ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 16:39:15

リブマックスの最大の長所は部屋に電子レンジがあること。
素泊まりでの料金比較では、業務スーパーで食材購入して電子レンジ調理の方が安上がりとなる場合があります。
なのでリブマックスさん、新築での新規出店において一階にテナントを入れる際には業務スーパー系の店舗などはいかがでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年07月03日 18:36:22

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室での備品を評価して頂き感謝申し上げます。
当ホテルの隣にはコンビニ、出て見える場所に夜遅くまで営業しているミニスーパーがございますので客室での飲食にも最適でございます。
またのご利用を是非お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【春夏旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

からありさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

からありさん [50代/男性] 2021年04月04日 21:38:09

宿泊 三回目です。今回も大変良かったです。また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年04月10日 15:43:35

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

からありさん [50代/男性] 2020年11月28日 14:20:43

受付の対応が大変良かったです。また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年11月29日 17:02:24

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝読いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

からあり様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年01月03日 21:57:02

年末年始3泊4日2名でシングルルームに宿泊しました。2名でシングルは狭く感じましたが、慣れると居心地が良く快適でした。
千駄木駅から徒歩2分ほどと立地は◎日暮里駅からだと、徒歩15分ほどかかりました。
部屋のドアの鍵の開け閉めが難しく、宿泊初日に部屋から出られなくなり焦りました…。ですが、スタッフさんが優しく対応してくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
また機会があったら、利用させて頂きたいと考えております!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 12:13:32

この度は、ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店から日暮里駅までは徒歩ですと所要時間は12分から15分でございます。
テレビでも紹介されている谷中銀座商店街を通り、夕焼けだんだんという階段まで7分から10分くらい、さらに直進して5分ほどで駅に到着いたします。
年末年始にご利用いただき、下町の情緒を感じていただけましたでしょうか。

ドアの鍵の件では、説明が足りず申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、説明内容を改善するよう検討いたします。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月26日 07:29:23

日暮里駅からは少し歩きます。千駄木駅と谷中銀座の近くです。そばにコンビニやスーパーがあったような気がします。
チェックイン当日の朝から荷物を預かっていただいて、とても助かりました。
狭めですが、着いてそのまま寝落ちしてしまうくらい、静かで寝心地がよかったです。
ただ、トイレの便座のサイズが便器に合ってなくて、太ももの裏にあたって冷たいのと、浴室の電気が最初の30秒間チカチカして目が痛いのが微妙に辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年11月26日 18:58:54

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地と接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の照明と、改装の都合上ではございますがトイレの便座のズレにより不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ間で共有し、客室清掃確認時のチェックの徹底により改善して参ります。

大変恐縮ではございますが、また機会があれば当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月19日 21:41:04

2018年9月13日に宿泊しました。
部屋は狭く感じるかもしれませんが、個人的には十分な広さでした。
当日、折りたたみ傘を無くしてしまいましたが
ホテルの傘を貸していただけて、とても助かりました。
また、チェックイン時にペットボトルの水とアメニティもいただけて良かったです。
駅やコンビニも近くて便利だったので
機会があれば、また宿泊したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年09月20日 18:32:13

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋と立地に関するお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同心を込めて接客・サービスに
取り組んで参ります。
是非またの機会に当ホテルご利用頂けますと、幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【さき楽45】☆楽天限定キャンペーンプラン 【Wi-Fi 接続無料♪】 上野・東京へアクセス良好!
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

スリーセビュンさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

スリーセビュンさん [50代/男性] 2018年07月04日 16:33:59

成田空港を早朝利用するため、宿泊。駅から遠いので、スーツケース移動がつらい。部屋に無料スマホがあり、とても便利。これがあったため、総合点は5点です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月04日 23:26:34

過日はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日暮里駅からは徒歩約10分の立地でございましてご足労をお掛け致しました。
総合5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

Ruu2017さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Ruu2017さん [30代/男性] 2018年02月26日 21:26:46

