ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 12:08:54

5歳の息子と2泊しました。千駄木駅から数分で近くにはコンビニ、スーパー、カフェなどがあり便利です。部屋は予想よりも広く、湯沸かしポット、電子レンジ、冷蔵庫、バスタブ有り、お湯の出も問題ありませんでした。部屋はきれいに清掃されていたにもかかわらず、前泊者の空ペットボトルが放置されていたのにはびっくりしました。谷根千散歩に便利ですし、上野公園にも歩けますし、この界隈は寺院、小さなお店やギャラリーが点在していてとても好きな場所です。コスパは高いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年01月15日 22:06:11

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供出来ますよう努めておりますが、前泊者の方が使用されたものが残っていましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご不快の念を抱かせてしまったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴しましたことに甘んずることのなく、清掃スタッフとも連携を図り今一度お客様をご案内する快適なお部屋を提供出来ますよう取り組んで参ります。
お時間を割いての貴重なご感想、誠にありがとうございます。

【HOTEL LiVEMAX】☆新規店舗OPENプラン☆
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月14日 17:31:35

都内でこの価格なら満足です。ただ至るところにいろいろな毛があり少し困惑・・・。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年12月14日 21:28:40

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供するよう、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めてスタッフ全員で改善に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年12月04日 20:29:14

過去数回利用しています。
今回は、部屋に入ったら便器の蓋が空いており(男性使用)、また汚物入れの蓋も空いておりました。不快で嫌な感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年12月04日 21:12:32

ホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同お部屋の点検に、より一層の注意を払い取り組んで参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年12月04日 12:45:13

谷中銀座や、コンビニも近くにあり便利。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年12月04日 20:35:39

過日はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたでしょうか?
立地だけではなく、接客・サービスにおいてもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月26日 07:29:23

日暮里駅からは少し歩きます。千駄木駅と谷中銀座の近くです。そばにコンビニやスーパーがあったような気がします。
チェックイン当日の朝から荷物を預かっていただいて、とても助かりました。
狭めですが、着いてそのまま寝落ちしてしまうくらい、静かで寝心地がよかったです。
ただ、トイレの便座のサイズが便器に合ってなくて、太ももの裏にあたって冷たいのと、浴室の電気が最初の30秒間チカチカして目が痛いのが微妙に辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年11月26日 18:58:54

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地と接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の照明と、改装の都合上ではございますがトイレの便座のズレにより不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ間で共有し、客室清掃確認時のチェックの徹底により改善して参ります。

大変恐縮ではございますが、また機会があれば当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

TALSHさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2018年11月10日 21:15:13

上野日暮里界隈で安く泊まれる宿。フロントが強化ガラス?越しだったのはアメリカ以来だったけど、治安も悪いわけじゃないみたいです。
ホテルのめのまえに、おさかなやさんがやってる美味しい居酒屋さんがあり、合わせていくのがオススメです!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年11月11日 20:08:05

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロント窓口に関しましてお見苦しい所、決して新しくない施設でご不安な思いをさせましたら大変申し訳ございません。
また、周辺の店についてお気に入りいただけていた事に大変嬉しく思います。
またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【14日前までの予約がお得】早割14プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年10月22日 17:25:30

価格的には多くは望めない。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年10月22日 18:39:57

設備は決して新しくはないため、それを少しでも補えるようスタッフの接客レベル向上に努めております。お客様にご不便をお掛けしない様、今後とも精進して参る所存でございます。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン 【Wi-Fi 接続無料♪】 上野・東京へアクセス良好!
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2018年09月19日 21:41:04

2018年9月13日に宿泊しました。
部屋は狭く感じるかもしれませんが、個人的には十分な広さでした。
当日、折りたたみ傘を無くしてしまいましたが
ホテルの傘を貸していただけて、とても助かりました。
また、チェックイン時にペットボトルの水とアメニティもいただけて良かったです。
駅やコンビニも近くて便利だったので
機会があれば、また宿泊したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年09月20日 18:32:13

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋と立地に関するお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同心を込めて接客・サービスに
取り組んで参ります。
是非またの機会に当ホテルご利用頂けますと、幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【さき楽45】☆楽天限定キャンペーンプラン 【Wi-Fi 接続無料♪】 上野・東京へアクセス良好!
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

コロン5890さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2018年07月13日 23:19:35

駅近、スーパー・コンビに近、浴槽大きい、アメニティGOOD、ベッド広い、入口の鍵が面倒、鍵が難だが トータル的に次回も泊まるかも。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月14日 21:12:54

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備、アメニティに対して好評価を頂いたことに対しとても光栄に思います。
。当ホテルはシャンプー・リンスを含め、すべてのアメニティをDHCに統一しております。
おかげさまで多くのお客様からご好評をいただいております。今後も選りすぐりのアメニティをご準備してお待ち申し上げております。

