ハンドレッドステイ東京新宿 クチコミ・感想・情報

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ・お客さまの声

Shion Satoさんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

Shion Satoさん [20代/女性] 2017年03月10日 19:19:11

お部屋は禁煙喫煙おまかせだったので心配でしたが、お電話で禁煙部屋希望と伝えましたらリクエストとして受けていただいて、当日はちゃんと禁煙部屋を用意していただきました。
部屋から見る景色はとてもきれいな夜景と、早朝に素敵な日の出も見ることができます。

携帯電話の充電器を忘れてたのでフロントに電話したら貸していただけるがデポジット(1台:1000円)と少し高めですがチェックアウトの際にちゃんと返していただけました。

また機械があれば是非、宿泊したいと思っています。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年03月18日 10:09:58

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

曜日限定プランはお部屋タイプをご指定いただけない数量限定の販売となっております。当日の空室状況によりますが、なるべくお客様のご希望にそえられますようご案内しております。

なおアダプター等の貸し出しにつきましては、お持ち帰りになるお客様が多発した過去を踏まえて、デポジットをお預かりするかたちに変更となりました。皆様のご理解をありがたく思っております。

レセプション

投稿者さん 2017年02月27日 22:36:20

2月なかばの週末、宿泊しました。
フロントの方の対応、お部屋の快適さ、眺望、立地ともに、素晴らしいと思いました。
大変良い時間を過ごせました!有り難うございました。
一緒に滞在した外国の友人も、素晴らしいホテルと大変感激しておりました!
また、ぜひ利用させて頂きます!!

2017年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月28日 10:01:42

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋・フロント対応にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様、ご友人様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月27日 18:41:21

駅からも近く、周辺には飲食店等も多く非常に便利です。
また客室もきれいで快適に過ごせました。
機会があれば、また利用させてください。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月28日 10:03:25

お部屋・当館の立地にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ダンク酔沢さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

ダンク酔沢さん [50代/男性] 2017年02月20日 20:37:01

「おまかせ」だったのですが,たばこの臭いが苦手なので相談したところ,
「禁煙希望」とメモしておきますね,と丁寧な回答をいただきました。
当日,部屋に通されると,禁煙の希望を通していただいただけでなく,
グレードアップしてくださいました。
自分の宿泊ではなく,大切な友人を招待したのですが,
予想を遙か超えた部屋だったと,とても喜ばれました。
大久保駅からだけでなく,新大久保からも徒歩圏でしたので助かりました。

その友人が近々宿泊したいということで予約を頼まれていますので,
またお世話になります。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月20日 22:09:16

この度は当館をご利用頂きまして有り難うございます。
大変お気に召して頂いた様で何よりです。
おまかせプランは禁煙・喫煙がお客様のほうで指定が出来ないプランでございます。

あくまでもリクエストベースになりますが空があれば極力ご希望に添えるよう努力致します。
喫煙部屋の場合でも消臭対応させて頂いております。

またアップグレードに関しても当日お客様からご予約頂いたお部屋タイプが売切れてしまった場合のみさせて頂いております。

この2点ご理解頂ければ幸いです。

当館の自慢の1つは立地でございます。大久保・
新大久保駅から徒歩8分圏内で、大久保道り沿いには多くの多国籍レストランがございます。

お客様・ご友人様のご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 白井

C-0118さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

C-0118さん [40代/女性] 2017年02月12日 14:16:29

部屋をランクアップしてもらいました(ホテルの好意で)
最上階ということもあって眺めは最高。
ただ冬なのに日当たりが良すぎて部屋がめちゃ暑い
冷房入れたけどすぐには効かないから出かけました
ずっと暑かったらどうしようと不安でしたが夕方にはちょうどいい感じでした
アメニティはおしゃれだし何かと揃っているのでいいです

2017年02月
ハンドレッドステイ東京新宿 2017年02月12日 15:03:58

この度はハンドレッドステイ東京新宿へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回残室の関係でこちらの都合によりアップグレードを致しましたが、通常は行っていない旨ご理解願います。
また空調の件でご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
アメニティやお部屋の景観にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 19:34:10

