シャローム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

2019はなちゃん0201さんの シャローム のクチコミ

2019はなちゃん0201さん [40代/女性] 2023年01月06日 21:35:07

素泊まりでしたが、ホテルの方の対応が、電話も直接も、申し訳ないくらい最高でした。ありがとうございました。

お得な『素泊まり』プラン ♪22時チェックインOK

kajita1049さんの シャローム のクチコミ

kajita1049さん [50代/女性] 2022年07月01日 15:58:24

愛犬ココとの旅で宿泊しました。
 茨城県は、ペットと泊まれるホテルが少なく、特に大洗・那珂湊は、舞凛館しかありませんでした。
 つるやとシャロームが受入れを開始してくれて良かったです。どちらのホテルも海から至近ですが、BBQやドッグランなら姉妹館のつるやになります。
 決して新しく豪華な宿ではありませんが、部屋もノビノビで料理も美味しくて良かったです。
 また冬の鮟鱇の時期に訪れたいと思います!

【2食付】美味しい海の幸で有名な那珂湊の海の幸を堪能!

投稿者さん 2022年06月27日 20:05:12

古いながらもキレイにされているし、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。広いお部屋を用意していただき、子どもたちも大喜びでした。しいて言うなら部屋のお風呂の排水溝あたりの汚れが目についたのと、洗面所の洗剤がほぼ空でしたので、ボディソープで洗いました。あまり利用する方の少ないお部屋なのかなとも思いましたが、子連れは意外と部屋のお風呂も使いますので、そこが少し残念でした。

【2食付】美味しい海の幸で有名な那珂湊の海の幸を堪能!

投稿者さん 2020年11月29日 07:45:37

海の目の前で、大きな窓から朝日がきれいに見えました。
お部屋は値段相応ですが、清潔で特に問題なしです。

【1泊朝食付きプラン】ビジネス出張や観光に♪
【海の見える、太平洋に面した和室「トイレ付き」】

仔猫連合さんの シャローム のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2020年09月26日 19:41:00

母の誕生日に旅行しました。
海をのんびり眺められる場所。
内装が綺麗にリフォームされていて気持ちの良い部屋でした。
お風呂も海の目の前にありゆっくり入れました。
残念なのはトイレがユニットバスのトイレでドアを開け閉めする度に音が気になりましたがまたお伺いします。

お得な『素泊まり』プラン ♪

投稿者さん 2018年08月05日 10:09:22

食事とサービスは抜群に良かった
また行くことがあれば、使いたい

2018年07月
シャローム 2018年08月28日 12:49:35

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

御食事、接客ともにご満足頂けたようですね。

また、使いたいと言っていただけること、大変嬉しいです。

また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海鮮手巻き寿司&高級常陸牛に塩釜焼き!ボリュームたっぷりファミリープラン☆水族館割引券あります♪

ゼリー66さんの シャローム のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年07月22日 07:12:27

ここの1番のウリは、食事です。
とにかくボリュームが凄い上に、焼き魚、手巻き寿司、刺し盛り、すき焼き、エビフライ、唐揚げ・・・デザートと、メニューも多岐に。
普通の人は、まず食べきれません。

お風呂は、宿の規模からしたら大きいけど露天があったら最高。

今回、海水浴で行ったけど、
目の前の海水浴駐車場が混雑してるのを尻目に、朝から行っても宿の駐車場に停めさせてくれ、更にシャワーやお風呂も使用させてくれました。

総じて満足できる宿でした。

2018年07月
シャローム 2018年08月28日 12:43:35

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

海水浴でのご利用だったようですね。
今年は、大変暑い日が多く、海水浴が楽しめたのではないかと思います

お料理もご満足いただけたようですね。
お客様のお選びになったお料理プランは、ご家族皆様で楽しんで、お食事して頂くことを考えたプランでございます。
味、ボリューム供に、喜んで頂けて何よりでございます。

