ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

shin_kiyabuさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2017年02月21日 19:40:48

1月31日、出張の途中で宿泊しました。日暮里は初めてでしたが面白そうな街で、次回はゆっくりしたいと思いました。部屋は必要十分で快適、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年02月21日 22:24:14

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日暮里】をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地や施設面についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルからですと『谷中銀座』には直ぐにお立ち寄りすることができます。
少し離れた所ですと正岡子規が晩年を過ごした『根岸子規庵』など、魅力的な観光スポットが多々ある地域です。
上野や浅草へのアクセスにも便利ですので、次回はゆっくりと観光していただければ幸いです。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 17:43:14

2階の道路側の部屋だったので外の音が少し気になりましたが、荷物を預かっていただいたき、とても助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年01月27日 16:55:44

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのある「よみせ通り」は、夜間は車や人の通りも少なくなり、比較的静かな環境ではございますが、外の音が気になったとの事で申し訳ありませんでした。少しでも静かな環境でご利用頂けるよう検討いたします。

また、貴重品や冷蔵が必要なものはお預かり出来かねますが、観光などに不要なお荷物はフロントにて一時お預かりさせて頂きます。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

カサ歯車さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2017年01月19日 16:21:38

目的地に歩いていける距離だったので非常に便利でした。周辺も下町情緒が残る東京の雰囲気を味わうことができて楽しかったです。
ただ、難点は隣の音が非常に大きく聞こえること、また、ドアの鍵の種類があまり経験したことないものだったので、開け方に苦労しました。隣の方も苦労したみたいで、その音や騒動(複数人居た模様)で目が覚めてしばらく寝られませんでした。今度は耳栓必須でお宿を借りたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年01月20日 19:12:32

お部屋の鍵の開け方難しかったでしょうか?なるべく解りやすくご案内に努めておりすが、ご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し出ください。
また、ホテル周辺はご存じの通り、谷中銀座商店街を中心に下町情緒を味わうことが可能です。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【早期得割】【45日前までの予約がお得】超早割45プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月17日 18:33:20

場所は閑静な住宅街の中にあり落ち着いている。コンビニもすぐ近く。日暮里からは少し歩くが、荷物がなければ良いエクササイズ。建物は古く狭いが清掃等きちんとされている。チェックインの時間(22:30)は若干きつい。部屋はセミダブルでしたが2人分の寝間着などが用意されていたが、2人で泊まるには相当狭い。ユニットバスは水量は十分でシャワーは快適だが、少しかび臭くあと天井の出っ張りのためにカーテンがちゃんと引けないのでシャワーの行き先には気を配る必要がある。周辺の雰囲気は良いが近いのは千代田線のみなので、時間に余裕があるときには泊まって良いかも。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年12月17日 23:11:24

客室の清掃状況にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。今後も、清掃スタッフ、ホテルスタッフ共々、お客様にご満足いただける客室準備をして参ります。
また、当ホテルの最寄駅は、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」となっており1番出口より徒歩約2分となっております。

お客様のまたのご利用をおスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2016年12月05日 11:15:45

仕事で遅くなることがわかっていたので宿泊を予約しました。日曜の夜ということで格安でした。
立地もよく、清潔感のある部屋で熟睡することができました。
建物内に食堂はありませんが、部屋に電子レンジがあったので、近隣のスーパーで購入したものを温めて朝食にしました。
チェックアウトのときお掃除の方が「おはようございます」と言ってくださったのも気持ちよかったです。
個室で睡眠が取れ、バスタブも使え、レンジやポットのおかげで温かいものが食べられたので、とても良かったです。
遅くなりそうなとき、また利用したいです。

難といえば難だったこと
キッチン付きの部屋を予約したつもりだったのですが、キッチンはありませんでした。
気温が高かったので使っていませんが、毛布の袋の中に髪の毛が入っていたこと。
冷蔵庫に朝食用のサラダを一晩入れておいたら少し凍ってシャリシャリになったこと(笑)
他には特にトラブルなどはありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年12月08日 22:43:30

この度は、数ある周辺ホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるような接客を徹底して参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル、キッチン付きのお部屋にはコンロの無いシンクをご用意させて頂いております。誤解を招く記載でご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内上部に冷蔵レベル変更ダイヤルがございますのでよろしければご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2016年12月01日 21:47:09

受付、お部屋は寝るだけですので、対応、設備も想像以上でした。しかし、エレベーターで掃除のかたと会いましたが、挨拶もせず、お客さんを先に降ろさず自分でさっさと降りていった。なんてふてぶてしい態度だろうか?東京で泊ったホテルは数あれど、初めてこのようなふてぶてしい従業員に合いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年12月01日 23:45:34

この度は、お客様にとても失礼な態度をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 15:55:21

駅から近く割安で宿泊できて満足。

でも、鏡が風呂場にしかないのが
不便でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月30日 21:14:26

ご宿泊のご料金につきましてご満足いただけたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
鏡につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。通常ですと、お部屋のデスクの上に1台卓上鏡を置かせていただいておりますが、万が一ございませんでしたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

ひみし0107さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ひみし0107さん [40代/女性] 2016年11月29日 11:27:44

日暮里から行ったので、思ったより遠かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月30日 21:01:59

JR日暮里駅からご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの最も近い駅は、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からですと2分ほどでホテルへ到着する事が可能です。
ぜひご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:13:45

日により安いのは助かりますが。
電話が繋がらない、バスシンクの水漏れ、フロント対応は見直してほしい。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月28日 20:02:21

