熊本カプセルホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年03月17日 16:46:43

3月14日に宿泊しました。シンプルで良い。

熊本カプセルホテル 2019年03月20日 04:13:26

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルにご満足いただけたということで、スタッフ一同うれしい限りでございます。

当ホテルにおきましては、館内着やタオル、歯ブラシなどのアメニティは無料で取り揃えております。大浴場につきましても、チェックアウトの午前11時まで夜通しご利用可能でございます。
 また、パンやゆで卵、ドリンクバーといった簡単なものではございますが、無料のモーニングも提供しておりますので、文字通り手ぶらでご宿泊頂けるかと存じます。
 加えて、熊本市中心部の宿泊施設の中でも最安値に近いお値段でご宿泊頂けますので、遅くまでお飲みになった際や観光で宿泊費を節約したい場合は、お気軽に当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多用のなかご投稿の時間を割いていただき誠にありがとうございます。

熊本カプセルホテル 山隅

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆
【通常カプセル(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年03月09日 19:44:40

税込2,000円代は有難い。今後ともよろしくお願いします。

熊本カプセルホテル 2019年03月10日 06:53:03

katochan-pokopen様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルにご満足いただけているということで、我々スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

katochan-pokopen様にご投稿いただきましたように、楽天トラベル様を中心としたネット販売におきまして、日曜や月曜日などの曜日限定にはなりますが、当ホテル最安のお値段で提供させていただいております。
 次回も当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫していただければ幸いです。

katochan-pokopen様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

katochan-pokopen様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大学生1247さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

大学生1247さん [20代/男性] 2019年03月09日 15:54:49

[良い所]
設備やアメニティが一通り揃っている
貴重品ロッカーがある
朝食(モーニング?)が無料
飲食物持ち込み自由

[悪い所]
ベッドがとにかく薄い。
立地が悪い(隣がラブホテル)
少し清潔感に欠ける

熊本カプセルホテル 2019年03月10日 03:04:27

大学生1247様

大学生1247様が当ホテルの設備や無料のモーニングにご満足いただけたということで、私共もうれしい限りでございます。

モーニングに関しましては、パン(食パン・フランスパン)・ゆで卵・コーヒー・ソフトドリンク(オレンジやお茶など8種類)といった簡単なものではございますが、ご宿泊のお客様には無料で提供させていただいております。
 次回もお時間に余裕がございましたら、お仕事や外出前に召上っていただき一日の活力源にして頂ければ幸いです。

一方で、今回大学生1247様がご利用いただいた「ベッドタイプカプセル」の布団の状態やや館内の清掃状況等に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

「ベッドタイプカプセル」の布団につきましては、他のお客様からのご指摘もあり、現在、敷き布団の下にマットを導入する作業に取り掛かった段階でございます。
 すべての「ベッドタイプカプセル」に導入を完了できる時期は未定ではございますが、できるだけ早い時期に完了できるよう努めて参りますので、何卒ご理解のほどをお願い申し上げます。
 また、清掃に関しましても改めて清掃スタッフに日々の清掃を徹底するよう指導致しました。すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は、大学生1247様に忌憚のないご意見を賜りましたこと、深くお礼申し上げます。

大学生1247様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 10:13:27

風呂が良かった。

熊本カプセルホテル 2019年03月10日 02:49:12

投稿者様

投稿者様が当ホテル自慢のサウナ付き大浴場にご満足いただけたということで、私どももうれしい限りでございます。

大浴場につきましては、チェックアウトの午前11時まで夜通し何度でもご利用いただけますので(サウナは深夜の時間帯停止)、安心して外出して頂けるかと存じます。
 サウナと内湯に加え、外湯もございますので、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりと足を伸ばしながら日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

