ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月25日 16:23:18

最低最悪のホテル
都合で一泊二日の予約を2日分予約して連泊になったが
部屋の清掃無、タオル、バスタオル、バスマットの交換無
部屋着の交換無、ベッドメイキング無、ゴミ箱は、ゴミがたまったまま、歯ブラシも前日のまま、消臭剤も空のまま。フロントに言って全部交換したが、交換したゴミやタオル類を持っていかなかっかので、廊下に出しておいたら、チェックアウト時そのまま廊下に置いてあった!最低のホテルリブマックス日暮里!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月18日 09:51:36

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、設備面、お部屋でご迷惑をおかけしたことをを心よりお詫び申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

takahaseeさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

takahaseeさん [40代/男性] 2023年03月24日 03:49:09

この界隈だと古いホテルも多く、隣や上の部屋からいびきが聞こえるし、
設備が古いのは仕方がないことだとは思う。
ただ、そういう問題ではなくて、単純に本当に清掃しているのか?と不安になるほど
部屋が汚い。

冷蔵庫の中は養生テープで補強されているは、天井に設置されているエアコンの
カバーが外れて中に大量の埃があるやら。

安かろう、悪かろうなら納得するが、全国旅行支援のせいか、
強気で大手チェーン並みの宿泊料金。

当日「どうしても近隣で宿泊施設を探さないといけない」という緊急事態以外では
利用しない方がいいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月18日 09:48:20

投稿者さん 2023年03月16日 23:44:32

とにかく不潔。ベッドの脇の板の部分は髪の毛と埃まみれ。トイレの蓋を開けると水の上に髪の毛が浮いている。建物・設備が古いのは仕方ないにしても掃除くらいは真面目にして欲しい。他のコメントを見ると「安かった」との声があるが、繁忙期のため一万円。西成の1700円の宿よりも清潔感に劣る。
宿泊を検討されてある方、「悪いことは言わないので、やめた方がいいです」

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月18日 09:42:00

投稿者さん 2023年02月01日 19:04:00

トラウマになりました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月18日 09:37:23

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【夜間割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【★喫煙★ツインルーム シングルベッド2台♪】

投稿者さん 2022年12月19日 07:12:17

昭和レトロ感溢れる高齢な建物と感じます。
長年蓄積された喫煙部屋の匂いは、吸わないものにとってはかなりの苦痛を伴うでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月16日 16:19:08

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 07:47:17

朝食付きプランで予約しましたが、チェックインの際朝食券など何も渡されず。翌朝確認しようにもフロントは無人で、電話で確認しても昼を過ぎなければ対応できないとのことで、結局朝食は取れませんでした。何かあった時の対応がお粗末なのは安心して宿泊できません。宿泊とても残念です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月16日 15:33:00

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

松屋で美味しい【朝食チケット付】『当ホテルから松屋まで徒歩3分』プラン!!【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2022年08月02日 20:22:58

チェックインしましたが、部屋が汚くてすぐチェックアウトしました。
ゴミが落ちて居たり、虫がいたわけではないですが、建物が古いとはいえもう少し清潔感がないと宿泊できません。

トイレも便座がズレて居ました。

廊下、部屋も独特の匂いがしました。

口コミを先に見ればよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年08月08日 17:12:37

しかしながらご宿泊して頂いたにも関わらず、客室での清潔感が不十分でありましたことを心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベルセール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月02日 12:14:03

早い時間のチェックイン時間にしたが、フロントに人がいない、チェックイン時間になってもフロントスタッフが来ない。
建屋、内装は全体的に古い。
立地は悪くないが、日暮里駅までは少し歩く。また、ホテル入り口が半地下?にあるため、キャリーバッグだと少し辛いかも。
総括、安かろう悪かろうな宿でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年07月03日 18:43:48

しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがない様、スムーズに対応できる様改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在 【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年04月19日 10:42:38

部屋のホコリやゴミがかなりあり清潔感がありませんでした。
立地はとてもよいのに残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年04月19日 17:22:38

