相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月25日 12:31:36

一人でしたが、広い部屋に泊めてもらえました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月26日 17:58:19

この度も、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~

投稿者さん 2015年07月21日 16:37:51

急な予約でしたが取れてよかったです

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月22日 05:00:53

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お日にちによりましてはご予約が取りづらい時もありますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン浜松町大門 橋本

【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器)

投稿者さん 2015年07月12日 17:58:54

費用に比べ最高でした。また次回利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月12日 20:15:57

相鉄フレッサイン浜松町大門よりご挨拶申し上げます。
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご利用いただき、ありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供出来ましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
次の機会も当ホテルをご用命賜りますよう、お願い申し上げます。

岩井 友和

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年06月30日 08:44:39

久々の宿泊でしたが、快適に過ごせました。入浴剤いいですね。2つ頂いて夜と朝、2回も入浴しました。また利用します!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月30日 14:49:41

相鉄フレッサイン浜松町大門よりご挨拶申し上げます。
この度は、再び数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきましたこと、御礼申し上げます。
また、入浴剤をはじめ、快適な滞在をご提供出来ましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただける快適なホテルづくりに邁進して参ります。

岩井

【特典付きプラン】ポイント10倍!朝食無料のベストレート&11:00チェックアウト

投稿者さん 2015年06月21日 18:03:24

there was NanoCare in the room, and it was nice for tired skin!!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月22日 14:37:40

We would like to thank you for choosing to stay at Sotetsu fresa Inn Hamamatsucho-Daimon.We would like to extend a warm welcome to you and congratulate you for choosing our fine hotel. Sotetsu fresa inn Hamamatsucho-Daimon is devoted to providing excellent facilities and amenities such as free, NanoCare, humidifier ect. at our Ladies-Room. We are very happy that you enjoyed the facilities and services we provide.
Once again, we would like to thank you for booking a room at our hotel. We assure you that you will enjoy your stay with us.

【女性限定】あったら嬉しいがいっぱいレディースプラン♪(Wi-Fi 無料接続&ナノケア&個別空調)
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年06月07日 17:37:33

レイトチェックアウト(11:00AM)できるかとフロントで聞いたところ、対応した男性が、いきなり「1,000円です」と言った。いきなり普通の日本語で言われたのでむかついた。ここは中国か?おまえは日本人のおもてなしを知っているのか!!!!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月07日 20:23:15

この度は、私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のご案内不足にて、お客様がご不快になられました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、通常朝10:00のチェックアウトでございます。
チェックアウト時間をご延長される場合は1時間あたり、1000円の延長室料を頂戴しております。

今後につきましては、裏表なく心からの笑顔と心配りでお客様にご案内出来ますよう、スタッフ一同再度徹底して努めてまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
次回、ご宿泊の際にはより丁寧で真心のある接遇にてお迎え致します。

心よりご来館お待ち申し上げます。
相鉄イン 石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2015年06月05日 16:30:46

Wifiがあったので、部屋でも仕事し易かったです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月06日 14:44:18

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。Wifiは全客室でご利用が可能でございます。また、11時から23時までラウンジにて、ウェルカムコーヒーのご用意がありますので、ビジネスにレジャーにご満足頂けるかと存じます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岸野

【直前割】【神出鬼没】おにわりプラン<グレードUP>~ダブルベットルーム~(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年06月03日 21:08:49

Wifiが早い。日中にくだり11MBps出た。アメニティが不足気味。セルフで持っていかせるならせめて1階の箱(各自が勝手に持っていけるようになっているスペース)を補充すべき。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月04日 05:20:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリーアメニティーコーナーの在庫が足らなくなりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様の身になって充実したおもてなしができるよう、各スタッフ改めて業務についてまいります。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門  高橋

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2015年04月20日 07:49:58

出張で初めて利用しました。
フロントの方の対応が良かったです。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年04月22日 05:05:12

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

これからも、皆様が、安心して快適にご宿泊出来ます様に、日々努力していきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