これからもご宿泊のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

熊本カプセルホテル 山隅

【楽天ポイント10倍!】素泊まりプランで嬉しい朝軽食のサービスも♪大浴場で癒しステイ★
【個室カプセル(上段・男性専用)】

投稿者さん 2019年02月23日 11:48:18

ベッドが薄く、床が硬かったです。

熊本カプセルホテル 2019年03月10日 02:22:19

投稿者様

今回ご宿泊頂きました「ベッドタイプ」の敷布団が薄く、投稿者様が就寝中ゆっくりお休みになれなかったということで誠に申し訳ございませんでした。

早速、「ベッドタイプカプセル」の敷布団を調査確認致しましたところ、投稿者様のご指摘いただいたとおりの状況でございました。
 その後、スタッフで協議を重ね、ベッドタイプご利用のお客様が少しでも快適にご利用いただけるよう、敷布団の下に新たに「睡眠用のマット」を導入することに致しました。

今後は、準備が整ったカプセルから随時導入を行っていく予定でございます。
 すべての「ベッドタイプカプセル」に導入が完了する時期は未定ではございますが、できるだけ早い時期に完了できるよう努力して参りますので、何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者様には忌憚のないご意見を賜りましたこと、この場をお借りして大変恐縮ではございますが、深くお礼申し上げます。

【ベットタイプ(下段・男性専用)】

NAR115さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2019年02月20日 15:59:28

2回目の利用です。熊本に安く泊まるのにとても助かっています。
周りのベッドにはほとんどお客さんいなかったので防音性などは分かりませんが、枕が低いので高いのがいいな(交換とかあったのかな)

あと、前回同じく館内が少し寒く感じました。

熊本カプセルホテル 2019年03月08日 00:47:18

NAR115様

NAR115様が、当ホテルの料金面でご満足いただけているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

NAR115様が、今回ご宿泊いただきました「ベッドタイプ」は、2016年10月に新設いたしましたウッド調のカプセルでございます。
 「通常カプセル」より一回り大きく、奥にお荷物をおくスペースが十分に確保できますので、お荷物の管理に関しましてはご不便をかけることはないかと存じます。

一方で、枕の高さに関しましてNAR115様にご不快に思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 以前、枕に関しての口コミに対しまして、反発力がなく低いものは今年度中に随時交換させていただく旨を返信させていただきましたが、現在も交換作業を行っている状況でございます。
 できるだけ、早い時期に完了できるよう努力して参る所存でございます。

また、空調に関しましても私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
 今後は、こうしたことがないよう夜勤スタッの巡回時に室内の温度調整を徹底して参ります。

ご滞在中、空調など少しでも気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けください。できるだけ柔軟に対応させていただきます。

ご多用のなか、ご投稿の時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。
 NAR115様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊本カプセルホテル 山隅

【素泊り】ベッドタイプで ワンランク上の寝心地♪大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

ほなチャンパパさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

ほなチャンパパさん [50代/男性] 2019年02月08日 17:21:15

低料金で温泉サウナ付き、アコーディオンカーテンですが個室感はあり宿泊するには十分だと思います、また利用したいと思います。

熊本カプセルホテル 2019年02月11日 23:53:53

ほなチャンパパ様

ほなチャンパパ様が当ホテルにご満足いただけているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

ご宿泊いただきました「個室タイプカプセル」は当ホテルでも一番人気のタイプでございます。
 アコーディオンカーテンではございますが入口に扉があり、室内には作業可能なデスクと鏡付きのロッカーを完備しております。
 また、大きなお荷物を置けるスペースも十分に確保できますので、他のカプセルに比べ快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもほなチャンパパ様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

ほなチャンパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室カプセル(下段・男性専用)】

投稿者さん 2019年01月31日 19:34:11

設備等は基本的には満足でしたが、「泥酔のお客様お断り」の張り紙があるにもかかわらず、泥酔と思われる客が隣に宿泊したようで、夜中の1~4時頃に、ドタバタうるさい、意味不明な言葉をわめく、何度もトイレ?と部屋を行き来し扉を乱雑に閉める、など非常にうるさく眠れなかった。恐らく、フロントの方もわかるくらいうるさかったと思うので、注意の一つくらいあってもよかったのでは?と思う。
そもそもなぜ泊めたのか?受付の段階で泥酔だとすぐにわかるレベルだと思いますが・・・

熊本カプセルホテル 2019年02月11日 23:33:52

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
 ご滞在中、私共の館内における管理体制が不十分なために、投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

