河甚旅館 クチコミ・感想・情報

河甚旅館のクチコミ・お客さまの声

St.Lightさんの 河甚旅館 のクチコミ

St.Lightさん [40代/男性] 2010年05月05日 23:59:40

5/4から1泊させて頂きました。
家族共々大変お世話になりありがとうございました。
ご主人・女将さん方のお気遣いと優しい笑顔が非常に心地良かったです。
夕食付きプランでは無かったのですが、近場の食事所を紹介頂き助かりました。
特にヨーロッパ軒(総本店)も以前から行きたかった店でしたので嬉しかったです。
あと強いてお願いがあるとすれば、部屋にゴミ箱が欲しかった事、子供用の浴衣が欲しかった事、(子供には)お風呂が少し熱すぎた事くらいでしょうか。
また近くに行く時はお世話になりたいと思います。

河甚旅館 2010年05月06日 12:56:33

先日は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございました。早速ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。福井の誇る恐竜博物館は十分お楽しみいただけましたでしょうか。
さて、ご指摘いただきました件ですが、ゴミ箱は各部屋設置しておりますが、私どもの不手際で置いてなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。以後十分注意をいたしたいと思います。
お風呂は先日までの寒い気候の温度設定だったため、急に気温が上がった連休中では少し熱すぎたかもしれません。ご指摘の後すぐに設定温度を1~2度下げさせてもらいました。
お子様の浴衣につきましては、検討の上、今年度中には常備いたしたいと思います。
混み合っているときではありましたが、もう少し気配りができたのではないかと私どもも反省いたしております。皆様のご意見ご感想をもとに、より居心地のよい施設作りに努めていきたいと考えております。
また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用いただければ幸いです。またの皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ルパン386さんの 河甚旅館 のクチコミ

ルパン386さん [60代/男性] 2010年04月29日 22:11:30

先日は手頃な値段で泊めていただきありがとうございました。前評判どおり、感じのよい対応でした。和室も好みでしたし、部屋の設備もウオシュレットやランケーブルなど用意してあり快適でした。夕食もそちらでいただきたかったのですが、近くのよい店を紹介いただき、大変おいしく満足いたしました。また機会がありましたら是非泊めていただきます。

2010年04月
河甚旅館 2010年04月30日 10:03:24

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。さっそくご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
近くの地元のお店も満足されたようで本当に何よりでした。こちらもようやく春らしい暖かな気候となり、隣の足羽山公園も新緑の季節となりました。
これからもご利用の皆様に少しでも喜んで頂けるよう、おもてなしの向上に努めてまいりたいと思います。またご出張の折、いつでも気軽にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

出張応援、朝からしっかり朝食付プラン
【新館和室6畳b、洗浄機能付トイレ・洗面所付】

武吉5514さんの 河甚旅館 のクチコミ

武吉5514さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:33:30

宿のご夫婦がとても親切な感じがとても印象的でした。お風呂は2つあり、家族単位で入浴でき、久しぶりにみんなそろって入浴できました。

河甚旅館 2010年03月26日 23:10:40

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。
連休中でご家族でお越しの方が多くいらっしゃいましたので、お風呂は出来る限りご家族単位でご利用頂けるようにいたしましたが、喜んで頂けたようで本当に何よりでした。
至らないことも多かったことかと思いますが、皆様からのご意見やご感想は私どもにとりましても大きな励みになります。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館づくりに努めていきたいと思っています。四季折々楽しめる福井に是非またご家族皆様でお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2名一室でお得な朝食付カップル、ペアプラン

72ume6161さんの 河甚旅館 のクチコミ

72ume6161さん [30代/男性] 2010年03月26日 07:18:27

家族共々大変満足できました。
また、仕事での出張時お願いします。

河甚旅館 2010年03月26日 23:01:25

先日はご家族皆様で当河甚にお越し頂き、大変ありがとうございました。おくつろぎ頂きましたでしょうか。
こちら福井市内は朝から小雪の舞う、この時期としてはかなり寒い一日となりました。桜の開花も少しずれ込みそうです。
またご出張の折などいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。この度はご宿泊並びにご感想まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【冬季限定】こたつでほっこり、福井冬の名物「水ようかん」つきグループ・ファミリープラン
【広々ゆったり新館和室17畳 洗浄機能付きトイレ、洗面所付き】

yuka6650さんの 河甚旅館 のクチコミ

yuka6650さん [30代/女性] 2010年03月22日 00:41:51

今回7人の大家族での利用させて頂きました。大変忙しい連休にもかかわらず、旅館のご主人、女将さんの細かな気遣いや配慮が大変良かったです。1歳の娘もいたのですが、食事の時、幼児用のいすにかわいいフカフカの座布団も敷いてあって、スプーンとフォーク、幼児用茶碗も用意して頂き大変有難く思いました。料理も家庭的な料理で、特に夕飯のクリームシチューが家族全員大絶賛でした。追加料理の魚も希望どうりで、新鮮でとてもおいしく子供達も喜んで頂きました。部屋のほうは、4階で階段が少しきつかったのですが、広くてきれいでコタツもあってゆったり過ごす事ができました。水ようかんもとてもおいしかったです。今回初めての利用だったのですが、又福井に来た時は是非ここに泊まりたいなぁと思いました。