投稿者さん 2015年04月08日 18:37:48

新橋駅前のビジネスホテルと比べると金額が倍でした。にもかからわずお風呂のアメニティや朝の新聞、ズボンプレッサーなどが部屋に無くビジネスマンとしては辛いものがありました。コスパ低いと思います。唯一、ウェルカムコーヒーがあったのは良かったと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年04月09日 13:38:55

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けずに誠に申し訳ございません。客室料金は日によって変動し、お得なプランなどもご用意しております。また、これまで以上に、サービスの向上に取り組み、お客様にご満足頂けるように、努める所存です。

またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございます。

岸野

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

01171103さん [40代/男性] 2015年03月30日 18:57:31

フロントスタッフの対応が悪すぎる!
(男性、あえて名前は伏せるが、このコメントに対する対応しだいで、名前を載せるかもしれない)
まずは声が小さく何を言っているのか聞き取りずらいし、素泊まりで予約した為、追加料金にて朝食をお願いしたが、確認もせずに領収書を宿泊代金と朝食代金を合算して領収書を発行した、宿泊費と食事代金を別々にして欲しいと言うと、手書きになると言われるも、私の会社は手書きの領収書では清算できない為、印刷タイプで領収書をお願いすると、「一度発行した領収書は変更できないと言われた。」そもそも、確認もせず、勝手に合算した領収書を作成しておきながら、こちらの要望には答えられないとはいかがなものかと思う、これで、今回の宿泊代金は経費精算するこができず、自己負担になってしまった、この責任をどう取るつもりなのか!明確な回答を待つ。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月31日 08:42:38

お客様。この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

また、いつもご利用いただき有難うございます。
本日チェックアウトという事でご用命通りの領収書をご用意してフロントにてお待ち申し上げます。

チェックインの際にはご希望に沿う対応が出来ませんでした事、深く反省しお詫び申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 石野

【レイトアウト】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

貴代華寿さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

貴代華寿さん [40代/女性] 2015年03月19日 18:43:35

今回は母の宿泊でお世話になりました。
チェックイン時に同行しましたが、対応が親切でとても良い印象でした。以前同グループのホテルにお世話になりましたが、駅からの立地とコンビニから多少距離がある事を差し引いても清掃のレベルはかなり高いと驚きました。
ただ1つご検討頂きたいのが、チェックアウト時にタクシーを依頼していたのですが、かなり早い時間に清掃の方がドアをノックして来たとの事。
勿論『起こさないで下さい。』と扉に意思表示をしていた訳ではありませんが、チェックアウトの時間迄は部屋に居る可能性を考慮し、清掃の方にも伝えて頂く事は出来ないでしょうか。
短時間に作業をしなければいけない事は承知の上で、旅慣れない者の我儘だとは思いますが。
又来週は親子でお世話になります。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月20日 04:40:01

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドアのノックについては大変申し訳ございませんでした。
サービス・接客を二の次にして作業の効率を優先させることはあってはならない事であります。
決して旅に不慣れな方の我儘などではございません。
客室清掃担当には申し伝えておきます。
チェックインからチェックアウトまで、安心して過ごしていただける快適な環境をスタッフ一同もう一度見直させていただきます。
来週お越しの際は、陽気によってはそろそろ桜も
咲き始めているかもしれません。
ホテル近隣では芝公園でまとまったものを見ることが出来ます。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2015年03月07日 23:52:52

今回の宿泊は、静かでした。よく眠れました。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月08日 06:13:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後より一層お客様に快適な宿泊空間のご提供が出来ますよう施設設備の充実・サービスの改善に取り組んで参りたいと考えております。

またご利用の機会がございましたらスタッフ一同お客様のご来館お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石井

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

yuji0843さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2015年03月04日 13:31:22

周りに飲食店もあり、駅からも近く(特に大門駅)、浜松町や新橋も徒歩圏内で便利でした。部屋は綺麗でした。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月05日 00:22:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっとしております。

つい先日大門にオープンした、銀座の1号店で有名な『いきなりステーキ』には行かれましたでしょうか?
地下鉄大門駅のA5出口を出て目の前にございます。
行かれていないようでしたら、是非次回チャレンジしてみて下さいませ。
私個人的なオススメは赤身の脂身のバランスが程良いリブロースステーキです!

