川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 12:18:52

クラブチッタでのライブの為に初めて利用させていただきました。
川崎駅からも近くてとても良かったです。
部屋も広くてバスルームも広くてゆったりとライブの疲れを癒やすことが
できました。
朝食のカレーも美味しかったです。
フロントスタッフの方々や食堂のお母さんも笑顔で優しく対応していただいてほんとに良かったです。
またクラブチッタに行くことがありましたら利用したいです。
本当にありがとうございました。

川崎リバーホテル 2024年01月23日 09:58:16

川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご多忙の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今回、お客様よりスタッフのサービスに対してありがたいご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーも、気に入って頂けた様で大変励みになっております。

恐縮ではございますが、更にお客様が快適にご宿泊出来ますように努力を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は、是非また足をお運び下さい。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★南館ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年01月15日 16:36:10

お部屋もお風呂もお掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。朝食のカレーが甘口で、ふだん、家ではなかなか食べないので、とてもおいしくいただきました。

川崎リバーホテル 2024年01月16日 10:30:43

お客様に、今回のご宿泊に対して嬉しく有難いご感想を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食のカレーは、週末だけのメニューになっておりますが、どの年代でも食べやすいように甘口になっております。
お客様に気に入って頂けた様で今後の励みになります。

また宿泊したいと思って頂ける場を目指し、更にサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【★南館ダブルルーム禁煙(ベット1台)】

アクセル336さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

アクセル336さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:32:29

駅から近くリーズナブルで良いホテルです。部屋にスマホの充電ができる設備が無いのが残念でした。朝食のカレーはスタッフのやる気が感じられる味で美味しかったです。また泊まります

川崎リバーホテル 2023年12月27日 11:07:57

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、また利用したいとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿の通り、スマホの充電器など部屋には用意がございませんが、フロントで充電器の貸し出しをしております。
またの機会がございましたら、フロントにお申し付け下さい。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食のカレーは、週末だけのメニューになっておりますが、お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後も、更にまた宿泊したいと思って頂ける場を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 08:08:02

飲屋街にあり子供さんが出歩くのは少し心配な雰囲気の場所ではありますが、コストパフォーマンスは最高でした。
設備が古い等ありますが、スタッフの対応や、朝食、シャンプーの香り等をとっても、褒める事ばかりでした。
また利用させて下さい。

川崎リバーホテル 2023年11月13日 11:24:35

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊並びに、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

お客様のご指摘通り、ホテル周辺の環境は健全とは言えず、ホテルの設備も最新ではありませんが、お客様がコストパフォーマンス的にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
朝食にも、ご満足頂けた様でスタッフ一同励みになっております。

まだまだ至らぬ点が多いと思いますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、更にサービスの向上を目指して参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ダブルルーム禁煙(本館)】

飛鳥 次郎さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2023年10月11日 17:48:03

広々と快適なお部屋でした。アメニティも充実

笑顔で親切な接客が嬉しいお宿でした

川崎リバーホテル 2023年10月12日 10:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、快適に当ホテルでお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。

お客様が更に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同接客等サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

そらいぬ583さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2023年09月24日 16:21:32

駅から近く閑静な場所にあり、少々古さは感じさせるが部屋、風呂とも広く冷蔵庫も2段式冷凍室があって、コスパは高いと思う。無料朝食も必要十分だと思う。最近都心のホテル宿泊費高騰の中リピートしたくなる環境である。

川崎リバーホテル 2023年09月25日 10:22:10

この度は、当ホテルにご宿泊並びに頂き、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のコスパは良かったとのご投稿、大変嬉しく思っております。
古い建物のホテルですが、お客様が快適にお過ごし頂けた様で、安堵しております。

サービスの朝食も、ご満足頂けたとのご感想、今後の参考にさせていただき更にご満足頂ける様に努力して参ります。

まだまだ至らぬ点が多いですが、お客様が快適にお過ごし頂け、またリピートしてもらえる場を目指しして参ります。

是非とも、お近くにお越しの際は、またご来館下さいます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 11:32:53

食事もついてこのお値段はかなり安くて助かりました!
駅までも全然歩ける距離なので場所も良いです!
コスパ最高でした

川崎リバーホテル 2023年05月27日 10:13:11

川崎リバーホテルにご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を読ませて頂き、ご満足して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様のご要望や感想を参考にしながら、コスパが良いホテルと思っていただける様にサービスの向上を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をお待ちしております。

【★ダブルルーム喫煙(本館)】

A FIERLDさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2023年02月01日 11:43:38

1月30日に宿泊しました。サービス面がよかったことと、立地条件がいい、朝食もおいしいが、外からの騒音が少し気になる。

川崎リバーホテル 2023年02月02日 01:00:43

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地や無料朝食等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

騒音等に関しましては、何分、繁華街が近い為か、外の音がお部屋に反射しているのかもしれません。

外からの音がお気になられる場合は、空室がございましたら別のお部屋をご用意させて頂く等の可能な限りのご対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

今後とも川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:12:14

スタッフがやさしい

川崎リバーホテル 2022年07月02日 07:01:49

いつも当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントをスタッフ一同で拝見させて頂きましたが、当施設のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂ける様なサービスを提供させて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上に役立てさせて頂きますので、お気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。

今後も川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 07:14:23

利用しやすい環境で、料金が安く、部屋もキレイで、設備もしっかりしていて大満足。朝食があるのも素晴らしいサービスです。

川崎リバーホテル 2022年06月17日 17:48:20

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設のコストーパフォーマンスやサービス等についての貴重なご感想をお寄せ惟頂き誠に有難うございます。