河甚旅館 2010年03月22日 19:44:03

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。混み合っている時で行き届かないことも多かったかと思いますが、本当に心温まるご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では魚料理や家庭料理が中心となり豪華さには欠けるかもしれませんが、日々皆様に喜んで頂けるよう、またご希望に添えるよう心をこめてご用意させて頂いております。
今回ご予約頂いたお部屋は一番広いお部屋でしたが、4階のためお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
また冬限定の「こたつで水ようかんプラン」も今回初めての企画でしたが、楽しんでご賞味いただけたようで何よりでした。お陰様で好評を頂き来シーズンもご用意いたしたいと思います。
もうすぐ福井も桜の開花を迎え、当館周囲の足羽山公園の天然記念物のしだれ桜、足羽川の桜並木と福井随一の花見の名所が賑わいます。四季折々楽しめる福井に是非また皆様でお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月26日 00:44:56

2月23日~25日まで2泊させて頂きました。
今まで、ビジネスホテルへの宿泊がほとんどだったので最初は不安が有りましたが次回以降はリピーターになりそうです。
ネットの接続の件でいろいろご心配をして頂き有難う御座いました。資料を作成して無事に
今晩、送信する事が出来ました。
家庭的な食事を頂き、出張していることを忘れるような2泊でした。
また機会があればお邪魔したいと思います。

2010年02月
河甚旅館 2010年02月26日 11:14:24

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。たたみのお部屋でおくつろぎ頂けたようで本当に何よりでした。ネット環境につきましては次回はより良いお部屋をご用意したいと思います。
出張中は何かと不便なことが多いかと思いますが、皆様のご意見なども参考に出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えていますので、何なりとお申し付けください。
夕食は三品の魚料理に加え家庭料理をお出ししていますが、旬の野菜類を使って体にもやさしい料理をと心がけています。寒い時期なので具だくさんのスープや鍋物など温かいものをご用意いたしました。
ご出張の際の心温まるご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月11日 09:06:50

応対はとても親切で、部屋ものんびり出来る落ち着いた和室で、周辺の環境も良好です。ただ、これは館の責任ではないのですが、楽天提供のルートマップに誤りがあり、正直、宿を探すのに骨が折れました。

2009年11月
河甚旅館 2009年12月11日 21:07:22

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、本当に何よりでした。さて、ご指摘の件ですが、早速楽天トラベルの担当者に連絡を入れて、すぐに修正してもらいました。当方の確認不足でした。ご到着の際にプリントアウトされた地図てご指摘頂いたおかげです。大変ありがとうございました。
こちら福井市内は例年になく暖かい12月ですが、来週くらいから雪もちらつきそうです。また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
【気ままに気軽に本館和室、バス・トイレ別】

投稿者さん 2009年11月27日 18:41:33

永平寺に参拝した時にお世話になりました。
足羽山公園の下で、養浩園、一乗谷朝倉遺跡、等を巡るのに便利なところでした。
食事もおいしく、何より家族ぐるみのおもてなしが、親切で感じが良かった。

河甚旅館 2009年11月27日 20:05:00

その節は遠路、当河甚にお越し頂き大変ありがとうございました。無事にご用事はお済みになられたようで何よりでした。
家族経営の小規模旅館ではありますが、とにかくお越しの皆さまに気持ち良くご利用頂けるようにと、日々努めておりますので、この度頂いたご感想は私共の大きな励みになります。
また、ここ足羽山公園は春には桜の、初夏にはアジサイの名所としてにぎわいます。四季を通じて見どころいっぱいの福井に、また是非お越しください。皆さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊並びに心温まるご感想を頂き、ありがとうございました。

【新館和室6畳、トイレ、洗面所付き】

投稿者さん 2009年11月13日 01:07:22

口コミ情報にもあったように、旅館のご夫妻の人柄が非常によかったです。
駅に到着し、場所確認のために電話を入れると、車で迎えにきてくれました。また部屋が3階で階段だったのですが、ご主人が荷物を持ってあがってくれました。
食事も、満腹になりました。