相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

投稿者さん 2015年03月03日 16:30:08

新しくて綺麗でした。
コーヒーサービスがありがたかったです。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月04日 07:22:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜り誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なお言葉も頂戴しスタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石井

【最安値】ホリデー<朝食付き>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2015年02月22日 23:12:07

部屋は綺麗で思いのほか広く、過ごしやすかったです。ただ、隣の部屋の音や廊下からの音も聞こえるので、もしかしたら自室の音が外部に漏れていることもあるかもしれません。

朝食は写真のように豪勢な雰囲気はなく、合宿所の食堂をきれいにしたイメージ。
過度な期待は持たず、低めの設定でちょうどいいと思います。

徒歩圏内に駅や外食可能な店、コンビニもあるので十分満足できるレベルだと思います。

2015年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年02月28日 12:50:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様が心地よくご利用できますようスタッフ一同努力してまいります。

朝食に関しましては、昨年11月にメニューを一新致しました。今後もお客様のお声を参考にさせていただきまして改善に取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

加藤

大森住民さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年02月16日 21:41:08

羽田空港や東京駅・品川駅からの始発便にも余裕で間に合う、便利な浜松町駅・大門駅から近いホテルです。
飲食店は浜松町駅・大門駅近くにたくさんありますが、ホテル周辺は落ち着いた印象の街並みです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年02月24日 14:15:30

お客様のクチコミ頂きました通り、当館は、大江戸線 大門駅から徒歩4分程の場所に位置し、近隣ビジネス街になっております。大門駅周辺は飲食店等が多数のきを並べております。大通りから一本道を入ったところにありますので、静かなお時間を過ごして頂けたとしたら、私共幸いでございます。

これからもお客様がすてきなお時間を過ごすことのできるよう、心がけて参ります。

暖かい風が吹いてくる頃かと存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさん [30代/男性] 2015年02月13日 13:47:24

チェックイン時間よりかなり早めにホテルについて、荷物を預けて、ラウンジ?で無料コーヒー飲みながら、パソコンと資料広げて仕事をすることができました。チェーンのカフェのように、周りとスペースと時間、料金を気にしなくてよいので、安心できました。トイレもロビー入口近くにあるので、気にすることなくゆったりできました。

2015年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年02月23日 15:09:56

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、心から嬉しく思います。このお言葉を心に刻み、すてきなお時間を当館にて過ごして頂くべく、ラウンジの整備、お紅茶やコーヒー、アメニティの充実等、スタッフ一同努力してまいります。

もうすぐ、春風が舞い込む頃かと存じます、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

紅林

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさん [30代/男性] 2015年02月13日 13:42:24

先月、先々月から比べると、ネット接続が良くなりました。Wi-Fiでサクサク見れました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年02月23日 14:28:07

従来、ネット接続に関し大変ご迷惑をお掛けした事を心からお詫び申し上げます。皆様のお声を真摯に受け止めネット環境の整備に努めて参りました。お客様にお喜び頂いたことは、私共にとって大変励みになります。

これからも快適な空間をご提供出来るよう、より一層の努力をして参ります。

桜の便りももうすぐかと存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月28日 16:40:06

隙間風で部屋がとても冷えました。
それ以外はフロントの対応も良く気持ち良く滞在出来ました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月29日 12:08:12

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

隙間風でお部屋が冷えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に改善し、建付け調整を致しました。
日々、設備の充実・改善に取り組んではおりますものの対応が至らずご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

今後につきましては、全客室において隙間風が入らぬように確認と修繕を実施し、お客様に快適な宿泊空間をご提供出来るように早急かつ迅速に対応致します。

昨今、都内でも雪がちらほらと降っております。お寒い中、お越しになるお客様にほっこりと温かくなって頂ける様な心配りのあるサービスとメンテナンスを徹底した客室でお迎えできるようにスタッフ一同努める所存でございます。

この度はご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを心待ちにしております。

石野

【夏得】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(Wi-Fi 無料接続)