日本医大へ丸山ワクチンを取りに行くため利用しました。歩いていける距離でした。朝、荷物を預かってもらい、身軽で行けました。ベッドが大きくて快適でした。便利なのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 09:20:57

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルから日本医科大学付属病院までは徒歩15分程でございまして十分歩いて行ける距離にございます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

kin0110さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2017年09月18日 15:58:18

とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月18日 17:57:36

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側にはコンビニもあり、少し歩くと谷中銀座もあり、立地に恵まれております。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2016年12月05日 11:15:45

仕事で遅くなることがわかっていたので宿泊を予約しました。日曜の夜ということで格安でした。
立地もよく、清潔感のある部屋で熟睡することができました。
建物内に食堂はありませんが、部屋に電子レンジがあったので、近隣のスーパーで購入したものを温めて朝食にしました。
チェックアウトのときお掃除の方が「おはようございます」と言ってくださったのも気持ちよかったです。
個室で睡眠が取れ、バスタブも使え、レンジやポットのおかげで温かいものが食べられたので、とても良かったです。
遅くなりそうなとき、また利用したいです。

難といえば難だったこと
キッチン付きの部屋を予約したつもりだったのですが、キッチンはありませんでした。
気温が高かったので使っていませんが、毛布の袋の中に髪の毛が入っていたこと。
冷蔵庫に朝食用のサラダを一晩入れておいたら少し凍ってシャリシャリになったこと(笑)
他には特にトラブルなどはありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年12月08日 22:43:30

この度は、数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるような接客を徹底して参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、キッチン付きのお部屋にはコンロの無いシンクをご用意させて頂いております。誤解を招く記載でご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内上部に冷蔵レベル変更ダイヤルがございますのでよろしければご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2016年08月11日 20:31:31

近くにコンビニやスーパーがあるので便利でした!
部屋のガキは初めて見るタイプでした!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年08月11日 22:02:07

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの周辺にはコンビニだけでなく谷中商店街も近く観光には好立地となっております。
またの機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF 【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

hiro3369877さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年05月01日 11:28:44

立地は好条件、日暮里から歩きましたが途中の商店街に風情があり好きですね
近くに朝から開いてるパン屋、スーパーがあり
松屋、なか卯、年中無休の銭湯も近くにあります

この価格で部屋の広さは十分、他のホテルと比較すればこちらの価値わかりますよ
部屋、玄関の暗証番号はセキュリティ面で安心
説明書配布されたので簡単でした

また機会あれば利用します

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年05月01日 21:06:40

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同うれしく思います。
谷中銀座から近いので安くておいしい店が沢山ございます。
また機会ございましたら是非ホテルリブマックス日暮里をご利用いただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

しょう5299985さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

しょう5299985さん [50代/男性] 2015年09月13日 08:14:21

いつも利用させてもらってます。商店街も近く便利です。値段が安くて一人では十分です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年09月13日 16:17:54

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
商店街意外にも沢山の穴場がございます。
ホテルスタッフはお客様に面白いお店をお伝えしようと、日々精進しております。
次回ご宿泊の際はホテルスタッフにオススメを聞いてみるのは如何でしょうか。
お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

ビールマン5651さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ビールマン5651さん [70代/男性] 2014年01月14日 17:44:38

70歳以上限定・シニアバースデイプランを利用させていただきました。ありがとうございました。ご丁寧に忘れ物の連絡までいただきありがとうございました。
近くにコンビニがありとても便利でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年01月30日 21:47:41

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

この度はお誕生日おめでとう御座いました。
そして、当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。

今後も日々怠ることなくサービス向上を努めてまいりますので、ホテルリブマックス日暮里をよろしくお願い致します。

70歳以上の方限定◇シニアバースデイプラン◇要身分証◇
【★喫煙★シングルベッドルーム♪HappyBirthday♪♪】

かどちゃん4100さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

かどちゃん4100さん [20代/女性] 2012年12月07日 12:32:20

駅からも近く、とても便利でした。
お部屋は三和土があり、くつの整理に最適でした。
時計や鏡なども充実しておりとても満足です。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年12月08日 14:24:04