是非またご宿泊していただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたらと思っておりますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大15%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

スリーセビュンさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

スリーセビュンさん [50代/男性] 2018年07月04日 16:33:59

成田空港を早朝利用するため、宿泊。駅から遠いので、スーツケース移動がつらい。部屋に無料スマホがあり、とても便利。これがあったため、総合点は5点です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月04日 23:26:34

日暮里駅からは徒歩約10分の立地でございましてご足労をお掛け致しました。
総合5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月04日 13:07:46

翌日成田空港に朝早くいく必要があったためにこちらに宿泊させてもらいましたが、日暮里と名前が付いていますが、日暮里駅まではかなりあります。タクシーも拾いにくい場所にあるため、成田空港に行くには逆に不便になってしまいました。ホテル設備は何の問題もないですが、夜遅くのチェックインだとフロントに人がいなくてちょっとびっくりしました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月04日 23:34:36

ホテルまでのアクセスにつきましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にご不便おかけし重ねてお詫び致します。
夜間の時間帯は巡回中でフロントスタッフが席を外している場合もございますが、チェックインのお客様をお待たせしないよう、改善を図って参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月11日 15:04:25

何年かぶりに泊まったら,無料のスマホがおいてありました.1泊だったので使えなかったけど,面白いサービスだなと思いました.

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年06月11日 17:59:50

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただきましてありがとうございます。

またのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますモバイル端末ですが、5月より導入したものでございます。
国内海外どこでも通話ができるのに加え、客室内通話など内線電話の役割を果たし、またネットも使い放題です。
さらにデータ消去機能付きです。
お客様にご満足いただけるように、今後もサービス向上に努めてまいります。
またご機会ございましたら、ホテルリブマックス日暮里をご利用くださいませ。

お客様のご来店お待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年05月30日 19:40:27

立地の割にお安いので、古いとか、狭いとか言ってらません!国内海外どこへでも無料でかけられるモバイル端末が貸与されて ある意味凄いと思います。長期滞在にも使えそうな感じでした!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年06月01日 20:09:29

当ホテルは東京メトロ「千駄木駅」より徒歩5分圏内と立地に優れており、また近くには有名な谷中銀座商店街があります。
モバイル端末ですが5月より導入したものでございます。
国内海外どこでも通話ができるのに加え、客室内通話など内線電話の役割を果たし、またネットも使い放題です!!
さらにデータ消去機能付きなので、プライバシーも問題なしです!!

お客様のご来店お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇スタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年04月11日 14:15:06

部屋がEV横だった為、夜間乗降りするお客さんの声が大きく不快だった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年04月11日 16:18:04

ご滞在中に夜間、他のお客様の声により不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。夜間巡回を強化しお客様がご安心してご宿泊頂けるようにして参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

投稿者さん 2018年03月21日 15:42:27

アメニティーは全チェーン店共通ですから良かったです。
それ以外はビジネスホテルとは言えないような状態です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年03月21日 21:46:01

またご滞在中、ご満足のいくお部屋をご提供できず申し訳ございません。
清掃面、サービス面共により強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後もお引き立ていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2018年03月13日 20:47:19

立地はとても良かった。大通りに面していないので夜は静か。目の前にスーパーもコンビニもあり大変便利。
しかし、部屋は「大学生の下宿」そのもの。風呂トイレが不満。特にウォシュレット便座が便器に対して大きすぎて用を足しずらいことこの上なかった。しかも滞在中ずっと匂いが気になった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年03月14日 13:26:41

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地条件の良さをお気に入りいただけていたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お風呂のトイレにつきましてはご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
確認し、今後の検討材料とさせて頂きます。
また匂いに関しても排水溝の清掃を徹底し今後このような状況が起こらぬ様、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 12:38:48

楽天ポイントを使っての領収書はホテル側が発行します。基本的なことは理解して運営してもらいたいものです。

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

6Y6さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

6Y6さん [50代/女性] 2018年02月27日 19:49:11

お安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 20:53:41

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「よかった」とのお声をいただき安堵しております。これからもより良いホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

凛之介0324さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

凛之介0324さん [40代/男性] 2018年02月27日 15:28:52

ミネラルウォーターと、化粧水のセットを頂けて助かりました。ベッドの、寝心地も良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 20:50:06

おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
ミネラルウォーターとDHC製スキンケアセットはウェルカムサービスとしてチェックインの皆様にお渡ししております。どうぞご自由にご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

Ruu2017さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Ruu2017さん [30代/男性] 2018年02月26日 21:26:46

日本医大へ丸山ワクチンを取りに行くため利用しました。歩いていける距離でした。朝、荷物を預かってもらい、身軽で行けました。ベッドが大きくて快適でした。便利なのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 09:20:57

ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルから日本医科大学付属病院までは徒歩15分程でございまして十分歩いて行ける距離にございます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】