フロント対応につきましてはスタッフ一同お客様に対する接客態度を見直し、今後はこのようなことがないよう、常にお客様の立場での接客を心がけて参ります。
また、バスシンクの水漏れにつきましては確認し次第早急に対応させていただきます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご意見いただき誠に有難うございます。他にも何かお気づきになられた点などございませんでしょうか。お客様のお声は成長の糧となります。
お客様に満足して頂く為日々精進して参りますので今後ともホテルリブマックス日暮里を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2016年11月09日 15:42:27

すぐ近くにコンビニあり。
お風呂の水圧強めで○。
コストも割安で満足です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月09日 16:10:42

ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しく思います。ホテル隣には、コンビニの他、スーパーのマイバスケットさんもございますのでとても便利です。

また、周辺には居酒屋などもございますので、ご利用下さい。

投稿者さん 2016年11月05日 05:19:01

個人的に気になったのは、やはり寝ているときに結構騒音があったので、もう少し静かな環境だと、ゆっくりできたかなあ…と思いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月05日 22:36:36

滞在中は、騒音でご迷惑をお掛け致しました。
車などの通りのある不忍通りからは、約80mほど中に入った夜間は車の通りの少ない立地ではありますが、お客様が少しでも快適に滞在できますよう対策を講じて参ります。

投稿者さん 2016年10月03日 22:02:04

近隣には居酒屋やお寿司屋、中華料理屋などがあり、どこのお店も親切な店主です。ホテル自体は新しくないですが、泊まるだけと割り切れば、特段苦になりません。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年10月04日 16:02:41

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、とても人気のある谷中銀座商店街をはじめ、ゆっくりと足を運びたくなる素敵なお店がたくさんございます。

お気に入りのお店に、足を運ぶさいにはぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【添い寝歓迎】◇二泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

tanke1969さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

tanke1969さん [40代/男性] 2016年09月08日 17:43:15

立地が良い。下町情緒溢れる場所でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年09月08日 19:19:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂きましたようでうれしく思います。
東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からは徒歩約2分。JR線「日暮里駅」からも徒歩約8分程となっております。
また、人気の谷中銀座商店街にもとても近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用を頂いております。

投稿者さん 2016年08月11日 20:31:31

近くにコンビニやスーパーがあるので便利でした!
部屋のガキは初めて見るタイプでした!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年08月11日 22:02:07

弊ホテルの周辺にはコンビニだけでなく谷中商店街も近く観光には好立地となっております。
またの機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF 【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月06日 18:06:37

日曜日ということでお安く利用させて頂きました。この価格ならカプセルに泊まるよりも、こちらにした方が断然良いと思います。フロントが半地下で、目の前の道路は区界の旧河川、水が出たら水没ですね(苦笑)

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年07月06日 19:32:37

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きありがとうございます。
リブマックスでは日曜日限定のお得なプランご提供させて頂いております。
目の前の道路は区界の旧河川で御座いますが、台東区は江戸期には多くの水路が張り巡らさせていた場所であり、未だに趣のある町で御座います。
周辺にお越しの際は散策など如何でしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

rapple10さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

rapple10さん [60代/男性] 2016年06月21日 21:36:18

コスパは高いと思います。レンジも冷蔵庫もあり便利です。ビジネス先まで地下鉄1本で便利です。リピしたいです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年06月22日 15:32:17

この度は数ある宿泊施設からホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館をご利用になるお客様のニーズに合わせたプランをご用意し、満足のいく環境作り全力で行っている所存でございます。
お客様の声を第一に、今後の参考として参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

rapple10さん [60代/男性] 2016年06月21日 21:24:39

コンビニも近いし、都心へ出る時間も問題ない。必要十分な宿です。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年06月22日 15:25:31

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。

当館、東京メトロ千代田線【千駄木駅】より徒歩2分、JR日暮里駅が徒歩圏内と、立地に恵まれております。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

hiro3369877さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年05月01日 11:28:44

立地は好条件、日暮里から歩きましたが途中の商店街に風情があり好きですね
近くに朝から開いてるパン屋、スーパーがあり
松屋、なか卯、年中無休の銭湯も近くにあります

この価格で部屋の広さは十分、他のホテルと比較すればこちらの価値わかりますよ
部屋、玄関の暗証番号はセキュリティ面で安心
説明書配布されたので簡単でした

また機会あれば利用します

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年05月01日 21:06:40

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同うれしく思います。
谷中銀座から近いので安くておいしい店が沢山ございます。
また機会ございましたら是非ホテルリブマックス日暮里をご利用いただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月01日 01:41:55

一見綺麗ですが目に見えにくいところはゴミ多い。フローリングなので余計目立ちます。部屋も下水の臭いがして不快でした。値段と余り釣り合ってないところです。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年04月01日 19:04:47

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

ご滞在中度重なるご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を徹底しよりお客様に御寛ぎ頂けるように致します。
ホテルスタッフ一同、より一層接客サービス・お部屋の清掃におきましてお客様に満足いだだけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月09日 21:03:26

入り口がラブホっぽくてちょっとびっくりしましたが、フロントの方の対応は明るく丁寧で良かったし、
電子レンジも冷蔵庫もポットもドライヤーも各部屋にあるみたいで便利だと思います。
清潔感というと…設備が古めでイマイチなカンジでしたが、床がカーペットでなくてフローリングでキレイにしてあったのでその点は安心できました。そのほかもこざっぱりはしていました。
部屋にフロントへの電話がないのが不便かな。

交通アクセスは千駄木がとても近いのでそれをもっとアピールしてもいいのかなと思います。

価格は安いしトータルとして特に不満はないです。
機会があればまた使わせていただきたいと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年03月11日 19:09:36

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しまして、スタッフ一同改善に努めて参ります。