ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

bosgreenさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2017年05月30日 16:48:12

時折安いとき?に利用してます。
大変満足のゆくホテルです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年05月30日 21:03:41

この度は当施設に利用頂き誠に有難うござます。

ご滞在に満足頂き嬉しく思います。
貴重なご意見をくださり、大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:24:56

大久保駅から近く、新大久保にも歩いて行け、新宿まで一駅と大変便利でした!
駅前にはコンビニや居酒屋もたくさんあり、ホテルの下にはファミレスありました。
部屋もアップグレードしていただいて綺麗で過ごしやすく大変満足しております。
女性用のアメニティなどがあれば嬉しいなと思いましたが今のままでも問題ありません。
気になったのは製氷機が1階にしかなく小さい氷だったくらいです。
是非また利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年05月28日 22:53:58

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
一部では御座いますが、3月にお部屋をリニューアルしてます。また、順次リニューアルをしていく予定です。
次回ご利用の際は、是非新しくなりましたお部屋をお楽しみください。

植田

投稿者さん 2017年05月14日 14:26:22

洗面所にティッシュBoxがあったら良かった。

電子レンジや食器もあり
とても快適だった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年05月15日 11:45:08

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしていたようで、申し訳ございませんでした。

リノベーション(改装後)の客室には洗面台にティッシュケースのご用意をしておりますが、順次客室の洗面台にティッシュボックスを設置している段階でございます。

当館は長期滞在のゲスト様でもご不便なくお過ごしいただけるよう、取り揃えているものも多数ございます。全客室に電子レンジや冷蔵庫は設置しております。

頂いたご意見は今後に反映できるようスタッフ全てと共有しておりますので、ありがたく思います。

小林 真知

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

デェエ1968さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

デェエ1968さん [50代/男性] 2017年04月21日 14:45:12

部屋は、きれいで 窓からの景色もよかったです。
リニューアルしたてとあって 全てがきれいでした
トイレとお風呂が分かれていてお風呂が大きめでとてもよかった
周りには食事するところは、多いのだが 年配の父と行けるところを探すのに苦労した

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年04月21日 16:16:41

新客室はバスタブと洗い場が別になり、お手洗いは別途ございますので大変使いやすくなっております。

場所柄エスニック料理をメインにしているお店も多く、沢山の観光客で賑わっております。

新宿までタクシーで10分少々、電車で2分の距離にあるため、和食を食べに新宿まで出かけられるお客様もいらっしゃいます。

小林

【2017年3月15日 17階~19階リニューアル記念】【期間限定】モニタープラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 22:10:53

リニューアルした部屋でとても気持ち良く過ごせました。特にお風呂はとても広くてゆっくり入れて大変良かったです。
マイナス評価なところですが…まず、部屋の掃除が遅すぎです。午前中から外出して夕方6時に戻ってきましたが、戻ってきた時、掃除中で、ロビーで15分ほど時間を潰しました。春休みの週末宿泊で忙しかったのはわかりますが、いくらなんでも遅すぎませんか。
さらに、慌てて掃除をしていただいたからかもしれませんが、2日目はパジャマが部屋に置いてなく、お風呂上がりにフロントに電話をかけて持ってきてもらいました。で、電話に出た方、パジャマを持って来た方、どちらからも「すいませんでした」の一言がありませんでした。ホテル側のミスですよね?

部屋の備品に関してですが、ティッシュが部屋にしかなかったです。洗面所にもあると便利なんですが…
あと、鏡が部屋になく洗面所と入り口すぐの姿見だけだったので、化粧するのに不便でした。鏡は部屋にも欲しいです。

他の方は高い評価を付けておられますが、私はそこまで良かったかな?っていうのが正直な感想です。
お風呂はとても良かったのですが…
残念です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年04月08日 12:20:30

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様へご満足いただける対応が出来ず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、現在滞在中の清掃時間が大幅に遅くなっておるため、ご宿泊中のお客様へはご迷惑をお掛けしております。
こちらに関しまして、現在改善をしている最中でございます。
またフロント対応では、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対応したスタッフへは厳重に注意し、再度このようなことがないよう指導を徹底して参ります。

