ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まるあじろさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

まるあじろさん [40代/男性] 2018年02月09日 15:53:53

よく使ってますが、フロントの方の対応が丁寧で助かっています。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月10日 23:14:05

いつもホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しまして「丁寧」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテル作りに励んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

レイコロ大好きさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

レイコロ大好きさん [40代/女性] 2018年02月08日 13:37:59

成田空港に行く前に前泊でなんどか泊まっています
ホテル回りにはコンビニに、スーパー等があるので便利です
日暮里からスカイライナーで移動の時は、また泊まりたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月08日 16:57:48

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
お客様の仰る通り当ホテルのすぐ横にはコンビニ、斜め向かいには24時まで営業しているスーパーがあり、ご滞在のお客様には大変便利がいいかと思います。
これからもスタッフ一同、よりよいホテル作りに励んでまいります。
次回もスカイライナーからお越しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】

I'beさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

I'beさん [60代/女性] 2018年01月15日 18:39:57

夜店通りだったかという商店街にあり、谷中銀座の一部なのなぁ...で、すぐそばにイオンの小さなスーパーもあり駅からも近くて静かでした。
4~5段階段を降りると簡易な受付がある~そんな小規模なホテルで、部屋も広くはありません。そんなことよりちょっと驚いたのは、トイレ便座が実際のトイレよりもサイズがけっこう大きく、うまく取り付けられていないのか?と不安で、きちんと止付けられているか確認したこと。~このことははぜひ書いておくべきじゃないか・でした。
従業員を最低限にできるスタイルで、大変リーズナブルに1泊でき、興味をそそられる下町商店街の中で、あれこれ~へぇでした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年01月15日 22:42:17

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの地下鉄「千駄木駅」から徒歩2分の立地にあります。またすぐ近くのスーパーは24時まで営業しており、ご宿泊の皆様には大変便利かと存じます。今後ともビジネスや観光の拠点に活用していただければ幸いで
しかしながら、お部屋のトイレに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後、改善の参考にさせていただきましてより良いホテル作りに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇【添い寝歓迎】当日割引プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 12:22:36

近くに24時までやっているスーパーや
コンビニ、駅があってよかった。
JR日暮里駅までも歩いていける距離なので
東京駅までの移動もしやすかった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年01月04日 17:25:22

ご滞在中、ご満足されたご様子を伺い安堵おります。
お客様の仰る通り当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニがあり、ご滞在中はなにかと便利かと存じます。
また、地下鉄「千駄木駅」から徒歩2分、JR「日暮里駅」から徒歩8分の立地にございますので、今後ともビジネス、観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月02日 10:28:37

仕事が夜間作業なのでチェックイン後は出入り自由なので助かります。スーパー、コンビニがそばあり、便利です。設備面では、洗浄機付き便座だと良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年12月02日 18:24:54

この度は、ホテルリブマックス日暮里にご予約・ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、24時間出入りご自由でございますのでいつでも外出可能でございます。
尚、ホテル周辺はスーパーやコンビニ・銭湯も近くにございますので立地条件はとても良いかと思います。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

Max0205さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Max0205さん [50代/男性] 2017年11月25日 11:51:11

エアコンの音が大きくてなかなか眠れませんでした。
お水(500ml)のサービスがあったり、部屋に電子レンジがあるのは、よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年11月25日 15:45:39

この度は数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選び頂き誠に有難うございます。
只今ウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターと、DHCさんのスキンケアセットをお一人様お一つずつお渡しさせて頂いておりますので、お土産などにご利用頂ければ幸いでございます。
また、エアコンのモーター音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が心からお寛ぎ頂けますよう、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございました。

宜しければまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月21日 17:27:44

安くて選んだのですが、安いなりのものでした。数百円払って他のところに宿泊すればよかったと思いました。泊まるだけならなんや問題はないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月23日 19:49:28

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】☆現役学生限定★学割プラン「要学生証」【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

kin0110さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2017年09月18日 15:58:18

とても快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月18日 17:57:36

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側にはコンビニもあり、少し歩くと谷中銀座もあり、立地に恵まれております。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年09月15日 13:25:27

思っていたより、ホテルまでの距離がありました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:33:10

この度は、ホテル到着までの経路にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、最寄りの駅が2つあり、どちらから来られても、入り組んだ路地がございます。
目印になる建物も周りに少ないので、お客様には御面倒をお掛けしてしまうかもしれません。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

hiroshi862さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

hiroshi862さん [50代/男性] 2017年09月14日 08:02:27

部屋やバスは狭かったものの、意外と快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:33:55

しかしながら、施設上の問題ながらお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】平日限定11時チェックアウトプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

おーぴーゆーさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

おーぴーゆーさん [50代/男性] 2017年08月02日 10:44:49

安くて立地条件が良く,とても満足しています。大きなスーツケースを預かってくれたのには大変助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:35:22

