ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 16:39:15

リブマックスの最大の長所は部屋に電子レンジがあること。
素泊まりでの料金比較では、業務スーパーで食材購入して電子レンジ調理の方が安上がりとなる場合があります。
なのでリブマックスさん、新築での新規出店において一階にテナントを入れる際には業務スーパー系の店舗などはいかがでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年07月03日 18:36:22

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室での備品を評価して頂き感謝申し上げます。
当ホテルの隣にはコンビニ、出て見える場所に夜遅くまで営業しているミニスーパーがございますので客室での飲食にも最適でございます。
またのご利用を是非お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【春夏旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

からありさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

からありさん [50代/男性] 2021年04月04日 21:38:09

宿泊 三回目です。今回も大変良かったです。また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年04月10日 15:43:35

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年03月18日 10:11:47

部屋に電子レンジがあり大変重宝しました!
真横にコンビニもあるため良かった。
宿泊代もかなり安く部屋も綺麗で快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年04月04日 22:41:44

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店はコンビニやミニスーパーが近くにあり、電子レンジは全室設置しております。ご宿泊の皆様には大変ご好評いただいております。
宿泊料金も日にちによってはお得なプランをご用意してございますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】◇2泊以上の連泊プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2018年11月26日 07:29:23

日暮里駅からは少し歩きます。千駄木駅と谷中銀座の近くです。そばにコンビニやスーパーがあったような気がします。
チェックイン当日の朝から荷物を預かっていただいて、とても助かりました。
狭めですが、着いてそのまま寝落ちしてしまうくらい、静かで寝心地がよかったです。
ただ、トイレの便座のサイズが便器に合ってなくて、太ももの裏にあたって冷たいのと、浴室の電気が最初の30秒間チカチカして目が痛いのが微妙に辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年11月26日 18:58:54

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地と接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の照明と、改装の都合上ではございますがトイレの便座のズレにより不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ間で共有し、客室清掃確認時のチェックの徹底により改善して参ります。

大変恐縮ではございますが、また機会があれば当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

Ruu2017さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Ruu2017さん [30代/男性] 2018年02月26日 21:26:46

日本医大へ丸山ワクチンを取りに行くため利用しました。歩いていける距離でした。朝、荷物を預かってもらい、身軽で行けました。ベッドが大きくて快適でした。便利なのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 09:20:57

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルから日本医科大学付属病院までは徒歩15分程でございまして十分歩いて行ける距離にございます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

kin0110さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2017年09月18日 15:58:18

とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月18日 17:57:36

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側にはコンビニもあり、少し歩くと谷中銀座もあり、立地に恵まれております。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2016年12月05日 11:15:45

仕事で遅くなることがわかっていたので宿泊を予約しました。日曜の夜ということで格安でした。
立地もよく、清潔感のある部屋で熟睡することができました。
建物内に食堂はありませんが、部屋に電子レンジがあったので、近隣のスーパーで購入したものを温めて朝食にしました。
チェックアウトのときお掃除の方が「おはようございます」と言ってくださったのも気持ちよかったです。
個室で睡眠が取れ、バスタブも使え、レンジやポットのおかげで温かいものが食べられたので、とても良かったです。
遅くなりそうなとき、また利用したいです。

難といえば難だったこと
キッチン付きの部屋を予約したつもりだったのですが、キッチンはありませんでした。
気温が高かったので使っていませんが、毛布の袋の中に髪の毛が入っていたこと。
冷蔵庫に朝食用のサラダを一晩入れておいたら少し凍ってシャリシャリになったこと(笑)
他には特にトラブルなどはありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年12月08日 22:43:30

この度は、数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるような接客を徹底して参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、キッチン付きのお部屋にはコンロの無いシンクをご用意させて頂いております。誤解を招く記載でご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内上部に冷蔵レベル変更ダイヤルがございますのでよろしければご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2016年02月03日 16:09:16

この値段で、立地・部屋の質・設備(特にWi-Fiと電子レンジが有り難かったです。)は、とても良かったです。機会があれば、また泊まりたいです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年02月08日 17:11:51

貴重なご意見をありがとうございます。
設備面等で、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。私共も、お客様に快適にお過ごしいただけ、また、次のご利用をご検討いただきまして大変うれしい思いでおります。
今度ともお客様にお喜びいただけますよう、サービス面の充実・向上に尽力して参ります。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

しょう5299985さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

しょう5299985さん [50代/男性] 2015年09月13日 08:14:21

いつも利用させてもらってます。商店街も近く便利です。値段が安くて一人では十分です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年09月13日 16:17:54

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
商店街意外にも沢山の穴場がございます。
ホテルスタッフはお客様に面白いお店をお伝えしようと、日々精進しております。
次回ご宿泊の際はホテルスタッフにオススメを聞いてみるのは如何でしょうか。
お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

かどちゃん4100さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

かどちゃん4100さん [20代/女性] 2012年12月07日 12:32:20

駅からも近く、とても便利でした。
お部屋は三和土があり、くつの整理に最適でした。
時計や鏡なども充実しておりとても満足です。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年12月08日 14:24:04

