相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

eguchi1234さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

eguchi1234さん [40代/男性] 2016年03月09日 20:48:40

非常にきれいなホテルでした。ビジネスホテルですが、壁をブラック調にしてオシャレにしていい感じでした。設備も新しく気持ちよく使えました。その割には、朝食付きなのにリーズナブルで良かったです。
もう一つ嬉しかったのが、ビジネスホテルのユニットバスは、お湯の蛇口と水の蛇口を出しながら調整する面倒なタイプが多いけれども、こちらは家庭によくある温度調整式になっているので便利でした。コンビにも近くに二つ(ローソンとセブンイレブン)も有り、駅にもほどほど近いので良かったです。空いてたらまた利用させていただきます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:33:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多く評価していただき、光栄に存じます。
ただいま、加湿機能付き空気清浄機を順次設置しているところでございます。
これからもお客様の痒いところに手の届くホテルであるよう、精進させていただきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2016年03月09日 16:57:38

平日だったのに料金が高かった

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:27:13

まずはお客様のご期待に沿う価格でなかったことに対しお詫び申し上げます。
当ホテルはビジネスユースでのご利用が多く、基本的に休日よりも平日の方が価格は高く推移しておりますが、平日でも価格を押さえたプランをさらに充実させるよう努力してまいります。
またの機会がございましたら選択肢の一つとしてお考え下さいませ。

投稿者さん 2016年03月05日 11:46:15

今現在、このクオリティでなぜこの値段(リーズナブルです)なのかわからない。
次回また利用したいと思います、ありがとうございます。

2016年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月05日 13:45:44

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは日によってお値段が異なりますが、
お客様に快適に滞在して頂けるようにウェルカムドリンクサービスやアメニティ取り揃えております。
今後も更なるサービス向上に努めております。
また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
フロント 大橋

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

みいちゃん8823さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2016年02月29日 20:31:11

研修のため2泊させていただきました。研修場所に近く、朝ゆっくりできたのはとてもよかったと思います。また、近所でたいていの用事は済ますこともでき、食事もあちこち選べて便利でした。ただ、部屋は狭くちょっと息苦しくも感じました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月01日 04:50:07

当ホテルの客室は約11㎡でございまして、たしかに手狭だったかもしれません。ハードに関する点は早急な改善は難しいのではありますが、ソフトでそれをカバーするべく努力してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2016年02月22日 17:30:03

大変快適に過ごすことができました。
シャワーカーテンレールがパイプとなっていて
ハンガーが用意してあったり(今回は使いませんでしたが)、
温度設定水栓だったり、
細かい点まで、宿泊者の行動を考えた施設になっていると感じました。
強いて言うと、
部屋の湯沸かし器が、沸騰しても自動では電源が切れないこと、
仕事するには机の照明がやや暗いことが気になりました。

今回はお世話になり、ありがとうございました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月23日 07:27:24

お客様からご指摘のあった点を見直し、さらに過ごしやすいホテルとなるべく努力してまいります。
なお、照明については台数に限りはありますが電気スタンドの貸出しを致しております。次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年02月22日 10:40:50

サンプル配布も含めてアメニティの充実度は高かったです。
部屋はシンプルですが清潔でした。少しシャワーカーテンのにおいが気になりました。
朝食担当のおばさん達は楽しく仕事しているようには感じませんでした。
メニューも普通ですので、有料ならもう利用しないと思います。
その他、フロントの方も掃除の方もいつも笑顔で良かったです。
今回のようなプランがあればまた利用したいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月23日 07:20:32

各スタッフ、笑顔のおもてなしを心掛けておりますが、忙しさのあまり忘れてしまうこともあったかもしれません。再度、心を入れ替えて接客に当たるよう努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月14日 19:05:55

フロントにアメニティが沢山あったのはとても重宝しました。(この時期には嬉しいマスクやカイロ等)
お部屋は狭いですが、一通り全て揃っているので快適に過ごせました。

朝食もゆっくりいただけました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月15日 12:06:18

この度は近隣数ある宿泊施設より私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティーにつきましてお使い勝手が良かったようで何よりです。
より、あったら嬉しい!といったアメニティーを充実させ、安心して快適なご宿泊を提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の広さはなかなか改善する事は出来ませんが、滞在中にぐっすりとお休み頂けるアメニティーや設備・備品の改善・充実に全力で取り組みたい所存でございます!!

