シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゴロウ9796さんの シャローム のクチコミ

ゴロウ9796さん [40代/男性] 2011年09月19日 21:00:24

乳児を連れて夕食に伺うとき、女将さんが乳児に対する気遣ってくれた。
海鮮しゃぶしゃぶは、お腹いっぱい食べることが出来た。うどんが付いているが、ご飯をしゃぶしゃぶ鍋に入れてもおいしい!

海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン【秋得】
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室(特別室)】

Qちゃん6544さんの シャローム のクチコミ

Qちゃん6544さん [30代/男性] 2011年08月21日 10:30:14

・海水浴場が目の前。堤防で囲まれた波の少ない場所なので、小さい子などの初めての海水浴にぴったり。
・温泉ではなかったのですが、お風呂すごくよかったです。
・食事メニューの行き違いがあったのですが、素早くフォローしていただき感謝しています。
・友人が訪ねてきた際、遅くまで対応いただきありがとうございました。

【10%OFF】ゴージャス海鮮グルメグレードアップ
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室(特別室)】

ugauga178さんの シャローム のクチコミ

ugauga178さん [30代/女性] 2011年08月18日 12:21:36

部屋から海が見える最高のロケーションでした。時期的にとても高かったですが、奮発した甲斐がありました。 海鮮しゃぶしゃぶ、美味しかったです。普段好き嫌いの多い2歳の娘ですが、初めてカニとエビを食べました。 又、食事中 娘の為に気遣ってくれて、色々用意してくれて助かりました。 また宿泊したいと思います。

【海鮮しゃぶしゃぶ】春得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2011年08月17日 17:48:24

食事は、新鮮な魚とおいしい常陸牛で、量も多く、大変満足でした。
立地も海の目の前で、海に来た!という感じがしました。

部屋や設備は、値段からするとちょっと残念でした。
掃除はきちんとされているのですが、テーブルの上に飲み物のあとが・・・
たぶん消えないんでしょうね。

でも、近場のホテル等の相場や夏場ということ、食事の内容を考えれば、
値段相応か安いくらいかもしれません。

【10%OFF】ゴージャス海鮮グルメグレードアップ

投稿者さん 2011年08月09日 14:21:48

海水浴場にも大変近くよい立地。食事内容も大満足です。部屋も清潔感があり大変くつろげました。

家族お得でわいわいファミリープラン・盛合せ料理♪

投稿者さん 2011年06月19日 13:55:30

予定より早く着いてしまったが 心良く入室できました 当日の追加料理も受けていただき 感謝してます。
 平日の為か お風呂も貸切で (温泉でなかったけど)ゆっくりと温まれました。
脱衣所にイスがほしかったです。
お部屋の入り口前に フロアーがあり また違った気持ちでゆったりできました。
食事もおいしくいただけました。
夏なれば 海水浴(入り江風で 小さなお子様にはお勧めかとおもいます)ができて いい場所だと思います。
今回は 天気がよくなかったけど 海が目の前なので 天気のいい日は 朝日や夕日が楽しめるかと 思いました。 おいしいものが食べたくなったら また行きたいと思います。

2011年06月
平野屋本店は元気です!1泊2食お食事おまかせプラン♪

健脚駄造さんの シャローム のクチコミ

健脚駄造さん [50代/男性] 2011年06月17日 20:48:19

地震で被災した企業の復興支援のため、利用しました。ここも津波を被り、被害があったとのことでしたが、大変きれいに片付いていました。
朝夕食の2食がついての料金は大変リーズナブルでした。
食事の内容も家庭的で量もちょうどよく、何も残さずにいただけました。

部屋はとても広くて快適でした。風呂も太平洋の眺めが良くて3度も入浴しました。
オプションで昼のおにぎりを作ってもらったのですが、これまたおいしく、機会があれば
又泊まりたい宿です。

2011年04月
【シングル】平野屋本店は元気です!1泊2食お食事おまかせプラン♪
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室】

