相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:54

東京駅から近く、部屋は少し狭いですが余計な物がないという感じで、とても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月23日 18:02:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分ほどの為、観光される皆様に親しまれております。
当館の土地柄、お部屋の広さはコンパクトではございますが、快適な空間・時間をお届けすべく、広めのベッドに様々な無料アメニティを用意しております。特に入浴剤は季節や時間帯で種類が変わることもございますので、ご機会の際はぜひお試しください。

お忙しい中、お褒めのクチコミをご投稿ういただき誠にありがとうございます。

フロント 大原

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

桟橋一号さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

桟橋一号さん [70代/男性] 2022年03月21日 22:06:41

都心のホテルにしては、部屋が広く、空調や空気清浄器も快調で、大いに快適でした。都内での観劇の後、気分転換を目的に一泊したのですが、十分に満足のいくものになりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月21日 23:04:12

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのレビューの投稿いただき感謝申し上げます。
なかなか気軽に旅行というわけにもいかない日々が続きますが、よい気分転換の手助けとなれたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルからは銀座駅・東京駅が徒歩圏内のため、都内様々な場所へのアクセスに優れております。いくつか目的地を決めてご旅行する際の起点にするにはちょうど良いかと思いますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 門間

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

てみりんごさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

てみりんごさん [30代/女性] 2022年03月16日 23:19:31

仕事でよく使っています。きれいです

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月19日 03:09:47

お仕事で「相鉄フレッサイン東京京橋」をよくご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルの清掃スタッフにとりまして最高の評価であります「きれいです」とのご投稿を頂き感謝申し上げます。

これからも常に「きれいなホテル」で、また、お客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 田村

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月16日 23:17:23

出張で時々利用しています。安定の宿泊先ですね

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月19日 02:37:42

ご出張でいつも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルのスタッフにとりまして最高の評価であります「安定の宿泊先ですね」とのご投稿を頂き大変感激しております。

これからもお客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいりますので、次回のご出張時も当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 田村

投稿者さん 2022年03月15日 20:36:33

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月16日 03:57:01

こちらこそいつもお世話になっております。
リピーターのお客様にお礼を申し上げる機会はなかなかないので、改めましていつもお越しいただきありがとうございます。
これからも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

投稿者さん 2022年03月11日 07:54:08

立地がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月11日 18:22:31

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
この度は、当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内や地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん、観光の要所として多くの皆様に好評いただいております。

これからも皆様に快適な空間をお届けするべくスタッフ一丸となり努めて参りますので、ご機会の際はお泊りいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月08日 13:10:42

全てがタッチパネルで完了できコロナ時代に合っていると思います
部屋もキレイでアメニティも自由に取れるのでよかったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月08日 19:30:37

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で嬉しく存じます。
当館では急な出張や宿泊の際に手ぶらでご利用いただけるよう様々なアメニティをご用意しております。ご満足いただきなによりでございます。

今後もお褒めに恥じぬよう清掃スタッフとも情報を共有し、快適な空間づくりに励んで参ります。

仰る通り、当相鉄ホテルでは人と人の接触を減らすべく、自動チェックイン機を採用しています。
感染予防の為、適宜消毒を行っておりますので安心してご利用いただけると思います。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月01日 18:44:05

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月01日 20:51:25

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、大変感謝いたします。
当館は地下鉄京橋・宝町駅より徒歩約2分、また東京駅(八重洲南口)より徒歩約10分の位置にございます。遠方のお客様からも「各地への移動に便利な場所ですね」「新幹線でくると近くて助かりました」等、お声を多くいただいております。
都心ではありますが周辺はビジネス街となっており、夜間は存外に静かな場所でございます。
今後もお客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいりますので、引き続き当館をご利用いただければと思います。

フロント 平野

投稿者さん 2022年02月27日 09:40:03

ごくごくノーマルなお部屋。快適に過ごすことができました。チェックアウトが11時なのも嬉しい。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月27日 17:27:33

この度は東京に数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館の客室はコンパクトながら快適にお泊りいただけるよう、シングルルームのベッドに幅120㎝のセミダブルサイズを採用しております。
また、フロントにて自由にチョイスできる様々な無料アメニティも取り揃えておりますので、ご機会の際はぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での励みになる素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 19:23:00

地下鉄の駅から近く、立地が良いため利用しやすかったです。部屋についても広々としておりソファーもついていたため、しっかりと休めました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月27日 05:02:59

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご利用されたのはデラックスツインというタイプのお部屋で各フロアの角部屋に位置しております。室内のソファは、エキストラベッドとして利用することも可能で、その場合には、1室に最大3名様までお泊り頂くことが出来ます。
ご指摘にあった通り、当ホテルは、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ銀座線京橋駅から徒歩2分の立地にあり、JR東京駅まででも徒歩8分の距離にありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。お客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同コロナ対策にも万全の対策で臨んでおりますので、またお近くにお立寄りの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
まだまだコロナ禍の終息が見えない中、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいますようご自愛くださいませ。
フロント 田中

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2022年02月24日 21:49:55

立地がよく、かつシンプルな感じがいいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:45:24

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は東京駅から約10分、京橋駅から約2分、宝町駅から約2分とアクセス面でご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なお時間をクチコミ投稿へ割いていただき、ありがとうございました。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント リデル

