銀山温泉 滝と蕎麦の宿 瀧見舘 クチコミ・感想・情報

銀山温泉 滝と蕎麦の宿 瀧見舘のクチコミ・お客さまの声

ファルス123さんの 銀山温泉 滝と蕎麦の宿 瀧見舘 のクチコミ

ファルス123さん [60代/女性] 2020年10月19日 22:52:53

一人で一泊38500円goto使って約25000円で、料理が貧弱山菜ばかりで、山形牛は薄いのが少し季節の松茸くらい有ればまだましだが、無 寿司もくら寿司の方がまし、巻きずしなんか太巻きと書いてあったが卵、きゅうり、山菜のみ、呆れてしまう
アメニティもまつたくなく、綿棒もない、風呂場にドライヤーがあるのみ
銀山温泉の名に甘えているとしか思えない

従業員の方たちは当たり前にきっちり仕事をしていたって感じ
こんなに期待を裏切られたのは初めて

○美味しい地産地消~瀧見舘の「スタンダードプラン」~
【和モダンツイン 【銀山の山々を眺望】】

投稿者さんの 銀山温泉 滝と蕎麦の宿 瀧見舘 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 16:11:47

部屋:部屋に入った瞬間カビ臭かった。木製引戸のドアの鍵がかけにくい。
サービス:ホテルから銀山温泉繁華街への道の説明が不十分であり、もう少し詳細な地図が欲しい。朝食時の飲み物(ジュース、牛乳、コーヒー等)がついていたが、食前にはその旨の説明が全く無く、食後に何を飲みますかと聞かれた。洋食なのだから(たとえ和食でも)飲み物は最初に確認すべき。
総評:サービスに関して、個室で食事を提供するのであれば、食事の内容を十分に把握した上で顧客の要求に対して積極的な対応をすべき。繁華街への道の説明も含めて、顧客におもてなしをして気持ちよく過ごしてもらうという、旅館業の基本姿勢が不足していると感じる。

2018年07月
銀山温泉 滝と蕎麦の宿 瀧見舘 2018年07月21日 08:41:38

この度は、滝と蕎麦の宿瀧見舘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から始まり、食事での対応まで大変不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、これからも皆様に喜んで頂ける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
銀山温泉には素晴らしいお宿が沢山あります。これに懲りず、是非また銀山温泉へ足を運んでいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、そして当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

豪華!尾花沢牛とアワビ付!~瀧見舘の贅沢プラン~
【和室10畳 白銀の滝を眺望】