ちゃちゃ1730さんの シャローム のクチコミ

ちゃちゃ1730さん [40代/女性] 2011年02月28日 19:37:05

雪の日で主人の両親・兄弟と我が家・総勢9人の宿泊でした。
いつもより寒かったせいか…暖房を最強にしても寒くコートを着ていました。
主人が話したところ、すぐにエアコンの掃除をして下さり適温になり、寒かったらともう一枚掛け布団を持ってきていただきました。
お料理はすごく美味しく頂きました。
娘が魚がダメなので海鮮しゃぶしゃぶにして頂き、塩ポン酢を初めて知りました。美味でした(^-^)
お風呂も快適でした。(私は気になりませんでしたが、義理の姉がシャワーキャップが欲しかったと言っておりました)
両親もお料理も美味しく、感じも良かったととても喜んでいました。
今度は立地も良いので、夏に泊まりたいなと思いました(*^。^*)

2011年02月
【海鮮しゃぶしゃぶ】冬得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン

投稿者さん 2011年02月28日 19:07:07

2月の連休にお世話になりました。
お部屋からは太平洋が一望でき、眺めもよく心地よく滞在できました。
またお食事も食べきれないほどで、思う存分鮟鱇料理を満喫しました。
追加でお願いした、鮟鱇ステーキとても美味しかったです。
また鮟鱇の時期に訪れたいです。

2011年02月
お客さまの声・お食事★★★★★≪絶品!名物!極旨あんこう(鮟鱇)フルコース≫プラン♪

投稿者さん 2010年12月12日 21:08:42

12月4日に友人と宿泊しました。

アンコウが食べたくて、
事前に電話して食事内容を変更してもらいました。
アンコウフルコースは、おいしくて皆満足でした。
チェックアウト後の立ち寄り先の相談にも
丁寧に対応して頂き、良かったです。

海が目の前で、日の出もみられました。
きれいでした。

浴室の洗い場の水栓が3個で、
4人で入ったら一人ずらさなくてはならなかったこと、
また、部屋の豆電球?が切れていたので
明りがなく真っ暗で寝たことが、少し残念でした。
(カーテンを開け月明かりを入れたので、風情はありましたが・・)

機会があればまた行きたいと思います。

2010年12月
夏得!【ポイント10倍】ゴージャス海鮮グルメ『グレードアップ』プラン!

masato0486さんの シャローム のクチコミ

masato0486さん [40代/男性] 2010年11月01日 12:19:23

料理はいろいろ吟味されていて、とてもおいしく、ボリュームもあり満足でした。
応対も親身で、気持ちよく過ごせました。

秋の味覚!今が旬のサンマ&もどり鰹とキノコご飯会席 《秋得》

投稿者さん 2010年10月29日 11:43:25

お世話になりました。噂どおりお料理も地元のお魚いっぴあでボリュームもあり、お酒が進みました!立地も海のそばで眺めがよく、スタッフの方々も大変親切で良かったです。
また来月にでも行きたいと思います!

1泊朝食付き・平日限定プラン《夕食はフリー》★【秋得】★

投稿者さん 2010年10月18日 14:50:00

10/16に家族で宿泊しました。いたずら盛りの1才9ケ月の娘がいたので食事処など心配したのですが、個室を用意していただいたので良かったです。
料理はとても美味しく、お腹が一杯で残してしまったことが心残りでした。

部屋の窓からは海が見えてとてもゆっくりできました。
海水浴場が目の前なので次回は夏に利用したいと思います。

ヤス5516さんの シャローム のクチコミ

ヤス5516さん [30代/男性] 2010年09月29日 12:17:32

グレードアッププランにて、大人4人幼児1人で一泊しました。
予約はバス無しでしたがバス付きの部屋が空いているとの事で案内して頂きました。
部屋は少々タバコ臭いと言ってましたが、私は喫煙者の為気になりませんでした。
夕食のボリュームと船盛りにビックリしました。過去の書込みでも書いてある通り
『量・質』ともに大満足です。
また、夕食は個室が空いているので使用させて頂きましたが、普通の宿泊用の部屋でゆっくり頂く事が出来ました。