夜間の時間帯におきましては、スタッフが定期的に館内を巡回しておりますが、今回私共スタッフの巡回および対応が不十分であったために発生したことでございます。この場をお借りして大変恐縮ではございますが、スタッフを代表して心よりお詫び申し上げます。
 ご滞在中の全ての日に勤務したスタッフへの厳重注意を行いましたことおよび、改めて巡回を徹底するよう指導いたしましたことをここにご報告させていただきます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルにおきましては、旅館業法および同法施行条例に則り「泥酔のお客様」で、他の宿泊者に迷惑を及ぼす恐れがある場合は、チェックイン時に丁重にお断りさせていただく場合がございます。また、その旨も出入口および館内の数か所に掲示しております。
 しかしながら、既にチェックインがお済みで外出からお戻りのお客様に関しましては、お戻り際にお静かにお過ごし頂くようにとのお声掛けのみになってしまうケースもございます。
 投稿者様にご宿泊頂いた期間の宿泊台帳を精査致しましたが、今回も外出からお戻りのケースであることが確認できました。
 今後は、お酒を飲んでお戻りのお客様にはフロントスタッフからしっかりと注意を行なうことを徹底して参ります。
 また、新たに掲示物も作成し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう注意喚起をこれまで以上に行って参ります。

ご多用のなか、ご投稿の時間を割いていただき誠にありがとうございました。

【個室カプセル(上段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年01月28日 07:38:25

いつも通り問題なし。

熊本カプセルホテル 2019年01月30日 01:17:43

katochan-pokopen様

katochan-pokopen様が、当ホテルにご満足頂けているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

katochan-pokopen様のお言葉を励みに、これからもより一層快適にお過ごし頂けるように設備の維持やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 12:04:22

繁華街のすぐそばで、大浴場(サウナ付き)、トイレも洗面所もきれい、漫画本がいっぱい、朝軽食の無料サービスがついて2800円(日曜、下段)。楽天ポイントを使えばもっと安く泊まれる。こんないいところはありません。いつも利用しています。

熊本カプセルホテル 2019年01月08日 04:55:08

投稿者様

投稿者様がご滞在中、当ホテルにご満足頂けているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また、当ホテルの設備やサービス等につきましても身に余るほどのお言葉を頂戴し、この場をお借りして大変恐縮ではございますが、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様のお言葉に甘んずることなく、これからもより一層ご満足いただけるように設備の維持やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

さいころステーキさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

さいころステーキさん [40代/男性] 2019年01月02日 00:41:49

繁華街からも近く飲んだ後にアクセスが便利でした。無料の朝食もありコスパは高いと思います。又是非利用したいと思っています。

熊本カプセルホテル 2019年01月02日 04:16:51

さいころステーキ様

さいころステーキ様が当ホテルにご満足いただけたということで、私共もうれしい限りでございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルは熊本一の繁華街である「下通りアーケード」まで徒歩で約3分ほどと抜群の立地にございます。
 加えて、同じ建物の2階から上が提携駐車場となっておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご宿泊や外出して頂けるかと存じます。

また、パン(食パン・フランスパン)・ゆで卵・コーヒー・ソフトドリンクといった簡単なものではございますが、ご宿泊のお客様限定で無料のモーニングを提供しております。
 次回ご利用の際も、お仕事や観光前に召上っていただき、一日の活力源にしていただければ幸いです。

さいころステーキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 11:33:14

お風呂もサウナもあり、朝食も美味しかったです。喫煙室が新しくなり快適です。
コンビニも近く、繁華街にも近いです。駐車場もあるので利用しやすいです。

熊本カプセルホテル 2018年12月27日 02:12:48

投稿者様

投稿者様が当ホテルにご満足頂けているということで大変うれしい限りでございます。

ご投稿いただきましたように、本年4月に「喫煙ルーム」を設置し、おタバコをお吸いにならないお客様も快適にお過ごしいただける環境をご提供できるようになりました。

また、モーニングにつきましても、パンの種類を増やしたり、無料のドリンクバー(オレンジやコーラなど8種類)を設置するなどサービスの向上に努めて参りました。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月22日 09:00:33

