熊本カプセルホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

やなわらばー改さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年08月14日 14:26:09

市電辛島町駅からそれほど歩かないのと商店街が近いので利便性は高いです。アメニティは充実していますしコスパは高いです。
気になった点はふたつ。
ベットタイプのカプセルは快適でしたが、ロビーでの話し声が結構うるさく響きました。壁等の構造上の問題か、話す人間の声の大きさなのか?wi-fiは確かに繋がりますが、時々電波が途切れ、少々使いにくかったです。それ以外は特に問題なく過ごせました。また熊本に来た時はお世話になりたいと思います。

【素泊り】ベッドタイプで ワンランク上の寝心地♪大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆
【ベットタイプ(上段・男性専用)】

ぐっさん12201220さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

ぐっさん12201220さん [40代/男性] 2020年08月07日 17:58:52

安くて、他に気にする人もいなくてよかったです。

【楽天ポイント10倍!】素泊まりプランで嬉しい朝軽食のサービスも♪大浴場で癒しステイ★

アッキー6309さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

アッキー6309さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:40:27

急遽忘年会のために宿泊予約をしましたが、泥酔者もいなく静かに寝れました。やはり立地もありますが、大浴場・サウナ・露天風呂があるのが最大の魅力です。

熊本カプセルホテル 2019年12月24日 04:31:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして

大浴場・サウナ付きの当ホテルにて
ゆっくりお休み頂けたとの事で
こちらも嬉しく存じ上げます。

繁華街の中という立地のため、観光の他に
イベント・酒席のお客様にも多くご利用されて
おります。

お忙しい中 ご感想ありがとうございました。

またのお越しを 心よりお待ち申し上げて
おります。

裕っこさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2019年10月26日 00:13:41

リピーターです。繁華街の近くで食事や買い物に困らない事はいいのですが、’繁華街(夜の街)’なので、’それらしいお兄さんお姉さん’が道路沿いにホテルの近くにいらっしゃる事は何回行っても苦手です。が、しつこくつきまとわれる様な事はないので危険はないと思います。風呂が広く、サウナ、露天もあり、風呂につかってゆっくりしたい下名には非常によろしいです。朝食は、パン・サラダ・卵と簡単なものですが、バイキング形式で、係りの方がなくなるとちゃんと補充してくれて、とてもいいと思います。

熊本カプセルホテル 2019年10月27日 23:16:32

この度は 数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

お風呂や朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し
大変 恐縮でございます。

※無料朝食(パン&珈琲)につきまして
改めてご案内いたします。

◎配膳・食器戻しはセルフサービスになります。

◎タイミングよく補充できれば良いのですが、
 忙しい時間帯は細かい補充が行き届かない
 場合がございます。

お気軽にお申し付け下さいませ。

◎無料朝食は7時から提供ですが、量に限りが
 ございます。

併せてご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同 心より
お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】9%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

投稿者さん 2019年08月12日 21:48:52

よく利用しています。
安くてお風呂が気持ちいいです。

熊本カプセルホテル 2019年08月14日 05:20:59

この度は 数あるホテルの中で当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃からご利用頂いてるとの事で、
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

至らない点もございますが、これからも
ご満足頂けるように努めさせていただきます。

厳しいご意見・ご要望もございましたら、
ご指導・ご鞭撻と賜りますので、
これからもご投稿をいただければ幸いです。

またのお越しを スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月12日 21:45:30

気に入っていつも使わせて頂いてます。

町田勝彦さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

町田勝彦さん [40代/男性] 2019年06月18日 11:16:18

自分は、普通のカプセルホテルだが、個室のカプセルホテルもあります。次は、個室のカプセルホテルに入りたいと思います。

熊本カプセルホテル 2019年06月20日 03:35:55

この度は 数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き、

個室タイプのカプセルは、最近リピーターの方の
御予約が多く大変 好評を得ております。

その為、テレビや足音などの面で多少
音漏れがございますが、フロントにて無料の耳栓を
配布しておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中 ご感想をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員 一同、心よりお待ち
申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

スマイル0727さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2019年05月30日 02:12:48

お風呂がサウナあり露天風呂ありでよかった。朝食はパンとゆでたまごくらいですが、朝ごはんなんで軽く食べれたら良いかなと。

熊本カプセルホテル 2019年05月30日 02:45:57

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回 お風呂や朝食が良かったとの事で
ご感想頂き、誠にありがとうございます。