しかしながらご宿泊したにも関わらず、客室での清掃不備、清潔感が不十分でありましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に共有を行い、早急に改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【春夏旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2022年03月22日 17:42:22

ホテルに入る階段からゴミが落ちていてそこからフロント前、廊下、部屋も基本的にゴミが目立ってました。
前の方も評価している通り掃除がされているのかかなり怪しいです。
あちこちホコリだらけでテーブルをティッシュで拭けば真っ黒、髪の毛が床や布団の上、布団の中、ポットの中にまであり布団の方の髪の毛は量が多く長さなどまちまち。
わざと髪の毛を集めて布団に入れてるのかと思うレベルの量で流石にビックリしました。
部屋着に着替えようとして広げてみればシミがあちこちにあり解れて糸が出ている場所も複数、しかも内側にゴミまでついていて洗ったのか怪しいです。
11時チェックアウトで申し込んでましたがフロントで10時と言われ、こちらの評価を見てなければスルーしてしまうところでした。

駅から近く隣にコンビニもありフロントの方の対応は良いと思いますが掃除や洗濯の衛生面が壊滅的。

衛生面が気にならない方には良いかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年03月26日 18:24:35

ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらずお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかり受け止め、清掃、フロントスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度はクチコミご投稿、ご貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里

【さき楽28】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2022年02月02日 22:25:54

立地は駅から近く近隣も静かで良いです。
部屋のエアコンが壊れているのか反応せず、全く暖かくなりません。この時期寒くてずっと布団にくるまっていました。
コップやマグカップが置いてある場所に髪の毛が数本。ゾッとしました。ありえません。
テレビが早朝に突然爆音でつきました。アラーム設定されていたまま、掃除の方が点検や解除をしていなかったのだと思います。
朝8時頃、廊下で清掃を始めた女性スタッフ達の話し声が大きく、会話の内容まで聞こえるほど。笑い声も含めてとても迷惑でした。レイトチェックアウトにしていたのに、意味ないです。
受付スタッフが対応が良かった分、掃除や点検について、早急に改善された方がいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年02月06日 18:37:58

しかしながらご宿泊したにも関わらず、客室での不備等、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に共有を行い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月19日 01:06:38

・事前に駐車場を予約できていたにもかかわらず予約されていないと言われ
最寄りのコインパーキングに止める。しかし,再度確認すると予約されていたことがわかる
・同僚と予約をして私がクーポンを使用することとなっているのに同僚に適用される。
最初に名前を記入しているのに名前すら確認していないため私に割引がされなかった
上記2点をフロントの方に確認したところ「自分はヘルプなのでわからない」問いわれる
駐車料金と宿代で予定より多く支払うことになった
部屋に入りトイレを使用するとウォシュレットの水が止まらない(いろいろボタンを押して
五分後ぐらいに止まる)部屋を変更してもらう
今まで,ほかのところのリブマックスを利用することがあったが,こんなことはなかった
今後の利用は・・・

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年08月19日 16:11:27

この度は、当ホテルスタッフの対応により不快な思いを感じさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン時に対応させて頂きましたスタッフには厳重注意し、事の重さを全員で話し合い受け止めさせて頂きました。
様々な面でまだまだ未熟な私共ではございますがお客様から頂いた貴重なお言葉を掲げ、
真摯に受けとめ再発防止に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度は貴重なお言葉心より感謝申し上げます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【早期割14】☆☆ ☆彡【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2021年08月17日 13:16:54

結構厳しい
布団めくると小さい虫が5匹くらいいました
もう泊まれません

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年08月19日 16:07:22

このたびはお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は清掃、フロントスタッフ一同が
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のクチコミご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月26日 01:46:09

2人で403.402を借りて4時間ほど403で過ごしたのち402に移りましたが、402のベッドはかゆみを感じ眠れません。
(403は大丈夫でした。)

また、プラスの料金を払って、禁煙の部屋を借りたはずなのに、寝タバコ禁止と壁に貼ってあったり、ちょっと意味がわかりません。
(そもそもここは禁煙のはずでは?)