立地も良く思ったより静かで快適でした。また利用したいです。

熊本カプセルホテル 2018年12月24日 01:52:12

投稿者様

投稿者様が当ホテルの立地等にご満足頂けたということで大変うれしい限りでございます。

当ホテルは、熊本一の繁華街でございます「下通アーケード」まで徒歩で約3分程と抜群の立地でございます。
 また、国道三号線沿いにございますので、お車でお越しのお客様は中心部の複雑な道を通ることなく比較的楽にご来館頂けるかと存じます。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 18:19:53

ベッドルーム内の木の香りがして、気持ちよかったです。繁華街から近く寝るだけには十分です。スタッフの応対が丁寧でした。ありがとうございました。

熊本カプセルホテル 2018年12月22日 09:08:14

投稿者様

投稿者様が当ホテルのヘッドタイプカプセルにご満足頂けたということでうれしい限りでございます。

今回、ご宿泊頂きました「ベッドタイプカプセル」は、2016年10月に新設いたしましたウッド調のカプセル(ドミトリータイプ)でございます。
 新しさに加え、通常のカプセルよりも一回り大きく圧迫感のない作りとなっております。
 カプセル内には施錠可能な引出しを完備し、奥には大きなお荷物を置けるスペースが十分に確保できますので、お荷物等の収納に関しましてはご不便をおかけすることはないかと存じます。
 次回ご宿泊の際も、ベッドタイプカプセルで快適にお過ごし頂ければ幸いです。

最後になりましたが、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
 お客様にご満足いただるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

【ベットタイプ(下段・男性専用)】

投稿者さん 2018年12月04日 23:38:55

従業員の方から舌打ちされ、対応も良くなかった。

熊本カプセルホテル 2018年12月08日 18:37:42

投稿者様

今回ご宿泊頂いた際、私ども従業員の対応によって投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ全員を代表いたしまして、この場をお借りして大変恐縮ではございますが、伏してお詫び申し上げます。
 また、投稿者様がご滞在なさったときにフロント業務に従事していたスタッフ及び清掃スタッフに対して、個別に聞き取りを行い、各スタッフに対してご投稿頂きましたような行為を今後決して行うことがないよう、厳重に注意させて頂きましたことをここにご報告いたします。
 今後このようなことが決して起こらないよう、スタッフの教育に一層努めて参る所存でございます。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

居酒屋一文銭利用券3000円分付きプラン

投稿者さん 2018年12月04日 10:42:05

楽天トラベルを介して宿泊しました。

館外から持ち込んだ飲食物も飲食でき、しかも
(無いだろうと思っとした)電子レンジがあった
ので助かりました。

個室にはPCがあるとのことで個室にしました
が5日前に確認したら現在はないとの事。

キャンセルせずに宿泊しましだがPCがあった
事を示すLANケーブルがあり、インターネットに
つながっているかも不明でした。将来的
にはPCからタブレットPCに移行する予定が
あり、その際にWi-Fiが繋がるのに必要な
強さの電波が保たれているかが気になる所
です(Wi-Fiは一定の強さの電波が届かな
いと繋がらないので、繋がるお部屋と繋がら
ないお部屋とが混在することの無いように
整備して欲しい)。