またお越しの際も、ご満足いただけるように
尽力させて頂きます。

その際も、ご感想・ご意見を頂戴いただければ
幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

町田勝彦さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

町田勝彦さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:10:01

自分は、普通のカプセルでしたが、個室のカプセルとかありますよ。

熊本カプセルホテル 2019年05月29日 23:44:47

今回は通常タイプのカプセルにご宿泊との事でしたが、
個室カプセルも機会があれば ぜひ一度お試し
下さいませ。

※個室カプセルは、当ホテルのカプセルの中では
高いタイプになりますが、リピーターが多く
人気のカプセルとなっております。

一般的な いわゆるシングルサイズのカプセルと別に、
1畳ほどのスペースがございます。

机・イス・ロッカーが備わっており、入口は
アコーディオンカーテンで閉められます。

◎ゆっくりお部屋でお仕事されたいお客様。

◎大きいお荷物やキャリーケースのお客様。

◎プライバシー重視のお客様。

に大変お勧めとなっております。

注)お風呂・トイレは館内共用になります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 17:41:06

お風呂は気持ちよかったです。雨の日だったので冷えていた体がすぐに暖まりました。ただ、ドライヤーが弱すぎて全く髪が乾かないのがマイナスです。そこしか不満はありません。

熊本カプセルホテル 2019年05月28日 23:10:35

ご宿泊された際 備品につきましてご迷惑を
かけ申し訳ございません。

備品につきましては、改めて検討し対応させて
頂きたく存じ上げます。

お忙しい中 ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ベットタイプ(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年05月11日 21:54:09

いつも助かります。

熊本カプセルホテル 2019年05月11日 22:44:17

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き

何度もご利用されてるとの事で、大変 光栄に
存じます。

今後も、ご満足してご宿泊頂けるように
甘んじることなく尽力して参ります。

今後も、ご意見 ご感想を頂ければ幸いです。

お忙しい中、 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月06日 23:22:58

カプセルホテル自体初めてだったので部屋や設備の基準的なところは分からないんですけど、浴場とアメニティが充実していて良かったです。浴場は24時間使えるのも良かったです。夜中の受付のおじさんがとても親切で地方のおじさん感があってとても心和みました。ありがとうございました。

熊本カプセルホテル 2019年05月07日 22:23:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの従業員を褒めて頂きまして

お客様の御人柄が良かったので、会話が弾んだ
のではないかと推察致します。

初めて熊本へ来られたお客様には、
観光地やアクセス案内などのパンフレットを
ロビーにご用意致しております。

お忙しい中 貴重なご感想を頂き

ひとっさん1819さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

ひとっさん1819さん [40代/男性] 2019年03月28日 18:36:42

ここのホテルは、大浴場付きで15時以降のチェックインなら翌日のチェックアウトまでいつでも入浴し放題のため、大変気に入っています。ここのホテルを利用する方もみな男性の為、あまり気兼ねなく利用できます。あと、徒歩圏内に飲食店等が夜中まで営業しているので、食事の心配もないと思います。

熊本カプセルホテル 2019年04月24日 04:32:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけているとのお言葉、
大変 嬉しいのと同時に身の引き締まる思いです。

課題も多いですが、またご満足いただけるよう
邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想 誠にありがとうございました。

【通常カプセル(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年03月09日 19:44:40

税込2,000円代は有難い。今後ともよろしくお願いします。

熊本カプセルホテル 2019年03月10日 06:53:03

katochan-pokopen様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルにご満足いただけているということで、我々スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

katochan-pokopen様にご投稿いただきましたように、楽天トラベル様を中心としたネット販売におきまして、日曜や月曜日などの曜日限定にはなりますが、当ホテル最安のお値段で提供させていただいております。
 次回も当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫していただければ幸いです。

katochan-pokopen様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多用のなかご投稿の時間を割いていただき誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほなチャンパパさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