2009年11月
河甚旅館 2009年11月13日 09:45:42

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。心温まるご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
11月もこの時期になりますと日暮れも早くなり、駅より歩いてお越しになられるのにはちょっと距離もありますので、お迎えにあがりました。
特別なことは何一ついたしておりませんが、福井ご出張の一夜を気持ちよくお過ごし頂けたようで本当に何よりでした。むしろいろいろなことを教えて頂き、夫婦ともども大変参考になりました。おもてなしに関する事柄は気が引き締まる思いがいたしました。
これからも皆様に喜んで頂ける宿作りに努めていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊並びにご感想を頂き、ありがとうございました。

dandy.hさんの 河甚旅館 のクチコミ

dandy.hさん [40代/男性] 2009年11月02日 13:21:54

福井県内の庭園や寺院めぐりのため、一泊させて頂きました。「みんなの声」で評判通りのお宿でした。部屋も清潔で、食事もおいしく、この値段とはお勧めです。あたたかくアットホームな雰囲気も居心地良く感じました。また、チェックアウト後、すぐに忘れ物の連絡ありがとうございました。

河甚旅館 2009年11月02日 17:04:51

この度は、当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。さっそくご感想まで頂き心より御礼申し上げます。日曜日は午後から雨模様となりましたが、ご予定通りに寺院めぐりは出来ましたでしょうか。
旅の一夜をゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで本当に何よりでした。福井市内は今日は一気に気温が下がり、朝夕は暖房が必要なくらいになりました。永平寺の紅葉もこれからが見ごろとなりそうです。
またこちらにお越しの際には気軽にご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月12日 22:57:35

お値段を考えると大変満足度は高いです。
お部屋は新館だからなのかもしれませんが、とっても綺麗で、夕食もおいしかった。お風呂も結構大きいし。後、夕食時の天ぷらが温かいままなら、言うことはありませんが・・・。(宿泊人数考えると難しいでしょうが)

又福井に遊びに行く際には、是非利用させていただきたいと思います。

河甚旅館 2009年10月29日 09:59:25

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。早速ご感想並びにご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昨今の景気より大規模な改修はなかなかできませんが、少しでも気持ちよくお過ごし頂きたいと、毎年手入れは加えておりますので、ご利用の方からのご感想は私どもの大きな励みにもなります。
お食事につきましては、皆さまのお食事の時間により冷めることもありますのでその都度お声かけをして温めなおすなりして気配りに努めたいと思います。
おふろにゆっくりつかって畳のお部屋でくつろいで頂くこと、そして浴衣姿のままで夕食をお召し上がり頂くこと、そんな旅館の良さを生かしていけるように、これからも改善に努めていきたいと考えています。
また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。なお、お越しの際には何なりとお申し付けください。このたびはご感想・ご意見いただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 15:37:53

部屋など施設はきれいに維持管理されていて、快適に過ごさせていただきました。また、車の停める場所や遅い時間の出入りにも、快く配慮をしていただき、大変助かりました。

河甚旅館 2009年10月06日 18:02:23

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。皆さま福井のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?お天気にも恵まれて何よりでした。
こちら福井市内も先日の雨ですっかり涼しくなり、秋らしくなってきました。隣市のたけふ菊人形まつりもはじまりました。紅葉は11月下旬ですが、来月には新そばが、そしてカニ漁の解禁と楽しみ盛りだくさんです。
私共も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもおもてなしに努めていきたいと思います。
このたびは早速ご感想を頂き、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2名一室でお得な朝食付カップル、ペアプラン

投稿者さん 2009年09月28日 21:24:00

9月25日に宿泊させて頂きました。

他の方のクチコミにもあった通りお食事がとても美味しく、館内の掃除も大変行き届いていました。ご主人をはじめ、皆様にあたたかく迎えていただきとても心地よい時間を過ごさせていただきました。

足羽山で開催されていた愛宕坂の灯籠イベントや、恐竜博物館なども色々ご案内いただいて子供も大満足。※結局、恐竜博物館になりました(笑)
諸々、ご主人のお客さんに対するお気遣いに大変感動いたしました。

同行した口やかましい女性陣(笑)がそろって大満足。旅の幹事の私もほっと胸をなで下ろすことができ、感謝しております。

福井には再度行くことがあると思いますが、迷わずよらせて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。
この度はお世話になりありがとうございました。