お客様からの有難いお言葉に甘んじる事無くサービス向上を目指して参ります。

兵九郎さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

兵九郎さん [50代/男性] 2022年05月31日 13:23:50

古さはやや目立ちますが、料金を考えれば100点満点!
一通りの設備・アメニティは揃い、スタッフの応対もよかった!
また川崎泊の機会があれば、まずはここを検討します

川崎リバーホテル 2022年06月04日 06:56:00

この度は、川崎で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、お気に召されたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無く精進して参りたいと思います。

また、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。

今後も当施設をご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 19:31:12

値段相応です。
特記事項なし。普通のビジホですわ

川崎リバーホテル 2022年05月08日 18:13:02

この度は、川崎市内で数多の宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂き誠に有難うございます。

お寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願いを申し上げます。

【★シングルルーム喫煙(本館)】

比較級さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

比較級さん [50代/男性] 2022年03月12日 16:47:16

数年振りに宿泊しました。食堂のレイアウト、什器類がリニューアルされていました。以前は開場時間の7時は現場に向かう人でかなり混雑していましたが、今回はそういう混雑はなかったものの、混雑時は部屋に一旦戻って朝食時間の調整をしていました。会場の広さは変えられないので、開場時間を早める、混雑状況が部屋で分かるような仕組みがある等すると更によいかと思います。
無料朝食の内容も十分満足できるものですが、
・毎週金曜日はカレーのようです
・以前はあった味噌汁に入れるネギは廃止されたようです
・3月上旬に海苔がなくなりました
ホテルは古いので、気にされる女性には少々抵抗あるかもしれませんが、部屋、お風呂は広く、料金はカプセルホテル並みで、無料朝食すので、コスパは非常に高くお勧めできます。

川崎リバーホテル 2022年03月13日 17:04:30

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見・ご感想を拝見させて頂きましたが、朝食内容や食器類などリニューアルを徐々に行ってお客様に喜んで頂ける様なサービス向上を目指して参りたいと思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様に努めて参りますので、川崎までお越しになられた際は是非、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 17:25:28

2度目の利用です。前回宿泊させていただき大変気にいっております。最高です。

川崎リバーホテル 2022年01月21日 23:08:37

この度は、複数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

再度の貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご意見・ご感想については、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後とも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 17:23:37

コスパ最高だと思います。低価格で浴槽も広いし部屋もキレイで問題ありません。これからちょくちょく利用させて頂きます。

川崎リバーホテル 2022年01月21日 23:05:07

この度は、川崎市内の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

施設についてのお客様からの貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

これからもご満足頂けるサービスを提供出来る様に精進して参りたいと思います。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月19日 17:36:45

よかったです

川崎リバーホテル 2021年12月19日 19:09:57

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 12:38:04

コストパフォーマンスがとてもよいです。朝食付き、ベッドはシモンズベッドで快適です。満室だったようですが、防音性が高いようで周りの音は気になりませんでした。

川崎リバーホテル 2021年12月09日 07:22:03

この度は、複数あるホテルの中から川崎リバーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの寝具に関するご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地は、繁華街から少々離れた位置にございますので、夜は静かにお休み頂けるかと思います。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじること無く、次回お越しになられた時にもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

今後とも川崎リバーホテルをご愛顧頂きます様に宜しくお願い申し上げます。

ヤッツィーヌさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年06月08日 23:03:35

川崎駅駅近で便利。カワスイも行きやすい!

2021年06月
川崎リバーホテル 2021年06月11日 17:56:11

この度は、川崎リバーホテルをご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

立地の件でご意見頂き有難うございます。川崎駅東口から徒歩8分ほどにございますので、ご利用しやすいかと思います。

次回もお褒めの言葉を頂戴することが出来る様に努めて参りたいと思いますので、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用下さいます様に宜しくお願い申し上げます。

【★ダブルルーム禁煙(南館)】

投稿者さん 2020年11月12日 23:59:21

近くにローソン100がありとても便利です。部屋はバスルーム共にとても綺麗でした。朝食は元々摂らないのですが、チェックアウト時に朝食会場の喫茶店が見えて雰囲気良さそうだったのでコーヒーだけでも頂いたら良かったと思いました。お世話になりました。

川崎リバーホテル 2020年11月18日 16:47:24

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルを御利用して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊者様へのサービスとして、無料でございますのでお忙しいお客様にはコーヒーだけでもご安心してご利用下さい。

今後とも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に宜しくお願い申し上げます。

SumiAccelさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

SumiAccelさん [40代/男性] 2020年09月10日 01:51:34

初めて泊まりました。(南館)
コスパは最高です。
コンビニも近くに有りますし、駅からもそれほど遠くなかったです。
周囲は歓楽街だなあと感じましたが、それはホテルの問題ではありません。
コインランドリーもホテル内にあり便利です。
全館空調は、今は冷房で問題ありませんでしたが、時期によって微妙でしょうか。
部屋の照明は残念な感じでした。(非常に暗いです)
安価なLED照明で良いので置かれては・・・と思いました。
全体に古い感じでしたが、特に問題は感じませんでした。
また泊まりたいです。

川崎リバーホテル 2020年09月11日 17:40:48

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルを御利用して下さり誠に有難うございます。

お客様がお泊りになられた南館には、コインランドリーが館内に設置されており大変便利かと思います。

また、夏季の時期は冷房、冬季の時期には暖房と切り替えを行わせておりますのでご安心下さい。

ご指摘にありました客室内の照明に関しましては、真摯に受け止めさせて頂き今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

お客様から「次回も川崎リバーホテルに泊まりたい」とお言葉をもらえる様に精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いをして頂きます様に宜しくお願い申し上げます。