朝ごはんにつきましてもより朝から元気の出る、ご飯のすすむ副菜を今後も検討・導入してまいります。

当ホテルから徒歩8分程度に、東京タワーさんがあります。高所恐怖症の私はモジモジしてしまいますが、展望台では、プロジェクションマッピングが展開されており、夜景と合わせた景観はとても綺麗です。
是非、またの機会がございましたら足をお運び頂ければと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿頂きありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

京都旅楽【たびたの】さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2016年02月11日 22:32:25

こぎれいでよかったです。
朝食は思ったより品数は少なかったですが、
朝カレーでお腹は満たされました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月12日 21:28:32

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
朝食のカレーは、今年に入ってからの新メニューでございまして、朝からのエネルギーチャージということで好評をいただいております。
品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に協力して参ります。

とんちゃいさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とんちゃいさん [40代/女性] 2016年02月10日 20:31:17

クーポン使用でき、プラン利用で通常料金より安く泊まれたので良かったです。金曜のシングルルームはお安いのでしょうか?
色々なアメニティやコーヒー、紅茶などがいただけたのでお得感がありました。
接客も全体的に印象が良かったです。
朝食は無料のプランでしたが、品数が少なく、有料では利用したくない気がしましたが、海老ポテトサラダ、リンゴのコンポートなど味はよく、メニューの工夫も感じられました。
私が宿泊した部屋は奥に浴室があったため、寝る時浴室内の換気扇の音が少し気になりました。
全体的にはゆっくり過ごせたと思います。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月12日 11:09:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日によって価格帯が変わりますが、お客様に見合った価格でお泊まりいただけた事に嬉しく思います。
アメニティや接客にもご満足頂けた様子でなによりでございます。
ご朝食に関しましてですが、現在たくさんのお客様に朝食を召し上がって頂きたく、朝食無料プランを実施しております。
朝食に関するご意見やお褒めのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後も工夫を凝らしたメニューで、お客様に飽きのこないものをご提供できるよう精進致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡本

norhaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年02月09日 12:48:26

深夜2時~8時位の短期滞在でしたが快適に過ごせました。
フロントの方が元気だったのが印象に残りました。
部屋風呂は新しくきれいで気持ちが良いですね。
アメニティ各種もフロントで配布していて便利でした。
朝食はおいしくいただけました。
おかずが5種以上あり、またサラダ(レタス・かいわれ)が新鮮な感じなのが
とても良かったです。(贅沢を言うと納豆があったらよかった)
また宿泊したいと思いました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月09日 20:27:24

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

短期滞在のなかで、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応や部屋風呂等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食につきましても、今年から新メニューを加えており、好評でございます。

今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 山崎

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

01171103さん [40代/男性] 2016年02月03日 20:36:00

部屋のクーラーの調子が悪く、暖房にも関わらず冷たい風が出たり、ぬるい風が出たりと、部屋が全く温まらなく寒い思いをした、フロントに連絡をすると、「今調整するので30分待つように」とのこと、調整ってなんなの?初めから調整していないのか?
それより、普通調子が悪いと言うと、直ぐに部屋に確認にくるのがあたりまえだと思うが、このホテルの従業員の対応にはあきれるしかない、その後もう一度連絡すると、はやり「調整したのですが、、、」と言うのでとにかく確認に来いというと、なっ、なんと小型のヒーターとお詫びに水を持参にて登場、「このホテルは寒いので」なんて感じな事を言っていた、「それではこんなに寒い部屋に泊まって、風邪をひけとのことだな」と言うとはぁと溜息をつくしまつ、5連泊の為、2泊は問題なく暖房が出ていたのに、今日は調子が悪いと言っても反応無し、普通は部屋を変えると思うがそんなそぶりもなく終了。あと、2泊もこんなホテルに泊まらなくてはならず、最悪である。もう暖房をMAXにして3時間経つが、まだ部屋の温度は20℃しかない、とても寒い、もし風邪をひいたら当然、責任を取ってもらう

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月04日 09:24:49

お客様。
この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この寒い季節に空調の不具合にて大変なご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、お客様からのお声に対し手前共のスタッフの不手際にて、迅速に対応出来なかった事実と代替案としてお客様のご満足に足る対応とならずにご不便をお掛けいたしました。

客室につきましては、早急に対応もさせて頂きたく思っておりますものの、本日は終日お部屋に滞在されるようでございますので、手前共といたしましては、ご移動可能な客室をご用意致します。

ご滞在中にお困り事がございましたらお気兼ねなく当ホテルスタッフにお申し付けください。
何なりと御用命くださいますようにお願い申し上げます。

この度は御宿泊に際し、お客様に快適な宿泊空間の提供が出来ず、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

支配人 石野

投稿者さん 2015年12月14日 08:57:42

髭剃り後の化粧水は助かりました。フロントの方も親切です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月14日 14:15:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、フロントでは入浴剤の他、洗顔料や化粧水なども無料で提供しております。
特に男性用化粧水は、お客様の仰るように、好評でございます。