リーズナブルなだけでなく、内容的にも満足させていただいたお宿でした。

河甚旅館 2009年09月29日 12:56:34

このたびは遠路、当河甚にお越し頂き、大変ありがとうございました。皆さま福井でのご滞在を楽しんで頂けたようで本当に何よりでした。少しは幹事様のお役に立てましたこと、ご感想を頂きホッといたしております。
愛宕坂の行灯による夜のライトアップは、秋は3日間のみですが、春の桜のころは足羽山公園全体のライトアップと併せて更に賑やかなものとなります。桜の名所百選にも選ばれた福井随一の花見を楽しんで頂ける一大イベントとなっていますので、是非この頃にも一度お越し頂ければ幸いです。
こちら福井市内は昨日からの雨ですっかり涼しくなり、いよいよ秋本番となりました。宮の下公苑でのコスモスまつりも先日よりはじまりました。(10月下旬まで)
四季折々いろいろと楽しめる福井にまたお越し頂ける事を心よりお待ちいたしております。このたびはご宿泊並びに早速の心温まるご感想を頂き、大変ありがとうございました。

【いま得!】【楽天限定】グループ、ファミリーでゆったりのんびり、2食付きでお得な安心プラン

投稿者さん 2009年09月25日 22:06:55

クチコミにかかれているとおり、オーナーさん夫婦?がとても親切でした。お風呂も家族で貸切状態にしてくださり、ゆっくり入ることができました。お部屋はとても広い部屋でしたが、玄関(食堂・お風呂)から遠かったので移動にちょっと疲れました。お部屋の洗面横に設置されてたタオル(巻取り式?のもの)はちょっと使いづらかったです。食事は作り置きのものは冷えていたのでがっかりでしたが、夜のシチューや朝のお味噌汁は温かくて美味しくいただきました。総合的には満足させていただきました。ありがとうございました。

河甚旅館 2009年09月26日 19:05:51

このたびはご宿泊並びに早速のご感想を頂き、大変ありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋は17畳和室で当館では最も広いお部屋ですが、ご指摘の通り最上階4階のため、1階の食堂やお風呂の移動には本当にお疲れ様でした。
ご指摘の巻き取り式のタオルは、ご利用部分の長さが十分出ていなかったためではないかと思いますが、以後点検をしっかり行いたいと思います。
また、お食事につきましては混み合っていたこともあり、温かいままでお出しすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。温め直すことのできる品もありましたので一声おかけすればよかったですね。
家族経営の小規模旅館ではありますが、皆さまのご意見・ご感想を糧として、より気持ちよくご利用頂けるよう改善を図っていきたいと思います。
大変貴重なご意見・ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:32:36

SWに家族で利用させていただきました。

旅館のご主人、女将さんともとても親切な方で暖かく迎えていただきました。

食事も美味しい!

お部屋もお食事もお風呂もホッとできるところでした。
(夕食は、焼き魚・お刺身・フライetc...主人はカレーがとても気に入っていました)

1才になったばかりの娘を連れての旅行でしたが
娘のことも配慮していただき感謝しています。

リラックスして良い宿泊ができました。

旅館からすぐ近くの足羽山公園は、無料で小動物園も楽しめて
子供連れにはうれしい施設。

河甚旅館 2009年09月25日 10:58:13

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。大変混み合っている時でしたので、ゆっくりとお食事をして頂けたかどうか心配いたしておりました。
ご家族でご旅行の時こそ、旅館の出番と思っておりますので、お食事やお風呂など一緒におくつろぎ頂けるようにと努めております。皆さまリラックスしてご利用頂けたのこと、本当に何よりでした。一歳のお子様も食欲旺盛でこちらも思わずうれしくなりました。なお、幼児様にはお子様ランチなどもご用意いたしております。
それから足羽山公園にもお出かけ頂いたのですね。お子様と一緒に楽しめる入園料無料のミニ動物園&アスレチック施設は地元でも大人気です。
いたらない所も多々あったかと思いますが、心温まるご感想は私どもの大きな励みになります。このたびはご宿泊並びにご感想まで頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

3名以上でお得な2食付き、グループ、ファミリーご利用プラン
【新館和室8畳、トイレ、洗面所付き】

投稿者さん 2009年08月31日 15:27:58

アットホームなお宿ながら、館内は大変キレイに掃除されていて、とても気持ちがよかったです。
従業員の方には大変親身になってお世話をしていただき、ありがとうございました。当日は大変お世話になりました。
こちらのワガママ(チェックアウト後なのに、近辺を散歩したいと言ったら、なんと荷物を預かってくれました)を嫌なカオひとつせずに聞き入れて下さって、とても嬉しかったです。おかげさまで、足羽山を2時間程散歩することが出来、とても良い思い出になりました。
お食事もとても美味しかったです!また、機会があれば利用させていただきたいと思っています。
可愛いワンちゃんにも、また会いたいです♪