客室備品について、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに検討させて頂きます。

今回に懲りず、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ハンドレッドステイ東京新宿
宮原

【スーペリアクイーン・3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 00:22:19

・到着後すぐにチェックインができなかったのですが、すぐに出かけるので困らなかったのですがそのことに対するフロントの方の対応が気になりました。天気が悪くてチェックアウトの時間が遅くてとか言い訳ばかり。
・TVの上の天井にあるなにかをガムテープで補修してありました。ビックリ!!
・トイレとお風呂のセパレートはやっぱり良いですね。
・部屋からの景色は抜群でした。
・キッチンに食器、調理器具すべてついていて今度時間があったら使いたいでdす。
・駅から近く、飲食店もたくさんあって困らなかったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年04月05日 11:06:50

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの案内の中でご不快な気持ちにさせてしまった部分があり、大変申し訳ございませんでした。

また客室内設備等も含めて再確認作業を予定しております。

当館周辺には飲食店や薬局、クリニックがあり大変便利でございます。

今回貴重なご意見をくださり、大変ありがたく思っております。

【スーペリアツイン・3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 23:19:15

4月1日に宿泊、なかなか都内の宿がとれない日であったが、大久保駅近くであることから空きがあったので即予約した。新宿ではないが都内であることに満足。大久保はもちろん中野や高円寺に近いため多彩でリーズナブルな飲食店が探しやすい立地だ。部屋も広く、ソファもあることで、睡眠前にくつろげる。バストイレが別、電子レンジも嬉しい。快適な空間だった。DVDや自販機の場所がちょっとわかりにくかった。折角の大画面のテレビ、DVDもいろいろあっていいが、お笑いなども観たかった。
部屋に時計があるとよいのですが・・・。また、朝刊もあるとよいなと思った。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年04月04日 10:20:16

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は大久保駅・新大久保駅より徒歩圏内にあり多くのお客様からもお褒めいただける立地に関しまして施設の長所と認識いたしております。
DVDのラインナップや家電などはサービスアパートという施設の関係上お客様に不便をかけたり。また、お褒め頂いたり今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を承りましたこと誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをフロント一同お待ちしております。

ハンドレッドステイ東京新宿

【コンフォートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 12:19:01

広い部屋で快適でした。
ソファーがあったり、トイレ、洗面所、お風呂が別で快適でした。
お風呂は足が伸ばせましたし。TVは大きすぎるぐらいでした。
また窓からの夜景は、少し斜め方向でしたが新宿の高層ビルが見えて綺麗でした。

少し気になった点は、時計と音です。
時計が部屋になく、時間の確認ができず不便しました。
音に関しては、上の階の方の足音が夜中までずっと響いてました。
また扉が薄いのか、廊下で子供が走っている音や話し声が聞こえてきて、
朝7時ぐらいに起きる予定が6時ごろに目が覚めてしまいました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月31日 14:54:42

新客室にはi-pod dockを置いていないため、時間を確認できるツールはBoseオーディオセットで表示される時計のみとなってしまいます。いただいたご意見を参考に、検討致したく思います。貴重なご意見ありがとうございます。

他ゲストの足音や物音についてご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の位置、建物の構造上の問題により、物音が聞こえてしまったり話し声が目立ったりするケースがあるようです。

皆様が快適にご滞在いただけることが私たちの励みにもなりますので、なるべく皆様のご希望に添えられるよう努めてまいりたいと思います。

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

はしもとみかこさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

はしもとみかこさん [50代/女性] 2017年03月31日 00:25:51

和のイメージで桜をあしらってあり素敵でした。湯船や洗い場やトイレの空間が広く快適でした。トイレとお風呂が分かれているのは良かったです。ベットのマットが良いので目覚めると体が楽でした。ベッドルームの照明をうす暗くしたかったが、天井の照明や壁の照明を一番暗くしても明るかった。エレベータ—ホールに今日と明日の天気をパネルにわかりやすく表示してあったが、七時過ぎに朝食を食べに下に降りたとき、まだ前日のままだった。替えてあると良かったと思います。事前にナイトウェアについて聞いたときに、上下に分かれたものですと言われたのに、置いてあったのは、ネグリジェタイプでした。横にイオンスーパーがあり便利でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月31日 09:54:51