また行きたいと思う宿です。

【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

がんどら0923さんの シャローム のクチコミ

がんどら0923さん [30代/男性] 2010年09月27日 21:10:41

プラン名とみなさんのクチコミで料理に過剰な期待をしてしまったのか
刺身以外の料理にゴージャス感をあまり感じなかった・・・
夏の海水浴シーズンでもないときに料理に期待して行ったので
ちょっと残念でした

台風が来ていたので観光もできず
(宿には責任はありませんが)
大浴場も大きくなく
同じ料金を払うなら違うところに行くかもしれません

投稿者さん 2010年09月15日 22:01:09

食事はとても豪華でおいしくいただきました。
部屋や風呂などの施設面は、値段相応より若干劣るような気がします。

子連れだったのですが、いままで子連れで行った宿泊施設では
子連れへの対応がいちばん素っ気なかったように思います。
あまりかまわれたくない方には良いかもしれませんが・・・
部屋食の際に子供用の椅子を出していただけるくらいの配慮があるといいと思いました。
布団・食事無しでもまったくの無料ではないので・・・

でも、今回は食事をメインで宿泊を決めたのですが、食事には不満はありません。
お食事を楽しみたい方にはおすすめの場所です。

投稿者さん 2010年08月24日 10:38:32

とても満足のできる宿でした。
夕食は食べきれないほど海のものを出していただきました。おいしかったです。
お部屋もきれいでしたし、海がみえるお部屋だったので、気持も良かったです。
大浴場も24時間でしたし、コンビニも近くにあるのもいいと思います。
宿の前の海で海水浴をしたのですが、チェックアウトした後でも、海水浴後に
大浴場を利用させていただけたのが一番満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいです!!

夏得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン/海鮮しゃぶしゃぶ

てるひめさんの シャローム のクチコミ

てるひめさん [40代/女性] 2010年08月22日 11:50:21

新鮮な海の幸を堪能しました。
ただ2人ともそれほど量がいただけるほうではないので、あまりの豪華さに食べきれず最後はちょっと拷問のようになってしまったのが勿体なかったです。(これは私たちの方の問題ですが)
それとこの時代、トイレが洗浄機つきでなかったのが残念でした。
翌日はすぐ近くの大洗の水族館に行き、那珂湊の市場で魚を買って実家へのお土産にしました。
次は評判のアンコウをいただきに伺いたいと思います。

【お客様が選んだおいしい宿掲載記念】『いい旅夢気分』放送の宿★料理評価4.5!海の幸グルメプラン!

投稿者さん 2010年08月21日 17:53:35

チェックインより前に到着し、平磯海水浴場で遊ぶために車を置かせてもらいたいとお願いしたらオッケーだったので助かりました。お料理の岩ガキがとてもおいしかったです。清潔で親切な旅館だったので、快適でした。

板長お奨め!夏の海鮮グルメプラン♪旬の岩牡蠣と海鮮料理※

投稿者さん 2010年08月17日 23:06:35

平磯海岸の目の前で、水着のまま行き来ができます。
過去のレビューでは部屋に冷蔵庫がないとのことでしたが、今年から冷蔵庫(ハイアール製)が完備されてたとのこと。
お風呂はチェックアウト後も、利用することができるので最終日もゆっくり風呂に浸かってから帰ることができます。食事は、おいしく満足できる内容でした。
ビーチの海の家のメニューはヒドいものばかり、近くのコンビニで済ませましたが、平野屋さんで宿泊者向けにランチも用意してくれるといいかもしれません。
ひとつだけ残念なのは部屋のトイレも共用トイレもウォシュレットじゃなかった点ですね。
全体的にサービスは良かったです。また利用しようと思います。

夏得!板長お奨め!厳選海の幸グルメプラン/海鮮しゃぶしゃぶ