河甚旅館 2009年08月31日 19:04:15

この度は遠くより当河甚旅館にお越しいただき、大変ありがとうございました。2日間のご滞在でしたが、福井をしっかりと楽しんで頂けましたでしょうか?
すぐ隣の足羽山公園もゆっくりと散策して頂けたようで本当に何よりでした。ちなみに足羽山の愛宕坂では、春の桜の頃と9月下旬(今年は25~27)には、行灯(あんどん)がともされてしっとりとした風情を醸し出しています。
特別なおもてなしもできませんが、ビーグルのマロン共々またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊並びに心温まるご感想頂き、本当にありがとうございました。

【カップル、ペアご利用でお得な新館和室】

投稿者さん 2009年08月15日 13:19:10

こちらのオーナー様は大変お人柄がよくとても気持ちよく接していただきました。お食事も大変満足させていただきました。またの機会がありましたら寄ってもよいかな・・・この度はお世話になりました。

河甚旅館 2009年08月15日 19:58:23

先日は当河甚にお立ち寄り頂き、大変ありがとうございました。皆様のバイクでのツーリングはいかがでしたでしょうか?私どもも旅の思い出作りに少しはお役に立てたようで何よりです。
こちらはようやくここにきてお天気が続いていますが、もう朝夕は幾分涼しくなりました。また北陸福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用いただければ幸いです。このたびはご宿泊並びにご感想まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3名以上でお得な2食付き、グループ、ファミリーご利用プラン
【新館和室8畳、トイレ、洗面所付き】

投稿者さん 2009年07月17日 14:53:45

急遽福井市内で宿泊出来るところを探さなくてはならなくなった時に、ある程度福井駅から近い場所と言う条件で調べたところ、こちらの旅館を見つけることが出来ました。
裏が墓地だったのは少し驚きましたが(苦笑)、従業員の方々の対応も気持ちのよかったので、機会があればまた利用したいです(^^)

新館和室17畳 洗浄機能付きトイレ、洗面所付き

2009年07月
河甚旅館 2009年07月17日 19:07:37

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。お寺に隣接しているために驚かれたようですね。足羽山公園の周囲には継体天皇の頃より多数の寺社仏閣があり、そのために足羽山東側の通りは神宮寺通りという名称がついている位です。
こちら福井市内は相変わらずの梅雨空ですが、今日の夕暮れ時、今年初めてひぐらし(セミ)の鳴き声が聞こえました。夏休みのはじまりを感じました。また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月13日 19:44:48

桜も満開、越前時代行列も見れました。満足です。宿もご家族で頑張っている姿に拍手を送ります。勿論、食事も美味しく頂きました。福井でも足羽山界隈はお気に入りの場所です。その中で、河甚さんは立地条件としては最高です。マロン号を散歩に連れて行けなかったのは残念ですが。

福井で桜を満喫する、観光周遊バス「さくら号」一日周遊フリーパス券付きプラン
新館和室6畳、トイレ、洗面所付き

2009年04月
河甚旅館 2009年04月14日 11:10:39

先日は当河甚をご利用頂き誠にありがとうございます。お天気にも恵まれ桜も満開、時代行列も楽しんで頂けたようで本当に何よりでした。遠くよりお越しいただいて、旅の思い出作りに少しはお役に立てたのかなと思うと、私どももこれからの励みにもなります。
 こちらは今日は久しぶりの雨で、しっとりとした気持のよい空気が戻ってきました。頑張って咲き続けた桜も一斉に散り始めて若葉が芽吹いてきました。暑くもなく寒くもなく今が一番いい季節なのかもしれません。
 福井には四季折々見どころがいっぱいです。またいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。マロンともどもまたお会いできることを楽しみにしています。ご感想頂きありがとうございました。

【新館和室6畳、トイレ、洗面所付き】

投稿者さん 2009年03月30日 13:40:25

3月20日に一泊でお世話になりました。旅館の皆様の人柄が大変よく満足です。部屋も綺麗でここに泊ることが出来て良かったです。今度は、桜が咲く時期に仲間とゆっくり宿泊したいと思います。ありがとうございました。

気軽にゆったり本館和室

河甚旅館 2009年03月30日 16:34:26

先日はコンサートの折に当河甚をご利用頂き、誠にありがとうございます。混みあっている時で十分なおもてなしが出来なかったのではと思いますが、喜んでいただき何よりです。こちら福井市内はここ数日来の寒さもようやく和らぎ、少しずつ桜の花が開き始めてきました。また今年の春まつりも賑わいそうです。福井にお越しな際にはいつでも気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。