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2022年02月24日 21:48:18

丁寧に対応していただいています。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:46:05

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご宿泊いただくお客様に快適・満足にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

寒さがまだ厳しいですが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント リデル

投稿者さん 2022年02月24日 21:47:07

フロントの対応が丁寧で感謝しています。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:46:25

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります。

お忙しい中、大変励みになるクチコミへのご投稿ありがとうございます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願いいたします。

フロント 本田

投稿者さん 2022年02月23日 17:14:31

いつもどおりチェックイン手続きは迅速丁寧。部屋は清潔です。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月24日 15:56:15

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒す一助になれたことホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。これからも評価に恥じぬよう丁寧な清掃、親しみある接客を目指しスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、励みになるクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2022年02月19日 15:38:05

部屋に設置されている加湿空気清浄機に給水しても加湿機能が作動せず給水ランプが点灯したまま
やむなく空気清浄だけを運転したが臭気からはフィルター清掃や交換はしてなさそう
唯一大変残念でした

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月20日 16:11:22

ご指摘いただきました、加湿空気清浄機は早急に掃除とメンテナンスを行いました。ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただき、ありがとうございます。

フロント 畑中

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

あいか9077さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あいか9077さん [30代/女性] 2022年02月14日 17:48:38

シャワーブースのみのホテルは初めてでした。
忘れ物をした記憶でしたが、何もなかったので、その程度、と思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月14日 19:19:32

今回ご予約されましたお部屋は、シングルエクスプレスルームというバスタブが無いシャワーブースのみのお部屋でございます。通常のセミダブルルームよりリーズナブルな金額でお泊り頂くことができ、ビジネス利用の皆さまにご好評のお部屋でございます。
他にもバスタブのあるお部屋もございますので、ぜひご検討くださいませ。

お忘れ物をされたとのご投稿がございました為
該当の日にちに遡って確認いたしましたが、
ご宿泊のお部屋からはお忘れ物はお見受けできませんでした。
何卒、ご了承いただければと存じます。

お忙しい中でのクチコミ投稿へ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 藤代

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【喫煙可】2名利用】

投稿者さん 2022年01月23日 09:46:33

入り口が分かりにくい

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月23日 17:49:19

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

まずは当館への道中ご不安になられたかと思います。大変ご心配お掛けいたしました。

ご投稿の内容から2点考えられます。
まず当館のエントランスについてです。当館は1Fに朝食会場となるレストランがあり、その横に2Fフロントへ進む自動ドアがございます。ご来館された方向によってはレストランの看板が目立ち、入口の自動ドアが分かりにくかった可能性がございます。以前にもご指摘をいただいた事があり、対策として玄関にホテル名の入ったマットを設置させていただいていることを申し添えておきます。

また、当館は大通りに面していない為、初めてご利用の方には少々迷われる方もおられます。おおよその位置として「地下鉄京橋駅と宝町駅の間」と捉えていただければと思います。(両駅から徒歩2分ほどです)

いずれにしても頂いたご意見を活かし、お客様により分かりやすく安心してご利用いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見・ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 成田

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

masato1701さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

masato1701さん [50代/男性] 2022年01月20日 01:22:38

チェックインの際スタッフからはいらっしゃいませの一言がない。また笑顔もない。ひたすら事務的な対応と説明のみ。
部屋はキレイに整備されているが真冬の今どき電気ケトルが設置されていない。沸かしたお湯で温かい飲み物やインスタント系のお湯を使うものが全て頂けないのはマイナス。
フロントの前にはお茶やシュガーは置かれているがお湯が利用できないなら置く意味がない。チェックインのときにもその旨全く説明もない。
デラックスダブルの部屋でこの設備なら今後宿泊はしない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月21日 11:41:24

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めましてご挨拶や笑顔等お客様への接し方について良いご滞在をして頂けるよう善処して参ります。

また、通常ケトルに関しましては全部屋に完備されておりますが、ご案内が不足しているとのご指摘大変申し訳ございません。
改めましてアメニティコーナーにはお部屋にケトルがある旨注意書きをし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善致します。

この度はお忙しい中投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年01月16日 20:17:42

ツインの部屋がとても広くて驚きました!フロントの方も感じが良く交換が持てました!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月17日 23:44:42

またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在時はお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。今回のご旅行の助けとなれたなら幸いです。
いただいたお言葉を励みとして、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
ぜひ次の機会がございましたら相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。

フロント 門間

大和言葉さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年01月12日 20:33:18

東京駅から近く立地最高。コンビニすぐ近くて便利。部屋も広く静かで快適に過ごせました。また、是非利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月12日 21:25:42

この度は、お寒い折「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。

様々な点にお褒めを頂いて、私どもも非常に安堵しております。

ご投稿にございましたように当館は東京駅(八重洲南口)より徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅より徒歩2分の場所にございます。遠方のお客様からも「各地への移動に便利な場所ですね」「新幹線でくると近くて助かりました」等、お声を多くいただいております。
またコンビニも近隣歩いて3分以内に複数ございます。何か足りないものがあった際でも直ぐお買い物が出来るかと思います。

今後も立地に奢ることなく、お客様に快適、かつ安心してお泊り頂けるよう努力してまいりますので、またの機会にも当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】