お風呂等、設備に関しましては、皆様にご満足頂くことは、なかなか難しい点もあるかと思いますが、少しでもご不便が無いよう出来ることから、努力していきたいと思います。

また、機会がございましたら、ご家族の皆様で、ご利用いただければ幸いでございます。

【海の見える、太平洋に面した眺望抜群の和室「トイレ付き」】

ゆきな007さんの シャローム のクチコミ

ゆきな007さん [30代/女性] 2018年05月06日 16:34:26

5月3日に泊まり二泊しました。目の前海で立地がいいです。クチコミどうり食事の量が多くてとても美味しかったです。人もみんな好い人でまた来たいと思える所でした。ですが二泊目の夜に襖が振動してガタガタと煩くて眠れませんでした。換気扇を切ったらましになりましたがあれは何だったのでしょうか?後、お風呂にクレンジングがあったら嬉しいと思いました。

シャローム 2018年08月28日 12:23:31

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。

ゴールデンウィークに2泊して頂いたのですね。

立地、お料理、接客とご満足頂けたようですね。
また、来たいと思って頂ける事は、私たちスタッフにとって何よりのお言葉です。

今後もそう思って頂けるよう、努力してまいりたいと思います。

お部屋のふすまの調子が悪かったようですね。
大変もうしわけございませんでした。
その後、調整をし、音はならなくなっております。大変ご迷惑おかけいたしました。

建物も年々古くなってまいりますので、色々と調整をし、出来る限り、お客様にご不便をおかけしないよう努力してまいります。

また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高級常陸牛すきやき&海鮮料理のよくばりプラン!《水族館割引券あります♪》

t-p-さんの シャローム のクチコミ

t-p-さん [60代/男性] 2018年05月05日 18:47:58

・料理がおいしく満足。但し、量が多く食べきれなかった。
・従業員の応対が良く、親切であった。

シャローム 2018年08月28日 12:08:35

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。

お料理、接客、ご満足頂けたようでございますね。

お客様がお選びになったシニアプランは、品数は、少なめでございますが、メインのしゃぶしゃぶの他に、キンキ煮魚をお出ししていますので、
ボリュームはあると思います。
皆様から、食べ切れなくてというお言葉を聞きます。

板長初めスタッフが、お客様に喜んで頂けるよう、プラン作りや、献立作りしているつもりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思っておりますので、また、機会がございましたら、ご利用頂き、ご意見を頂戴できれば、幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳~】 ゆったり♪ のんびり♪ シニアプラン・ボリューム抑えて品数豊富に!
【海の見える・太平洋に面した眺望抜群の和室「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2018年04月23日 17:48:41

接客は丁寧で、とても気持ちよかったです。

シャローム 2018年08月28日 11:54:16

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。

ご家族で、海鮮しゃぶしゃぶのプランをご利用いただいた様でございますね。

接客も大変お褒め頂き、ありがとうございます。

今後も、ご利用頂くお客様に、少しでもご満足頂けるよう努力したいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館最安値♪海鮮しゃぶしゃぶ♪贅沢三昧!海の幸グルメプラン★《水族館割引券あります♪》

ひなママ1025さんの シャローム のクチコミ

ひなママ1025さん [40代/女性] 2018年03月28日 09:27:13

家族旅行にて利用させていただきました。
夕食では、子供が塩釜をトントンしたり、大きなエビフライや手巻き寿司を自分で巻き頬張ってほっぺたどころか、顔が全部落ちちゃうくらい美味しいと大変喜んでました。
大人も、海鮮&常陸牛のすき焼きと大変美味しく、堪能できました。
お部屋は、シンプルでしたが目の前が海で眺望が良く大変満足出来ました。