今後も、お客様にいっそう快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

投稿者さん 2015年12月13日 18:56:53

フロントに電話したら丁寧な対応をしてくれた。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月14日 01:53:38

お客様との接点は、頂いたお電話から始まっていると各スタッフが心得て接客をさせていただいております。
これからもお問合せなどございましたら遠慮せずにお電話くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】【日・月限定】翌日お掃除なしの ホリデー連泊プラン(素泊まり)<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
フロント 大橋

投稿者さん 2015年11月28日 07:42:16

近くにコンビニもあり、駅も近いので便利です。
スタッフの方々がとても感じがよく、心地よい滞在ができました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月28日 20:54:38

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは少々わかりづらい立地ではございますが、最寄のJR浜松町駅と地下鉄大門駅はご旅行にもお出掛けにも便利かと存じます。
コンビニも徒歩1分程ですので、急なお買い物にも困りません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【11月5日より】<連泊限定>FRESA冬の【朝食無料】タイムセールプラン
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年11月19日 00:02:22

7泊しました。
7泊の荷物には狭かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月19日 04:03:12

当ホテルの客室は約11㎡で、お客様のおっしゃる通り、たしかに手狭だったかもしれません。
ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
海外からのお客様が増加している昨今、長期連泊というケースも多くなっていることは事実でございます。ハード面の見直しもこれからのホテル展開には必要かもしれません。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)

投稿者さん 2015年10月01日 18:47:46

職場の近くだったので次の日早くからの仕事に備えて宿泊してみました。
立地は、大通りから道1本入るので静かかなと思ったのですが、外階段の近くの部屋だったのでいろんなところからの音が響きました。
また壁が薄いのか?隣の部屋の方のいびきがかなり聞こえ「ということはこちらの音も聞こえるのかしら?」と心配になりました。

壁などに多少の汚れはあるものの経年のものでしょうしお掃除などは行き届いていたと思います。チェックインのときに入浴剤などが選べるのは楽しいですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年10月02日 18:38:56

お部屋での騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく存じます。
建物の構造上、外からの音が聞こえやすくなっておりますが、次回からお声掛け頂けましたら極力音が聞こえにくいお部屋にさせていただきます。

また、掃除が行き届いていたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【NEW】直前割!FRESA秋の【朝食無料】タイムセールプラン!&Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年09月07日 08:08:39

急きょ宿泊する事になり、遅くチェックインしたり、荷物を預かってもらったりしてありがとうございました。色々快く引き受けていただき、何も用意していなかったので、女性用アメニティすごく助かりました。シャンプー等もバラの香りにいやされました。交通の便も良く、色々ちょうど良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年09月10日 05:46:36

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回の急なご宿泊では、たくさんの御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

シャンプーは最近、よりフローラルなものに変更しまして、癒されましたようで何よりです。

昨今、朝夕の気温差が大きくお腹を出したままですと風邪をひいてしまいそうな今日この頃ではございますが、是非またお越し下さいます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

石野

投稿者さん 2015年08月26日 17:42:03

便が良い場所で清潔感があるのでまた利用したいと存じます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年08月26日 21:11:19

立地に関しましてと、清潔感があるとお褒め頂き、光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは複数の路線や、モノレールなど多様な交通が乗り入れており、多くのお客様に好評を戴いております。
清潔感に関しましても、今後もスタッフ一同をあげて更に向上すべく、努めて参ります。
お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【NEW】直前割!FRESAアーリーサマータイムセールプラン!「Wi-Fi&フリーアメニティ充実」

投稿者さん 2015年08月09日 20:51:09

毎回、部屋の快適さやスタッフの対応には満足しています。予約サイトに掲載したフォトギャラリーの朝食の画像を見て、以前より朝食に力を入れ始めたのだなと期待し、朝食付きのプランを予約しました。しかし、実際に朝食会場へ行くと、料理の内容が乏しく期待はずれでがっかり。サイト掲載と同様の朝食イメージのパネルが掲示してありましたが、誇大広告と思えます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年08月11日 08:19:19

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

朝食につきましては、以前より注力しておりまして、国産素材にこだわった朝食に切り替えております。
多くのお客様にお召し上がりいただけます様に素泊まり料金同額で朝食付のプランをご用意しております。
お客さまからの頂きました今回のご意見ご指摘につきましては真摯に受け止め、8月中に改善致します。
現時点でポスターの校正をしておりますので、今しばらくお待ちくださいます様にお願い申し上げます。

お客さまの期待に応えられる美味しい朝食を提供出来ます様に今後に努める所存でございます。

またのご宿泊心よりお待ち申しあげます。
相鉄イン 石野

【NEW】直前割!FRESAサマースペシャルタイムセールプラン!「Wi-Fi&フリーアメニティ充実」