日間賀島 民宿 明石 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

光岡真茶ヒロさんの 日間賀島 民宿 明石 のクチコミ

光岡真茶ヒロさん [40代/男性] 2022年08月02日 21:15:05

昨年は家族だけでしたが、今年は妹夫婦や両親を合わせて11人で貸切してお世話になりました。
とても親切な女将さんやスタッフさんで色々とありがとうございました。
食事も食べきれない量で、新鮮で美味しくみ、みんな満足していました。
子供達も凄く楽しめたみたいで、またみんなで泊まりたい!って言ってます。
また来年も行けたら宜しく御願い致します。

日間賀島 民宿 明石 2022年08月08日 17:28:22

併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。
去年に引き続き、ご宿泊してくださり大変嬉しく思います。

食事を、美味しく召し上がってくださってありがとうございます。
子供さんも楽しんでくださったようで、良かったです。

是非また、トゥクトゥクに乗りに日間賀島にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月17日 21:50:57

大人4人子供2人で利用。立地、食事、部屋(施設)全て大満足です。お風呂も洗面もとても清潔感があって気持ちよく過ごせました!夕飯が沢山出てきてびっくり!天候によって予定が狂ってしまい慌ただしく過ごすことになりご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応していただき、様々な面で女将さんのお気遣いが本当に嬉しかったです。大人は全員一致でリピートしたいと思ったのですが、子供からまた来る時はここがいいと言われ全員が大満足だったと実感しました。
自信を持って人におすすめしたいと思える宿です。素敵な宿、女将さんに出会えたおかげで心から楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

日間賀島 民宿 明石 2022年08月08日 16:44:05

併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。

立地・食事・お部屋、満足していただきとても励みになります。

心から楽しいお時間を過ごしてくださり、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
日間賀島にお立ち寄りの際には是非、お越しください。

JUNOAさんの 日間賀島 民宿 明石 のクチコミ

JUNOAさん [30代/女性] 2022年05月25日 09:46:18

近くにお土産屋さんや船乗り場があり、立地がいい。部屋は広いほうにご配慮してくださり、おもてなしが素敵です。宿の中は綺麗で空調、洗面所トイレもとても清潔で設備も良いです。お風呂も家族で入れる広い湯船です。女将さんも素敵です。子供がバタバタ走り回って、ご迷惑おかけしたのに嫌な顔ひとつもせずに優しく接してくれてホッとし、心と体が癒され、食事も美味しかったし、サービスで生しらすを食べさせてくれた。本当にいい民宿です。
宿泊してよかったです。

日間賀島 民宿 明石 2022年05月27日 14:01:22

併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。

立地・設備・接客面でお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
生しらすはお口に合いましたでしょうか?
お食事の面でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

日間賀島にお立ち寄りの際には是非またお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月09日 20:47:57

GWの5月3.4に宿泊しました。食事はスタンダードでしたが物凄く豪華でなおかつめちゃくちゃ美味しい!妻や子供達も大満足!蛤の酒蒸しもサービスしてもらい感激しました。女将さんやスタッフさんも気さくで、大変良かったしくつろげました。朝食で僕は判断する傾向があるのですがその朝食も絶品!特に夜朝共に白米は初めて食べた旨さ!どうしたらあんなに美味しく炊けるのか?高級ホテルや旅館に全然負けてないいや、むしろ勝ってる食事でした。又必ず伺います。身体ご自愛ください。民宿明石様ありがとうございました。

日間賀島 民宿 明石 2022年05月27日 13:54:50

併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理・接客でお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
蛤酒蒸しのサービスにご満足いただき嬉しく思います。

日間賀島にお立ち寄りの際には是非またお越しください。

光岡真茶ヒロさんの 日間賀島 民宿 明石 のクチコミ

光岡真茶ヒロさん [40代/男性] 2021年08月01日 20:43:09

家族で一泊お世話になりました。
我が家は小さな子供が3人いて毎晩大騒ぎなのですが、とても親切で丁寧な接客をして頂き大変良い時間を過ごさせ頂きました。
食事もとても美味しく素晴らしかったです。
海まで徒歩5分で海水浴するにも良い立地ですね。
部屋も綺麗に清掃されてお風呂、トイレ、洗面所も全て綺麗で快適でした。
唯一いえば立地的に眺望は期待出来ないです。
総合的に、下手な高い旅館やホテルに泊まるぐらいならこの民宿に泊まった方が良いと思えた明石さんでした。

日間賀島 民宿 明石 2022年03月10日 11:31:00

併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

接客・お食事・お部屋 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
立地面に関しまして、眺望はおっしゃる通り難しいですが、当宿から海水浴場までは徒歩5分程なので、海水浴シーズンに是非またお立ち寄りください。

小猫0626さんの 日間賀島 民宿 明石 のクチコミ

小猫0626さん [50代/男性] 2021年07月29日 18:36:45

とても親切で料理も毎日てんこ盛りで美味しかったです、お風呂も綺麗で100L以上の大きな湯船のお湯は24時間循環してていつでも入れます、仕事の都合でPC2台持って行きましたが、WiFiも完備されていてサクサクでした、ぜひ次の機会にまた家族で行きたいです。

日間賀島 民宿 明石 2022年03月10日 11:35:31

併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理・お風呂に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月21日 14:57:34

ここは漁師さんが営む民宿でして、名物のタコや初めて生しらすを食べさせてもらいました、釜揚げしらすとは全く違い甘くて美味しかったです。
女将さんも気さくで話しやすかったです。

日間賀島 民宿 明石 2022年05月27日 13:57:52

併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。

接客面でお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
生しらすを美味しいと言ってくださり嬉しく思います。

日間賀島にお立ち寄りの際には是非またお越し下さい。

投稿者さん 2021年12月01日 06:20:44

御案内の女将さんの、旅の疲れを癒してくれる部屋とお風呂それに食事。何れも気取らない庶民的な「お・も・て・な・し」に、ゆったり、ほっこりとさせて頂き感謝しております。
ありがとうございました。機会があれば又行きたくなるお宿です。

日間賀島 民宿 明石 2022年03月10日 11:33:34

併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

接客・お部屋・お風呂、そしてお食事とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。