シャローム 2018年08月28日 11:41:18

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご返信、大変遅くなり、申し訳ございません。

ご家族の皆様で、ファミリープランというすき焼き、手巻き、塩釜などのお料理のプランをご利用いただいたようですね。

当店のプランの中では、お子様、大人の方限らず、楽しく御食事をしていただけるようにと考えたプランでございます。
喜んで頂いたご様子で嬉しく思います。

目の前の太平洋もご満足頂けたようですね。

また、機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

yorilynさんの シャローム のクチコミ

yorilynさん [50代/男性] 2018年03月23日 17:34:16

二度目の平野屋さんへの宿泊です。前回はよくばりプランで海鮮料理と常陸牛のすき焼きをとても美味しくいただきました。料理を食べきるのがやっとで、デザートはお部屋で食べた記憶があったので、今回はボリューム押えて品数豊富に!に誘われシニアプランで!前回同様にそれぞれのお品が美味しくとても満足なのですが、前回よりもボリューム多くない?食べ切れそうもない。最後に海鮮しゃぶしゃぶが来たのですがほとんど食べられずに申し訳ないことをしてしまいました。デザートは前回同様お部屋まで持ってきていただき美味しくいただきました。デザートについていたイチゴがいままで食べたことのない味で、美味しく、品種は何だろう?いばらキッスかな?とても美味しいイチゴでした。今回の収穫、一緒に連れて行った中学生の子ども、いままでカニなど食べれなかったのに食べれるようになりました。海鮮しゃぶしゃぶのかになどほとんど彼が美味しいといって食べつくしました。食わず嫌いがひとつ直って安心。美味しい料理を提供してくださった平野屋さんに感謝です。もうひとつ、前回からのお気に入りだっただるま納豆。朝食にまたもや登場してくれました。とても美味しい納豆で、我が家のお気に入りです。息子共々、美味い納豆はだるま納豆と叫んでおります。長文になりましたが、とてもお気に入りの宿です。いろんなプランで泊まって美味しさを満喫したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

シャローム 2018年08月28日 11:31:23

ご返信、大変遅くなり申し訳ございません。

今回2度目のご宿泊だったようですね。

お客様がお選びになったシニアプランは、お料理の品数少なめで企画させて頂いたプランでございます。当初は、煮魚が今より少し小ぶりだったかと思いますが、現在は、お客様にお喜び頂けるよう、きんきの煮魚に限ってご用意しておりますので、それだけでも、ボリュームがでてしまうのかもしれませんね。
私どもは、ご利用頂くお客様に少しでもご満足頂ければと思っておりますので、申し訳なくということはありませんので、ご心配なく。

それから、お子様のカニ嫌いが直ってよかったですね。

板長自ら、食材には、気を使い、仕入れをしておりますので、皆様に褒めて頂くとより励みになると思います。

また、機会がございましたら、ご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 20:29:42

とてもコスパに優れたお宿さんです。
第一印象は隅々まで綺麗に清掃されていてピカピカ!です。
接客も物腰柔らかく丁寧で高感度が高いです。
お料理はとてもボリュームがあり、どれも美味しい☆初めてのあんこう鍋もきちんと付かず離れずでしっかり面倒を見てくださいます。
お風呂も源泉かけ流し温泉に良く宿泊する私達ですが、カルキ臭さも感じず清潔感のあるお風呂で良かったです。
今度はまた違うお食事コースでお伺いしてみたいです(*^_^*)

シャローム 2018年03月31日 11:23:49

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 料理、清掃、接客等、大変褒めて頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。

今後も、ご来館頂く皆様に、少しでも、喜んで頂けるよう、努力してまいります。

また、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【あんこう鍋付当館最安値】冬季限定☆旬の味を贅沢に!《平磯名物あんこう(鮟鱇)鍋》を楽しむプラン!!

Non0504さんの シャローム のクチコミ

Non0504さん [60代/女性] 2018年03月12日 21:04:30

太平洋が目の前で立地は最高です。決して新しい宿ではないけれど、歴史のある宿。きれいにリホームされ、様々過ごしやすいように工夫してありました。料理はとても美味しく!!宿の方みんなの対応が気持ちよく、お風呂は残念ながら温泉ではないけれど、そこまで望んだら欲張り!と思えるほど心地よく過ごせました。

シャローム 2018年03月31日 11:14:34

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

気持ち良く、お過ごし頂けたようですね。
良かったです。

当館は、ご指摘のように新しい宿では、ございません。
 ご来館頂く皆様に少しでもご不便をおかけしないようにとは、思っておりますが、まだまだでございます。
 今後も、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、配慮してまいりたいと思います。

また、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月18日 17:41:34

料理は気遣いが効いてとても良かったです。

シャローム 2018年03月31日 11:04:09

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のお料理、ご満足頂けたようですね。

また、機会がございましたら、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】絶品!極旨あんこう(鮟鱇)づくし・冬限定の贅沢プラン

投稿者さん 2018年01月15日 05:01:37

食事が最高でした。また宿泊します!