ほなチャンパパさん [50代/男性] 2019年02月08日 17:21:15

低料金で温泉サウナ付き、アコーディオンカーテンですが個室感はあり宿泊するには十分だと思います、また利用したいと思います。

熊本カプセルホテル 2019年02月11日 23:53:53

ほなチャンパパ様

ほなチャンパパ様が当ホテルにご満足いただけているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

ご宿泊いただきました「個室タイプカプセル」は当ホテルでも一番人気のタイプでございます。
 アコーディオンカーテンではございますが入口に扉があり、室内には作業可能なデスクと鏡付きのロッカーを完備しております。
 また、大きなお荷物を置けるスペースも十分に確保できますので、他のカプセルに比べ快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもほなチャンパパ様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

ご多用のなか、ご投稿の時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。
 ほなチャンパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室カプセル(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年01月28日 07:38:25

いつも通り問題なし。

熊本カプセルホテル 2019年01月30日 01:17:43

katochan-pokopen様

katochan-pokopen様が、当ホテルにご満足頂けているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

katochan-pokopen様のお言葉を励みに、これからもより一層快適にお過ごし頂けるように設備の維持やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 12:04:22

繁華街のすぐそばで、大浴場(サウナ付き)、トイレも洗面所もきれい、漫画本がいっぱい、朝軽食の無料サービスがついて2800円(日曜、下段)。楽天ポイントを使えばもっと安く泊まれる。こんないいところはありません。いつも利用しています。

熊本カプセルホテル 2019年01月08日 04:55:08

投稿者様

投稿者様がご滞在中、当ホテルにご満足頂けているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また、当ホテルの設備やサービス等につきましても身に余るほどのお言葉を頂戴し、この場をお借りして大変恐縮ではございますが、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様のお言葉に甘んずることなく、これからもより一層ご満足いただけるように設備の維持やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 19:22:12

11時までにチェックアウトすればいいので時間的に朝ゆっくりできるのでいいです。一方、カプセル内のシーツ等の取り換え作業の準備なのか、足音が早くからするため、遅くまで寝ていたい方は気になるのではないかと心配しました。

熊本カプセルホテル 2018年11月24日 00:55:36

投稿者様

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフのカプセルエリア内でのシーツ交換の作業等につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルにおきましては、チェックアウトは午前11時までとなっておりますが、チェックインの午後3時までに全カプセルの清掃及びシーツ交換を完了するために、チェックアウトされたお客様のカプセルから順次作業に取り掛かっております。
 清掃スタッフには、お休み中のお客様にご不快な思いをさせないよう、細心の注意を払って作業するようにと徹底しておりましたが、まだまだ不十分であったと痛感致しました。

清掃作業時間とチェックイン時間との関係で、チェックアウトの午前11時からの作業開始というのは大変難しい状況ではございますが、清掃スタッフには今まで以上に注意を払って作業を行うように指導致します。

お忙しいなか、ご投稿の時間を割いて頂き、また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【通常カプセル(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年11月12日 00:04:02

綺麗になってからゆう事な無し!

熊本カプセルホテル 2018年11月17日 04:14:27

katochan-pokopen様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルご満足いただけているいうことで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

先月より、時間制ではございますが食堂(飲食スペース)にて無料の「ドリンクバー」を設置いたしました。
 また、今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただるような工夫やサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿のお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

☆ご宿泊のお客様限定!「無料のドリンクバー」スタート!!☆
●ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶など8種類)
※時間制となっておりますのであらかじめご了承をお願い申し上げます。
※詳細につきましてはご宿泊の際、現地にてご確認ください!
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【通常カプセル(上段・男性専用)】

購入者19514012さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

購入者19514012さん [60代/男性] 2018年10月29日 16:26:01

10月27日(土)の夜、泊まりました。
ここは
 駐車場がすぐ隣であること。
 お風呂がリラックスできること。
 街から近いこと。
 価格が安いこと。
が気に入っています。

熊本カプセルホテル 2018年10月31日 00:54:58

購入者19514012様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 購入者19514012様が当ホテルにご満足頂けたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルは熊本一の繁華街である「下通りアーケード」まで徒歩で約3分程と抜群の立地にございます。
 また、同じ建物の2階から上が提携駐車場となっておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご滞在頂けるかと存じます。

サウナ付き大浴場もチェックアウトの午前11時まで夜通しご利用いただけます。次回ご利用の際も当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

購入者19514012様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ご宿泊のお客様限定!「無料のドリンクバー」スタート!!☆
●ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶など8種類)
※詳細につきましてはご宿泊の際、現地にてご確認ください!
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。