客室の部屋着についてご案内が誤っていたようで、申し訳ございませんでした。

新しい客室は和モダンをベースに各フロアごとに日本を代表する季節のお花をテーマにした雰囲気を出しております。

フロント前のお天気パネルについてですが更新が遅くなっていたようで、ご不便をおかけ致しました。

今回は貴重な御意見をくださりありがとうございます。

【1BR ファミリースイート・6名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 11:37:26

3月25日(土)に宿泊しました。
部屋の広さ、設備面については非常に良かったです。キッチン付だったので夕食は何か作って食事しようと思っていたのですが、食器類などすべて揃っており、非常に助かりました。
景色については新宿側がよかったのですが、逆の池袋側だったので少し残念でしたが、眺めも良くそれなり満足しました。
駐車場が無かったので近くのコインパーキングに止めたのですが、非常に高い出費となってしまいました。提携の駐車場があればよいのですが。
全体には非常に満足しており家族もとても喜んでいたのでよかってです。ありがとうございました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月27日 14:56:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。景色についてはお部屋のタイプによって変わってくる為、ご希望がありましても添えない場合もございます。

主に西や北側の客室はクイーンタイプや2ベッドルームスイート、東側にツインタイプのお部屋、南側にトリプルルームと1ベッドルームのお部屋が位置しております。

駐車場の提携割引きなどが近隣にないため、申し訳ございませんでした。駅周辺は割高で深夜にならないと一律料金にならないため、ご不便をおかけしてしまいました。

小林

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【2017年3月 17階~19階リニューアル】期間限定プラン
【2BR グランスイート【禁煙】】

suica2009さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

suica2009さん [40代/女性] 2017年03月26日 18:00:25

立地が良い上に、部屋がとにかく広い。一人で宿泊するには十分なくらいでした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月27日 12:00:30

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜りありがとうございました。

当館のお部屋はスタンダードのお部屋より、ゆったりしたつくりとなっております。

周辺には薬局やレストラン、郵便局やクリニックがあり、長期滞在にも大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2017年03月25日 09:39:59

2泊しました。
部屋の掃除を依頼したが、飲みかけのコーヒーカップは片づけてもらえなかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月26日 04:32:05

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

貴重なご意見をありがとうございました。
当館はサービスアパートメントとしてのサービス主として行っているためカップ・食器などの清掃が行われなく不快な思いをかけ誠に申し訳ございませんでした。
改善を努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント樋口

【早割り60日前】 2017年3月 17~19階 改装客室キャンペーン(禁煙)
【コンフォートクイーン・3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 17:17:51

予定より早く到着してしまったためチェックインでしばらく時間がかかりましたが、嫌な顔ひとつせず親切に対応してくれました。その上に待たせたことへのお詫びとして部屋をアップグレードしてくれました。
10階の部屋は眺めもよく広さもあり、ソファもあってくつろげます。
お風呂はシャワーヘッドが切替可能なタイプで水圧も強くて最高です。ただ、バスタブ側の蛇口は水圧が弱いのか湯を張るのにだいぶ時間がかかるのだけマイナスー1です。(バスタブ自体は足を伸ばせて入れすばらしいです)
飲食店やコンビニ、薬局もすぐ近くでまったく不自由のない立地です。
アイロンや加湿器も貸してくれます。
大久保駅のゴチャゴチャとかけ離れた落ち着いた空間。清潔で安全、スタッフは男女ともものすごく丁寧で親切です。オススメです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月26日 04:51:45

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックイン・浴槽などでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず暖かいコメントを頂きお礼申しあげます。スタッフ一同の励みとさせて頂きます。
当施設はJR大久保駅より徒歩3分ほどの場所にあり
お客様の口コミにあるよう当施設の強みとさせて頂いております。

投稿者さん 2017年03月23日 17:19:06

リピートです。
今回、広い部屋を使用させていただき、大変快適に過ごすことができました。
駅からのアクセスも良く、周辺には食事ができるところも多くあり、
予約が取れた際には優先的に選択させてもらっています。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月24日 10:23:33