全体的に綺麗ではないので、
おすすめしません。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年08月19日 16:06:04

今後は清掃、フロントスタッフ一同が
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のクチコミご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月02日 16:08:15

私が利用した部屋は古びたきちんと清掃されていない汚らしい部屋だったなというのが正直な感想です。
家具はゴミ捨て場から拾って来たのかな?と思うような使い込まれた物で、物を大切にするのは大事だと思いますが客商売なので見栄えもある程度は大切かなと自分は思いました。
シャワーカーテンもカビていましたし、部屋の壁のシミや汚れ、後付けされたウォシュレットも便器とサイズが合ってなく、ずれていてみっともないと思ってしまいました。
色々と事情があるのかもしれませんが少し神経を疑ってしまいます。
結局は自分が泊まる訳じゃないという思いが仕事に表れているのだと思います。
一瞬で良いのでもし自分が利用するならと考えながら仕事をすれば、おのずと改善点が見つかるのではないでしょうか?
ホテルは不特定多数の人間が利用するわけですから、しっかりお掃除をしてまた次の方に気持ち良く利用して頂くのが何と言っても1番大事かと思います。
悪い点が目立ちましたが良かった点は千駄木の駅からとても近かった事と近くにお店が沢山あり、お買物に困らなかった点です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年06月03日 16:03:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
それにも関わらずお客様にご満足いただけない結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃の改善に向けスタッフ一同で話し合い、今後はこのようなことがないよう努力いたします。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

herbalaviationさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

herbalaviationさん [60代/男性] 2021年02月21日 19:25:40

半地下の部屋でした。トイレはウォシュレット無いです。夜中の3時30分に隣の部屋の会話の音に起こされました。坊音性は無い部屋でした。寝られませんでした。壁をドンドンと叩いて隣の奴を黙らせて何とか寝ました。日暮里駅からやや遠いです。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年02月22日 16:33:33

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回お泊りの際はこのようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【直前割】直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2021年02月08日 22:05:24

騒音で耳栓着けても眠れなかった。
バタンバタンという大きな音が朝まで

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年02月09日 15:23:16

お客様のお部屋の割り振り等をもう少し工夫するべきでした。
またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年01月19日 14:07:16

三泊利用しました。結論からいうと他のリブマックス4店舗位利用した事あるのですがここが一番最悪でした。まず15時チェックインの三分前位に着いたのですが他だと何も言わず部屋に案内してくれるのですが「まだ早いですけど受付しますね」と言われた割には会計の時に謎の間があり結局15時まで待たされる。三分位良くない?受付も気に入らなかったが部屋に入ってトイレを利用しようとしたらトイレだけ掃除されてなく汚かった。あの受付に言うの嫌なんで我慢して利用した。二度とここは利用しない。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年01月20日 14:51:40

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインのお時間につきましては、他のお客様で順守されている方々もいらっしゃいますので優遇等は出来かねます。しかし言葉遣いに間違いがあったようで今後改善して参ります。
また清掃に関しても見逃しが無いようチェックの強化や意識の向上させるよう尽力致します。
次回もしご利用があった場合には快適にご利用いただけるように邁進してまります。
ご利用ありがとうございました。

【添い寝歓迎】◇2泊以上の連泊プラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

shinshin174さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

shinshin174さん [40代/男性] 2019年12月06日 17:36:39

価格に合わない質でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月10日 15:01:32

この度はホテルリブマックス日暮里ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備上などで期待に応えず大変申し訳ございません。フロント対応・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後もリブマックス日暮里をご利用いただけますよう、なにとぞ宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迷ったらこれ】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年06月24日 20:35:07

チェックイン初日、浴槽に前の宿泊者のものと思われる毛が付いており、しっかりと掃除されていませんでした。2泊目以降も自分が使ったときのままでした。
また、虫も出たため、気になる方は気をつけたほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年06月24日 23:57:50

ホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供できますよう頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めて清掃のレベル及びチェックの精度を高め
スタッフ全員で改善に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割14】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】