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。       お客様が快適にお過ごし戴けるお部屋づくりをこれからもしてまいります。地下鉄の千代田線の千駄木駅から徒歩約2~3分程で日暮里駅からも徒歩約8~10分程の場所にございます。
ホテル周辺には商店街や飲食店も充実しておりますのでスタッフ一同またのご来館お待ち致しております。
    ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【学生限定】学割プラン
【シングルB【禁煙】キッチン付き】

投稿者さん 2021年11月28日 23:08:13

4回目の利用です。駅から近く、スーパーが近所にあるので大変便利です。また来年、利用します。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年11月29日 17:45:47

ご満足していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルは千駄木駅から徒歩2分で行けまして、隣にはコンビニ、出て見える場所にミニスーパーもございます。
またのご利用を是非お待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆11時チェックアウト付き

投稿者さん 2021年09月10日 20:13:43

素晴らしい

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年10月09日 18:41:38

ご満足していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

【夜間割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム◇ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月08日 17:54:13

駅やバス停から近く、谷中の街歩きが楽しめます。番地をナビに入力して向かったらなぜか住宅街に入り込んでしまい迷いましたが、電話したら丁寧に教えていただき助かりました。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて(電子レンジがあるのはポイント高い)スーパーもコンビニもすぐ近くで便利です。入口が階段を降りたところにあるので大きな荷物の人は注意が必要かも。フロントが無人になる時間が長いので、キーを持ち歩くのを忘れずに。チェックアウトはキーをボックスに入れるだけで簡単。チェックアウトは10時ですが、遅めのプランもあると嬉しいです。Wi-Fiのパスワードがフロントにしか表示されていないので、エレベーター内や室内にも表示してほしい。電波は安定していてテレワークにも支障なくよかったです。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年06月09日 14:53:58

この度は、リブマックス日暮里店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

東京メトロ千駄木駅からですと徒歩3分というアクセスと、
下町の風情がある商店街が近いことも当ホテルの魅力でもございます。

Wi-Fiのパスワードの掲示のご指摘も検討いたします。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇ゆったりセミダブルベッド】

からありさん [50代/男性] 2020年10月23日 14:11:17

10月21日(水)に宿泊しました。受付でスマホの充電器貸してもらい助かりました。値段も安いですし大変良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年10月26日 11:54:32

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電器は対応機種と在庫にもよりますが、チェックインの際にお申し出いただければ貸し出し可能でございます。

からあり様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月03日 18:35:49

少し清潔感に欠け残念

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年09月04日 09:23:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の清掃状況を見直し、快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同尽力致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年06月29日 22:30:36

私が今まで何回も利用していたホテルは、駅から歩いて12~13分かかり、夏になると重いボストンバッグを持っているため{キャリーバッグは持っていません}、着くころには汗がビショビショでした。しかしここのホテルの駅からの近さは、感動的な近さでした。近所にスーパーはあるし、設備はいいし、本当によかったです。スタッフの方の接客態度も感じがよかったでした。また利用したいです。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月29日 23:53:40

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます.
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊の皆様に快適に過ごせるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年04月02日 17:09:19

駅から少し遠いのは不便でしたが散歩にもなりますしよかったです!安くて近くにはコンビニやスーパー等あって便利です!部屋は狭くても全然気にならない方にオススメです!

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年04月04日 22:37:42

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店は谷中銀座商店街から近く、コンビニやスーパーが近くにあり、買い物には便利でございます。谷中銀座商店街の食べ歩きもお勧めです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2020年03月12日 07:08:00

上京の際は、時折お世話になっている 安定の宿です。近所も便利で立地が良い。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年03月12日 22:42:28

【安定の宿】の言葉を頂き誠にありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
上京の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍還元【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月14日 16:56:10

リーズナブルで使いやすいホテルでした。小さなシンク台が部屋にありました。バスルームに入らずにちょっと手を洗ったりできます。他のビジネスホテルではあまり見かけない設備ですが、使ってみると便利でした。スタッフの方の挨拶が気持ちよく、快適な宿泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月19日 18:01:40

この度はホテルリブマックス日暮里ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当店は他店舗のリブマックスと異なる点もございますがキッチン付きのお部屋があるのが特徴です。
ガスレンジやキッチン用具はございませんがバスルームまで行かなくても手を洗う事が出来まして購入してきた物を置いたりして便利でございます。
今後もホテルリブマックス日暮里はお客様が快適にご宿泊出来る様当店全スタッフ励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

ニャーニャー5909さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ニャーニャー5909さん [50代/男性] 2019年12月06日 10:30:01

昭和の匂いを感じさせてくれる、谷中銀座商店街が
好きで、空いているとタイミングに時にはいつも利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月10日 15:18:42

谷中銀座商店街をお越しの際はいつもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に快適に過ごせるように、清掃スタッフ・ホテルスタッフ皆で今後も励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。