りのお部屋「プレミアムツイン」は、当館で最もお部屋の広いツインルームでございます。(約28平方メートルございます)今回は3名様ご利用の為、常設のソファーをベッドにしてご利用いただいておりますが、それでいても尚余裕を感じられたのではないでしょうか。

お陰様で当館は開業から10年となりました。一昨年にお部屋は壁・床を中心にリニューアル工事を行い、少しでも気持ちよくご利用いただけるようにしております。これからもお客様のお声を活かし、より快適に安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら当館にお泊りいただけますと幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【3名利用】12時レイトアウトタイムセール<食事なし>【キャッシュレス決済】
【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年06月23日 13:14:46

複数の駅から徒歩圏内でとても便利でした。コンビニもすぐ近くです。

なんといってもアメニティが豊富なところが良かったです。歯ブラシ等はもちろん、化粧水やメイク落とし等を置いていてくださるのはとてもありがたかったです。

朝食はバイキング形式でこぢんまりとしたカフェのようなところでしたが、とても美味しく頂きました。

少し予想外だったのは、部屋の前の廊下です。外廊下の部屋であることは認識した上で予約しましたが、夏場だったため夜には小さな虫がドアの前にウロウロしていることが多く、開け閉めの際に虫が入ってこないか毎度どきどきしていました。虫が苦手な方は夏場の外廊下部屋はご注意下さい。

それ以外はとても快適に過ごせました。また利用させて頂くと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月23日 18:10:23

この度は、無料のアメニティや朝食においてご満足いただき大変嬉しく存じます。

仰る通り、当館の魅力の一つが皆様にご利用いただける様々な無料アメニティがございます。特にフェイスマスクや季節・時間で種類を変化させている入浴剤はその時々に選びがいがあると思います。

今回ご利用のお部屋は外廊下ダブルルームです。
ご投稿にもございます通り、こちらは客室に入る前に一度外を経由するマンションタイプとなります。内側の客室に比べてご不便をお掛けする事もございますが、間取りなどは他のダブルと遜色なくリーズナブルな料金でご利用いただけます。

これからも皆様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中でのクチコミへのご協力誠にありがとうございます。

皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年06月19日 09:11:15

新幹線始発の前泊に利用させていただきました。
昨年に続いて2回目ですが東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
ホテルから送られて来るパーコードのチェックインは慣れると凄く効率的ですね。
部屋はソファの有るプレミアムツインにしましたが、ソファが有るとやっぱり寛げます。
夕食は深夜に到着したので殆どが営業時間外になってましたが、
東京駅方面に徒歩数分の所に「四川料理 華美 京橋」を見つけて入りましたが美味しくてボリュームもあり良かったです。
アメニティーも豊富で妻も喜んでました。
また是非利用させてください。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月19日 17:44:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

深夜でのご到着との事で滞在時間は短かったと思いますが旅の疲れを癒すことはできたでしょうか。
当館の立地や自動チェックイン機での手続きをお褒めいただきありがとうございます。当館ではお客様とスタッフの接触を減らし皆様に安心してご利用いただけるかと思います。
今回ご利用のプレミアムツインは当館で一番広いお部屋でございます。仰る通り大きめのソファがありゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

当館の近くはオフィス街なこともあり、ほとんどのお店が23時前には閉まってしまいます。周辺の中華料理店は美味しいお店が多いのでご利用いただき何よりです。

お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿いただきか重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に満足いただけるよう従業員一同努めて参りまので、皆様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>
【プレミアムツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年06月01日 18:13:28

5月25日26日に連泊をしました。近くにコンビニがあり立地については問題ありません。部屋も快適に過ごせますが、一点残念なのが風呂場の匂いでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年06月01日 21:26:55

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

先ずは浴室内のにおいについて不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。この点については、現在滞在中のお客様がチェックアウト後点検・整備をさせていただき、このような事がないように努めて参ります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

にも関わらず、立地の良さや快適とのお声を頂戴したこと等大変有難く思います。

今後お客様のお声により耳を傾け、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月31日 08:44:45

シングルの部屋は狭めですが、一人なら十分で機能的には問題ないです。コンビニはすぐ近くにあって便利で良いホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 17:21:17

お寛ぎいただけたようで、私共も安心しております。

今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。その他は一般のシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べ廉価である為、「バスタブは無くても十分」とのお客様を中心にリピーターの方も多くおられます。またご投稿にありましたように当館近くには複数のコンビニもあり、遅い時間のお買い物も面倒ではないロケーションかと思います。

お忙しい中スタッフの励みになるご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様に喜ばれるよう努力して参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

るいちゃさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

るいちゃさん [50代/女性] 2022年05月22日 10:54:57

朝早い会議のため利用しました。会議場からの立地がよくて選びましたが、部屋も広くてとても良かったです!あと室内が明るくて書類も見やすくて助かりました!パジャマが上下なのも良かったです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 18:02:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしになられた様で、大変安堵しております。

ご宿泊のタイプ「EXPRESSシングル」のお部屋は、角部屋に立地しており比較的窓も大きく、特に日中の陽の当たり具合は良好でございます。テーブルの真上に照明器具があり、夜でもお仕事等される場合十分な明るさが保たれているかと思います。
またご投稿にもございました「上下別」になっているパジャマも、当館のセールスポイントのひとつです。生地の着心地のよさや、日常お使いのものと変わらない形状に安心しました、との声を多く頂戴しております。

当館は東京駅近くのビジネスエリアに立地しており、お蔭様で以前から多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様のお声を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またご機会がございましたら、ぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月20日 07:26:23

最寄駅、出張先も近く満足できました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月20日 13:51:29

ご宿泊に満足いただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事の疲れを癒す一助ができ大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な空間をお届けできるよう従業員一丸となって精進して参ります。
東京へご出張の際はまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中での励みになるクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大原

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付>