平素よりハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:38

2017年3月に家族6人で2泊させていただきました。6人同じ部屋に宿泊したくてこちらのお部屋を利用。6台のシングルベッドをずらっと横に並べたベッドルームにテンションUP。自宅では(たとえ布団を敷いたとしても)ありえないシチュエーションに、これだけでも宿泊した甲斐があるかと思いました。
リニューアルしたばかりということで、とにかくピカピカでした。キッチンと、電気ポットだけは古さが見えましたが問題なし。お風呂もトイレも広くて快適でした。
また、キッチンがついているので朝食は近くのスーパーから調達した食材で作ってみました。(24h営業スーパーがあり買い物も便利です)鍋、フライパン、食器等不便はありませんでしたが、食器洗い洗剤やスポンジはは備え付けていなかったのでスーパーで購入。持ち帰るのも大変なのでおいてきました。
一つだけ小さな不満はゴミ箱が小さかったこと。6人で過ごすとあっというまにいっぱいになってしまいました。
全体的には大満足です。また家族旅行をするときはぜひ利用させていただきたいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月22日 06:55:40

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご利用頂きましたファミリースイートは、お客様が仰られましたとおり、3月15日にリニューアルされたばかりの新しいお部屋でございます。
6台のシングルベッドが並ぶ素敵な写真を拝見しましてスタッフ一同もテンションUP♪、でございました。

キッチンもご利用頂き有り難うございます。洗剤・スポンジに関しましてはフロントにて販売も行っております、ご案内が足らず大変失礼致しました。
また、ゴミ箱に関しまして貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。リニューアル直後のお客様の生のお声、参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多用の中でのご投稿、誠に有り難うございました。

レセプション 中川

【1BR ファミリースイート・6名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 16:00:19

中央線大久保駅からすぐで、わかりやすい場所です。部屋も広く快適でした。難点をあげるとすれば、水圧が低く浴槽にお湯をためるのに時間がかかることと、シャワーの水圧も低めなことです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 16:23:53

貴重なご意見をありがとうございました。
改善に努めて参ります。

お部屋の広さ・当館の立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

レセプション 神戸

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 15:56:18

とても綺麗でした。お風呂場も広くて満足です。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 16:20:18

ご宿泊頂いた「コンフォートクイーン」のお部屋は、今月よりリニューアル致しました新しいお部屋タイプとなります。

お風呂を含めお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

レセプション 神戸

【コンフォートクイーン・3名利用【禁煙】】

りろちち★さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2017年03月19日 14:14:53

フロント女性の対応が素晴らしい。笑顔で丁寧に対応は素晴らしいです。

空いていればランクアップのお部屋に案内していただきました。部屋は綺麗ですし、ベッドも最高です。セキュリティもしっかりしています。

ただ、タオル追加が有料なのが若干残念。

女性は髪の毛ながいかたも多いので女性サービスの一貫としてタオル追加があるとさらによいかなと思います。

またお邪魔します。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 09:33:43

貴重なご意見をありがとうございました。

タオル追加有料の点に関しましては、宿泊料金に還元している部分もございますが、今後更に検討してまいりたいと思います。

ホテル受付は24時間体制ですので深夜のチェックインも可能でございます。またセキュリティも万全に整えております。

レセプション 小林

投稿者さん 2017年03月18日 22:39:03

翌日新宿で用事があったため利用しました。駅から近くてべんりでした。
ひとりでの利用でしたが十分すぎる広さでした。
また利用したいです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月20日 09:27:43

当館は新宿よりJRにて2分、大久保駅北口より徒歩3分のロケーションにあり大変便利でございます。

また客室はスタジオタイプでも25平米あり、
ゆったりとお寛ぎいただけます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 小林

投稿者さん 2017年03月15日 20:15:33

夜遅くのチェックインでしたが、
フロントの方が丁寧に受付してくださり、お部屋もグレードアップしてくださりで、大変嬉しく思いました。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月18日 09:43:25

貴重なコメントを投稿して頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。