シャローム 2018年03月31日 11:01:45

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうおございました。

御食事、ご満足頂けたようですね。

また、是非ご来館頂ければ嬉しく思います。

おかん1102さんの シャローム のクチコミ

おかん1102さん [40代/女性] 2018年01月08日 23:19:42

主人と二人で1/2にお世話になりました。駐車場は建物のすぐ前にありスムーズなチェックイン!3Fに宿泊しましたが、今までこちらのお宿と同じ位の宿では階段だけでしたのでエレべーターがあり主人は大変喜こんでおりました、部屋から海をながめながら夕食までの時間をゆったりと楽しみ、いざ夕食へ!舟盛り、ステーキとてもボリュームがあり満足満足!!どのお料理もしつこくない味付ででした。お風呂は少しぬるめに感じましたが大きなきれいなお風呂です。朝食はお正月なのでお雑煮、だしのきいたお汁でおいしかったので、今度は普通にお味噌汁の朝食を頂きたいと主人と次の宿泊を楽しみにしております。次はあわびのコースを予定中  又お世話になります。
(近くにコンビニあり、冷蔵庫(小)もあり冷蔵のお土産も入れられました)

シャローム 2018年03月31日 10:59:14

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お正月に、ご主人とお泊り頂いたのですね。
今年のお正月はお天気に恵まれたので、日の出もお部屋からご覧いただけたのではないでしょうか。
 また、当館のお料理、お風呂等、ご満足いただけたようですね。
 ゆっくり、お楽しみ頂けてよかったです。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

常陸牛ステーキ、舟盛り付プレミアムグルメ・グレードアッププラン☆《水族館割引券あります♪》

まなぶ9088さんの シャローム のクチコミ

まなぶ9088さん [40代/男性] 2018年01月07日 17:13:13

お風呂がカルキくさくてはいれません

シャローム 2018年03月13日 20:28:56

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂がカルキ臭くて入れなかったようですね。
大変申し訳ございませんでした。
 折角、当館をお選び頂いてご宿泊頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまいました。
 今後、注意をして、今回のようなことが無いようしてまいります。
 また、機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しく思います。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本当に申し訳ございませんでした。

yorilynさんの シャローム のクチコミ

yorilynさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:02:22

大洗あんこう祭の前日に妻と二人で宿泊しました。評判の通り料理が美味しく、「食べきれないかも」と話しながらも箸が進み気がついたら二人とも完食。さすがにデザートはその場で食べれませんでしたが、お部屋に持ってきていただきこちらも美味しくいただきました。大洗まで混まずに10分程度ですし、途中には那珂湊のお魚市場もあり、宿の目の前は海で、くじらの大ちゃんもいる。あたたかい感じの居心地の良い宿です。今度は3月の大洗海楽フェスタにあわせてお伺いさせていただく予定です。次回も楽しみにしています。

シャローム 2017年12月08日 17:26:58

先日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

奥様と二人でのご宿泊だったようですね。

当館のお料理は、割りとボリュームがあり、完食される方は多くはないのですが、それだけ、ご満足いただけたということなんでしょうか、大変嬉しいです。
 また、居心地が良い宿と言って頂けて、とても嬉しいです。
せっかく、ご宿泊いただくのですから、ゆったり、のんびりした癒しの空間をご提供できないものかと、考えておりましたので、私たちには、何よりのお褒めの言葉です。

また、3月にご来館頂けるようですね。

スタッフ一同、お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなる時節でございます。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

RCHマー君さんの シャローム のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2017年11月21日 21:34:17

食事のボリュームもあるし、美味しかったです。
目の前は海で落着く部屋でした。今度はあんこう鍋食べに行きます!

シャローム 2017年12月08日 17:03:46

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋、御食事等、ご満足頂けたようですね。

コメントの中にありましたように、是非今度は鮟鱇鍋を食べにお出かけ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今年は、寒さが一段と厳しいような気がします。
 皆様、どうぞご自愛下さいませ。