個室にPCの再設置を要望します。

熊本カプセルホテル 2018年12月18日 05:20:53

投稿者様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、電子レンジ等の設備面で投稿者様のお役に立つことができ、うれしい限りでございます。
 当ホテルにおきましては、ご自由に飲食物をお持込頂くことができ、食堂を飲食スペースとして24時間開放しております。
 食堂には、電子レンジや電気ポット、お箸、お醤油、お茶など揃えておりますので、ご自由にご利用頂けます。朝の時間帯(7時~9時)には、無料でモーニングも提供しておりますので、機会がございましたら、是非召し上がって頂ければ幸いです。
 一方で、パソコンに関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 ご投稿頂きましたように、以前は個室タイプにパソコンを設置しておりましたが、大変古いパソコンであったためソフト更新やセキュリティ対策上の観点から、2017年10月に個室タイプのPCを全て撤去致しました。
 その後、撤去によるお客様へのご不便を解消するため2018年1月に「くまもとフリーWIFI」を導入し、館内のWI-FIを既存のものに加え2系統からお選びただけるよう拡充致しました。
 特に、新しい「くまもとフリーWI-FI」に関しましては、館内すべてを網羅する電波の強さがございますので、ご宿泊頂く場所に関係なく、快適にご利用頂けるのではないかと存じます。
 投稿者様にはこうした点やWI-FIについてのご説明が不十分になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以上の経緯でございますので、投稿者様に「個室にPCの再設置」とのご要望を頂戴いたしましたが、誠に申し訳ございませんが、現在のところ、パソコンの再設置の予定はございません。
 ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
 今回、投稿者様の貴重なご意見を契機として、個室内に残ったままのLANケーブル処置についての検討やWI-FIについての掲示物のあり方など、改めてお客様への周知方法を再考する機会を頂きました。
 忌憚のないご意見を頂きましたこと、投稿者様には深くお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【個室カプセル(下段・男性専用)】

投稿者さん 2018年11月22日 19:22:12

11時までにチェックアウトすればいいので時間的に朝ゆっくりできるのでいいです。一方、カプセル内のシーツ等の取り換え作業の準備なのか、足音が早くからするため、遅くまで寝ていたい方は気になるのではないかと心配しました。

熊本カプセルホテル 2018年11月24日 00:55:36

投稿者様

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフのカプセルエリア内でのシーツ交換の作業等につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルにおきましては、チェックアウトは午前11時までとなっておりますが、チェックインの午後3時までに全カプセルの清掃及びシーツ交換を完了するために、チェックアウトされたお客様のカプセルから順次作業に取り掛かっております。
 清掃スタッフには、お休み中のお客様にご不快な思いをさせないよう、細心の注意を払って作業するようにと徹底しておりましたが、まだまだ不十分であったと痛感致しました。

清掃作業時間とチェックイン時間との関係で、チェックアウトの午前11時からの作業開始というのは大変難しい状況ではございますが、清掃スタッフには今まで以上に注意を払って作業を行うように指導致します。

お忙しいなか、ご投稿の時間を割いて頂き、また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月16日 09:18:48

個室タイプを予約すべきでした。

熊本カプセルホテル 2018年11月17日 05:22:35

投稿者様

投稿者様が、当ホテルの立地等にご満足いただけてうれしい限りでございます。

しかしながら、ご宿泊頂いた「ベッドタイプカプセル」につきまして投稿者様のご期待に沿えることができず誠に申し訳ございませんでした。

当日、カプセルの種類のご変更を希望される場合は、追加料金を支払っていただければ個室カプセルなどへの変更も可能でございます。
 インターネットで個室タイプの予約が取れなかった場合も、チェックイン時にフロントにお申し付けて頂ければ可能な場合もございますので、ご遠慮なくお申し付けください。
 投稿者様へのこうした説明が足らず、この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿のお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

●ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶など8種類)
※時間制となっておりますのであらかじめご了承をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月13日 13:40:54

枕が少し低すぎかと思います。

熊本カプセルホテル 2018年11月21日 01:57:33

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルの枕に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 投稿者様のご意見を賜りまして、早速、各カプセルの枕の状況をチェックいたしましたところ、反発力がなくなってきているものや低すぎるものが多く確認できました。

該当する全カプセルの枕を即座に交換することは現在の状況では難しいですが、随時交換を行っていき、今年度中には該当するすべてのカプセルの交換を完了していく所存でございます。
 できるだけ早く作業を完了できるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

【通常カプセル(上段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年11月12日 00:04:02

綺麗になってからゆう事な無し!

熊本カプセルホテル 2018年11月17日 04:14:27

katochan-pokopen様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルご満足いただけているいうことで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

先月より、時間制ではございますが食堂(飲食スペース)にて無料の「ドリンクバー」を設置いたしました。
 また、今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただるような工夫やサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。