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。       お客様が快適にお過ごし戴けるお部屋づくりをこれからもしてまいります。地下鉄の千代田線の千駄木駅から徒歩約2~3分程で日暮里駅からも徒歩約8~10分程の場所にございます。
ホテル周辺には商店街や飲食店も充実しておりますのでスタッフ一同またのご来館お待ち致しております。
    ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【学生限定】学割プラン
【シングルB【禁煙】キッチン付き】

KUMIZOさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

KUMIZOさん [30代/女性] 2012年11月12日 02:25:32

女子一人の利用で少し不安でしたが、安全面もOKで快適に一泊できました。
フロントの人もテキパキとしていて、加湿器・毛布・延長コードをチェックイン時に貸してくれました。
ポット・電子レンジ等も部屋に揃っていて、5千円弱でこの設備は破格でお得だと思います。

仕事のため朝チェックアウトで出るときに、「ありがとうございました」と声をかけてもらって、嬉しかったです。
コンビニも真横にありますしサービス面でも満足できました。
このホテルの近辺で仕事の際は、また利用したいです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年11月13日 14:58:15

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。

ぜひ今後、機会がございましたら、休日の谷中もお勧め致します。
夕焼けの絶景スポットとなっている夕焼けだんだんや、賑やかな谷中銀座商店街・夜店どおり商店街など、楽しめる場所かと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB】

いまさっきさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

いまさっきさん [20代/女性] 2021年11月20日 17:03:41

トイレの向きが変で便座が便器と合ってない。
前日の予約で22:30までにチェックインという点はすごい良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年11月28日 18:16:00

客室内のトイレに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、当店は当日のご予約も承っております。
フロントスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆11時チェックアウト付き

投稿者さん 2021年06月08日 17:54:13

駅やバス停から近く、谷中の街歩きが楽しめます。番地をナビに入力して向かったらなぜか住宅街に入り込んでしまい迷いましたが、電話したら丁寧に教えていただき助かりました。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて(電子レンジがあるのはポイント高い)スーパーもコンビニもすぐ近くで便利です。入口が階段を降りたところにあるので大きな荷物の人は注意が必要かも。フロントが無人になる時間が長いので、キーを持ち歩くのを忘れずに。チェックアウトはキーをボックスに入れるだけで簡単。チェックアウトは10時ですが、遅めのプランもあると嬉しいです。Wi-Fiのパスワードがフロントにしか表示されていないので、エレベーター内や室内にも表示してほしい。電波は安定していてテレワークにも支障なくよかったです。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年06月09日 14:53:58

この度は、リブマックス日暮里店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

東京メトロ千駄木駅からですと徒歩3分というアクセスと、
下町の風情がある商店街が近いことも当ホテルの魅力でもございます。

Wi-Fiのパスワードの掲示のご指摘も検討いたします。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月19日 15:19:12

駅から近く、コンビニの真横なので立地が最高です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年05月20日 10:53:24

また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ千代田線「千駄木駅」から徒歩3分のところにあり、
隣は「ローソン」、斜め向かいにはミニスーパーの「まいばすけっと」がございます。
客室内には電子レンジも完備しておりますので、気軽にお弁当を温めることもできお客様に喜んでいただいております。

また近くへお越しの際は、ホテルリブマックス日暮里を是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迷ったらこれ】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2021年03月24日 00:44:09

近くにコンビニ、スーパーがあり便利

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年03月24日 14:21:56

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
コンビニやスーパーが近くにあり、買い物には便利でございます。ホテルの近くには【谷中銀座商店街】がございまして、旅の食べ歩きもお勧めでございます。
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】◇2泊以上の連泊プラン◇【山手線で東京都内へ♪】