駅からも近く、飲食店等も豊富で部屋からの眺望も素晴らしく立地的に非常に良い施設でした。
部屋は、多少古さが見える部分があるものの、きれいにリフォームされており、全く気になりません。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年01月19日 19:58:17

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

現在17階~19階の客室を新たに改装しておます。さらにお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宮原

投稿者さん 2017年01月12日 22:57:10

駅から近くて部屋からの眺めも最高でした!
ただ、アメニティでヘアブラシがない、トイレの便座が冷たかったこと、お風呂の換気扇が使えていたのか?がわからず、残念でした。

ハンドレッドステイ東京新宿 2017年01月16日 12:47:56

アメニティのヘアブラシはご希望のお客様にフロントよりお渡ししております。

またトイレの便座についてはあいにくあたたまる機能がついておりません。現在客室のリノベーションを行っており、順次改良してまいります。

浴室も全て一新いたしますので、換気の強弱につきましても改良される見通しでございます。

お客様が快適にお過ごしくだされますよう今後とも努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月28日 18:59:33

予約していた部屋より広い部屋に泊めて頂きました。
部屋も広く高級マンションの様でした。アメニティの質も良く快適に過ごせました。ベッドも布団も良かったです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月28日 20:49:32

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

この度のクチコミで立地及び部屋の広さをお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。

レセプション 高

投稿者さん 2016年12月15日 00:02:08

台湾人夫婦で旅行しに泊まった。とにかく部屋の広さにびっくりした。ホテルのすぐ隣にスーパーや飲食店など様々な便利ショップが集まり、大変気に入った。次回また遊びに東京に行ったら絶対ここに泊まる!

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月15日 04:00:01

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当館の自慢はお部屋の広さ、駅からの近さ、近くに飲食店・スーパー等が多数あることです。

台湾からのお客様にも多数ご利用頂いております。

次回東京にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちしております。またご家族様、ご友人様にも
是非お勧めして頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク 白井

【【室数限定】スタジオデラックス クイーンルーム】

suchan1150055さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2016年12月12日 16:25:05

ホテルの都合ということで21階の大変広いお部屋に宿泊しましたが、ベッドがツインでした。予約はダブルベッドのお部屋だと思っていたので残念。照明が青い光しか点かず、せっかくのお部屋が薄暗く、たいへん広いのですが部屋中央に集結しているお風呂にシャワーカーテンなどがなく使い勝手が悪かったです。キッチンが付いていて有り難いですが長期滞在するわけではないので電子レンジがあれば十分です。でも、窓外の景色は絶景で、使い勝手の悪さを忘れるほどでした。また、利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月12日 17:06:48

ご予約頂いていたお部屋はツインルームタイプでございました。お部屋の使い勝手が悪かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館施設と客室につきましては来月1月より順次改装予定でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

レセプション 小林

投稿者さん 2016年12月07日 17:27:38

12/1に宿泊しました!
駅からも近く、なんといっても、部屋の広さに
ビックリしましたね~

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年12月07日 23:12:34

この度は当施設を利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ返信いただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント樋口

モナ703さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

モナ703さん [40代/女性] 2016年11月30日 17:49:21

仕事で利用しました。深夜チェックインにもかかわらず丁寧なおもてなしをされて気分良かったです。とても広いお部屋でびっくり。早朝チェックアウトで滞在時間が短いのが残念なくらい居心地の良いお部屋でした、

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月30日 19:49:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご気分よく過ごされたことは、私共に取って何よりの喜びでございます。
これに満足せず、サービス向上をスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喜多澤

投稿者さん 2016年11月27日 00:02:15

はじめて利用させてもらいました。想像以上に部屋もベッドも広く、高級感があって嬉しい驚きでした。機会があればまた利用したく思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月27日 08:29:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番狭い部屋でも約26平ございます。ゆったりとおくつろぎ頂けます。