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

おーぴーゆーさん [50代/男性] 2017年08月02日 10:43:31

喫煙部屋でしたがたばこの臭いは全く感じませんでした。また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:37:03

当ホテルは都心に程近く、立地に優れております。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

たっちゃん6376さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

たっちゃん6376さん [40代/男性] 2017年07月20日 19:50:06

良くも悪くもありません

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年07月22日 21:57:41

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
もし次回ご利用頂いる際には、「良」の評価を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
また日暮里・谷中界隈にお越しの際にはぜひともホテルリブマックス日暮里をご利用ください。

◇【添い寝歓迎】当日割引プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月27日 18:21:20

スーツケースで行ったので、入口が半地下のようになっていて階段を下りないといけないのが大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年06月27日 21:47:50

今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また東京・谷中周辺へお越しの際、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年05月15日 20:05:38

Wi-fiが不安定で、切れてしまう…。
トイレの洗浄機が便座にフィットしてなくて、使い勝手悪い…。まあ、安いので許容します。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年05月15日 22:25:48

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-fiの接続不良と便座のずれにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては確認の方をさせて頂き、対応させて頂く所存でございます。
便座のずれにつきましては今後、改善へ向けての検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中ご意見頂き、誠に有難うございました。
宜しければまたのご利用心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

nbjleftさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

nbjleftさん [60代/男性] 2017年05月01日 14:44:49

灰皿を届けてもらいました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年05月01日 23:24:04

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋に灰皿が置いておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。完璧の状態でお客様をお迎えできますよう今以上に厳しくお部屋のチェックをして参ります。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇春のスタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月23日 15:54:37

シャワートイレじゃなかったですが、
安価に宿泊できたので満足です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年03月23日 23:55:24

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご料金につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お日にちによってご料金は変わってしまいますが、インターネットからのご予約ですとお得なプランなどもございますので是非またご利用くださいませ。

シャワートイレの件につきましては当ホテルついてる部屋とついてない部屋のどちらもございまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善へと繋がるよう今後検討させていただきます。

何か他にお気づきになられた点やご不明点などございませんでしたでしょうか。
お客様のお声は今後ホテルを良くしていく為の成長の糧となりますので何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2017年03月20日 22:45:21

部屋が広いのは良かった。今回は使用しなかったが、レンジがあるのも良い。安く泊まれたのも良かった。
カーテンがなぜか窓より小さくて笑ってしまった。窓の鍵も壊れているような感じだった。ウォシュレットと便座のサイズが合っていないのは良くない。また、排水の匂いが風呂に充満してしまうのは良くなかった。
でも千駄木から近いし、値段重視の時にはいいと思う。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年03月21日 18:37:45

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カーテンが小さかったとの事で確認してみました。
確かにカーテンが窓枠の所までしか覆っていなかった為に、日の光が届きやすかったと思われます。改善できるよう対応致します。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

電子レンジは、全室に設置しておりますので近所のスーパーやコンビニなどで購入したものを温める事が可能です。
また、周辺には個人の方が営業しているとても魅力的な飲食店もございますので、ご利用ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

投稿者さん 2017年03月11日 17:04:25

谷中銀座付近にて格安の宿で大変助かりました。室内も清潔で大変満足です。しかしながら、宿を楽しみにされている方、大手ホテルチェーン以上を期待されている方は相応のホテルへ予約された方が、無難です。雰囲気が、ロンドンPaddington Station周辺の三ツ星ホテルの感じがしました。また、宿泊させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年03月11日 21:43:47

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご意見を下さり有難うございます。宿泊を楽しみにされているお客様の期待を裏切らないよう今後も日々精進して参ります。
何か他にご不明点やお気づきになられた点などございませんでしたでしょうか。
お客様のお声は今後ホテルを良くしていくための成長の糧となりますので、宜しければにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

peco1962さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

peco1962さん [50代/女性] 2017年02月24日 18:27:16

JR日暮里からは少し歩きますが、下町情緒がある街で散策気分でホテルまで行けました。部屋は泊まるだけだったら全く問題ありませんでした。口コミに「ベッドのスプリングが硬すぎる」とか「エクストラブランケットがなかった」「浴室だけでなく部屋に鏡がほしい」などありましたが、ベッドも快適でしたし、ブランケットも用意してあったし、化粧やドライヤーを使うときに便利な鏡もありました。ちゃんと口コミの意見が反映されていると好感をもちました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年02月24日 22:11:09

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日暮里】をお選びいただき誠にありがとうございます。

施設の設備、備品面にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この度のご意見、スタッフの励みとなります。これからも、お客様からのご意見を参考にスタッフ一同、より良いホテルになるよう改善に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます・

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【45日前までの予約がお得】超早割45プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】