アメニニティにもこだわりをもっております。

又のご利用を心よりお待ちしております。

白井

投稿者さん 2016年11月18日 17:40:25

部屋良し。
トイレのシャワーが戻らなかった。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月21日 17:04:47

ウォシュレットのノズルが不調だったとの旨、大変失礼いたしました。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

レセプション

【【室数限定】スタジオデラックス ツインルーム】

バッカス927さんの ハンドレッドステイ東京新宿 のクチコミ

バッカス927さん [60代/男性] 2016年11月04日 02:40:30

ホテルは新大久保の駅から2~3分の距離にあり大変便利でした。部屋は広い部屋を取っていましたので申し分ありませんでした。(実際は3ベッド) ミニキッチン、冷蔵庫、洗濯機もあり長期滞在や夜食の調理もできそうでした。アメニティーにも問題ありませんでした。
全体としては入り口が奥まっていて判りにくい、ホテル名も通りからはっきり見えないなど、難点もありました。またフロントが小さく同時のチェックインでしたので少し待たされました。新大久保という場所柄東南アジア系外国人が多かったように感じました。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月04日 09:11:52

お部屋の広さや当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。

当館の入り口についてですが、2階以上12階までの居住スペースと13階から21階までのホテル&サービスアパートメントの入り口が一緒になっております。混乱を避けるため、ホテル単体での看板設置を避けております。分かりにくいご案内となっており、ご不便をお掛けいたしました。

土地柄アジアからのお客様のほか、中東、欧米のお客様も多くご宿泊いただいております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 08:51:15

部屋は広く、清潔で快適でした。宿泊したフロアでは部屋での喫煙が可能で、喫煙者にはありがたかったです。中国系ではない外国のお客さんがたくさんいらして、ちょっとした外国気分も味わえました。フロントの方は語学が堪能なようで、外国人のお客さんでも問題なく対応して頂けそうです。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年11月01日 11:50:04

快適にお過ごし頂いたと伺い、嬉しく思います。

お陰様で当館は日本のお客様と同様、沢山の海外からの訪問者によっても支えられて参りました。

今後とも皆様の素敵旅のお手伝いが出来れば大変光栄に思います。

今後共ハンドレッドステイ東京新宿を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 22:42:11

大変広い部屋を格安で泊ることができ非常に満足です。
収納もたくさんあり、アイロンとアイロン台が備え付けられていたのもGOOD。
しいて言えば、お風呂の電球が切れていたのか、浴室が暗かったのが残念です。
また利用したいと思います。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月18日 09:00:12

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
長期でご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、収納の幅や生活に必要な用品も揃えております。

浴室の明かりについてですが、電球が洗面台の上にあるのみでございます。お客様によっては少々暗いと感じられる方もいらっしゃり、ご不便をおかけいたしております。

照明につきましては現在検討中でございますので、皆様が快適にお過ごしいただきますように努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月06日 13:14:12

ベッドが大きくて一人ではもったいないぐらいのお部屋で快適に過ごせました。お風呂の水はけの改善をお願いします。あと部屋はきれいですが、お風呂の掃除がいまいち・・残念

投稿者さん 2016年10月06日 13:10:57

お風呂の水はけさえよければ最高です。又利用したいと思ってます。

投稿者さん 2016年10月06日 13:08:30

3泊連泊しました。部屋はシングルでも広くて快適に過ごせました。ちょうど東京にいる子供のマンションの近くで立地も個人的にはいい距離でよかったです。ただお風呂の水はけが悪くて、時間がかかり嫌でしたね!タオル等も毎日変えて頂き掃除も入ってくれていたようで気持ち良かったです。又利用したいと思ってます。

ハンドレッドステイ東京新宿 2016年10月07日 14:08:29

排水の流れが遅いとのご指摘を頂きました。
ご不便をおかけしてしまい、もうしわけございません。

当館築年数に比例しての定年劣化等もあるため、
工事についての検討とメンテナンスの強化にも努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を投稿していただき、

レセプション 小林